Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 13:07:48то хочется покачественнее купить продукты, а не сахар, который рассыпанные в ящике метр на метр на метр, где все ходят в него чихают, кашляют, чухают, пердят, дышат, перхоть скидывают и тд... Эбонуццо
покупай уже упакованный  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 06 Серпень 2018, 12:53:33
тебе че жалко? Контора/рынок решили что их знания стоят 600бачей - вперед. Ну или сходи к хед оф твое направление и скажи, что набрали инокентиев и надо тебе добавить 500 как наставнику
да не, дело в их поведении после того как начали такие бабки получать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 13:06:23
Господи. Ну индексирование и суперфетч - между ними пропасть!

Ну смысл покури, а не просто инеты. Где индексирование, а где суперфетч.

Индексирование отключай. Суперфетч - не трожь.

я методом научного тыка в некоторых компах помогало что бы диск не грузило в полку именно суперфетч отключение помогало
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 13:13:17
Мда.
У меня везде качество хорошее, поэтому беру где дешевле, а не дрочу на имя магазина

как будто в лидле толпы хачей не перелапывают все. Как будто там хороший товар - не смеши. Такой параши как йогуртовый напиток в украине нет, прикинь. Даже в атб

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 06 Серпень 2018, 13:29:37
как будто в лидле толпы хачей не перелапывают все. Как будто там хороший товар - не смеши. Такой параши как йогуртовый напиток в украине нет, прикинь. Даже в атб
Эмм, везле новох квартиры будет Лидл, проверю и отпишусь.
Пока не замечал такого

Potter

Лидл тесное говно с крошечным асортиментом, так ведь?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2018, 13:28:43
я методом научного тыка в некоторых компах помогало что бы диск не грузило в полку именно суперфетч отключение помогало
При малом объеме оперативки вполне возможен сценарий, когда кеширование то выбрасывает, то потом обратно загружает часто используемые данные. В купе с медленным ХДД вполне может быть заметно. Т.е. "геймеры" с ущербным конфигом, да, наверное могут столкнуться с неоптимальной работой кеширования.

А так на 2 гигах и 5400 винте и без кеширования запуск программ тормозит, антивирус напрягает и все такое. Т.е. как не стань - все-равно получается раком.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 06 Серпень 2018, 13:35:25
Лидл тесное говно с крошечным асортиментом, так ведь?
Ну не знаю, именно в Лидл не хожу, нету его рядом.
Но такой проблемы не припомню

Edd.Dragon

И подозреваю, что больше геммора именно на десятке. Опыт юзания 2 гб + 5400 есть только на ней.

А семерка как-то более "гладкая" в таких вопросах.
Домашний комп с 1гб + 7200 был только на XP. Там был префетч (менее продвинутое кеширование). ПРи 1гб он собственно мало что кешировал, но траблов никаких не было.

DEAD_RAT

Ответили из Амазона, прислали тестовое задание.

Оно у них годное, точнее стандартное, отправляют на Codility.
Это самая годная платформа для тестовых заданий, мну приятно.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 10:48:59
Даже кульки с ручками не всегда были. Кто без кулька, тому сахар в газетный "кулёк". А у вас там полиэтиленовая одноразовая уаковка для колбасы! Херасе!!!
я чето не помню сахар-песок на развес , дома в основном кубики были ... а еще раньше вообще куски целые продавали

фред

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 13:14:42
ясен хрен, вода дороже стоит

так иронично выглядит этот текст когда знаешь что он написан крымчанином)
¯\_(ツ)_/¯

фред

test: вввфффаапппыыыыфффййФФФВВВяяччййццууу...111
гы) на второй год юзанья одной китайской клавиатуры только заметил что некоторые символы на русском не там напечатаны)) а на английском все норм)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 06 Серпень 2018, 13:59:42
так иронично выглядит этот текст когда знаешь что он написан крымчанином)
я про то, что полторушка минералки - 30-35 рублей, двушка где-то около 50 должна быть
а так то с водой проблем нет, полная водохранка, аж деревья подтопило
High tech. Low life.

S!N

Мстители: Война Бесконечности - внезапно афигенные, заходят и без поп-корма!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:09:00
Ну ты приукрашиваешь.

Там хватает WTF моментов

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:12:40Там хватает WTF моментов
99% всего времени

DEAD_RAT

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:12:40
Ну ты приукрашиваешь.

Там хватает WTF моментов
но лучшая часть со времен первой, когда такое кино еще в диковинку было
High tech. Low life.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:09:00
А меня чего-то начинает воротить от таекой фигни 12+. Реально из-за неё перестали снимать фильмы 18+. Зачем, ведь проще и прибыльней продать школярам супергероев, нежели снимать качественный и дорогой ужастик для более узкой из-за возраста аудитории.

Все больше книги нравятся в этом плане.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:20:31
Ну не все так плохо  ;D
та у меня рука с лица не сползала весь фильм. Как раз вчера смотрел. Только что трагедия вроде как и вот они уже троллят друг друга.

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 14:22:08
та у меня рука с лица не сползала весь фильм. Как раз вчера смотрел. Только что трагедия вроде как и вот они уже троллят друг друга.
Это да, раздражало, что нельзя и пять минут без шутеечек продержаться.

А ведь фильм можно было сделать гораздо лучше просто Вырезав половину дурацких шуток и ситуаций.

Типа халко-импотенции, ну [нехорошее слово], это было позорище

Edd.Dragon

Настраиваю афтебурнер. Нифига нету:

В очередной раз скачал klite full вместо klite mega. И так кажный раз...

S!N

та не, шутки как раз норм, не пошлые
мне понравилась про запах нового автомобиля, когда паучку подогнали костюм)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:28:06
та не, шутки как раз норм, не пошлые
мне понравилась про запах нового автомобиля, когда паучку подогнали костюм)
Та бесит, что они без шутеек и пары минут не могли провести.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:24:49
Это да, раздражало, что нельзя и пять минут без шутеечек продержаться.

А ведь фильм можно было сделать гораздо лучше просто Вырезав половину дурацких шуток и ситуаций.

Типа халко-импотенции, ну [нехорошее слово], это было позорище
ты чо. выерзать половину дурацких шуток и из кина полезет наверх идиотская серьезность с пафосом. вот пасифик рим 1 - был не серьезный и збс кино. пасифик рим 2 - начали хуярить серьезности и гавнище.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:29:27
блин, вот как ты представляешь смотреть такое кино с серьезной миной на лице?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:31:18
ты чо. выерзать половину дурацких шуток и из кина полезет наверх идиотская серьезность с пафосом. вот пасифик рим 1 - был не серьезный и збс кино. пасифик рим 2 - начали хуярить серьезности и гавнище.
Может ты и прав, рим 2 был ебалой.

Я еще кричал, какой сюжет?! Зачем? Я пришел смотреть как метелятся роботы и монстры, остальное мне побоку

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:29:27
блин, ну такой формат...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:31:54
[нехорошее слово], вот как ты представляешь смотреть такое кино с серьезной миной на лице?
[Хриплым голосом] Как Бэтмен  8)

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:31:18
+2
High tech. Low life.

S!N

а еще я был в восторге от нового костюма Старка, смотришь на костюм первой части - что за рухлядь  :D
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:33:04
блин, ну такой формат...
У тебя на глазах убивают твоего брата, а ты непонятно каким чудом выживаешь в космосе - пихуй, через 15 минут ты снова аки комик на сдендапе  8)

S!N

меня резанул только один WTF, что они решили не убивать Вижена, на этом и погорели в итоге
хотя мысль то здравая была! так что только половина одного WTF я в фильме увидел, остальное меня устроило, вполне в рамках жанра - мультик с живыми актерами
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:34:50
У тебя на глазах убивают твоего брата, а ты непонятно каким чудом выживаешь в космосе - пихуй, через 15 минут ты снова аки комик на сдендапе  8)
Тор - полубог, ему тот космос, что тебе под кондиционером на +15 посидеть
про комика уже обсуждали - такой формат фильма
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:36:10
меня резанул только один WTF, что они решили не убивать Вижена, на этом и погорели в итоге
хотя мысль то здравая была! так что только половина одного WTF я в фильме увидел, остальное меня устроило, вполне в рамках жанра - мультик с живыми актерами
Эмм, каждый раз когда кого-то брали в заложники они отдавали камень, ну вагина.

Локи отдал камень ради Тора? Это бог хитрости? Позор
Зеленая телка ради сестры, которую весь прошлый фильм пыталась убить...
Доктор стрендж ражи железного человека? Да ему на него вообще безразлично должно быть...
Ну и 4й раз когда они не решились убить Видина.

4 раза это капец! Квадро-фейспалм ))

Edd.Dragon

Ура, можно не смотреть

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 14:40:28
Ура, можно не смотреть
Неа, смотри и давай сюда мнение

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:39:30Доктор стрендж ражи железного человека? Да ему на него вообще безразлично должно быть...
показали же, что он там триллион сценариев перебрал и решил, что Старк должен выжить, т.к. походу от него будет все зависеть
в следующей части объяснят что к чему было

так что трипл)))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:34:50
он же бох, вот и не подох. и йумар ему тож нада.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:42:51
показали же, что он там триллион сценариев перебрал и решил, что Старк должен выжить, т.к. походу от него будет все зависеть

так что трипл)))
;D

Ну трипл это еще куда ни шло

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 13:36:46
При малом объеме оперативки вполне возможен сценарий, когда кеширование то выбрасывает, то потом обратно загружает часто используемые данные. В купе с медленным ХДД вполне может быть заметно. Т.е. "геймеры" с ущербным конфигом, да, наверное могут столкнуться с неоптимальной работой кеширования.

А так на 2 гигах и 5400 винте и без кеширования запуск программ тормозит, антивирус напрягает и все такое. Т.е. как не стань - все-равно получается раком.

Еще есть отличные два варианта - отключить поиск (совсем) и отключить превьюшки, пусть только иконки файлов будут.

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:31:54
[нехорошее слово], вот как ты представляешь смотреть такое кино с серьезной миной на лице?
НУ почему-то первый человек паук с Тоби збс был - в нем серьезности в разы больше, чем шуток. Фильм вышел не для малолетних даунов. =\

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:43:59НУ почему-то первый человек паук с Тоби збс был - в нем серьезности в разы больше, чем шуток. Фильм вышел не для малолетних даунов. =\
эээ. я хз какие человеки пауки, но я ни одного норм спидармена не видел)

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:42:51

так что трипл)))
+. ит воз зе онли вей

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:43:59НУ почему-то первый человек паук с Тоби збс был - в нем серьезности в разы больше, чем шуток. Фильм вышел не для малолетних даунов. =\
да, такое можно даже пересмотреть

Diablo5

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:43:41
он же бох, вот и не подох. и йумар ему тож нада.
Прожил много лет, ему на все пихуй :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:45:13
эээ. я хз какие человеки пауки, но я ни одного норм спидармена не видел)
хотя я в принципе спидерменов не воспринимаю)

S!N

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:46:02
Прожил много лет, ему на все пихуй :)
он все и всех потерял, у него нифига нет, остается только ржать и крошить всех
я бы так и делал))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:45:29
+. ит воз зе онли вей
А Танос не может так же с камушком зачитерить?