Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:07:43Жду фото. Только заметь, я говорю о расфасированных пакетиках по 100 грамм. Та в любом случае жду фото, а то кроме риса, гречки и кукурузной каш я особо в атб других не видел. У меня нет времени, сил и желания, взвешивать, готовить больше, и потом есть не свежую еду. Когда частички потом ЗАСОХНУТ и их блин танковым выстрелом отдирай от кастрюли...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:07:20Я могу точно так же переиначить и начать втирать
Я не переиначивал и не втирал, а задал вопрос И предложил альтернативу. Это конструктивный диалог.
А разбрасываться укорами - это НЕ конструктивный диалог.

Будь здоров.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:09:34А я задал вопрос "Зачем себя насиловать кондитеркой, которая очевидно - полный капец для организма"
но при этом ты не упомянул про капец от каждодневной жареной картошки с жирной свиной ногой. которыми рет хвастался очень и очень часто.
Из-за этого с обамкой возникали дикие споры
Этот капец будет поболее, чем кондитерка.
Но ты выбираешь лишь выгодные для себя случаи спора. Со мной например. Потому, что я не смогу дать тебе достойный отпор, на твоем уровне.

Зачем насиловать? Не насилуй, а потребляй нормально.

У тебя болезнь пришла в голову пищевая?
Куда не ткни, все ниибаццо зожники внезапно.
Это ж зашквар, рассказывать что вредно, но при этом жрать не менее вредную херню.
На любое блюдо, будет сказано, что оно вредно.  Не жрать теперь или что?
Высказывания о вредной пище, вызывают фейспалм.

Эдик, а какими блюдами ты питаешься? Рассказывай.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:14:34но при этом ты не упомянул про капец от каждодневной жареной картошки с жирной свиной ногой. которыми рет хваст
он умрет в 46 лет от тромба
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:10:38
Я не переиначивал и не втирал, а задал вопрос И предложил альтернативу. Это конструктивный диалог.

Будь здоров.

задавая вопросы, на которые есть ответ в гугле, ты естественно поленился туда пойти.

держи!

ЦитатаСуществуют такие категории «вкусностей», которые также призваны удовлетворять потребность человека в сладком, но при этом являются безвредными, а порой даже полезными.

Прежде всего, это натуральные продукты, созданные природой и не требующие никакой дополнительной обработки.

Мёд – многокомпонентный природный продукт. Помимо простых сахаров, глюкозы и фруктозы, в мёде содержаться фруктовые кислоты, минеральные соли, эфирные масла, аминокислоты и прочие элементы, наделяющие его целебной силой. Употребляя мёд не стоит забывать о мере и о том, что все вышеперечисленные полезные компоненты не касаются его искусственно созданного аналога.

Свежие фрукты, сухофрукты, ягоды, орехи. Их полезность для организма никогда не подвергалась сомнению, а их сочетание может заменить один или два приёма пищи. Фрукты и ягоды можно есть по отдельности, делать фруктовые салаты, муссы, подвергать термальной обработке.

Некоторые покупные сладости, потребляемые в разумных количествах, также могут снабдить организм полезными веществами.

Мармелад, зефир, пастила. Они содержат пектин, который улучшает перистальтику кишечника и способствует очищению организма от токсинов.

Сладости на основе фруктозы – ещё одна альтернатива сахаросодержащим изделиям, но в них присутствует достаточно калорий и жиров, что не может благоприятно воздействовать на фигуру. Ну и конечно, разнообразные десерты на основе обезжиренного йогурта и творога в виде запеканок, салатов, коктейлей, тоже можно смело отнести к категории «невредных» сладостей.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:09:37
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

С тобой так приятнонет вести конструктивный диалог ;D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:19:00которые есть ответ в гугле
Эм, а зачем тогда тут общаться?

S!N

Вот мёд терпеть ненавижу, это примерно как сахар ложками жрать, противно.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:07:20сладкое, потому что вкусною. потому что хочется. Мне без сладкого - плохо. поем - хорошо.
Сахар - чистая энергия в готовом виде. Сахар распадается ан глюкозу и фруктозу чуть ли не во рту.
Быстро попав в кровь, тут же питает например твой мозг.

Что происходит, когда ты каждый день заряжаешься сахаром? Правильно, организм привыкает именно к этой БЫСТРОЙ схеме.
Потому как превращение медленных углеводов в чистую энергию - длительный процесс.

Чем сильнее ты сидишь на быстрых углеводах, тем тяжелее тебе без них. Просто из-за того, что организм ленится и требует сахар.
А по-нормальному после борща с куском мяса организм больше ничего хотеть не должен, а должен заняться работой над подступившим борщом.

Так что, тебе было бы хорошо от одного вкусного и наваристого борща. Было бы. Если бы ты не подсел плотно на сахар.

P.S.: Кроме того, за быстрый сахар ты платишь колебаниями давления:
- сахар поступает в кровь - сильно повысился уровень сахара в крови - повышается давление и сердцебиение
- организм стремится исправить ситуацию и генерирует выброс инсулина, чтобы понизить давление

Давление: туда-сюда. Молодой и здоровый этого не замечает.  Чем более старой становится твоя сердечно-сосудистая система (а она у тебя загаживается ускоренно, если потребляешь много жирного и жареного), тем чувствительнее ты становишься к таким перепадам. Придет время, когда ты даже после яблока или моркови будешь чувствовать себя плохо в течении некоторого времени. Не то что после торта. Ну и не забывай, сколько в торте/конфетах маргарина. Причем из пальмового масла (которое - съедобный СОЛИДОЛ фактически). Это всё образует на стенках твоих сосудов мусор. Как загаженные ржавчиной трубы. Отпиливаешь трубу старую. а там нарост и для воды вообще маленький диаметр остался.

А потом привет инсульты!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:19:00задавая вопросы, на которые есть ответ в гугле, ты естественно поленился туда пойти.
Понимаешь, когда я общаюсь с гуглом - я не сообщаю об этом тебе.

А сейчас я общался с тобой. Но навернео ты не для этого в Флудилке пишешь, да? Извини, что не догадался!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:10:38

Будь здоров.

у нас не семинар диетологов.
Сладкое - это вкусно. иногда это полезно.
Приносит радость, антистресс и тд.

Ты этого не знал? Вранье.

Сахар тоже вреден - но ты его в чай добавляешь.
Или еще куда-то.
И соль вредна, но ты хаваешь.
жирное - плохо. Тоже хаваешь.

Так вот к чему мои такие сообщения? КАкой толк? Никакого. Это просто высер. Сказать, абы сказать.

капец, это жарить на одном масле 5 раз. а потом масло хлебом вымачивать.
Сало с майонезом, жирную колбасу с майонезом, свивину жареную с майонезом жрать и тд.

А ты сладким тут пугать вздумал. ха

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:21:51
Вот мёд терпеть ненавижу, это примерно как сахар ложками жрать, противно.
Нелюдь.

Мед - сила! Без меда жизни нет

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:24капец, это жарить на одном масле 5 раз. а потом масло хлебом вымачивать.
фублять

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:24Сало с майонезом
фублять2

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:24свивину жареную с майонезом
фублять 3
High tech. Low life.

OzzyZig

[/quote]
Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:07:43Только заметь, я говорю о расфасированных пакетиках по 100 грамм
иди в сильпо. Для "рипок" там больше выбор.

А, то что есть особая категория нежных "кухарей" которым надо пакетированные крупы, то АТБ пофиг на оных. Вон фасовка по 1 кг, как должно быть. Будь любезен купить и нормально приготовить. Не способен - пиздуй ту зе сильпо))  :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:24Сладкое - это вкусно. иногда это полезно.
Приносит радость, антистресс и тд.

Ты этого не знал? Вранье.
Оргазм приносит адрелин, радость, антистресс. От него нет вреда.
"Адреналинистые" развлечения, общение с очень нравящимися тебе людьми - тоже офигенные способы.

Сахар - это обмен очень временной радости на НЕ-временный вред.

Я знаю про сладкое. Но я стараюсь не ограничивать знания только этим. В итоге кондитерка для меня давно ушла в категорию "чем меньше на глаза попадается - тем лучше"

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:25:20
фублять
фублять2
фублять 3
а я таких видел.

Сало с майонезом в поезде хавали. Или жареную курицу поливали майонезом и хавали. А с курицы еще течет жир по руке и собирается на локте  ;D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:54
Нелюдь.

Мед - сила! Без меда жизни нет
Скажи это тем, у кого аллергия на мёд... Попахиваешь ты, Оззик, абсурдом

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:24Сахар тоже вреден - но ты его в чай добавляешь.
Или еще куда-то.
И соль вредна, но ты хаваешь.
жирное - плохо. Тоже хаваешь.
Жирное не плохо и соль не плохо - если ты этого не передаешь. Жиры и соль нужны организму ))

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 10:18:44Зато там есть 100 мл стеклянные баночки алкашки)) были времена, когда просто 2-3 высасываешь и тебе маг весело))
Было время у нас продавались запечатанные 100 г пластиковые стаканчики с водкой. При этом не просто с мусорки стаканчики, а с напечатанной этикеткой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Ядовитых веществ нет - Есть ядовитые количества.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:23:24капец, это жарить на одном масле 5 раз. а потом масло хлебом вымачивать.
Это вообще лютое жлобство.
Но многие люди, родившиеся в период голодовок, к сожалению таким страдают по сей день.

А потом из-за помойки в организме тратят на лечение десятки тысяч гривен.
Что такое экономия на самом деле, совок не научил, к сожалению.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:27:40
Оргазм приносит адрелин, радость, антистресс. От него нет вреда.
"Адреналинистые" развлечения, общение с очень нравящимися тебе людьми - тоже офигенные способы.

Сахар - это обмен очень временной радости на НЕ-временный вред.

Я знаю про сладкое. Но я стараюсь не ограничивать знания только этим. В итоге кондитерка для меня давно ушла в категорию "чем меньше на глаза попадается - тем лучше"
Это все хорошо, но так усердно упарываться по "правильному" питаю - жизнь закончится.
Доживешь до 75. что потом с этим здоровьем делать? Радостно хавать все вредное, потому что дожил?  :-[

Новый год без торта? ДР без торта?
чай без печенья?  :-[ :-X :P :P

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:26:50
иди в сильпо. Для "рипок" там больше выбор.

А, то что есть особая категория нежных "кухарей" которым надо пакетированные крупы, то АТБ пофиг на оных. Вон фасовка по 1 кг, как должно быть. Будь любезен купить и нормально приготовить. Не способен - пиздуй ту зе сильпо))  :)
Я только сейчас понял, какие маразные чувства у меня вызывает твой стиль общения)) Никого не напоминает? блин, я способен на все. Только лесом мне выбирать худший и невыгодный способ, если есть намного быстрее, удобнее? Это тоже самое, что писать диплом полностью сидя в библиотеке, а не в интернет...  :%)

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:28:24
Скажи это тем, у кого аллергия на мёд... Попахиваешь ты, Оззик, абсурдом
Об аллергии мы не говорили. Утопись в меде  ;)

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:27:44А с курицы еще течет жир по руке и собирается на локте 
ну что за капец ты рассказываешь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:31:21Это все хорошо, но так усердно упарываться по "правильному" питаю - жизнь закончится.
Вообще-то это не упарывание. Упариваются те, кто на 100% отказывается от сахара, белого хлеба, жареной пищи (едят онли вареную рыбу и курятину), тяжелых видов мяса.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2018, 11:29:39
Ядовитых веществ нет - Есть ядовитые количества.
100% истина. ДОЗА - вот в чем причина! У каждого человека она индивидуальная.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:31:21чай без печенья?
Ага. Есть же масло (из молока!) и сыр (из молока!). Это же капец вкусно!

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:32:03
Я только сейчас понял, какие маразные чувства у меня вызывает твой стиль общения)) Никого не напоминает? блин, я способен на все. Только лесом мне выбирать худший и невыгодный способ, если есть намного быстрее, удобнее? Это тоже самое, что писать диплом полностью сидя в библиотеке, а не в интернет...  :%)
Ну так в чем вопрос?
иди в сильпо или в другой крупный супермаркет, там есть нужный набор круп в пакетиках.
Ты сказал, только за АТБ. В атб такого мало. Всем пофиг, кроме тебя. Какие еще вопросы?

Поедь на рынок крупный, там должно быть все. В оптовых базах.
Но ты не способен. Верно?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:32:20Об аллергии мы не говорили. Утопись в меде  
Ты написал что мед сила и без него нет жизни. Вот о чем мы говорили... Ты сам изначально говоришь обобщенно для всех, а потом ставишь сноски. Или только о себе говоришь. Определись, мужик ты или баба ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:32:32
ну что за капец ты рассказываешь
для коротких поездок в поезде ,есть сок и пряники. Или что-то аналогичное.
Для длительных - вкусные бутерброды с сыром, колбасой. На крайняк пару яиц или сосиска.

Все остальное, что должно хаваться в нормальных домашних условиях - никогда не взьму в поезд

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:35:50
Ты написал что мед сила и без него нет жизни. Вот о чем мы говорили... Ты сам изначально говоришь обобщенно для всех, а потом ставишь сноски. Или только о себе говоришь. Определись, мужик ты или баба ;D ;D ;D
Син ответил как надо. Син понял.

Ты прицепился.
Какой вывод?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:37:22Для длительных - вкусные бутерброды с сыром, колбасой.
Куриные/свинные отбивные или нагеттсы. С них не потечет. Это как колбаса, только круче. Тоже клади в булку и жри. Можно еще дома все это сложить в виде бургеров.
Но обычно да, бутеры делаются, потому что норм колбаса - и вкусно, и мясо, незачем заморачиваться.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:35:24Ну так в чем вопрос?
иди в сильпо или в другой крупный супермаркет, там есть нужный набор круп в пакетиках.
Ты сказал, только за АТБ. В атб такого мало. Всем пофиг, кроме тебя. Какие еще вопросы?

Поедь на рынок крупный, там должно быть все. В оптовых базах.
Но ты не способен. Верно?
Хм, то есть про Тексо ты пиздишь (что мол у них выбор лотерея) и нет литрушек и как это плохо. И чуть позже пиздишь на меня за то, что я пизжу на АТБ, что у них тоже никчемный выбор и я должен хуячить в другое место. Я человек ленив, у меня нет авто. Сейчас по пути домой у меня только один магаз (АТБ) возле дома. По этому я привел пример с ним. И пока живу с родителями - я не парюсь о еде дома 8) Сегодян спешал зайду в центре во все возможные магазы и пофоткаю крупы\каши и посмотрим что по выбору.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:39:58или нагеттсы
:-X ел один раз.
Как-то не пошло. Не вызывает доверия.
Выглядит ,как химло

Edd.Dragon

Так, Оззик, ану стопэ...

Ты что, готов променять оргазм на торт?!!!  :o :o :o :o
А то я сразу и не понял

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:40:31
Хм, то есть про Тексо ты пиздишь (что мол у них выбор лотерея) и нет литрушек и как это плохо. И чуть позже пиздишь на меня за то, что я пизжу на АТБ, что у них тоже никчемный выбор и я должен хуячить в другое место. Я человек ленив, у меня нет авто. Сейчас по пути домой у меня только один магаз (АТБ) возле дома. По этому я привел пример с ним. И пока живу с родителями - я не парюсь о еде дома 8) Сегодян спешал зайду в центре во все возможные магазы и пофоткаю крупы\каши и посмотрим что по выбору.
так я могу не только про теско сказать.А про многие
Теско как один из примеров. Только теско большой.
А атб - маленький ммаркет. Ммм чуете запах поноса?
С кого же это потекло?  Давайте поищем  ;D :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:40:50ел один раз.
Как-то не пошло. Не вызывает доверия.
Выглядит ,как химло
Ну то значит херню ел. А так это должно быть не менее вкусно чем и куриная отбивная. А если с умом, то еще вкуснее )

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:38:24
Син ответил как надо. Син понял.

Ты прицепился.
Какой вывод?
Ну так я по твой схеме прицепился, если ты не понял этого ;)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:41:26Ты что, готов променять оргазм на торт
лучше торт, после оргазма

Но нет, не променяю секс на торт. )))

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:42:01
Ну так я по твой схеме прицепился, если ты не понял этого ;)
та пенис тебе медовый.  ;D 

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:40:31
ты себе ищешь проблему там, где ее почти нет. А решается все очень быстро.
Ровными руками и опытом на кухне.

Ты уж реши, что тебе сложнее: варить нефасованную крупу или завести женщину, которая это будет делать, когда станешь жить один

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:41:52так я могу не только про теско сказать.А про многие
Теско как один из примеров. Только теско большой.
А атб - маленький ммаркет. Ммм чуете запах поноса?
С кого же это потекло?  Давайте поищем  
Давай поищем - у всех свои вкусы и предпочтения. Мне выбор в Бедронке вообще не понравился, там какие "особые" товары для "особых" людей продаются. По размером он не особо таки и отличается от Теско (да меньше, но не особо прям). Берем большие магазы. Ашан в Лодзи мне вообще не понравился - странное дерьмо. А вот выбор в Кауфлянде збс для меня был. После Польши, что атб, что сильпо, что варус унылые для меня. В АТБ вообще бандиты работают - отжали у нас работу... Раньше мы их обслуживали (кассовые боксы, ленты, пусковые автоматы), а сейчас эти гомосексуалисты создали свое "предприятие", которое держит сын СБ, а нам сказали не высовывать в тендеры, так как пзды дадут. Найс))) Но это уже не потеме

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:37:22
для коротких поездок в поезде ,есть сок и пряники. Или что-то аналогичное.
Для длительных - вкусные бутерброды с сыром, колбасой. На крайняк пару яиц или сосиска.

Все остальное, что должно хаваться в нормальных домашних условиях - никогда не взьму в поезд
мы поначалу тоже набирали с собой в поезд, как перед наводнением - отбивные, яйца, миллион бутеров...потом только понял, какой это капец был

щас беру с собой сок и каких-нить печенюх/вафли/шоколадки, на сутки в режиме сонного овоща - более чем

а резкие запахи копченостей - дико бесят
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:44:53Ты уж реши, что тебе сложнее: варить нефасованную крупу или завести женщину, которая это будет делать, когда станешь жить один
Ты сам себя ограничиваешь в выборе :) А я выберу из всего то, что мне удобнее и лучше будет. Пока что, судя по последним годам жизни, и зная себя, мне лучше жить одному ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:50:34
Ты сам себя ограничиваешь в выборе :) А я выберу из всего то, что мне удобнее и лучше будет. Пока что, судя по последним годам жизни, и зная себя, мне лучше жить одному ;D
та мы уже видим, непоправимые ухудшения  ;D

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:50:21
мы поначалу тоже набирали с собой в поезд, как перед наводнением - отбивные, яйца, миллион бутеров...потом только понял, какой это капец был

щас беру с собой сок и каких-нить печенюх/вафли/шоколадки, на сутки в режиме сонного овоща - более чем

а резкие запахи копченостей - дико бесят
Есть еще один аддиктед способ - обжираешься перед поездом. Потом помираешь часов 10 с голодухи. И когда уже вообще не можешь - достаешь варенную картошечку, ахуенные куриные отбивные, вареное иичко, майонез, хлеб, огурчики, соль и пива! КАК ЖЕ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ ахахах а так я тоже беру в поезд с собой углеводный минимум, максимум бутерики и сок\воду. Лучше воду, так как соки мега сладкие - такие же вредные как и сладости. А вообще магазинные соки странная штука. ПОЧЕМУ в цене они одинаковые, но сделаны из разных фруктов, которые в цене разные? Я понимаю, что доля у дорогих меньше, но блин - нахуя тогда ерунду делать?

S!N

Я люблю сладкое. Бывает беру маленький (0.5 кг) тортик и сжираю его за вечер с чаями после ужина.
Тут единственная проблема - жена сразу покушается на него, а ей нельзя, жопа растёт от сладкого, приходится на кухне втихую затачивать, чтобы не провоцировать))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 11:56:43А вообще магазинные соки странная штука. ПОЧЕМУ в цене они одинаковые, но сделаны из разных фруктов
не люблю магазинные соки, они все такие приторные, нифига не напиваешься ими, хочется потом этот сок еще чем-то запить

больше всего из фруктовых напитков люблю обычный домашний компiт !
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:58:19домашний компiт
ДА, домашний компит это лучшее. Мой любимый - клубнично-черешневый 8)

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:52:41
та мы уже видим, непоправимые ухудшения  ;D
Весь в тебя ;)