Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:07:42
он жив.
Я пил с ним пиво

и в чате с ним общался пару раз недавно. так шо не парься

тогда нет ему оправдания!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 20:21:45И да, это негатив. Кто любит заболевание "рак"? Никто
Если об этом не говорить, то как ты собираешься быть проинформирован?

Прадеды от онкологии страдали в разы меньше, а сейчас нужно держать ухо востро

Dmytro

Цитата: RUSL від 06 Серпень 2018, 20:49:50
А где ты работаешь ?

Дегустатор испражнений в диарейной части.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

хз, каждое лето черный хожу, типичное мое состояние))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 21:10:57а сейчас нужно держать ухо востро
вроде как надо
но в жизненном ритме, вообще уже ничего не держится во внимании
потому что не успеваешь и не хватает времени, сил, ума и тд

бытовуха достает ого го как

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 21:12:44
Дегустатор испражнений в диарейной части.
тебе покушать принести? жиденького?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:18:19но в жизненном ритме, вообще уже ничего не держится во внимании
Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:18:19бытовуха достает ого го как
да, тоже недавно об этом задумывался
многие вещи просто вылетают из внимания
вроде не супер-занятой, детей нет, но ритм жизни какой-то шизанутый
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2018, 21:19:21
принеси ему сладкого хлеба
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 21:12:44Дегустатор испражнений в диарейной части.

Эксклюзивная должность  .  :)

завидую

GA-EV3

И хруст французской булки...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

поносненького

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:18:19
Чем она достает? ты одежду вручную стираешь или для приготовления пищи костер разжигаешь? Или лошадь держишь и ухаживаешь за ней?

Я уж покушал! (с)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 20:45:20
пещерный человек
Хм...да, нужно почаще ходить голым летом.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 20:32:50По этому надо брать офисные МХ
кому, зачем, почему именно их? бо санька так сказал? у тебя всегда так?
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 20:35:50Тебе надо топовая лоджитековская механика, иначе никак
от, кстати, нельзя никому советовать механику. я вон свою думаю куда-то спихнуть. ибо громко.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 21:23:49Чем она достает? ты одежду вручную стираешь или для приготовления пищи костер разжигаешь? Или лошадь держишь и ухаживаешь за ней?

ты хаваешь говно.
Люди хаваюь нормальные блюда. их нужно готовить, это все нужно купить. Вовремя, в разных местах, придумать что приготовить и тд.
Банально вещи, которые любишь хавать - вылетают из памяти. И ты их тупо забываешь купить.
Идешь по рынку, видишь банан и кричишь: баанааан, точно! Я ж их люблю и хаваю. Надо купить и тд.

следить за киноновинками, за музыкой, за местами новых прогулок, и еще куча всего. Это выматывает, это задалбывает вплоть до записи в блокнот банальных вещей

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 06 Серпень 2018, 21:02:38
Нет, ну если тебе нравится возить мышом через половину стандартного офисного стола - то это исключительно твои желания.

Фейспалм, а настройки чувствительности в винде для кого?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:35:55Люди хаваюь нормальные блюда. их нужно готовить, это все нужно купить. Вовремя, в разных местах, придумать что приготовить и тд.
Кому ты заливаешь? А потом говоришь что пять дней подряд жуешь картоху

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2018, 21:25:54
Хм...да, нужно почаще ходить голым летом.
можно просто почаще ходить летом.
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: l1nk від 06 Серпень 2018, 21:35:41от, кстати, нельзя никому советовать механику. я вон свою думаю куда-то спихнуть. ибо громко.
Я даже не знаю , шо у меня  за клава
мне пох

буквы выдаёт на экран , хрен  с ним

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:35:55Идешь по рынку, видишь банан и кричишь: баанааан, точно! Я ж их люблю и хаваю. Надо купить и тд.
и так во всём)
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 21:42:04
можно просто почаще ходить летом.
по даче голяком

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 21:19:34
да, тоже недавно об этом задумывался
многие вещи просто вылетают из внимания
вроде не супер-занятой, детей нет, но ритм жизни какой-то шизанутый
* лениво созерцает запыхавшихся в колесе хомяков, ковыряя в зубах после смачного перекуса *

S!N

дача нужна для того, чтобы понять, как было бы хорошо, если бы ее не было
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 21:47:33
* лениво созерцает запыхавшихся в колесе хомяков, ковыряя в зубах после смачного перекуса *
ты дракон-философ, ты познал дзен, а мы нет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:35:55Банально вещи, которые любишь хавать - вылетают из памяти. И ты их тупо забываешь купить.
Идешь по рынку, видишь банан и кричишь: баанааан, точно! Я ж их люблю и хаваю. Надо купить и тд.
Да, рынок большой - тяжело так на нем тариться...
В маркете проще. Прошелся по всем полкам - купил что на глаза попалось

Вчера кстати в Варусе купил персики херсонские. На вид вроде зеленоватые и твердые. А оказалось - бомба!

l1nk

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 21:47:39дача нужна для того, чтобы понять, как было бы хорошо, если бы ее не было
в точку. сколько я всего выслушивал хорошего на счет всех этих дач и огородов от их "счастливых" владельцев, но, самка, все равно "дача - это хорошо". шо хорошего, если ты сам минут 40 жаловался на забор, который покосился, водопровод, которого нет, соседей, которые [мат] урожай, и т.д.?

S!N

Я вот не понимаю, ну ведь ты знаешь, чего ждать от этого фильма, зачем мучаешь себя им?
Не уверен, что я досмотрел до конца хоть один фильм, которому поставил 3 балла, более того, что вообще начинал такое смотреть.

High tech. Low life.

Sanьka

Чё вы ноете постоянно?
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Один ноет хаты нет, второй бабы нет, третий мышки нет.
Стадо нытиков. Если болячки не высасывают деньги то все заебись!

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 21:57:49Если болячки не высасывают деньги то все заебись!
ну как-то мало тебе надо, хотя судя по покупкам и не скажешь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 21:40:25
Фейспалм, а настройки чувствительности в винде для кого?
выше дпи - больше точность и меньше ездить нужно. Выше чувствительность - ниже точность и в динамичности курсор постоянно старается улететь куда-то мимо.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

В том и дело, что если не тратишь на больнички то и покупать можешь все что хочешь. Житуха сразу норм.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 20:17:56
и этот человек еще что-то говорил о негативе.
Я предостерегаю, даю советы полезные. А не выплескиваю негатив в адрес других :P

S!N

я как представлю, что еще может так статься, что придется деньги на лечение тратить, то сразу собираю всю свою энергию и просто не болею
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 21:57:49Стадо нытиков
жена вернулась? больше на стену не лезешь?

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 22:03:01
я как представлю, что еще может так статься, что придется деньги на лечение тратить, то сразу собираю всю свою энергию и просто не болею
Я не болею лет 15 вообще. Ни одного больничного и ни одного похода к врачу. Ну разве гайморит был 1 раз.
Но у жены были проблемы по женской линии. И за год ушло...не один такой телевизор ушел в общем.

Sanьka

А как только все ок, так все налаживается и веселей намного.  По этому если человек здоров и кто рядом здоровы - это самое главное и это офигенно .
Остальное мелочи. Кто что купит... Кто квартиру, кто телек, а кто вкусных пельмешек на вечер  ;)

фред

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 21:41:31
а я люблю картошку... :%)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:08:28Я не болею лет 15 вообще.
везет тебе...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 21:57:49Один ноет хаты нет, второй бабы нет, третий мышки нет.
Стадо нытиков.
ну а где ещё поныть если не в компашке старичков, которые знают тебя не один год но которые ниразу тебя в глаза не видели?)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:08:28Я не болею лет 15 вообще. Ни одного больничного и ни одного похода к врачу. Ну разве гайморит был 1 раз.
Но у жены были проблемы по женской линии.
крутой! держись и дальше и кино посмотри https://www.kinopoisk.ru/film/neuyazvimyy-2000-866/
я редко болею, раз в несколько лет какой-нить ОРЗ накроет
а так максимум сопли на пару дней

High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 20:32:50
Опять же.
Один вспомнил первый МХ и что то пытается рассказать. Хотя на свое время любой МХ шикарен.
Но по настоящему годными они стали с революшина.
На то он и роволюшн.

А Гаминг он и в Африке Гаминг. Цена задрана, качества минимум. По этому надо брать офисные МХ. Они не гамерские и качественные. Даже РГБ нет.
Но брать лучше за бугром. Я свою купил ещё когда у нас в рознице вообще мастеров не было.

У меня у одного друга на МХ Революшн первой порвалась резинка на колесике, ему с европы прислали НОВУЮ МЫШКУ (он предоставил гарантию, чек и написал рядом с мышью код, который поддержка попросила написать рядом с мышкой, чтобы удостовериться). А другому год или два спустя, на мышке G9 сильно быстро облез корпус сменный (один из двух), и она ему по такой же самой процедуре прислали два таких же новых ;) так что не гоните на Лоджитек!!! :P

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 21:18:19
вроде как надо
но в жизненном ритме, вообще уже ничего не держится во внимании
потому что не успеваешь и не хватает времени, сил, ума и тд

Ну я предупредил, дал совет как раз немного заранее и перед отдыхом - а там он пусть сам решает.

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 21:41:31
божеорунимагусвам ;D ;D ;D

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 21:56:09
Чё вы ноете постоянно?
Вот именно. У человека (Саньки) есть свой опыт, он им делится. А вы как-то на штыке все это воспринимаете. Потом "а где делся Санька?", "куда пропал?"... С вами делятся опытом, а вы этого не цените :P :%)

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 06 Серпень 2018, 22:00:26
выше дпи - больше точность и меньше ездить нужно. Выше чувствительность - ниже точность и в динамичности курсор постоянно старается улететь куда-то мимо.
При дпи 1000 у тебя 40 точек на миллиметр, сможешь подвинуть мышку на одну сороковую миллиметра?  ;)

Sanьka

Цитата: фред від 06 Серпень 2018, 22:11:14
везет тебе...
Хошиприкол. В детстве я болел просто дико часто. Моя карточка трещала по швам . Я как минимум 2 раза в год болел ангиной и и.п.
Ещё и с сердцем что то было, шумы.
Как только пошел в армию, просто переродился. Я не могу заболеть хоть бы захотел. Я не заболел даже когда стоял на инаугурации Юшенка. Тогда было так холодно что масло не таяло ворту. Очень необычное ощущение
Я могу мится под любой холодной водой.
Почему в армию нельзя было пойти раньше 17 лет ? :'(

Diablo5

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:09:32
А как только все ок, так все налаживается и веселей намного.  По этому если человек здоров и кто рядом здоровы - это самое главное и это офигенно .
Остальное мелочи. Кто что купит... Кто квартиру, кто телек, а кто вкусных пельмешек на вечер  ;)
Жиза, поддерживаю

Цитата: фред від 06 Серпень 2018, 22:12:26
ну а где ещё поныть если не в компашке старичков, которые знают тебя не один год но которые ниразу тебя в глаза не видели?)
...хотя и не без этого. По этому мы сначала пожалеем, потом поможем, а потом скажем "не кисни, тряпка, тыжемужик!!!" ;)

graved1gger

Цитата: фред від 06 Серпень 2018, 22:10:15
а я люблю картошку... :%)

и я.
могу утром вечером и днем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.