Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

Недавно открыл для себя гурт " Слот"
балдею,зацените -

чувиха на Линду, Макса Фадеева косит.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 16:18:38
ну и чем ты лучше бота?

где бугага, я взрючил всех в GRID ?
или бугага, я перетащил 300 кг плитки для ремонта в ванной?
Я ему это в ВК писал еще лет 5 назад.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Пофоткал для теста в обед озеро при пасмурной погоде, буду разбираться как оно лучше выглядит в каком режиме.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Как всегда в выходной (т.е. уборщица не работает) попросился выбросить мусор с офиса)). Что не сделаешь чтоб не работать  :D

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:07:50С появлением сяоми сразу куча проблем отпала. Вполне себе золотая середина для тех, кто не хочет платить за бренд.
Только камеры так себе у них.

Нормальные камеры
во всяком случае лучше чем у "Смена 8М".

RUSL

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:34:27
да шо вы говорите  :D

не знаю как в Крыму
у нас он даже в трамвае есть , этот шаровой WI-FI   :)

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:06:46
Пофоткал для теста в обед озеро при пасмурной погоде, буду разбираться как оно лучше выглядит в каком режиме.
Во! Я уже не хочу телефон, я хочу фотоаппарат!
https://hotline.ua/av-fotoapparaty/sony-dsc-h300-black/#specification
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 17:17:44
Ну это уже другой ценовой диапазон. Давай может еще возьмем до 10К тогда.
А если смотреть до 5К, а если до 4К, то фотики проигрывают. В дешевых мыльницах нет смысла, их выпускать и обновлять уже не будут - не получится никак позиционировать товар, он проигрывает смартфонам. А зеркалки за такую цену нет.
У фотика есть преимущество в плане установки на штатив и крепления кистевого ремня разве что.

Возьми Сяоми за 3К и сравни с мыльницей. Да, есть нюансы, тем более если у тебя был перерыв в фоотографировании, надо наловчиться. И понимать как видит именно твоя камера и что она выдает.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 17:17:44

бери , если так нужен

пока бакс не стал по 40

Dmytro

Цитата: RUSL від 05 Серпень 2018, 17:31:38
пока бакс не стал по 40
Ужас, вот как людям ПК обновлять??

Мне интересно, а в других странах тоже есть такая хрень или у них все как стоило, так и стоит? Понимаю есть инфляция, но чтоб цены там на технику скакали в той же Франции или Бельгии. Есть у них там такое или нет?

Миха

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:34:02Понимаю есть инфляция, но чтоб цены там на технику скакали в той же Франции или Бельгии. Есть у них там такое или нет?
В Франции и Бельгии котируемая на мировом рынке валюта, в СНГ, африках и южных америках же - тугрики, которые за пределами котируются чисто номинально.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 14:38:10
Конечно вероятен случай работы и такого устройства годами. Плюс ты описал случай, когда прошивку телефона модифицируют.
Ну это не дуги, номи и т.д. третьего ешелона. Это операторский телефон, он продавался сугубо в их магазинах фирменных, а потом неведомо как попал в ихние инет магазины. Других телефонов операторских china mobile ни до ни после того в мир не продавали. Толи фуру бомбанули,то ли хз че.. но при обращении за заводской прошивкой к ним они попросили имей телефона и сказали что будут расследывать как он попал в россию

Dmytro

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 17:53:59
Ну это не дуги, номи и т.д. третьего ешелона.
А это что за хрень такая вообще?

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:34:02Ужас, вот как людям ПК обновлять??
а не хрен его обновлять. Герои 3 идут и на старых. Все остальное от лукавого...

Xella

Цитата: Миха від 05 Серпень 2018, 17:44:08
В Франции и Бельгии котируемая на мировом рынке валюта, в СНГ, африках и южных америках же - тугрики, которые за пределами котируются чисто номинально.
Ты удивишся но цены на машины в рашке привязаны к рублю и не плавают как говно в проруби как у нас..  с привязкоц к евро

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:55:14
А это что за хрень такая вообще?
Что именно?

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2018, 17:55:35
а не хрен его обновлять. Герои 3 идут и на старых. Все остальное от лукавого...

Ну в принципе да. Кстати некропеку не то чтоб под Героев 3, а даже под Дум 3 как я смотрел на олх можно купить реально за копейки, да и любую даже старую железку тоже.

ЗЫ. В Героев 3 не играл. Жанр не нравится.

Dmytro

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:28:15Ну это уже другой ценовой диапазон. Давай может еще возьмем до 10К тогда.
А если смотреть до 5К, а если до 4К, то фотики проигрывают.
Какой диапазон? Я не собираюсь покупать телефон за 4К. Как на телефон смотрел в районе 6-7К, такой и фотик нашёл.
Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 17:53:59Ну это не дуги, номи и т.д. третьего ешелона. Это операторский телефон, он продавался сугубо в их магазинах фирменных, а потом неведомо как попал в ихние инет магазины. Других телефонов операторских china mobile ни до ни после того в мир не продавали. Толи фуру бомбанули,то ли хз че.. но при обращении за заводской прошивкой к ним они попросили имей телефона и сказали что будут расследывать как он попал в россию
Детективная история :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 18:00:11ЗЫ. В Героев 3 не играл. Жанр не нравится.
ну то такое, есть много хороших старых игр, под старое железо, в любом жанре... :)

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2018, 18:12:41
ну то такое, есть много хороших старых игр, под старое железо, в любом жанре... :)
Ну да, Дум например или МСТС, хотя без покачивания кабины и без нормальной симуляции крана 394/395 сейчас играть не айс.

Dmytro

S!N

Цитата: Г О Ш А від 05 Серпень 2018, 16:50:38Недавно открыл для себя гурт " Слот"
балдею,зацените -
с подключением!
на форуме даже тема есть лет 10 назад созданная ))
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2018, 18:12:41
Помница сокласник в 96 играл на калькуляторе мк-61 и с блокнотом ;D

S!N

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 17:56:33
Ты удивишся но цены на машины в рашке привязаны к рублю и не плавают как говно в проруби как у нас..  с привязкоц к евро
на самом деле плавают, просто не так сильно и не так резко))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 18:20:43Или Цива 3.
+1.
Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 18:27:23
У меня для этого был МК-52, только в 86 +/-. :)

RUSL

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 17:34:02
Ужас, вот как людям ПК обновлять??

в перерыве 
между инфляцыями  :)

ты думаешь что мне так нужен был этот i7 8700 ?
да мне он и нах не нужен
меня и 2500k  вполне устраивал, просто нужно было обновлять системы .
и если не будет транша к концу сентября бакс будет по 30 , а к Новому Году по 40

Dmytro

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 18:27:23
А для чего блокнот?

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 18:35:03
А для чего блокнот?
программа записана. :)

S!N

Цитата: RUSL від 05 Серпень 2018, 18:34:27

в перерыве 
между инфляцыями  :)

ты думаешь что мне так нужен был этот i7 8700 ?
да мне он и нах не нужен
меня и 2500k  вполне устраивал, просто нужно было обновлять системы .
и если не будет транша к концу сентября бакс будет по 30 , а к Новому Году по 40
плюсую
практика показывает, что валюты наших отсталых гос-в имеют свойство обваливаться раз в несколько лет, еще и майнеры эти ссаные..
есть бабки - вкидывай в железо, потом сам себе спасибо скажешь))
High tech. Low life.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: RUSL від 05 Серпень 2018, 18:34:27и если не будет транша к концу сентября бакс будет по 30 , а к Новому Году по 40
тот момент когда я спокоен ибо получаю в баксах ЗП  :D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 16:18:38
ну и чем ты лучше бота?

где бугага, я взрючил всех в GRID ?
или бугага, я перетащил 300 кг плитки для ремонта в ванной?
:D Бггг, с того времени уже прошло лет десять :)
Да ничем, надо как-то почаще что-ли заходить.
Я просто как-то по твиттеру, не вижу особого удобства в форумах, да, получается такая клевая ламповая тусовочка, но хз :)

Sanьka

Dmytro

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2018, 18:52:38
:D Бггг, с того времени уже прошло лет десять :)
И что? Я диареей увлекаюсь с 4-го курса института.

RIP21

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 18:58:06
Рипка а ты успешный?
[Отлично] :D Револют офигенный, все [Отлично]. Вот доделаю квартрирку будет вообще все прекрасно, пока так, немножко напряжно.

RIP21

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2018, 19:00:32
[Отлично] :D Револют [отличный], все [Отлично]. Вот доделаю квартрирку будет вообще все прекрасно, пока так, немножко напряжно.
Так. Ну вы поняли))) Я случайно процитировал, а не изменил лол.

Dmytro

А Револют тут при чем, тут про тебя спрашивали.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2018, 19:00:32Вот доделаю квартрирку будет вообще все прекрасно, пока так, немножко напряжно.
Просто я не могу понять кто более успешный, ты или ДедРат.
Есть слушки что в сравнении с его успешностью ты аматор   :-\   

Sanьka

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 19:03:01тут про тебя спрашивали.
В точку!
Просто Рет так бы с долей сарказма отзывался об "успешности" РИПки, типа "понторез" больше чем успешный.
Так мне вот интересней кто с вас по настоящему успешный.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2018, 18:52:38Я просто как-то по твиттеру
Как можно пользоваться этим говном неудобным?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2018, 19:05:00Так мне вот интересней кто с вас по настоящему успешный.
а у меня вся жизнь и все перспективы пошли лесом, хотя всем безразлично...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

ыыыы самка
с телеги

Как покупать арбуз, инструкция для поехавших

там один из критериев "наденьте парадную форму и спросите насчет погон у продавца"

Xella

Цитата: фред від 05 Серпень 2018, 19:42:43
а у меня вся жизнь и все перспективы пошли [нехорошее слово], хотя всем безразлично...
Не пихуй, я за тебя спрашивал чи живой хотя бы.. (потом сообщения поглядел) в твоем случае уже само что жив это плюс... а свалить никак?

aNGeL

Цитата: фред від 05 Серпень 2018, 19:42:43
а у меня вся жизнь и все перспективы пошли [нехорошее слово], хотя всем безразлично...
ты всё так же в ЗП?

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 19:44:07
ыыыы [нехорошее слово]
с телеги

Как покупать арбуз, инструкция для поехавших

там один из критериев "наденьте парадную форму и спросите насчет погон у продавца"
Я с ребенком в коляске вчера покупал, ниче не грил но продаван метался простукивал арбузы, что бы норм выбрать

фред

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 19:51:16
Не пихуй, я за тебя спрашивал чи живой хотя бы.. (потом сообщения поглядел) в твоем случае уже само что жив это плюс... а свалить никак?
куда? ни хаты ни в хату, нихера...
Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2018, 19:52:29
ты всё так же в ЗП?
это зеркало мое в ЗП чтоб ФСБ и всякие козачки не знали где я шарю.
все таки моя деятельность тут была не из приятных для них...
¯\_(ツ)_/¯