Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:42:51показали же, что он там триллион сценариев перебрал и решил, что Старк должен выжить, т.к. походу от него будет все зависеть
я надеюсь, что он перебрал все варианты и в новом фильме вариант тот что он выбрал - это победа Таноса и этот выбор как-то оправдают новым грядущим пи3дец0м. А то ж ролик после титров намекает на продолжение, а может и нет.

demokrrat

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:39:30Локи отдал камень ради Тора? Это бог хитрости? Позор
Зеленая телка ради сестры, которую весь прошлый фильм пыталась убить...
Доктор стрендж ражи железного человека? Да ему на него вообще безразлично должно быть...
Ну и 4й раз когда они не решились убить Видина.
Ну во первых ты не можешь знать что Локи на самом деле задумал
Во вторых ты смотрел стражи галактики 2 и сюжетную линию Гаморы и Небулы? Если бы смотрел, то не делал бы таких утверждений
В третьих Доктор стрендж
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вижена не убили просто по соображениям челевочности (да тупо)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 14:47:29
А Танос не может так же с камушком зачитерить?
может. но не будет.
вай?
плот ризонс!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 14:21:39
А меня чего-то начинает воротить от таекой фигни 12+. Реально из-за неё перестали снимать фильмы 18+. Зачем, ведь проще и прибыльней продать школярам супергероев, нежели снимать качественный и дорогой ужастик для более узкой из-за возраста аудитории.

Все больше книги нравятся в этом плане.
Дима, я тоже люблю качественные ужастики, но я не согласен, что фильмы по комиксам как-то влияют на их выход.
Миллионам людей не нравятся эти пидермены и железные человеки. Никто не мешает снимать ужасы и зарабатывать на них.
То, что Вася успешно ставит кондиционеры, не обесценивает работу Пети, который ставит окна/двери.
High tech. Low life.

GA-EV3

Был сегодня в Держспоживслужбе, чиновник меня позорил за нарушения законодательства, которое обязывает меня не нарушать мои права ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 14:47:58А то ж ролик после титров намекает на продолжение, а может и нет.
всмысле нет?  :D
это самый жирнейший намек на новую часть в истории кино, это как будто написали "Далi будэ", только не написали.
да даже без этого ролика с началом титров понятно, что все дорасскажут в след. части
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: demokrrat від 06 Серпень 2018, 14:49:25
Ну во первых ты не можешь знать что Локи на самом деле задумал
Во вторых ты смотрел стражи галактики 2 и сюжетную линию Гаморы и Небулы? Если бы смотрел, то не делал бы таких утверждений
В третьих Доктор стрендж
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Да, мы все видели, что пытался сделать Локи, это бред.
Смотрел я про Гаморру, и че? Сильно она полюбила сестру? Что готова сама себя убить чтоб не отдать Таносу камень, а пожертвовать сестрой не могла? Серьезно?
Про Стренджа - считай отмазался.

Volan

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 11:03:43
Интересно сейчас можно где-то достать классическую авоську?  :%)
Полно в продаже. Даже есть очень модные и дорогие

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:52:32это самый жирнейший намек на новую часть в истории кино
Он жирный настолько, что даже Финалп догадался  ;D

graved1gger

Цитата: demokrrat від 06 Серпень 2018, 14:49:25Ну во первых ты не можешь знать что Локи на самом деле задумал
В третьих Доктор стрендж
Спойлер
1. 99% шо ноу рессурекшнс зис тайм
2. та похую. две курвы (по факту одна), вместо половины вселенно?
3. да. тут согласен
4. с вижином полный капец. да сразу хуйнуть надо было тот камень и все.

//но мы на 100% знаем, что черного негра вернут, пидармена вернут, гамору и квила вернут. патамуша они уже начали съемки след своих соотвествующих фильмов.  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:43:59Еще есть отличные два варианта - отключить поиск (совсем) и отключить превьюшки, пусть только иконки файлов будут.
Кеширование дисковых операций и умный кеш приложений - это НЕ поиск

Поиск - это Windows Search (индексирование, а не кеширование). Индексирование нафиг не нужно. Служба Windows Search отключается. Поиск работает и без нее. Причем работает более адекватно. Гарантированно ищет по всем заданным подпапкам (с включенным индексированием бывает не находит то, что реально должно найти). Так что поиск по содержимому доков и архивов лучше даже при выключенном индексировании проводить. Находит не точные совпадения и все дела.

S!N

я даже знаю как вернут, отмотают время, как это сделал Танос  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:52:32
всмысле нет?  :D
это самый жирнейший намек на новую часть в истории кино, это как будто написали "Далi будэ", только не написали.
да даже без этого ролика с началом титров понятно, что все дорасскажут в след. части
а вот я не помню шо раньше эвенежерс 4 или капитан марвел. но вроде капитан раньше.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:56:52
не, тор яйцами клацнет, как танос пальцами.

Diablo5

Просто представьте, что эти фильмы будут смотреть ваши дети, или дети ваших близких - вы бы хотели этого? Я явно нет.

Или яркий пример статистики, куда мир катится: Самые кассовые фильмы?
1. Титаник - шикарный, эмоциональный фильм. Любовь блаблабла.
2. Аватар - уже скотившись тем, что это фантастика. Ну ладно. Плохой человек живет ради власти и денег. Хороший ему противостоит. Сюжет ясный, подача слабая. Один плюс - картинка.
3. Война бесконечности - графа плюс-минус, картинка обычная (для нашего времени). Сюжет дырявый, как голландский сыр. Наплели всего чего могли. Наплетенность историй - хуже было только в форсаже, где все дрались на самолете, лютый фейспалм. НО, в фильме один жирный плюс - этой идея злодея (убрать половину населения для спасения планеты). Круто. Об этом есть, что подумать. НО, подача слабая, легкая. Фильм ставит не философские и человеческие вопросы в сюжете, а боёвку, героев и всякого разного рода развлекуху для людей. Чтобы просто схавала как можно бóльшая масса людей, для профита. И все. И в этом пичаль. В этом путь вниз большинства.

А что с этим делать, каждый будет решать сам, ведь общество очень сильно еще больше разделилось и продолжает это делать еще со времен Вавилонской башни. А конец будет когда? Когда каждый человек полностью станет автономным, не социальным животным. В каком виде это произойдет? Один точно виден на горизонте - люди уйдут в виртуальный мир. Можно посмотреть фильм Идиократия по этой теме. Весьма любознательно ;)

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:50:36
То, что Вася успешно ставит кондиционеры, не обесценивает работу Пети, который ставит окна/двери.
Не совсем так. Тут ИМХО скорей вот один Вася, который думает чем бы заработать и в итоге выбирает то, где больше заработок, известность и кол-во клиентов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:58:41Просто представьте, что эти фильмы будут смотреть ваши дети, или дети ваших близких - вы бы хотели этого? Я явно нет.
Да полно фильмов/мультиков, которые можно посмотреть семьей. Пусть туповатых, пусть не топоватых. Без всякого титаника даже. Я бы вместо титаника посмотрел с детьми "1+1". И эмоционально, и больше пищи для размышлений. Красочно и не без смысла - "Гадкий я". И в таком духе. Аватал, да, можно - фильмо-мультик такой себе.

graved1gger

вот гамора интересно.. ее ж не в порошок стерло... там походу мутки какие-то будут....

вы кстати заметили наебалово? вместо агента элронда смита там какой-то другой [нехорошее слово] загримирован?

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 14:56:52
В Капитане Марвел расскажут.

И вы так взъелись на мстителей этих... вы бы комиксы почитали - после них мне фильмы заходят на ура. В комиксах намного больше фейспалмов.  :D ;D

Особенно завязка кроссовера Civil War II - я там чуть ебало от фейспалмов не разбил.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 14:57:19
а вот я не помню шо раньше эвенежерс 4 или капитан марвел. но вроде капитан раньше.

Сначала капитан, потом эвенежерсы новые
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:58:41Просто представьте, что эти фильмы будут смотреть ваши дети, или дети ваших близких - вы бы хотели этого? Я явно нет.
вполне детские фильмы, мультики с живыми актерами
насилия нет, секаса нет
почему бы и нет
High tech. Low life.

aNGeL

я смотрел пару лет назад оригинальный стартрек все сезоны - всё ок, не ссы.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 15:01:57
насилия - нет
секаса - нет
почему бы и - нет
Вообще ничего - нет

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 15:01:57
вполне детские фильмы, мультики с живыми актерами
насилия нет, секаса нет
почему бы и нет
даже самуель л джексону не дали договорить его любимое слово!!!!!11111

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 14:59:17
Не совсем так. Тут ИМХО скорей вот один Вася, который думает чем бы заработать и в итоге выбирает то, где больше заработок, известность и кол-во клиентов.
и че? кроме продукции этого Васи людям больше ничего не интересно, рили?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 14:56:35
Кеширование дисковых операций и умный кеш приложений - это НЕ поиск

Поиск - это Windows Search (индексирование, а не кеширование). Индексирование нафиг не нужно. Служба Windows Search отключается. Поиск работает и без нее. Причем работает более адекватно. Гарантированно ищет по всем заданным подпапкам (с включенным индексированием бывает не находит то, что реально должно найти). Так что поиск по содержимому доков и архивов лучше даже при выключенном индексировании проводить. Находит не точные совпадения и все дела.
Ты может не до конца понял, или я может уже забыл Семёрку - отключать нужно и индексирование и поиск. Например, на Десятке, при отключенной Кортане, поиск вообще не работает, но ощущается прирост быстродействии системы (на хдд, а не ссд). Я бы попробовал все вырубить и посмотреть, а потом по одной услуге (тупое слово) включать\выключать, анализируя производительность. А потом сюда скинуть результаты ;)

aNGeL

@graved1gger @Миха Как думаете будет фейсплмово или нет?

ЦитатаПатрик Стюарт вернётся к роли Жан-Люка Пикара в новом в новом сериале «Звёздный путь» для CBS All Access. .
Это не перезапуск «Star Trek: The Next Generation», а продолжение личной истории персонажа Стюарта.

S!N

Цитата: Diablo5 від 06 Серпень 2018, 14:58:41Или яркий пример статистики, куда мир катится: Самые кассовые фильмы?
1. Титаник - шикарный, эмоциональный фильм. Любовь блаблабла.
2. Аватар - уже скотившись тем, что это фантастика. Ну ладно. Плохой человек живет ради власти и денег. Хороший ему противостоит. Сюжет ясный, подача слабая. Один плюс - картинка.
3. Война бесконечности - графа плюс-минус, картинка обычная (для нашего времени). Сюжет дырявый, как голландский сыр. Наплели всего чего могли. Наплетенность историй - хуже было только в форсаже, где все дрались на самолете, лютый фейспалм. НО, в фильме один жирный плюс - этой идея злодея (убрать половину населения для спасения планеты). Круто. Об этом есть, что подумать. НО, подача слабая, легкая. Фильм ставит не философские и человеческие вопросы в сюжете, а боёвку, героев и всякого разного рода развлекуху для людей. Чтобы просто схавала как можно бóльшая масса людей, для профита. И все. И в этом пичаль. В этом путь вниз большинства.
диабло, иди проспись.. ты смешал в кучу фильмы разных жанров  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2018, 15:04:30
@graved1gger @Миха Как думаете будет фейсплмово или нет?

да. будет такой же капец как и стд

aNGeL

И ещё

Цитата​​FX анонсировали мини-сериал «Сёгун»
10-серийный сериал будет основан на одноименной эпопее Джеймса Клавелла.

Дата премьеры пока неизвестна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 15:05:28
да. будет такой же [нехорошее слово] как и стд

Но я надеюсь что Пикар сделает пару фейспалмов каноничных!  :D

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 15:01:07ее ж не в порошок стерло... там походу мутки какие-то будут....
палюбому

High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 15:06:31
палюбому

может тот пенис что требовал от Таноса жертву - её себе оставил рабыней и будет н-ое количество времени сношаться её в зелёный анус!

finalplayer

Короче, та половина вселенной, что оправдывает фейспалмы в Мстителях, должна быть стёрта в пыль  :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2018, 15:05:44
И ещё

женщина легкого поведения! самка! НЕТ!
нинада!!!!11
пажалуста!

я пару лет назад кстати пресматривал сериал. все также годно.

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2018, 15:07:15
может тот [нехорошее слово] что требовал от Таноса жертву - её себе оставил рабыней и будет н-ое количество времени [сношаться] её в зелёный анус!
ты так дивно разговариваешь  ;D

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 15:08:23
[нехорошее слово]! [нехорошее слово]! НЕТ!

и ты тоже)
High tech. Low life.

finalplayer

А ещё Таноса должен был снять Нолан как Бетмена: Начало.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 15:01:04
Да полно фильмов/мультиков, которые можно посмотреть семьей. Пусть туповатых, пусть не топоватых. Без всякого титаника даже. Я бы вместо титаника посмотрел с детьми "1+1". И эмоционально, и больше пищи для размышлений. Красочно и не без смысла - "Гадкий я". И в таком духе. Аватал, да, можно - фильмо-мультик такой себе.
Вово, мы выступаем цензорами для наших детей, и если мы это делаем, значит мы несем за них ответственность до конца их\наших дней. Очень тупая система, когда 18 лет становится твоему ребенку (которого воспитывал ты плюс учителя плюс двор) - он сам потом несет за себя ответственность. Вырастает мудак-убийцы какой-то, родители не виноваты, двор не виноват, учителя не виноваты, власти (кто начертывает план учителям, родителям, двору, обществу в целом) тоже не виноваты. Либо обучайте правильно осознанности, введите строгие правила там и тд, либо идите лесом. Я начал чувствовать себя осознанным в 22 года, когда уехал в Польшу жить сам. Самостоятельная жизнь воспитывает осознанность и ответственность. У меня родители до сих думают, что они ни в чем плохом, что есть во мне, не виноваты. А то, что во мне хорошее, - у них гордость и самолюбие, какие они молодцы ;D ;D ;D ;D ;D каиф, обожаю жизнь и нынешнее общество нет

graved1gger

может тот [нехорошее слово] что требовал от Таноса жертву - её себе оставил рабыней и будет н-ое количество времени [сношаться] её в зелёный анус!
а чо тот пенис? это ж ред пенис из первого кэпа, только актера подменили ((
не, авторы фильма ужо сказали, шо мол соул фо соул и типа красный пенис свободен и может делать шо хочет.

Dmytro

И вот кстати сравните какие бюджеты у этих фильмов и какой у Зеленого Слоника, а он ведь у мыслях масс на века, при чем не только в СНГ. Мне с танков чувак рассказывал про американца, который обрадовался когда узнал что тот с России и говорит про фильм Green Elephant.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 15:08:23
[нехорошее слово]! [нехорошее слово]! НЕТ!
нинада!!!!11
пажалуста!

я пару лет назад кстати пресматривал сериал. все также годно.
что то кризис идей всё сильней...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 15:09:49
а чо тот [нехорошее слово]? это ж ред [нехорошее слово] из первого кэпа, только актера подменили ((
не, авторы фильма ужо сказали, шо мол соул фо соул и типа красный [нехорошее слово] свободен и может делать шо хочет.
ну душу может где то держать будут в заточении, а звёздный лорд с горя  сделает зеленую резиновую женщину что бы ей лизать пизду по ночам, а потом найдёт душу и поселит её в резоновой зелёнке, которая сможет в случае опасности сдуваться и массажировать простату

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2018, 15:11:55
ну душу может где то держать будут в заточении, а звёздный лорд с горя  сделает зеленую резиновую женщину что бы ей лизать пизду по ночам, а потом найдёт душу и поселит её в резоновой зелёнке, которая сможет в случае опасности сдуваться и массажировать простату
так да. красный пенис был заточен на вормире, теперь вместо него гамора, только не ясно к чему она путь людям будет показывать.
отета харашо. подходит.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 15:10:06
И вот кстати сравните какие бюджеты у этих фильмов и какой у Зеленого Слоника, а он ведь у мыслях масс на века, при чем не только в СНГ. Мне с танков чувак рассказывал про американца, который обрадовался когда узнал что тот с России и говорит про фильм Green Elephant.
Зеленый слоник - это треш категории  С, знаковый. Сравнение с блокбастерами невозможен.

Dmytro

Какой кризис, кризис чего?

graved1gger

прочитал уже половину 7й книги экспанса. сцук. как я буду сериал смотреть теперь?) всем по спойлеру!

DEAD_RAT

Отличный план

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 15:13:17
Какой кризис, кризис чего?
Нету новых идей. Делают римейки, перезапуски, эксплуатации затяганых франшиз. И выходит хуёво.

Я досмотрел второй джуррасик ворлд - первый пол фильма тупо копия оригинальной второй части. Вторая часть фильма - море слабосвязанного бреда. А конец фильнальной битвы вызвал желание убить режисера. Жду киногрехи на него)

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2018, 15:14:50Я досмотрел второй джуррасик ворлд - первый пол фильма тупо копия оригинальной второй части. Вторая часть фильма - море слабосвязанного бреда. А конец фильнальной битвы вызвал желание убить режисера. Жду киногрехи на него)
да, редкое гуано, на названии только и выехали
High tech. Low life.