Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 16:00:53
VR-приложение «Киев: с утра до рассвета» — первый виртуальный тур по столице Украины

https://atdigit.blogspot.com/2018/08/vr.html?spref=fb
Крепление шлёма от Леново на уши - это ёбанный стыд..
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 16:22:56
может, но придется поскандалить
тяжко его в чате пинать проявлять инициативу, ему проще нас поставить перед фактом, "приезжайте ко мне свидетелями, у меня паспорт не алё"
High tech. Low life.

S!N

l1nk, а у тебя был подобный опыт или это просто размышления?
High tech. Low life.

l1nk

был. когда биометрику осенью делал. тоже самое: а как вы тут оказались, а где справка из реестра избирателей ("вы на выборы вообще ходили в 2014 году хотя бы?"; "конечно, ради этого в горловку и поехал"), а где тут живете, а справочка из военкомата по месту жительства... короче, я добился встречи с местным главой овира (или как там эта фигня называется?) и все решилось на месте. без денег. но нервы потрепали, да
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

спс. щас скопирую ему твое сообщение, пусть жопу оторвет  :D
High tech. Low life.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2018, 16:18:45Один военкомат сейчас хочет мою душу
Что характерно, военкомат по месту жительства тоже хочет меня видеть  ??? "Для уточнення реєстраційних данних" (медкомиссия и все такое) Чего это они вдруг?

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:19:59он кинул паспорт на дно рюзказа и в то же отделение положил контейнер с корейской капустой, который протек и запачкал паспорт
а он в Крыму живёт?
Цитата: Prol від 14 Серпень 2018, 16:31:45Что характерно, военкомат по месту жительства тоже хочет меня видеть   "Для уточнення реєстраційних данних" (медкомиссия и все такое) Чего это они вдруг?
Да пошли они! Я в 14-м году явился по первому требованию, не покупал, как иные болезней себе. А теперь я ещё и штраф должен платить, что моя бумага, которая вместо военника осталась у них.
Короче, пусть шлют повестку с мокрой печатью или пусть приезжают и везут меня в кайданах - совесть моя перед Родиной чиста.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2018, 16:39:52а он в Крыму живёт?
уже 3 года как в Днепре
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:31:12спс
надеюсь, в днепре более-менее адекватные люди работают, а то мне тут одна националистка попалась, которая орала про "понаехали" и "не обязана вас обслуживать, да еще на русском языке". ну шо, достал телефон, сделал вид, что включаю камеру и говорю на чистом украинском, мол, я такой-то, мне отказывают в обслуживании в местном отделении дмс на основании того, что я прописан в зоне ато. она знатно удивилась, но закипела она на моем вопросе: "донбас - це не україна для вас?".

S!N

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 16:43:41
надеюсь, в днепре более-менее адекватные люди работают, а то мне тут одна националистка попалась, которая орала про "понаехали" и "не обязана вас обслуживать, да еще на русском языке". ну шо, достал телефон, сделал вид, что включаю камеру и говорю на чистом украинском, мол, я такой-то, мне отказывают в обслуживании в местном отделении дмс на основании того, что я прописан в зоне ато. она знатно удивилась, но закипела она на моем вопросе: "донбас - це не україна для вас?".
кросавчег  :D
High tech. Low life.

l1nk

ну так же перед этим еще и в банке свою порцию лучей добра получил. и вообще, нет существа страшнее во вселенной, чем мелкий чинуш из пост-совка.

S!N

дадада, вот где карту получали, туда и обращайтесь  :D
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:50:35где карту получали, туда и обращайтесь
не, мне не хотели отдавать депозит под предлогом борьбы с финансированием терроризма. самое обидное - я так и ни разу не смог воспользоваться своей пропиской, когда "данецкие" якобы рулили и доили всю страну.

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 16:56:01
не, мне не хотели отдавать депозит под предлогом борьбы с финансированием терроризма. самое обидное - я так и ни разу не смог воспользоваться своей пропиской, когда "данецкие" якобы рулили и доили всю страну.
Нихрена не понял, так ты в каком городе. У тебя Ровно в профиле указано.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

У нас людей не хватает, спрашивают кто кого может привети. У меня спрашивали, я грю никого, ну работают все, как вы вообще это себе представляеете - привести?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:06:41как вы вообще это себе представляеете - привести?
прикинь, бывают знакомые, ищущие работу!
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:04:59Ровно в профиле указано
все верно, но прописка нередко не совпадает с фактическим местом проживания.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 17:07:24
прикинь, бывают знакомые, ищущие работу!
Ну были такие, да, не против работать с клинетами, но не со свичами же самка....
Вот кого сюда привести? Я одной знакомой как-то предложил - она фыркнула, нах эй те сети.
Да и мне оно тоже нах. Просто график удобный и зп устраивает, а так хочется чего-то проще. Как и всем. Видимо тут у нас не доходит. Ну ОК, донесу если что.

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 17:08:31
все верно, но прописка нередко не совпадает с фактическим местом проживания.
Нах тебе прописка тем где тебя нет? И не будет как я догадываюсь.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:24:57Да и мне оно тоже нах. Просто график удобный и зп устраивает, а так хочется чего-то проще. Как и всем. Видимо тут у нас не доходит. Ну ОК, донесу если что
Это до тебя не доходит. Это тебе главное поменьше работать, а у кого-то приоритет - зарабатывать.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 17:28:19
Это до тебя не доходит. Это тебе главное поменьше работать, а у кого-то приоритет - зарабатывать.
Ну зарабатывать опять же лучше не в техпод идти, не? Ты хоть понял что ты написал?))

Dmytro

Спрашиваю ст. ночной смены чем отличается поезд от поноса, он морозится и  спрашивает тоже кого я могу привести...

Dmytro

На дваче кстати пишут что охранником в магаз - это капец. охраной норм куда-то на парковку или стройку. Хм, а идея кстати.
Или вообще на залюбленный пустырь обнесенный забором. Там бывает что лет по 10 нихуя не происходит, а охрана сидит.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:29:45
Ну зарабатывать опять же лучше не в техпод идти, не? Ты хоть понял что ты написал?))
с тех.пода вполне можно начать, особенно студентоте, а дальше как пойдет
это же только ты морозишься от повышений
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 17:35:51
Пойдет уйти в другую сферу).
Это все равно что меня тогда аналитиком позвали на ФР. И че, где я и где оно?

Здесь работа скорей для тех, кто не хочет пахать в АТБ на кассе. А они какого-то хера не хотят оттуда уходить.

l1nk

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:25:17Нах тебе прописка тем где тебя нет?
а почему это вообще кого-то сношает?

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:42:11Пойдет уйти в другую сферу).
к Ангелу падаваном)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 17:45:44
к Ангелу падаваном)
О Хоспади, та вообще в другую.
А так ты падаваном у меня будешь вероятно даже. Был уже один. Уже уволился)).

Точней стажером, не подчиненным. не подумайте.
Чувак такое гнал.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 17:35:51
Я буду студентом априори не мог работать в техподе и тем более с клинетами. Это пришло с возрастом.

Dmytro

КОСМИЧЕСКИЕ ВЕРФИ
@
КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ
@
ПОДОБИЕ ВАРПА
@
СРАЩИВАЮТ КОСТИ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
@
ХОДЯТ В АТАКУ СТРОЕМ КАК ДИДЫ
@
ВМЕСТО РАЗРАБОТКИ ШМАЙСЕРА С СИЛЬНЫМ ОСТАНАВЛИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ ИСПОЛЬЗУЮТ ПОДОБИЕ КАРАБИНОВ ВРЕМЕН ВЬЕТНАМСКОЙ ВОЙНЫ

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 17:45:28
Логика где мля?

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 17:45:28
Мля, это антимат?

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:22:03
он сказал, что обязан обращаться в ДМС по адресу, который указан в справке переселенца, коим он является
так что в другое отделение он типа пойти не может
ААХАХХХАХАХАХАХа

1. в Справке не указывается, потому что справку выдает собес
2. он из-за статуса крымчанина ,имеет право обслуживаться с ЛЮБОМ из ДМС города, в котором проживает.

эти сведения не из неба взяты  ;)

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 16:50:35
дадада, вот где карту получали, туда и обращайтесь  :D
блин ну серьезно. ?

без обид, но твой брат сейчас просто амеба. Пусть шевелится лучше и  голой и физически

Dmytro

женщина легкого поведения, так пусть приедет в Крым и сделает паспорт.
или я проблемы не понимаю.

Я терял паспорт в Киеве, все без всяких свидетелй сделали в срок по зак-ву.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 19:06:50
женщина легкого поведения, так пусть приедет в Крым и сделает паспорт.
или я проблемы не понимаю.

Я терял паспорт в Киеве, все без всяких свидетелй сделали в срок по зак-ву.

в крыму делать украинский паспорт? ты дмытро? или читать не умеешь?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 19:02:57
блин ну серьезно. ?

без обид, но твой брат сейчас просто амеба. Пусть шевелится лучше и  голой и физически
Кстати как мне сказали одно дело паспорт утерян (т.е. его нет вообще, ты его не принес ни в каком виде - ни порванный. ни в говне каком-то), а другое дело испачканный. Там еще проще будет.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 19:10:58
в крыму делать украинский паспорт? ты дмытро? или читать не умеешь?

А, он же как ты. Я просто не воспринимаю таких на корню.
Так пусть как человек станет гражданином и сделате нормальный паспорт. Украины. Как я. Чтбо пришел - подал - выдали.
А вы все по справкам мечетесь.

Dmytro

Это все равно что я как дебил поеду в Николаев на тепловозы смотреть, потеряю там паспорт и булдлу требовать чтоб мне его в Николаеве восстановили.
Прописан в Киеве - живи там самка.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 18:59:54
ААХАХХХАХАХАХАХа

1. в Справке не указывается, потому что справку выдает собес
2. он из-за статуса крымчанина ,имеет право обслуживаться с ЛЮБОМ из ДМС города, в котором проживает.

эти сведения не из неба взяты  ;)
дякую, передам
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:29:45
тех.под это первая ступенька в админстве\сетях
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Что-ли мне попытаться инвалидность оформить, раз некоторые со справками крымчанинов носятся...

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 19:13:50Я просто не воспринимаю таких на корню.
Каких таких?

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 19:13:50Так пусть как человек станет гражданином и сделате нормальный паспорт. Украины. Как я. Чтбо пришел - подал - выдали.
Он это и хочет сделать! Так как уже давно купил хату в Днепре.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:42:11И че, где я и где оно?
наверное потому что ты не можешь развиваться, вот тебя и нет там где мог бы быть и в ус не дуть

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 19:19:53
тех.под это первая ступенька в админстве\сетях
Мне ругаться или ты и так поймешь что не всем надо те сети?
Ну реально... ну ёлки...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 17:47:59О Хоспади, та вообще в другую.
обычно люди не прыгают из сферы в сферу постоянно, а хотят расти в одной сфере и быть хорошим специалистом за которого держаться и дают денег не только на пиво атб и сосиски

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 19:15:12
Это все равно что я как дебил поеду в Николаев на тепловозы смотреть, потеряю там паспорт и булдлу требовать чтоб мне его в Николаеве восстановили.
Прописан в Киеве - живи там самка.
Причем тут твой пример? Если человек уехал с территории, на которой был прописан, а сейчас та территория не признается Украиной. Ты вообще аналогичный пример вряд ли сможешь привести.
High tech. Low life.