Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Картоха единственное что можно съесть даже холодным, я за жаренную.
Главный эксперт во всем!!!

l1nk

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:17:21Как только пошел в армию, просто переродился
загребли или сам пошел?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Сам. Хотел в институт военный.
Все косить пытались, я один с класа попросил СО 1.
На меня посмотрели удивлённо и без разговоров поставили. С СО 1 хоть в космос  :D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 21:41:31
Кому ты заливаешь? А потом говоришь что пять дней подряд жуешь картоху
1. Я не говорил про 5 дней
2. Ты вообще не знаешь ,что именно я ем и сколько дней или сколько раз подряд 
3 Перестань писать свои фантазии, не зная что на самом деле я кушаю.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 21:47:33
* лениво созерцает запыхавшихся в колесе хомяков, ковыряя в зубах после смачного перекуса *
у тебя хомяки есть? Покажи, ленивая жопа

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 22:27:51
1. Я не говорил про 5 дней
2. Ты вообще не знаешь ,что именно я ем и сколько дней или сколько раз подряд 
3 Перестань писать свои фантазии, не зная что на самом деле я кушаю.

И не обижай Озю  ;)

l1nk

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:27:20С СО 1 хоть в космос
но ты же болезненным был дитем, какой космос?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

В принципе все получилось норм, я закончил с красным дипломом. Но вот служба не понравилась. Отслужил контракт и давай до свидания)))

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 21:54:43
Я вот не понимаю, ну ведь ты знаешь, чего ждать от этого фильма, зачем мучаешь себя им?
Не уверен, что я досмотрел до конца хоть один фильм, которому поставил 3 балла, более того, что вообще начинал такое смотреть.

1. Не знаю
2. Он может быть местами норм, а в целом хреновый
3. Не факт, что я его вообще посмотрел. Если мня не устроили первые 20 минут или дальнейшие перемотки - то он для МЕНЯ - говно.
4. возможно я его не смотрел целенаправленно, а краем глаза видел по телику
Ты недоволен моей оценкой. Почему?

Ну и ты б хоть название фильма написал. А то как Хряк запостил  :P

Sanьka

Цитата: l1nk від 06 Серпень 2018, 22:29:48
но ты же болезненным был дитем, какой космос?
Мама вырвала почти все листки с карточки, оставила парк ангиной .
А фастовская комиссия на похуях пропустила. Им за счастье. Там если говоришь здоров, даже не проверяли.

RUSL

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 21:47:39дача нужна для того, чтобы понять, как было бы хорошо, если бы ее не было
Да мне она нахрен не нужна была , эта дача
просто для жены - это  была мечта всей её жизни

вот и впрягся ...

Sanьka

Я бы не прочь дачу. Конечно же без огородов и кучи земли. Чисто для резервного места жительства и отдыха.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 22:31:41
1. Не знаю
2. Он может быть местами норм, а в целом хреновый
3. Не факт, что я его вообще посмотрел. Если мня не устроили первые 20 минут или дальнейшие перемотки - то он для МЕНЯ - говно.
4. возможно я его не смотрел целенаправленно, а краем глаза видел по телику
Ты недоволен моей оценкой. Почему?

Ну и ты б хоть название фильма написал. А то как Хряк запостил  :P
ахахахха у СИНа бомбануло, потому что я не люблю эти комиксы
Это был поход на др девушки в кино. И я вынужден был смотреть это. Лучше уж смотреть как дмытро какает.

Мне не понравился, я поставил 3.

RUSL

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:38:21Я бы не прочь дачу.
Конечно же без огородов и кучи земли. Чисто для резервного места жительства и отдыха.

Именно ,
без огородов и кучи земли ,
приехать чисто шашлыки пожарить и по бухать

Xella

Цитата: RUSL від 06 Серпень 2018, 22:41:46
Именно ,
без огородов и кучи земли ,
приехать чисто шашлыки пожарить и по бухать

И шоб траву косил сосед, и деревья он обрезал.. и смотрел что бы забор не упал  ;D

RUSL

Цитата: Xella від 06 Серпень 2018, 22:47:22
И шоб траву косил сосед, и деревья он обрезал.. и смотрел что бы забор не упал  ;D

Нихуя ,
пришлось купить бензокосу

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 22:31:41Ну и ты б хоть название фильма написал
ой, забыл
Мстители это последние
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 22:49:32
ой, забыл
Мстители это последние

Только жене не показывай скрин с КП.
А то там Сережа  :D

------------------

Я его не смотрел специально. Но я должен был сидеть и невозмутимо смотреть. Портить др девушке я не собирался. Любит такое -ок. Вот тебе билеты куплю - пошли, если хочешь.

Diablo5

Цитата: Xella від 06 Серпень 2018, 22:47:22
ну обычно за урожай и литрушку соглашался )))

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 23:05:55А то там Сережа
Сережа 8 поставил, все в порядке)
High tech. Low life.

OzzyZig

Сегодня ад в италии.

причина

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

смотрите, что на ютубе есть

High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 06 Серпень 2018, 21:50:24
в точку. сколько я всего выслушивал хорошего на счет всех этих дач и огородов от их "счастливых" владельцев, но, самка, все равно "дача - это хорошо". шо хорошего, если ты сам минут 40 жаловался на забор, который покосился, водопровод, которого нет, соседей, которые [мат] урожай, и т.д.?
То хорошего, что это смена обстановки в условиях невозможности сменить обстановку, скажем, свободными путешествиями.

И следует отличать дачу обычного трудяги от дачи, которая место для отдыха (у совсем другого класса людей) =)
Хотя бывают и исключения, когда дача для отдыха - у трудяги.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 21:57:49
Один ноет хаты нет, второй бабы нет, третий мышки нет.
Стадо нытиков. Если болячки не высасывают деньги то все заебись!
Четвертый ноет "Чо вы ноете?!"  ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 22:00:06Если болячки не высасывают деньги то все заебись!
Абонемент приобрети - потом ной сколько влезет

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 09:30:12
4 года разницы это очень много, Рипка еще повзрослеет, надеюсь.
Я в его возрасте тоже скакал: о, новая технология, о, новая фича....

Я это уже перерос, я объясняю более взрослым Рипкам что делать  ;)
Ну и ного Рипку щас найму в команду, чтоб сделать инженером  ;D
В том то и дело, что я уже не скачу, т.е. я абсолютно адекватно оцениваю технологии, делаю длительные рисерчи, пробую прежде чем предложить, дискутирую и так далее. Ну т.е. я думаю, что игры и пр. в том числе научили меня длительному планированию, оцениванию, анализу и пр.
Я уже меньше пашу чем раньше, как тогда писал недавно, то у меня были какие-то лютейшие гештальты которые я закрывал со скоростью света) Очень много набил шишек, здоровье подкосил и пр. зато это сделало меня еще более прагматичным разработчиком и т.д. но все еще не скучным хуем, коими куча людей и являются, которым в целом безразлично, лишь бы деньги платили, что конечно тупо, все таки надо болеть продуктом и кодом, но не перестараться. Как говориться лучшее враг хорошего.

RIP21

Ну и, господи, я же не выкаблучиваться сейчас тут пришел. Чесслово, и я не пришел тут сравнивать, кто круче я или DEAD_RAT и т.д. Просто пришел поговорить, сказать как дела. А вы все про выебщика, да про него =/

RIP21

Ну и плиз) Добавляйте @ чтобы я знал что вы упоминаете) А то все скроллить долго :)

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2018, 23:57:42
В том то и дело, что я уже не скачу, т.е. я абсолютно адекватно оцениваю технологии, делаю длительные рисерчи, пробую прежде чем предложить, дискутирую и так далее. Ну т.е. я думаю, что игры и пр. в том числе научили меня длительному планированию, оцениванию, анализу и пр.
Я уже меньше пашу чем раньше, как тогда писал недавно, то у меня были какие-то лютейшие гештальты которые я закрывал со скоростью света) Очень много набил шишек, здоровье подкосил и пр. зато это сделало меня еще более прагматичным разработчиком и т.д. но все еще не скучным хуем, коими куча людей и являются, которым в целом безразлично, лишь бы деньги платили, что конечно тупо, все таки надо болеть продуктом и кодом, но не перестараться. Как говориться лучшее враг хорошего.

Мне даже лень считать сколько раз ты сам себе противоречишь.
Но жирным самый Агiнь выделил

S!N

@RIP21 , как у вас с девочкой, все норм?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2018, 00:02:09
Ну и, господи, я же не выкаблучиваться сейчас тут пришел. Чесслово, и я не пришел тут сравнивать, кто круче я или DEAD_RAT и т.д. Просто пришел поговорить, сказать как дела. А вы все про выебщика, да про него =/

Я настолько не выебщик, что напишу вам целый экран текста о том насколько именно я не выебщик  ;)

Без обид

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 22:16:22При дпи 1000 у тебя 40 точек на миллиметр, сможешь подвинуть мышку на одну сороковую миллиметра?
При 1000 dpi мышка системе передаст 1000 пакетов. Больше разбиение движения - тем лучше. Увеличившуюся скорость можно понерфить уже в системе.

Наиболее полезными высокие dpi, наверное, будут при использовании ускорения (что в системе, что в играх). При разгоне указателя как бы лишнее дробление будет совсем не лишним. При торможении может и лишнее. А с постоянной скоростью по идее пофигу.

Но факт, при 800 dpi я могу передвинуть курсор на 1 пиксель. Трудновато. А на старой оптической с хз сколько dpi (200-300, наверное) так при малейшем передвижении мышка не двигалась.
Может предположение "для передвижения на 1 пиксель картинка на сенсоре должна передвинуться на 1 точку" не совсем верно.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2018, 00:13:27Может предположение "для передвижения на 1 пиксель картинка на сенсоре должна передвинуться на 1 точку" не совсем верно.
Небось винда нерфит дпи раз в десять

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 22:29:19
у тебя хомяки есть? Покажи, ленивая жопа
Да, вот в форуме на них смотрю. То срут не успев штаны снять, то пожрать забывают...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2018, 00:02:09Ну и, господи, я же не выкаблучиваться сейчас тут пришел.
Да ладно!

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2018, 00:02:46Ну и плиз) Добавляйте @ чтобы я знал что вы упоминаете) А то все скроллить долго
Палевно

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 00:15:15
Небось винда нерфит дпи раз в десять
Та не, у меня скорость стоит дефолтная (по центру). Т.е. по идее это нетронутая скорость. Пришел +1, значит +1

Edd.Dragon

Есть же видики из новостей:

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2018, 00:24:23
Кстати, фигли интерфес у смартов до сих пор USB2 а не 3?...
Это телефоны для девочек - там сильные фронтальные камеры. Мне такой не подходит, я стесняюсь голым фоткаться :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2018, 00:51:20
Это телефоны для девочек - там сильные фронтальные камеры. Мне такой не подходит, я стесняюсь голым фоткаться :D
Пусть тебя девочка потренирует
А то так до старости будешь стесняться

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2018, 00:57:05Пусть тебя девочка потренирует
А то так до старости будешь стесняться
Оно то так, но если серьёзно: эти два телефона уже мне и не подходят. За передние камеры нужно заплатить, а мне они не нужны.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 22:38:21
Я бы не прочь дачу. Конечно же без огородов и кучи земли. Чисто для резервного места жительства и отдыха.
Дача с кучей земли это гуд, сделал себе большую лужайку, посадил берёзы....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2018, 23:57:42все таки надо болеть продуктом и кодом
не нужно так делать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2018, 00:02:09

ну в посте перед этим ты как бы вот это вот лукавишь сейчас

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 00:04:17
@RIP21 , как у вас с девочкой, все норм?
Ушла от него. Рипка слишком много работал.