Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 14:30:23
не, это его и есть проблема
а пойти и узнать в ДМС, не?
он ним вместо ложки хавал борщ? вся та чистка до одного места. Есть ДМС, туда и обращаться. А не страдать фигней

Diablo5

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 15:06:26
у нас сдохли все кондеры в офисе...
Дмитро вычислил где ты работаешь)

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 14 Серпень 2018, 15:18:08
Дмитро вычислил где ты работаешь)
подключился к системе вентиляции и начинает пускать газ  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:15:42
а пойти и узнать в ДМС, не?
он ним вместо ложки хавал борщ? вся та чистка до одного места. Есть ДМС, туда и обращаться. А не страдать фигней
нет, залил соком корейской капусты

ему границу с ним проходить
т.е. будет 4 факта предъявления паспорта погранцам, ДМС не может знать, что взбредет в голову погранцам

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:20:27
как в фильмах!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:20:27
А знаешь для чего на самом деле в пассажирских вагонах та система вентиляции, что закупорена?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 14:33:28Такие что дают понять что карта перешивалась на модифицированную прошивку
татышо...
Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 14:34:15Но если ты суёшь не официальный биос - ты теряешь гарантию. Такое кстати не только к видеокартам относится.
я как-то шил кастом в одну из своих мп, которая поехала в итоге в сервис (нет, не из-за этого). внезапно мне никто и ничего не говорил. правда, со мной вообще оттуда не связывались, прислав через какое-то время новую такую же.
Цитата: Diablo5 від 14 Серпень 2018, 14:48:20Я вам скажу такое, что есть уебища, которые нонстоп гоняют мохнатые кубики и подобные тесты на макс, и видуха просто быстро выходит из строя и они несут и меняют на новую
бытует мнение, что даже высокая, но постоянная нагрузка для карты всяко лучше периодических гейм-сессий по вечерам, так что еще неизвестно, какая-то карта проживет дольше: та, что у майнера в риге эфир щиплет, или та, что у меня под пубгом пыхтит...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Diablo5

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 15:24:42
А знаешь для чего на самом деле в пассажирских вагонах та система вентиляции, что закупорена?
проганять по всему салону запашок курочки и вареных иичек

Diablo5

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 15:26:57
бытует мнение, что даже высокая, но постоянная нагрузка для карты всяко лучше периодических гейм-сессий по вечерам, так что еще неизвестно, какая-то карта проживет дольше: та, что у майнера в риге эфир щиплет, или та, что у меня под пубгом пыхтит...

моему ноуту 4 года, а я часто (реально часто, можно считать раз в полутора суток) засыпаю, смотря какой-то стрим в 720\1080р и так ноут до утра стоит =) пока проблем нет, хотя надо почистить от пыли и сменить термопасту. Карточка норм гудит даже при 720р60 :)

aNGeL

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 15:26:57татышо...
За что купил. за то и продал.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 14 Серпень 2018, 15:27:11
проганять по всему салону запашок курочки и вареных иичек
Пускать газ тем кто не сдал белье!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

aNGeL

Нужен сисадмин с навыками маркетолога, секретаря, SEO и прочих приспешников

https://ebanoe.it/2018/08/14/marketer-admin-wanted/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

под спойлер такой страх прятать надо!
High tech. Low life.

l1nk

начался 4 сезон "better call saul"

S!N

хорошо что не начал смотреть, походу очередная жвачка на годы растянутая
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:35:54хорошо что не начал смотреть, походу очередная жвачка на годы растянутая
да, но стилистика "тяжких" мне нравится.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:20:55
нет, залил соком корейской капусты

ему границу с ним проходить
т.е. будет 4 факта предъявления паспорта погранцам, ДМС не может знать, что взбредет в голову погранцам

так это загран?
ты не упоминал. Я думал это украинский

ну так тем более идти и менять. 7 дней, 850 грн.
3 дня, 1200 грн. У меня рука с лица не сходит.  :-[

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:39:29так это загран?
это обычный украинский
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:39:29
так это загран?
ты не упоминал. Я думал это украинский

ну так тем более идти и менять. 7 дней, 850 грн.
3 дня, 1200 грн. У меня рука с лица не сходит.  :-[

давно пора легализовать коррупцию такую)

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:40:17
это обычный украинский
Он собирается в крым ехать?
Иначе в других местах он его показывать не будет.
Повторю еще раз, такое вопрос решается в ДМС. Потому что они отвечают за паспорта  :-[

S!N

нужно 3 свидетеля, кровных родственника
мне ехать придется, а я ппц как не хочу, к тому же мне нужно сначала свой паспорт до ума довести, в Херсоне просроченное фото вклеить

ска какой ад гемор нах! и все из-за сраного любителя корейской капусты  >:( >:( >:(
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 14 Серпень 2018, 15:40:29
давно пора легализовать коррупцию такую)
а при чем тут коррупция?

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:41:58
а при чем тут коррупция?
быстрее - дороже
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:41:48
мне ехать придется, а я ппц как не хочу, к тому же мне нужно сначала свой паспорт до ума довести, в Херсоне просроченное фото вклеить

ска какой ад гемор нах! и все из-за сраного любителя корейской капусты  >:( >:( >:(
давай ко мне заезжай.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:43:17
давай ко мне заезжай.

так ты в Запорожье
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:44:32
так ты в Запорожье
а брат в Днепре.
Тебе все равно ехать через Зп.  а между городами 90 км разницы, пфф.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:35:54
хорошо что не начал смотреть, походу очередная жвачка на годы растянутая
Да ладно, все три сезона мне отлично зашли. Рекомендую.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:41:48

Вообще то катит только свидетельство о рождении...

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:47:23
:-[ 

https://dmsu.gov.ua/poslugi/pasport-gromadyanina-ukrajni/id-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajni-u-formi-kartki-u-razi-obminu-pasporta-zamist-vtrachenogo-abo-vikradenogo.html
у него регистрация крымская
у Украины нет доступа к архивам крыма, чтобы подтвердить личность
это ему в ДМС так сказали

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:51:20

боль

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:51:20
это ему в ДМС так сказали

Не верю.

мне кажется это в отедльном дмс херни ляпнули. Копает пусть глубже к правде.
Ты не представляешь, сколько я сталкивался с гемором ,когда ленивые тетки на ходу придумывали истории и правила.
Но ничего, я на коне.

OzzyZig

VR-приложение «Киев: с утра до рассвета» — первый виртуальный тур по столице Украины

https://atdigit.blogspot.com/2018/08/vr.html?spref=fb

OzzyZig

🚓🚗🚕🚙🚕❤🤦‍♀️🤦‍♂️💖🐱‍👤👀✔🐱‍👓

GA-EV3

У меня дедушке 86 лет, несколько ДТП за последние 2 года по его вине. Жду не дождусь, когда ему ГАИ права не продлит. Знает, что опасен, и один хер садится за руль, идиот старый. Отказался с ним ездить куда - либо, жизнь дороже. Прикол в том, что звонят его дочери (мои тетки), и просят: "Тебе трудно с ним съездить? Он старенький, ему тяжело!"
Езжайте сами, климактичные дегенератки!  :facepalm:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 15:51:20у Украины нет доступа к архивам крыма, чтобы подтвердить личность
А что, хохлонелюди так и не смогли сделать архивы и документы в электронном виде?

S!N

херовая ситуация
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2018, 16:12:47
А что, хохлонелюди так и не смогли сделать архивы и документы в электронном виде?
я хз, это инфа от брата, которую он получил в ДМС
High tech. Low life.

S!N

это ж надо из-за своей тупости такой гемор создать нескольким людям
я удивляюсь, что мой брат-довбойоб работает программистом
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:13:33я хз, это инфа от брата, которую он получил в ДМС
Да я уверен. Один военкомат сейчас хочет мою душу, потому, что они не в состоянии забрать мои документы из другого военкомата, который находится на расстоянии 16 км. НЕПРЕОДОЛИМО!!!!
Путин, спаси меня от этих идиотов!
Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:14:55это ж надо из-за своей тупости такой гемор создать нескольким людям
я удивляюсь, что мой брат-довбойоб работает программистом
А что там, а то я вероятно пропустил?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2018, 16:18:45А что там, а то я вероятно пропустил?
он кинул паспорт на дно рюзказа и в то же отделение положил контейнер с корейской капустой, который протек и запачкал паспорт
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 15:53:21мне кажется это в отедльном дмс херни ляпнули.
он сказал, что обязан обращаться в ДМС по адресу, который указан в справке переселенца, коим он является
так что в другое отделение он типа пойти не может
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:22:03так что в другое отделение он типа пойти не может
может, но придется поскандалить

S!N

чертова бюрократия

я ему уже написал, не люби мне мозги, найди кто сделает это за бабки и реши вопрос сам по тихому, а не поднимай всех родственников, знакомых, одноклассников и одногруппников, которые к тому же даже не в одной стране с тобой живут
High tech. Low life.