Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Чот вы злые, не можете и помечтать

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 13:57:53
Утритесь! Хочу вертолёт, 4-х местный. Что б отдыхать с друзьями летать и к бабушке в гости в ЛНР, вертел я на пропеллере ваши дороги и машины.
А что, все Буки с ОРДЛО уже вывезли?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 14:01:42
Чот вы злые, не можете и помечтать
ну в ЛНР на вертолете так себе мечта)
дорога в один конец  :D
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2018, 14:03:03
А что, все Буки с ОРДЛО уже вывезли?
у меня будет несколько флагов

Potter

Цитата: Обамыч від 08 Серпень 2018, 13:47:44
так в том-то же и понты, что для тебя в первую важнее что о тебе подумают другие, а не то, что ты думаешь о себе сам

1. ты не понял, к определенным машинам тяготеют определенные люди
2. встречают все же по одежке и вобще факт наличия пассата для small talk использовать тяжело

Potter

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 13:50:49
ты еще не европеец
европейцы выбирают универсалы и хэтчи

официальная статистика

если за счет конторы, то не видать ему универсал/хетч. Контора внезапно не купит сарай, потому как если они опен майндед, то не купят ваще нихера, а если они престиж и вот это вот все - тоже мимо

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 13:48:04
Во, Феррари!
Поттер, а ты можешь ушатанную Ферю купить?

"Бюджетная" феррари из проката все равно будет тыщ 80 стоить, даже в европе.

И вообще, в это сегменте надо брать 911. Порше дорожают стабильно

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:21:32оказывается встречают по одежке не только у нас.
у нас встречают по шаблону  ;) 
наверное только в ит более менее пришли к решению вопроса о внешности.
Остальные остались тупорылыми постсовками  :( 

Potter

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2018, 14:39:09
у нас встречают по шаблону  ;) 
наверное только в ит более менее пришли к решению вопроса о внешности.
Остальные остались тупорылыми постсовками  :( 

В каком ИТ?

Когда ты архитектор и работаешь на пресейлах в ретроградном домене, то явившись в шортах, отправишься за борт

S!N

Вот поэтому я либо продолжу бомжевать на так себе ЗП, либо буду на себя работать.
Потому что ни за какие бабки не позволю указывать себе, как мне одеваться.

Учитывая, что крайности типа висящих до колен штанов или кожаные штаны в облипку мне не свойственны.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 15:13:01
В каком ИТ?

Когда ты архитектор и работаешь на пресейлах в ретроградном домене, то явившись в шортах, отправишься за борт

в обычном ит.
где или борода или длинные волосы или еще какая-то хрень  -нормальное явление и всем пофиг
и по одежде намного свободнее, чем брюки и рубашка

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2018, 15:19:29в обычном ит.
если это юристы с конторы по ИТ безопасности банков, то вряд ли они подходят под твоё описание )

S!N

никогда летом не ходил в штанах
а белую рубашку, заправленную в штаны, последний раз одевал на школьном выпускном
и не вижу повода это менять в середине жизни))

не быть мне юристом/авокадом, не ходить по илитным ресторанам((
High tech. Low life.

aNGeL

Поел в обед сверчков. понравилось.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Серпень 2018, 15:34:00Поел в обед сверчков. понравилось.
ты ипанулся?  ???

ну ладно там Хряку жрать нечего, вторую клеенку доедает, но ты то чего
High tech. Low life.

Potter

Чем плохо одеть брюки с рубашкой или вообще костюм. Я иногда в офис бабочку одеваю, кежуал правда, когда др или чет такое

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 15:37:07Чем плохо одеть брюки с рубашкой или вообще костюм.
ваще ничем не плохо, если это не лето
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:28:44не ходить по илитным ресторанам((
подходишь в плавках к ресторану, бросаешь увесистой пачкой долларов в швейцара, потом такой же пачкой в консьержа, потом в шеф-повара   :D

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:36:36но ты то чего
фирма больше не оплачивает обеды )

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 15:38:23
подходишь в плавках к ресторану, бросаешь увесистой пачкой долларов в швейцара, потом такой же пачкой в консьержа, потом в шеф-повара   :D
с таким раскладом у меня был бы свой ресторан, где я бы трапезничал в гордом одиочестве
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 15:39:05
тоже так подумал
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:36:36ты ипанулся? 

ну ладно там Хряку жрать нечего, вторую клеенку доедает, но ты то чего
мне интересно пробовать экзотические блюда
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:38:17
ваще ничем не плохо, если это не лето
исключение, когда дома кондей, машина с кондеем рядом с домом стоит, на работе кондей и больше ты нигде не появляешься в таком виде
High tech. Low life.

aNGeL

А мне неудобно в костюме, тем более летом. Летом онли футболка\шорты\шлепки

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:41:29
исключение, когда дома кондей, машина с кондеем рядом с домом стоит, на работе кондей и больше ты нигде не появляешься в таком виде
та нормально в летних брюках и рубашке(я так конечно не хожу ))), а при пекле всё равно обливаешься потом и в шортах

ну а пиджак идёт нахер в любом случае

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 15:44:04а при пекле всё равно обливаешься потом и в шортах
при пекле в шортах ты не успеваешь вспотеть, как высыхаешь)
потеешь обычно от духоты, когда высокая температура и нет движения воздуха - при заходе в транспорт, в помещение без кондея и т.п.
секунду назад все было нормально и тут прям как водой облили, ппц ненавижу это состояние
High tech. Low life.

S!N

Когда мне говорят, та у тебя просто нормальных качественных туфлей / кроссовок не было, которые "дышат" - я смеюсь в лицо.
У меня даже в сандалях (без носков, ессно) ноги потеют, нормально только в максимально открытых шлепках.
А год по температуре для меня делится всего на 2 части - пора доставать эти чертовые носки и можно наконец-то выкинуть эти чертовые носки.

Так что люди, носящие летом штанцi и закрытую обувь - либо мазохисты, либо теплообмен у них как-то иначе устроен.
У меня ноги - как радиатор у машины, если перегреваются, мне целиком становится херово.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 15:37:07
Чем плохо одеть брюки с рубашкой или вообще костюм. Я иногда в офис бабочку одеваю, кежуал правда, когда др или чет такое
А кто сказал, чт о плохо? Одеваешь по желанию, а не по принуждению, "патамуша" директор так хочет тебя видеть
и всех остальных

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 15:39:05
;D отлично!

finalplayer

Дырявые туфли/сандали + дырявые носки = норм. Носки впитывают пот и нога не скользит.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 15:44:04ну а пиджак идёт нахер в любом случае
видел я лица банковских работников в пиджаке при +38  :D

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 16:00:29+ дырявые носки
это ты пошутил про дырявые?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:46:52ппц ненавижу это состояние
это когда был мокрый а потом высох и стал липким и слегка вонючим спустя время.
А когда это повторяется несколько раз за день. ммм

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 15:52:42
Когда мне говорят, та у тебя просто нормальных качественных туфлей / кроссовок не было, которые "дышат" - я смеюсь в лицо.
У меня даже в сандалях (без носков, ессно) ноги потеют, нормально только в максимально открытых шлепках.
А год по температуре для меня делится всего на 2 части - пора доставать эти чертовые носки и можно наконец-то выкинуть эти чертовые носки.

Так что люди, носящие летом штанцi и закрытую обувь - либо мазохисты, либо теплообмен у них как-то иначе устроен.
У меня ноги - как радиатор у машины, если перегреваются, мне целиком становится херово.

знаем таких "умников" про обувь.

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2018, 16:00:29
Дырявые туфли/сандали + дырявые носки = норм. Носки впитывают пот и нога не скользит.
нафиг такое.

сандалии - годнота.

S!N

а еще я не могу ходить по улице без солнцезащитных очков, хожу в них примерно 10 месяцев в году

глаза слезятся без очков даже в пасмурную погоду, а на солнце вообще ад
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 16:01:02
это ты пошутил про дырявые?
сетчатые есть. Внезапно

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 16:03:42
а еще я не могу ходить по улице без солнцезащитных очков, хожу в них примерно 10 месяцев в году

глаза слезятся без очков даже в пасмурную погоду, а на солнце вообще ад
иди сюда, бро

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2018, 16:02:45сандалии - годнота.
да и не жарко и нога не скользит и под джинсы одеть можно, когда прохладно
High tech. Low life.

OzzyZig

кстати я раньше летом ходил только в кроссовках, потому что удобно и практично. Нога крепче держится в обуви и под бриджи лучше.
Сейчас уже так не могу, пересмотрел свои взгляды на комфорт. А брат только в кроссовках и ходит. Вижу в нем себя  :D
Хотя цена в 840 грн за сандалии относительного качества, меня напрягает

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2018, 16:03:53
сетчатые есть. Внезапно
та хрен вас поймешь, городских, может уже в дырявых модно  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 16:10:21
та хрен вас поймешь, городских, может уже в дырявых модно  :D
бабушка купила когда-то, белые Босс сетчатые.
ходил в них дома, потому что люблю дома в белых носках ходить. Прослужили они несколько лет. Реальное качество
А предназначались для дырявых летних туфлей, которые я естественно не носил и не буду.

OzzyZig

глянул ради интереса квартиры в киеве
1комната в новостроях в основном из предложений - 17-23 тыщи долларов на окраинах Киева, типа Святошин, Вишневое и подобные
на лесном встречаются и голосеевский р-н

S!N

у меня как-то были летние дырявые туфли, в году так 2010-м...жена как увидела, говорит не одевай их больше, выглядишь как дед в них ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2018, 16:15:49
глянул ради интереса квартиры в киеве
1комната в новостроях в основном из предложений - 17-23 тыщи долларов на окраинах Киева, типа Святошин, Вишневое и подобные
на лесном встречаются и голосеевский р-н

сколько в поландии на такую батрачить?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 16:16:12
у меня как-то были летние дырявые туфли, в году так 2010-м...жена как увидела, говорит не одевай их больше, выглядишь как дед в них ))
вот потому я и не ношу такие.   :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 16:16:50
сколько в поландии на такую батрачить?

ну хз. Смотря где и кем, но все равно долго.
Долго, это я конечно утрирую.   В Украине на подобной работе ты ничего не отложишь, а в Польше если найти нормальную работу и условия приемлимые, то получая 3500 злот (1000 долларов), 3000+ в кармане остается
Добавляй сюда непредвиденные расходы, прыжки курса.  Ну это хорошая работа для разнорабочего или с уже опытом. Можно и 4000 получать.
Дальнобои получают в месяц от нижней планки в 1000 долл до 2000 тыс долларов

DEAD_RAT

Выходит месяцев 18-24

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 16:23:00
Выходит месяцев 18-24
ну около того. Это если с нуля копить, не имея ничего в запасе вообще.

OzzyZig

Киев он и есть Киев. Столица, вот и цены
У нас за 2-3 комнатные новострои просят от 23 и выше, но в дерьмовом районе, где эти новострои по швам расползаются а между домами расстояния как футбольное поле и ветер гуляет.
как говорит друг "пустыня нах*й"  ТАк и есть, ибо площади для района намывали песком из Днепра
а потом строили на сваях (рукалицо). Но это строили еще в союзе, а сейчас хер какие там сваи  ;D