Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:07:58Рука так же лезет к жопе сзади.
Рука к очку лезет ровно так, как ей удобно.

Постой, а ты вытираешься стоя?

Edd.Dragon

В "инструкции" по применению туалетной бумаги тоже не описывается, как правильно руку просовывать  :P  ;D

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место использования).

Ниже я приведу проверенную базовую методику (должна выполняться строго в соответствии с нижеизложенными этапами) использования туалетной бумаги:
- Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
- Произвести акт дефекации (об этом мы поговорим в следующей статье).
- Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
- Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
- Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
- Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации.
- Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
- Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
- Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
- Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности:
- Hе курить вблизи изделия.
- Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
- Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
- Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 14:36:43
Рука к очку лезет ровно так, как ей удобно.

Постой, а ты вытираешься стоя?
что, рука не достает до попки в сидячем положении, если тянуть ее вокруг тела и вітирать сзади?

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:43:23
что, рука не достает до попки в сидячем положении, если тянуть ее вокруг тела и вітирать сзади?
Если ты привстал над унитазом, то понятно, что удобнее сзади

если ты сидишь над дыркой навпрысядки, то ближе и удобнее между ног
но если ты уже привык сзади, то будешь сзади

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 14:44:22

вытирать жопку, сидя на унитазе, и просовывая туда руку между ног - неудобно и противно.
Рука трется о член, с члена капли мочи по руке. Вытирая попку, можно так же контактировать с унитазом. Тоже приятного мало.

OzzyZig

;D
Mosura Brood Care, корм для повышения плодовитости креветок в виде гранул, 5г.

Состав:
Мясо океанической креветки, мясо трески, мука из мяса кальмара, рыбная мука премиум класса, порошок водорослей, астаксантин, витамин А, витамин С, витамин Е, EPA / DHA, фолиевая кислота, кальций, железо и микроэлементы.

https://allforshrimp.prom.ua/p574387168-mosura-brood-care.html

Кормят сородичами

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 14:44:22

но если ты уже привык сзади, то будешь сзади
просто наклоняешься вперед и попка в полном доступе
и вставать не надо

S!N

короче походу тут только Оззик умеет срать правильно, ну и я
High tech. Low life.

Hryak

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:43:23
Прикинь да,) и высокий шанс, может ты никогда не замечал, но всегда размазываешь говно по булке ахаха шучу, а то сейчас польется пена изо рта у тебя :) не нужно людей судить по себе.

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:45:53
вытирать жопку, сидя на унитазе, и просовывая туда руку между ног - неудобно и противно.
Рука трется о член, с члена капли мочи по руке. Вытирая попку, можно так же контактировать с унитазом. Тоже приятного мало.
Ну если человек тупой, то так и будет. Видимо нельзя сначала вытереть член, а потом уже и все остальное. блин какой бред ты пишешь, какой контакт с унитазом? От жопы до унитаза, пока сидишь, много места, у тебя же рука не с пол метра в толщину, чтобы задеть унитаз.

Когда просовываешь руку между ног, ты вытираешь очко натурльным движением пальцев - грубо говоря, кончики пальцев немного сживаешь и усьо четко. А когда рука сбоку, ты делаешь тоже самое, только в сторону ягодицы, что увеличивает шансы себя замазать. Плюс, моя правая рука немного не обычная, как левая - за спиной я могу сомкнуть руки, когда левая рука снизу, а правая - сверху. А наоборот не могу - правая не может дотянуться.
И расстояние до очка короче, если просовывать руку между ног, чем сбоку "обходить" :)

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:45:53Рука трется о член, с члена капли мочи по руке
А по поводу этого - уже больше года после каждого похода по маленькому использую туалку, так как стряхивание не помогает на сто процентов. А ходить с мочой на члене противно.

OzzyZig

на первом видео хорошо провода оборвало
на втором экскаваторщик идиот. Полез и завалило

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:00:47Прикинь да,) и высокий шанс, может ты никогда не замечал, но всегда размазываешь говно по булке
тебе руку пришили от младенца?  ??? :-[

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:00:47А когда рука сбоку, ты делаешь тоже самое, только в сторону ягодицы, что увеличивает шансы себя замазать.
Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:00:47Ну если человек тупой, то так и будет
Поздравляю, ты тупой  ;D

А с какого фига мазат ьв сторону? Т.е. засунув руку сзади, нельзя ею вести по направлению "вперед-назад"?
Т.е. специально вести так, чтоб не размазывать. Трешь от зада в члену и плавно отрываешь, чтоб прервать контакт. КАк самолет на взлет.
И ничего не размазывается. 1-2 случая трения, остальные прикладывание с прижиманием.

Но у тебя мозгов не хватило этого додумать, ведь ты только можешь булку в сторону размазать  ;D

аааааааааааааааааа

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:00:47Когда просовываешь руку между ног, ты вытираешь очко натурльным движением пальцев
Ребятки.
Будем вежливы с женщиной.

Оказывается она долгое время скрывалась под видом парня. Но мы то ее удачно разоблачили.

Hryak

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 15:07:39Поздравляю, ты тупой  

А с какого фига мазат ьв сторону? Т.е. засунув руку сзади, нельзя ею вести по направлению "вперед-назад"?
Т.е. специально вести так, чтоб не размазывать. Трешь от зада в члену и плавно отрываешь, чтоб прервать контакт. КАк самолет на взлет.
И ничего не размазывается. 1-2 случая трения, остальные прикладывание с прижиманием.

Но у тебя мозгов не хватило этого додумать, ведь ты только можешь булку в сторону размазать  

аааааааааааааааааа
Блин Озик, ты орешь сам с себя и даже этого не понимаешь. Я тупо размышляю как ты (то есть тупо), только на своем варианте, и ты ржешь с этого. Если во всех вариантов результат один и тот же, жопа чистая, то блин какая разница как это делать?
Ну научили меня так вытерать, а тебя так, или стало удобнее в другой способ это делать - какая лесом разница? Но нет, сверх-человек Озик, единственный на планете, созданный по подобию Всевышнего, лучше знает все и вся.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 15:09:41
Ребятки.
Будем вежливы с женщиной.

Оказывается она долгое время скрывалась под видом парня. Но мы то ее удачно разоблачили.

Судя по твоей логике (особенно в моем предыдущем посте), как ты до этого дошел, женщина это ты :-X Если для тебя способ вытерания очка прямо зависит от пола человека :o

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:14:53
Блин Озик, ты орешь сам с себя и даже этого не понимаешь. Я тупо размышляю как ты (то есть тупо), только на своем варианте, и ты ржешь с этого. Если во всех вариантов результат один и тот же, жопа чистая, то блин какая разница как это делать?
Ну научили меня так вытерать, а тебя так, или стало удобнее в другой способ это делать - какая лесом разница? Но нет, сверх-человек Озик, единственный на планете, созданный по подобию Всевышнего, лучше знает все и вся.

О да, солнышко.
Продолжай бомбить.

А ты огнетушитель к попке как будешь подносить? Сзади или между ног?  ;D

S!N

не, так то пофиг конечно, если результат один
это банально кому как удобнее и кто как привык
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 15:17:34
О да, солнышко.
Продолжай бомбить.

А ты огнетушитель к попке как будешь подносить? Сзади или между ног?  ;D
Я не горю, ты опять все перекручиваешь - я горю от тупости больше, а не от того, что в мой адрес написано) благо хоть смешно

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:21:15
Я не горю, ты опять все перекручиваешь - я горю от тупости больше, а не от того, что в мой адрес написано) благо хоть смешно
ок. Вернемся чуть раньше

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:00:47Ну если человек тупой, то так и будет. Видимо нельзя сначала вытереть член, а потом уже и все остальное. блин какой бред ты пишешь, какой контакт с унитазом? От жопы до унитаза, пока сидишь, много места, у тебя же рука не с пол метра в толщину, чтобы задеть унитаз.

Когда просовываешь руку между ног, ты вытираешь очко натурльным движением пальцев - грубо говоря, кончики пальцев немного сживаешь и усьо четко. А когда рука сбоку, ты делаешь тоже самое, только в сторону ягодицы, что увеличивает шансы себя замазать. Плюс, моя правая рука немного не обычная, как левая - за спиной я могу сомкнуть руки, когда левая рука снизу, а правая - сверху. А наоборот не могу - правая не может дотянуться.
И расстояние до очка короче, если просовывать руку между ног, чем сбоку "обходить"

И что мы видим?
Я описал неудобство со своей стороны.
Пришел великий дябло,  рассказал про тупых, наехал на меня. Начал что-то втирать про какой-то ор (а? вспашка земли?), начал яростно обвинять в бреде.
А потом снова наехал, когда я ответил.
Ну и в троллинг не смог.  :'( 

Хотя изначально мы с Эдиком спорили по этому вопросу. Почитай как мы общались с Эдиком и как влез ты.

Эдик тебе ничего не скажет, Син не скажет...потерпят.
А я скажу - пошел лесом.
Знатно показал свое горение.

S!N

воу-воу, палехче

жаль Дмытро пропустил гавняное обсуждение))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:45:53вытирать жопку, сидя на унитазе, и просовывая туда руку между ног - неудобно и противно.
Отож. А когда пространства достаточно, то никакого неудобства

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 14:45:53Рука трется о член, с члена капли мочи по руке
Ужас, как не гигиенично. Чего с него капает то? Протри!  ;D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 15:35:22
Отож. А когда пространства достаточно, то никакого неудобства

Ну еще делай ставку на большие ладони  ;)

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 15:36:00
Ужас, как не гигиенично. Чего с него капает то? Протри!  ;D
Пробовал.
Ничего отличающего от нормального стряхивания.
А протирать писюньку -  лишние движения.

внезапно, эдик может ответить нормально. И не бугуртит
люблю тебя, Эдик

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 15:31:54
Пришел великий дябло,  рассказал про тупых, наехал на меня. Начал что-то втирать про какой-то ор (а? вспашка земли?), начал яростно обвинять в бреде.
А потом снова наехал, когда я ответил.
Ну и в троллинг не смог.   
Ну если ты прям так хочешь, то пожалуйста:
Ты начал описывать сам тупых людей, которые будут вымазывать руку мочой с члена, касаться рукой унитаза. Я и написал, что ты несешь бред, ведь мы не тупые, и никто не будет на постоянной основе вымазываться об мочу и трогать унитаз изнутри. Разве не бред? (офк если ты это серьезно писал).
Так дальше. Где наезд с моей стороны? Твое следующее сообщение - ты назвал меня тупым и без мозгов. Ну и потом низкоуровневый, школьный троллинг про пезду и женщину. ХА ХА ХА. Какие наезды...) Ты за собой не замечаешь, когда постоянно пишешь, что все дауны и что-то там должны, если это не совпадает с твоими реалиями. Ты единственной тут на фруме человек, который наезжает и гонит на людей. И тебе не раз на это уже намекали ;)

Хоть вот сегодня тебе указывали на конструктивный разговор, далеко ходить не надо)

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 15:41:56Ничего отличающего от нормального стряхивания.
А ты стряхни и потом протри туалкой - увидишь как все мокро (законы физики никто не отменял, и я про поверхностное натяжение воды - как бы ты не трясь свою пипирку, останется она в моче, которая будет разъедать твой орган).

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:43:02Ты начал описывать сам тупых людей, которые будут вымазывать руку мочой с члена, касаться рукой унитаза.

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:43:02Ты начал описывать сам тупых людей, которые будут вымазывать руку мочой с члена, касаться рукой унитаза.

ну и? Пойдешь второй раз туда же или подумаешь головой?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 15:50:27
ну и? Пойдешь второй раз туда же или подумаешь головой?
Я кстати по этому и понял, что всегда нужно вытирать член после мочеиспускания. По этому перед вытиранием жопы, вытираю сначала член. Двойной профит.

Diablo5

Да, пля, после таких разговоров не хочется потом с этими людьми видиться. ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Ничо, они вон в Киеве соберутся и проверят, у кого писюн суше и чище
Как в туалет пойдут после пива

S!N

и покажут как правильно вытирать жЕпу
High tech. Low life.

Обама

S!N

Я человек-вопрос и человек-лженевопрос ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 15:52:45
Я кстати по этому и понял, что всегда нужно вытирать член после мочеиспускания. По этому перед вытиранием жопы, вытираю сначала член. Двойной профит.
ты не прав был, обвинив меня в какой-то тм тупости.
Я лишь описал опыт такого способа от себя.
А ты уже приплел все остальное и обосрал меня.

Я теперь отмыться не могу

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 23 Липень 2018, 16:07:03

по студняку - человек навоз.

Сейчас сам зову остальных.  :(
Если раз в год кто-то зовет, то скорее не  вопрос. Если устраивает все. Не устраивает - так и говорю))

S!N

меня почти каждые выходные зовут, но я часто морожусь
или незаманчивое предложение или свои планы уже есть (в 90% случаев)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 16:10:25
ты не прав был, обвинив меня в какой-то тм тупости.
Я лишь описал опыт такого способа от себя.
А ты уже приплел все остальное и обосрал меня.

Я теперь отмыться не могу
Так ты и не грязный) я думал мы в более релаьном мире живём. Офк с первого раза норм ничего не получается. Твоё право что-то делать или не делать. Просто у меня за всю жизнь год назад случилось так, что я дотронулся рукой и она оказалась мокрой, немного подумал и пришёл к своим выводам. И не агитирую никого делать также само, а просто сказал, что мне так удобнее.
Я тебя не обвиняю, а сказал, что такие люди тупые, которые все время остаются с мокрой рукой) а обвинил тебя в том, что ты пишешь бред, если человек не додумался бы при такой ситуации начать вытирать член бумагой, а не рукой, вот и все. Я эти слова упустил, потому что предполагал, что это очевидно во взрослой самостоятельной жизни :) чмаффки лаффки ;)

Diablo5

Я человек симбиоз кек, потому что всегда все разное и вкусы у всех разные. Поиграть в дотку - не вопрос. Поесть говна - говно-вопрос и тд ахах

S!N

кто-то тут писал, что когда ссыт не залупляет свой писун и обсыкает себя и всё вокруг
объяснил, что его в детстве не научили правильно сцать
ска! меня тоже никто такой хне не учил! это такие вещи, которые очевидны для любого здравомыслящего человека и к этому должны приходить сами

кстати, кто это был, не помните?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 16:29:05
кто-то тут писал, что когда ссыт не залупляет свой писун и обсыкает себя и всё вокруг
объяснил, что его в детстве не научили правильно сцать
ска! меня тоже никто такой хне не учил! это такие вещи, которые очевидны для любого здравомыслящего человека и к этому должны приходить сами

кстати, кто это был, не помните?
ты хотел сказать, на оголяет головку, отворачивая крайнюю плоть в сторону основания члена?
А сцыт прямо в закрытом состоянии?  ;D ;D бляяяя

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 16:31:51
ты хотел сказать, на оголяет головку, отворачивая крайнюю плоть в сторону основания члена?
А сцыт прямо в закрытом состоянии?  ;D ;D бляяяя

ну если по научному изъясняться - то да

жаль я не могу вспомнить, кто это был..
High tech. Low life.

Diablo5

Фу это да, мерзко) но блин, бывают случаи когда даже с открытой тоже разбрыскивает =(

S!N

двойная струя - вот это фейл  :D
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 16:35:35
двойная струя - вот это фейл  :D
Главное, чтобы не на себя, остальное не страшно)

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 16:34:33
Фу это да, мерзко) но блин, бывают случаи когда даже с открытой тоже разбрыскивает =(
так оно в сторону
не на хозяина