Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 11:56:31
если он и правда испачкал паспорт в гавне, то его стоит лишить гражданства!
Нет, я его просто терял.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:23:34
О деньгах договариваются заранее.

Ты бы заплатил 100к чуваку, как я выглядел в 2014? Врядли
Ну я и говорю, везде предрассудки по поводу внешности.

Только вчера спорил на эту тему..чувак мне затирал за дресс-код и вообще, что в его фирме запретили ему парковаться возле офиса на своей 20-летней БМВ, чтобы клиенты не надумали там лишнего. А у нас манагер ездит на работу на скутере, одет в футболку/шорты/сандали, а делает оборот фирме на несколько лямов в месяц
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:21:32поэтому поверю именно в денежную версию
То есть в то что мне впадло идти стричься ты не веришь?  :P

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:25:32

Только вчера спорил на эту тему..Что у нас манагер ездит на работу на скутере, одет в футболку/шорты/сандали, а делает оборот фирме на несколько лямов в месяц
Вопрос КАК он одет и ездит.
Чувак в футболке может выглядеть и как Царь и как бомж

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:25:40
То есть в то что мне впадло идти стричься ты не веришь?  :P
нет, это слишком ленивым надо быть, будь ты таким, ты бы не работал в ебау
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:23:34
О деньгах договариваются заранее.

Ты бы заплатил 100к чуваку, как я выглядел в 2014? Врядли
Заплатил бы я или нет - не могу сказать ибо таким не занимаюсь чтоб кому-то платить.

И что за бред - ЗП предусмотрена заранее штатный расписанием предприятия. Есть должность и есть зп на ней.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

грейвнигга накручивает время пребывания на форуме, настроил автообновление, черт волосатый
и зачем это ему в 2018-м  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:30:00И что за бред - ЗП предусмотрена заранее штатный расписанием предприятия. Есть должность и есть зп на ней.
за такие бабки работодатель вправе перебирать вплоть до прически
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:30:00
Заплатил бы я или нет - не могу сказать ибо таким не занимаюсь чтоб кому-то платить.

И что за бред - ЗП предусмотрена заранее штатный расписанием предприятия. Есть должность и есть зп на ней.
Есть рамки по зп. За эту должность допустим рамки 60-75, и конкретная сумма зависит от впечатления, которое ты производишь.
Плюс, если я кажусь им охуенным сотрудником, но хочу 80, возможно они решаться поставить меня на более высокую должность, чтобы дать мне мои 80

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:26:32
Вопрос КАК он одет и ездит.
Чувак в футболке может выглядеть и как Царь и как бомж
ЛОЛ, ща бы рабоать там где сморят на внешний вид.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:32:45
ты не поверишь, но столичный офисный планктон в крупных компаниях постоянно с этим сталкивается!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:31:27
Нанять когото даже за много денег очень непросто, спецов не хватает

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:31:27
Я на все собеседования хочу в "рабочем" виде - стандартная короткая стрижка + поддатый. Вот берут. Куда зовут на собеседования как правило не отказывают, разве что я сам отказывался ибо не подходит.
У меня вообще как-то странно - зовут редко куда, но если зовут то практические всегда предлагают работать.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:32:45
Не вид, а впечатление. Человек, получающий 100к по определению не должен быть унылой какахой

S!N

быстрее бы уже нейронные сети научились нормальный код писать, чтобы сыроеды/смузихлебы пошли на завод дорабатывать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:34:12
Я на все собеседования хочу в "рабочем" виде - стандартная короткая стрижка + поддатый. Вот берут.
На какую зп? 200 долларов?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:34:52
быстрее бы уже нейронные сети научились нормальный код писать, чтобы сыроеды/смузихлебы пошли на завод дорабатывать
Так мы будем эти сети настраивать  ;)

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:35:14
Да. И обновил выше свой пост.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:35:57
Да. И обновил выше свой пост.
А я в баксах больше 100к в год хочу. Там требования чуть выше

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:35:40
Так мы будем эти сети настраивать  ;)
Я ожидал этот ответ, поэтому заготовил контраргумент: Тех, кто их будет настраивать будет требоваться во много раз меньше, чем сейчас рядовых прогеров. И скилл уровня джун/мидл не будет подходить в принципе. Тебе очень посчастливится, если ты будешь в их числе.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:37:14
Я ожидал этот ответ, поэтому заготовил контраргумент: Тех, кто их будет настраивать будет требоваться во много раз меньше, чем сейчас рядовых прогеров. И скилл уровня джун/мидл не будет подходить в принципе.
Тебе очень посчастливится, если ты будешь в их числе.
Хрен с два, весь мир стремиться в цифровую вселенную, процент людей работающих в виртуале будет расти все больше.

Плюс когда такие сети будут, заводы будут автоматизированы на 99%, небось штат большого завода будет три человека

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:37:14
Я ожидал этот ответ, поэтому заготовил контраргумент: Тех, кто их будет настраивать будет требоваться во много раз меньше, чем сейчас рядовых прогеров. И скилл уровня джун/мидл не будет подходить в принципе.
Тебе очень посчастливится, если ты будешь в их числе.
Син, не пиши бред.
С появлением автомобилей после конного транспорта возник целый ряд профессий и услуг. С фотографией после живописи тоже самое.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:38:40
Хрен с два, весь мир стремиться в цифровую вселенную, процент людей работающих в виртуале будет расти все больше.
Я подумаю над этим и напишу ответ. Но не обещаю, что дам его скоро. Может быть через месяц или даже год.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:38:49
Син, не пиши бред.
С появлением автомобилей после конного транспорта возник целый ряд профессий и услуг. С фотографией после живописи тоже самое.
Дмытро прав

Potter

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:25:32

Только вчера спорил на эту тему..чувак мне затирал за дресс-код и вообще, что в его фирме запретили ему парковаться возле офиса на своей 20-летней БМВ, чтобы клиенты не надумали там лишнего. А у нас манагер ездит на работу на скутере, одет в футболку/шорты/сандали, а делает оборот фирме на несколько лямов в месяц

Дай угадаю, чел на скутере может ездить и на новой бмв, но ему на скутере клево и по фану

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 12:43:05Дай угадаю, чел на скутере может ездить и на новой бмв, но ему на скутере клево и по фану
Ну не на новой, но некруху вполне мог бы себе позволить :D
Тут дело даже не в этом, а в том, что город стоит, парковки забиты.
Он на скутере король на дороге, конечно, когда дождь не идет.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:45:21
Ну не на новой, но некруху вполне мог бы себе позволить :D
Тут дело даже не в этом, в том, что город стоит, парковки забиты.
Он на скутере король на дороге, конечно, когда дождь не идет.
Вот я и говорю, по человеку сразу понятно ПОЧЕМУ он на скутере, потому что ему збс или потому что он не способен купить авто.
Я вот всегда на велике, но все знают, что это не от бедности  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:47:00Я вот всегда на велике, но все знают, что это не от бедности
С твоим графиком и халявой в плане отпуков/выходных/присутствия на рабочем месте, я бы забил на удобство/быстроту и тупил бы в пробках на Бумере или че там тебе нравится, ваще насрать. Ну опоздал ну и хрен с ним.
А чувак на скутере если опоздает - его вздрючат, потому что клиенты, потому что встречи..
High tech. Low life.

Potter

Я бы купил скутер, но в киеве на нем так себе ездить. Но каждый раз с европы приезжаю и думаю взять. Потом неделю катаюсь и попускает.

+на скутере  не солидно. Вчера бреиншторм устроил на тему какую тачку взять впринципе. Чтоб она олицетворяло мое положение и амбиции. Придумал разве что ФВ СС и то с натяжечкой - модель старая уже.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 12:49:53
С твоим графиком и халявой в плане отпуков/выходных/присутствия на рабочем месте, я бы забил на удобство/быстроту и тупил бы в пробках на Бумере или че там тебе нравится, ваще насрать. Ну опоздал ну и хрен с ним.
А чувак на скутере если опоздает - его вздрючат, потому что клиенты, потому что встречи..
Меня кумарит тупить в пробке, плюс велик помогает держать себя в форме.
Мну прет крутить педали

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 12:51:12Вчера бреиншторм устроил на тему какую тачку взять впринципе. Чтоб она олицетворяло мое положение и амбиции.
30 летнюю рпзвалюху с 5-6 литровым двиглом. Твоя бнв тоже неплохо подходит

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:53:22
30 летнюю рпзвалюху с 5-6 литровым двиглом. Твоя бнв тоже неплохо подходит

30летня развалюха пойдет, но это дорого как бы

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 12:51:12модель старая уже.
зажрался штоле?
меня бы больше напряг факт наличие к-к-кобмо в виде TSI+DSG

High tech. Low life.

Potter

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 12:59:04

Я такое имею ввиду

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=263006007

finalplayer

Опубликованы системные требования Call of Duty: Black Ops 4

Минимальные системные требования:

ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Свободное место на жестком диске: 25 ГБ;

Красавчики )

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 12:59:04

Зато илеально характеризует твою личность и амбиции  :)

Potter

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 13:00:45
зажрался штоле?
меня бы больше напряг факт наличие к-к-кобмо в виде TSI+DSG

Она снята с производства, я об этому. А на фото еще и р-лайн;)

ТАм дсг6, мокрая, все ок. Поменять натяжитель и ходит. 2,0ТСИ - это флавлесс мотор, по сути сейчас 2,0турбоВАГ - это мерило быстрой машины.

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 13:01:05
Я такое имею ввиду

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=263006007
65 тыс эуро, даже Рэту эта рухлядь не по карману))
High tech. Low life.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 13:02:47
Зато илеально характеризует твою личность и амбиции  :)

я не написал, что надо уложиться в разумные бабки, потому что думал будто то можешь в планирование. On time, on spec, on budget вот это вот все

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 13:02:58
Она снята с производства, я об этому. А на фото еще и р-лайн;)

ТАм дсг6, мокрая, все ок. Поменять натяжитель и ходит. 2,0ТСИ - это флавлесс мотор, по сути сейчас 2,0турбоВАГ - это мерило быстрой машины.

кстати на фото наша местная тачка (была), чувака знаю, пожарник, ездил на работу и с работы, даже 70 тыс. не накатал, тачка целка, ушла в РБ за 14К вечнозеленых
у нас никто не хотел брать...
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 13:06:38
кстати на фото наша местная тачка (была), чувака знаю, пожарник, ездил на работу и с работы, даже 70 тыс. не накатал, тачка целка, ушла в РБ за 14К вечнозеленых
у нас никто не хотел брать...

пассат практичнее и меньше теряет в бабле, но это уныло.

Кстати, я бы даже на такую согласился
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=264394185

Машина в европе не нужна, а ездить по выходным такой хватит

aNGeL

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2018, 12:30:00И что за бред - ЗП предусмотрена заранее штатный расписанием предприятия. Есть должность и есть зп на ней.
такое только в совковых конторах осталось. Сейчас есть вилка которую готовы платить и зависит от того сколько захочет соискатель. И согласен ли будет нанимающий его менеджер столько ему дать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2018, 12:35:14
ну да, там особо посрать на внешний вид
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 13:07:57Машина в европе не нужна
ага, именно поэтому это один из крупнейших рынков сбыта  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 12:51:12Чтоб она олицетворяло мое положение и амбиции.
выёб засчитан

Potter

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 13:09:54
ага, именно поэтому это один из крупнейших рынков сбыта  :D

ну я к тому, что в штатах, кроме НЙ и СФ без тачки ты бич, а в европе ты обычный вася, расказываешь про велик и все говорят, а ну ок

Potter

Цитата: aNGeL від 08 Серпень 2018, 13:12:00
выёб засчитан

ты же покупаешь не нужный корпуса размером с чемодан с кучей вентиляторов)

aNGeL

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 13:12:59
ты же покупаешь не нужный корпуса размером с чемодан с кучей вентиляторов)
у меня же обычный мидл-тауер... то ты меня с Санькой спутал)

Potter