Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:23:42Так что ПИЗДАБОЛИЩЕ? слился?
Укажи где я слился посоветовав взять корпус как у меня?

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:23:42покажи хоть один пост где я такое писал, так как я согласился с автором в его выборе и сказал что это годный корпус.
Да вот, такого полно

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 12:44:55
Хотя я понимаю твое негодование..... ибо купить Fractal Design Define R5 - безликий квадрат с гунявым продувом....

А корпус Thermaltake Versa H15 Window - годный.
секта любителей "китайский щелей" в плане продува?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

И всё же, @Sanьka где же ты писал свои понимания почему продув в Р6 плохой?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Хотя да, мне же владельцу корпуса не видно того, что видно Саньке с высоты его ЧСВ  :D

Sanьka

Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2018, 21:26:31Укажи где я слился посоветовав взять корпус как у меня?
Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2018, 21:18:58а ты хочешь что бы все считали хорошим только тот что ты скажешь.
1. Твое пиздабольство. Так как я не советовал что то свое (например 71й как у меня) а ты пропизделся.

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2018, 16:22:28Бери фрактал как у меня)
2. Ты хочешь что бы все брали только то что у тебя. Пруф наглядно видно.

3.
Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2018, 21:26:31Хотя я понимаю твое негодование..... ибо купить Fractal Design Define R5 - безликий квадрат с гунявым продувом....
Каждому свое в общем.
А корпус Thermaltake Versa H15 Window - годный.
секта любителей "китайский щелей" в плане продува?
С согласился с выбором автора, а не советовал то что у меня ни разу. У меня v71, совсем другой корпус, другого формата и ценового позиционирования.

Хотя даю 99.9% что даже 3 примера ты не поймешь, ибо тугой.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:30:081. Твое пиздабольство. Так как я не советовал что то свое (например 71й как у меня) а ты пропизделся.
Ты рассказывал что то ок, а это говно потому что ты так сказал.

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:30:08Ты хочешь что бы все брали только то что у тебя. Пруф наглядно видно.
А где написано что бы все брали то что у меня? Ты вот любишь очень врать.

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:30:08С согласился с выборов автора, а не советовал то что у меня ни разу. У меня v51, совсем другой корпус, другого формата и ценового позиционирования.
Ты зафукал всё останое кроме него, чем и вызвал моё удивление. Но срывов покровов не случилось, и оказалось ты как всегда запизделся.

aNGeL

я устал повторяться, но Санька похоже не отвечает на неудобные ему вопросы...

ЦитатаИ всё же, @Sanьka где же ты писал свои понимания почему продув в Р6 плохой?

Именно отсюда и вышел срач. Что ты не мог пояснить свой опус. Но ты сказал что потом пояснил, но я не вижу нигде пояснений.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 18:25:44с подключением!
на форуме даже тема есть лет 10 назад созданная ))
А я, как прежде, слушаю Линду)
Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 18:27:23Помница сокласник в 96 играл на калькуляторе мк-61 и с блокнотом
Играл в водолаза - бывало и убегал от осьминогов с сокровищами. Играл в посадку на Луну - ниасилил :(
100 рублей он стоил, где-то до сих пор валяется.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Кстати то на что фапаю и что полностью соотв моим запросам Thermaltake Premium Core W100 Chassis
DMD  дизайн, то что надо. Функционал на высоте, качество тоже.

Potter

Вцелом у сануки больше. У него хоть СВО, а сундук ангел не нужен от слова вообще.

Sanьka

Цитата: Potter від 05 Серпень 2018, 21:43:47Вцелом у сануки больше.
Да все нервно курят против Оззика  ;D

aNGeL

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:41:55
Кстати то на что фапаю и что полностью соотв моим запросам Thermaltake Premium Core W100 Chassis
а ты точно о дизайне говорил сегодня?

Sanьka

Кстати, если кто то думает что я нахваливаю ТТ, то напрасно.
Например Thermaltake Suppressor F51 Black  - говно (угадай с 3 раз на что похожее  ;D ). Так что я выбираю норм модели у разных произ-й.
Идеал есть только один, но 1-1.2К у.е. дороговато. А вот 10-15К грн за ТТW100 вполне ок.

S!N

Цитата: Volan від 05 Серпень 2018, 20:52:12
А что это вспомнили обо мне?)
тебя любят, славный белоруский добряк)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 23:21:27
тебя любят, славный белоруский добряк)

Украинский)

фред

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 20:38:03
Кстати да, главное что бы все живы были. А то уход Флешки опечалил  :( (и это без приколов)
М?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 20:36:39
я тоже смотрел дату посещений, как там фредушка
Хрен они меня достанут, я занимался конспирацией ещё до того как это стало жизненной необходимостью. Вот только общая обстановка стала хуже некуда, прям в Россию погрузился где кроме грязи и быдла больше и нет ничего. А ещё походу грунтовые воды начали делать своё дело и капитально травить регион. Хер знает что там сейчас с шахт поднимается вместе с водой...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 21:41:55

ояебундестаг

Вопрос знатокам: нахера при водянке на всей комплектухе такое количество карлсонов? Разве не водянка должна всё тепло из корпуса выводить, причём не по воздуху? Такое впечатление, что напихали чтобы место не пустовало, т.к. иначе нет смысла в этом шкафу.  :D

RIP21

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 19:05:00
В точку!
Просто Рет так бы с долей сарказма отзывался об "успешности" РИПки, типа "понторез" больше чем успешный.
Так мне вот интересней кто с вас по настоящему успешный.
Ну, я достаточно крут для своего стажа и возраста, не супер стар, но достаточно крут. Меня уважают в команде, советуются, при том, что чуваки с гораздо большим стажем и т.д. ну т.е. я у них как имя нарицательное, ну ибо фамилия такая :D ну и типа много чего крутого делаю, успеваю делать помимо работы и докапываюсь и вообще надоедливый в хорошем смысле.
Да, возможно багаж разных юзкейсов и разных бизнесов у меня меньше чем у кого-то, ибо это тупо надо года, но проблемы я решаю, быстро, качественно и задорно. Плюс анлийский и мои скиллы поговорить помогают в коммуникации команды ну и я надоедливый перфекционист. В общем, в программировании часто дисциплина и просто какая-то внутрення мотивация делать хорошо, влияет больше чем непосредственно скилы. Оно мне и помогает, что все меня оценивают высоко.

Dmytro

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2018, 01:24:46
мои скиллы поговорить
У вас там что, мамкины корзинки/угрюмые буки работают, чтоб общаться не умеют?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 01:33:49
У вас там что, мамкины корзинки/угрюмые буки работают, чтоб общаться не умеют?
ты не поверишь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

RIP21

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 02:00:11
Что?
60-70% бекенд разработчиков именно такие как ты сказал. Фронтендеры обычно более хипстеры, так что тут уже 30% нерды, а остальные норм, но все равно. Так чтобы прям чуваки легко шли на контакт, тащили тебя на обед, знакомили со всеми, чтобы ты круче себя чувствовал и пр. Ну в общем командные такие бодрые люди, с которыми и потусить круто, и поболтать и чтобы еще и скиллованные, таких мало. Плюс еще люди стеснительные, т.е. свою точку зрения нормально объяснить не могут, не могут донести инфу и т.д., боятся показаться тупыми, или боятся признать что чего-то не знают, плюс банально хуевый английский им не особо помогает. В общем, софт скиллы или говоря по умному (или не очень, ибо я в этом мало че шарю, но все же) эмоциональный интеллект, эмпатия, и человеческие качества + дисциплина чаще более важны, чем просто чистый скилл. Ибо в одиночку хуйца напишешь, а крутая команда горы свернет.

RUSL

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 18:47:25Без К ? 

с "K" конечно

как это без разгонного потенциала я буду СЕБЕ процик покупать  :)

RUSL

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 18:38:22
плюсую
практика показывает, что валюты наших отсталых гос-в имеют свойство обваливаться раз в несколько лет, еще и майнеры эти ссаные..
есть бабки - вкидывай в железо, потом сам себе спасибо скажешь))

,

таки да ,
практика показывает , что если хотел что-то купить но было жалко тратить на это деньги ,

потом не будет ни денег , ни того что хотел купить .

Обама

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2018, 00:25:08Вопрос знатокам: нахера при водянке на всей комплектухе такое количество карлсонов?
так все эти вентиляторы охлаждают радиаторы, через которые протекает вода, забирающая тепло от комплектующих

S!N

Цитата: Обамыч від 06 Серпень 2018, 06:43:34
так все эти вентиляторы охлаждают радиаторы, через которые протекает вода, забирающая тепло от комплектующих
но не на стенке корпуса же
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 07:59:35
но не на стенке корпуса же

вентиляция корпуса все равно важна ведь

Sanьka

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2018, 00:25:08Вопрос знатокам: нахера при водянке на всей комплектухе такое количество карлсонов? Разве не водянка должна всё тепло из корпуса выводит
Водянка как и любая СО нуждается в продувки.
Просто теплоноситель там вода, и габариты рассеивателей больше.
1 больше куллеров - ниже обороты ставишь (при условии низкого фпи радиатора) например у меня все на резисторах. Хотя сопротивление моего рада довольно высокое, но там стоит бутерброд из 3х120 и 2х200 над ним. Хватает.
2. Больше вентилей - лучше продув, водянка
эффективней если продувать не нагретым воздухом.

По этому хороший продув плияет на температуру не менее чем хорошая СО. По сути от него и зависит насколько СО будет эффективна.

Sanьka

Сейчас мода на хреновый продув с боковых щелок, стеклянные закрытые морды.
Дошло до того что в какой то винге передние вентили вовсе были для красоты и не получали воздух извне.
По этому результата +10*С и более к опенстенду. Что просто епик фейл учитывая чего добились в корпумостроении ещё лет 8 назад.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:34:02
Ужас, вот как людям ПК обновлять??

Мне интересно, а в других странах тоже есть такая хрень или у них все как стоило, так и стоит? Понимаю есть инфляция, но чтоб цены там на технику скакали в той же Франции или Бельгии. Есть у них там такое или нет?
Только инфляция, единственное исключение когда майнеры выгребли видяхи

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2018, 02:49:33
60-70% бекенд разработчиков именно такие как ты сказал. Фронтендеры обычно более хипстеры, так что тут уже 30% нерды, а остальные норм, но все равно. Так чтобы прям чуваки легко шли на контакт, тащили тебя на обед, знакомили со всеми, чтобы ты круче себя чувствовал и пр. Ну в общем командные такие бодрые люди, с которыми и потусить круто, и поболтать и чтобы еще и скиллованные, таких мало. Плюс еще люди стеснительные, т.е. свою точку зрения нормально объяснить не могут, не могут донести инфу и т.д., боятся показаться тупыми, или боятся признать что чего-то не знают, плюс банально хуевый английский им не особо помогает. В общем, софт скиллы или говоря по умному (или не очень, ибо я в этом мало че шарю, но все же) эмоциональный интеллект, эмпатия, и человеческие качества + дисциплина чаще более важны, чем просто чистый скилл. Ибо в одиночку хуйца напишешь, а крутая команда горы свернет.
Детский сад, хоспаде.
Без шуток, они как дети себя ведут и тим лид в роди воспитательницы
Цитатаэмоциональный интеллект
Эммм, не знаю что и сказать

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 20:03:19
Один 88-го, второй 92-го или как? Это не разные поколения.
Это пропасть нафик, без шуток

Sanьka

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2018, 01:24:46ну т.е. я у них как имя нарицательно
Блин опять я запутался кто из вас успешнее.
По твоим словам ты первый после бога. Но Рат тоже неипически успешен. И возраст у вас примерно один (4-5лет разницы)
То есть ты не віебщік, а нормальный сеньер ?

Sanьka

Рат, как он успешней тебя или как?
Судя по твоим рассказам ты нихера не делаешь , отдыхаешь в Альпах полгода и ещё бабла получает.
То есть работы мала но она очень ценится.

А Рипка походу пахает как лошадь и получает нормально. Но труд оценивается в итоге меньше.
Выходит Рат более успешный так как более ценный.

S!N

ох и ночка была! никогда такого еще не было, жахнул за ночь двух подруг, думаю и третья бы нарисовалась, но прозвенел будильник(
High tech. Low life.

Sanьka

Дааа, крутяк. Прям кОзанова  ;D
Я аж завидую.
Одни пахают, другие баб пачками ебут. Так что Син самый успешный  ;D

S!N

это когда снится, что у тебя крутая тачка, катаешься по городу такой модный, просыпаешься - а хрен у тебя, и сразу пипец обидно(
High tech. Low life.

Sanьka

А бывает и наоборот. Просыпаешься и радуешься.
Главное какой то зерни наночь посмотреть.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 09:21:16
Рат, как он успешней тебя или как?
Судя по твоим рассказам ты нихера не делаешь , отдыхаешь в Альпах полгода и ещё бабла получает.
То есть работы мала но она очень ценится.

А Рипка походу пахает как лошадь и получает нормально. Но труд оценивается в итоге меньше.
Выходит Рат более успешный так как более ценный.
4 года разницы это очень много, Рипка еще повзрослеет, надеюсь.
Я в его возрасте тоже скакал: о, новая технология, о, новая фича....

Я это уже перерос, я объясняю более взрослым Рипкам что делать  ;)
Ну и ного Рипку щас найму в команду, чтоб сделать инженером  ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 09:27:19
это когда снится, что у тебя крутая тачка, катаешься по городу такой модный, просыпаешься - а хрен у тебя, и сразу пипец обидно(
Не, снится тебе, что ты снова нищий студент в Украине, проснулся - не все норм  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 09:27:19просыпаешься - а хрен у тебя
Не самый худший вариант. Хуже проснутся еще и без хрена

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 09:30:12Рипка еще повзрослеет, надеюсь.
тсс , а то спалит.
Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 09:30:12Я это уже перерос, я объясняю более взрослым Рипкам что делать 
Ну и ного Рипку щас найму в команду, чтоб сделать инженером 
Тогда конечно ты более успешный. Мало работать, больше отдыхать и при этом норм зарабатывать. Годнота!

Edd.Dragon

А Рипка (более?) успешен в другом. Он любит блистать - вроде получается.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

finalplayer

Как вычислить что клинит Вин 7 после 5 минут работы? Система становится не кликабельной, всё стоит, даже анализ дефрагментатора останавливается. Реестр цклинером почистил, а автозагрузке дрова и тоталсекюрити 360. В запланированных задачах всё отключено.

Edd.Dragon

А винт в норме?

Это вполне железо может быть
От жары

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 09:48:17Он любит блистать
Ты намекаешь что он віебщік?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 10:02:30
Ты намекаешь что он віебщік?
успешный причем, возможно