Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

я ни одного ни второго не помню
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 15:49:35
Ходят слухи, что в 2019 упростят получение пмж, по одним слухам до 4, по другим до 2.5 лет. Если так, то есть смысл еще полтора годика поработать.
Да, тоже читал об этом. У меня карта поляка - год поживу и паспорт получу. А когда получаешь пмж (карту побыту) то год еще надо пожить для "громадянства" (вылетело русское слово). Хотя могу ошибаться, может это только для тех, кто пмж получает в обмен на карту поляка. Плюс, я еще подам деньги на фин. помощь 8) 900 злотых в месяц это не мало на протяжении 3 месяцев, плюс потом еще по 500 выплачивают еще 3 месяца. Не помню уже.

Цитата: rayven від 15 Серпень 2018, 15:52:09
он же давно с позором бежал отсюда
Даже на лурке есть статья поржать)))

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 15:55:50Даже на лурке есть статья поржать)))
там годная про фина статья
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

vab

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 15:55:50
Да, тоже читал об этом. У меня карта поляка - год поживу и паспорт получу. А когда получаешь пмж (карту побыту) то год еще надо пожить для "громадянства" (вылетело русское слово). Хотя могу ошибаться, может это только для тех, кто пмж получает в обмен на карту поляка. Плюс, я еще подам деньги на фин. помощь 8) 900 злотых в месяц это не мало на протяжении 3 месяцев, плюс потом еще по 500 выплачивают еще 3 месяца. Не помню уже.
Даже на лурке есть статья поржать)))
С картой поляка вообще читерство. Мне по нынешним законам только на карту резидента 4 года махать, а потом еще 3 до обывательства. Линк на статью в студию
бывший ник - Garfi

vab

Сам нашел уже. Фингерут
бывший ник - Garfi

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 15:42:34
ну шо, еще 100 тыщ и мы миллионеры)

всем пива за мой счёт!
знал, что этот пидорг возьмет очередной пост

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 16:08:13
знал, что этот пидорг возьмет очередной пост
так кто тебе дохтур, что ты свалил?
лям точно твой будет, я прям вижу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 15:46:17
Может быть, а Р@МС сидит еще на форуме? Я пока страничку в контакте не удалил, видел что он женился, семейным человеком стал
так-с так-с.
видел тебя раньше на форуме. Тоже из запорожья, братюня земляк  :D ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 16:08:14
так кто тебе дохтур, что ты свалил?
лям точно твой будет, я прям вижу
надо было. Но все норме.

Да, миллион я держу на виду

vab

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 15:50:45
А ты где и кем вджобываешься?
Приехал год назад по безвизу и работал токарем и шлифовщиком в маленьком цеху по ремонту рулевых реек и корзин сцепления. Потом зимой заказов почти не стало и я спрыгнул в цех по производству мусорных пакетов.
бывший ник - Garfi

S!N

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:12:04в цех по производству мусорных пакетов.
ох епт....там же рак легких можно заработать
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 15:54:56
та он с того профиля сидел столько же, сколько и с этого)
хотя ник Гарфи я помню, а VAB нет...
не помню гарфи   :(

OzzyZig

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:12:04
Приехал год назад по безвизу и работал токарем и шлифовщиком в маленьком цеху по ремонту рулевых реек и корзин сцепления. Потом зимой заказов почти не стало и я спрыгнул в цех по производству мусорных пакетов.

на карту побыта подавался?
я после НГ планирую ехать по визе д05 а дальше подаваться наверное на карту и оставаться еще на 1-1,5 года. Чтоб не выезжать и стабильно работать на одном месте.
С карты потом можно без проблем спрыгнуть и закончить заработки и с концами домой уехать

vab

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 16:12:42там же рак легких можно заработать
с чего ты взял?
бывший ник - Garfi

vab

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 16:13:33
на карту побыта подавался?
Ну да, получил уже :D
бывший ник - Garfi

S!N

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:14:16
с чего ты взял?
у нас есть такой заводик на окраине, такой запах плавленного пластика стоит в округе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:15:24
между подачей и подтверждением прошло месяца 3?
Я не подавался, но сколько видел, то пацаны от приема документов до окончательного штампа, ждали месяца три и были невыездные. В итоге виза рабочая закончилась а штамп в ужонде еще не получили.  :D

Обама

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 13:13:53
Кто помнит, если сдать товар по гарантии - то они не имею права держать его больше 14 дней?
могут, но только если ты согласен на это

vab

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 16:16:19
у нас есть такой заводик на окраине, такой запах плавленного пластика стоит в округе
Я хз, у нас не воняет.
Или может я принюхался уже
бывший ник - Garfi

OzzyZig

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:15:24
Ты с какого района запорожья?

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 15:54:56
та он с того профиля сидел столько же, сколько и с этого)
хотя ник Гарфи я помню, а VAB нет...
та он зарегистрирован еще в 2007-м.
где тогда гарфи был? в какие времена  :-\

vab

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 16:17:48В итоге виза рабочая закончилась а штамп в ужонде еще не получили. 
У меня то же самое было, я подал пакет документов в последний день безвиза и чего-то там не хватало и печать не поставили. В итоге 2 недели сидел очковалнелегально, а я еще рядом с стадионом жил, там куча полициантов на футбольных матчах, так ссал даже в жабку пойти скупиться ;D
бывший ник - Garfi

Обама

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 15:42:27
Не могу восстановить.

а в чем именно проблема?

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 16:20:17
та он зарегистрирован еще в 2007-м.
где тогда гарфи был? в какие времена  :-\

Цитата: Garfi від 06 Червень 2013, 02:25:33
Я многое прочёл, в основном негативное ввиду последних моих действий. В них я на 95% виноват, но не более. Хотел я просто здесь общаться, неважно в каком статусе. Но только шаг в сторону (возобновление бана грейва, десятики раз забаненого) - миллион критики. Моё решение забанить тут же отменяется его друзьями. Мне это стало неприятно, я использовал более действенные методы. На что получил бан, и это после долгих лет присутствия здесь, в частности в качестве модератора. Мне обидно было, что просто ввиду временного непосещения меня просто забыли и даже "спасибо" не сказали, хотя я десятки суток отдал любимому форуму, и занимал первые места в голосовалках О.С.К.А,Р. и т.д., был на первых местах в рейтингах кармы и т.д.. Да, я перестраховался, и после своего бана доказал, что ну очень несовершенна здесь система. И это из-за блока по паролю грейва, которого разбанивали просто так?  Мне плевать на него, но если в ничто ставится должность модератора - это недоработка админов. И, если за взлом акка человека, который десятки раз был в бане (при всех админах, хоть он и отрицает), при условии, что решение о бане от супермодератора просто так отменяется модераторами, карается перманентным баном оного, то перестраховка сделала своё дело. Я долгие годы был предан форуму, старался для него как мог. В последнее время, конечно, активность упала, но если меня банят за взлом акка бывшего "смертника", то это уже далеко за рамками. Я не выгораживаю себя, может и я неправ (порой, чего и не отрицаю), но видеть произвол со стороны "коллег" относительно моего решения не мог. Трижды отмена моего решения без уведомления убила всё. Пришлось прибегнуть к радикальным мерам, за что оказался я в бане. Моя перестраховка была далеко не глупым решением, и я доказал несовершенность этой системы. Только из-за уважения пользователей я ускорил проесс их восстановления, и вообще не тронул ни одной темы форума. Хотя мог бы убить всё, и вообще остаться незамеченным. Просто уже не вижу смысла, я лишь психанул. Искренне извиняюсь перед всеми, кому доставил неприятности. Я никогда такого делать не хотел, но меня вынудили. У меня есть (и были) средства, которыми я мог бы убить весь форум в течении 3-5 минут, но я просто хотел доказать несостоятельность текущего его правления. В связи с чем и выложил карты утром по поводу входа на форум. Под моим контролем осталось x(n) пользователей, убрать его невозможно. Я покидаю этот форум с грустью, осознавая что вся предыдущая неблагодарная деятельность оказалась никому ненужной, а админы и модераторы готовы восстанавливать акки жесточайших нарушителей только по жалобе на модератора, применившего радикальные меры ввиду неработоспособности стандартных методов влияния (по причиние моментальной отмены решения, в частонсти от Stupid Monkey). Я искренне сожалею и прошу прощения у всех (кроме  некоторых личностей), котрых затронула моя резчайшая реакция на произошедшее. Если меня админы форума поставили в положение "раком" из-за одного юзера, которому выписан "смертный приговор" десятки раз, но по причине сговора с дружественными модераторами отменялся постоянно (пришлось применить радикальную меру), то не мог не сделать нечто подобное. Мне искренне жаль, что пострадали даже мои друзья, но могло быть гораздо хуже. По причине своей человечности и мягкости я ничего не удалил, ничего лишнего не читал и вообще спустя 6-7 часов выдал информацию о возможности входа на форум. Я не хочу больше его атаковать, но и на разбан хоть в качестве пользователя не надеюсь. Просто некрасиво всё это.
ЗЫ: сообщников не было, никакие РАМСы и т.д. тут не учавствовали. Я всё забрал сам ввиду нечеловеческого отношения от администраторов и других (хотя тут одного линуксдрома надо винить) на моё резко-негативные действия про тив omg_wtf ввиду неработоспособности бана оного. Не дрогнула у меня рука убить всё, даже ни одну тему не тронул. Хотя за сутки мог подготовить "Хиросиму" и в течении минут грохнуть всё и всех. Я не такой, не хотел. Не поймите неправильно, просто это моя реакция на всё. Ничего плохого не сказал - обосрали. Забанил - критика. На, получите. Я неправ, знаю. Но и ко мне так нельзя. Как бы там ни было, форум меня запомнил,, ыыы :))))
High tech. Low life.

vab

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2018, 16:22:12
а в чем именно проблема?
У меня походу руки из жопы два ника подвязаны на один имейл. Восстанавливаю Гарфи, а на почту приходит письмо для ваб'а
бывший ник - Garfi

vab

бывший ник - Garfi

OzzyZig

ого как давно это было

и еще куча юзеров была, которые выпилилсь  :(

S!N

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:31:39
Это фин с моего акка писал? :o
а разве не ты сам??
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSLRU від 06 Червень 2013, 07:01:58
Вот он ,   штопаный  ,
ещё  и  мой  ник   напялил  ,  пенек .

Русл и тогда матерился
High tech. Low life.

vab

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 16:36:22а разве не ты сам??
Конечно нет, мне бы лень было такую дичь писать. Да и не был я ни модератором, ни смертником
бывший ник - Garfi

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:39:26
Конечно нет, мне бы лень было такую дичь писать. Да и не был я ни модератором, ни смертником
все, разобрался, это Пелик писал
High tech. Low life.

vab

шо я откопал, нынешнее поколение и не в курсе, как это с гигабайтом в месяц в инете сидеть ;D

https://dpk-forum.com/index.php?topic=5232.0
бывший ник - Garfi

OzzyZig

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:51:12
шо я откопал, нынешнее поколение и не в курсе, как это с гигабайтом в месяц в инете сидеть ;D

Я знаком, син тоже

S!N

я на 100-200 мбайт в месяц от Лайфа через GPRS/EDGE сидел пару лет
само собой с телефона
High tech. Low life.

aNGeL

нынешнее поколение не вкурсе как сидеть без калбека на 56кбит...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 16:24:29применившего радикальные меры ввиду неработоспособности стандартных методов влияния (по причиние моментальной отмены решения, в частонсти от Stupid Monkey).
хе-хе) да, жаркие тогда были времена) идти против воли суперов и вопреки здравого смысла и в итоге победить в виртуальной войне, которая по сути ничего не принесла и уже предана забвению)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 17:01:07
На диалапе сидел через модем и телефонною линию
При подключении телефон позванивал.  :D

vab

у меня такой был и стоил инет 3.6 грн в час с скоростью 32 кбит
https://www.olx.ua/obyavlenie/tsifrovoy-modem-binar-s32-dlya-ats-s-32-IDlhrMQ.html
бывший ник - Garfi

S!N

набьем миллион, сохраню форум и буду перечитывать флудилку в старости))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 17:07:33
у меня такой был и стоил инет 3.6 грн в час с скоростью 32 кбит
https://www.olx.ua/obyavlenie/tsifrovoy-modem-binar-s32-dlya-ats-s-32-IDlhrMQ.html
у меня был еще US Robotics на 14400 )))

aNGeL

@Dmytro а ты часто копрофилию смотришь?

vab

так шо там, есть варики вернуть ник Гарфи, если взломан был?
бывший ник - Garfi

graved1gger

Цитата: vab від 15 Серпень 2018, 16:31:39
Это фин с моего акка писал? :o
это пелик писал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 16:24:29Я многое прочёл, в основном негативное ввиду последних моих действий. В них я на 95% виноват, но не более. Хотел я просто здесь общаться, неважно в каком статусе. Но только шаг в сторону (возобновление бана грейва, десятики раз забаненого) - миллион критики. Моё решение забанить тут же отменяется его друзьями. Мне это стало неприятно, я использовал более действенные методы. На что получил бан, и это после долгих лет присутствия здесь, в частности в качестве модератора. Мне обидно было, что просто ввиду временного непосещения меня просто забыли и даже "спасибо" не сказали, хотя я десятки суток отдал любимому форуму, и занимал первые места в голосовалках О.С.К.А,Р. и т.д., был на первых местах в рейтингах кармы и т.д.. Да, я перестраховался, и после своего бана доказал, что ну очень несовершенна здесь система. И это из-за блока по паролю грейва, которого разбанивали просто так?  Мне плевать на него, но если в ничто ставится должность модератора - это недоработка админов. И, если за взлом акка человека, который десятки раз был в бане (при всех админах, хоть он и отрицает), при условии, что решение о бане от супермодератора просто так отменяется модераторами, карается перманентным баном оного, то перестраховка сделала своё дело. Я долгие годы был предан форуму, старался для него как мог. В последнее время, конечно, активность упала, но если меня банят за взлом акка бывшего "смертника", то это уже далеко за рамками. Я не выгораживаю себя, может и я неправ (порой, чего и не отрицаю), но видеть произвол со стороны "коллег" относительно моего решения не мог. Трижды отмена моего решения без уведомления убила всё. Пришлось прибегнуть к радикальным мерам, за что оказался я в бане. Моя перестраховка была далеко не глупым решением, и я доказал несовершенность этой системы. Только из-за уважения пользователей я ускорил проесс их восстановления, и вообще не тронул ни одной темы форума. Хотя мог бы убить всё, и вообще остаться незамеченным. Просто уже не вижу смысла, я лишь психанул. Искренне извиняюсь перед всеми, кому доставил неприятности. Я никогда такого делать не хотел, но меня вынудили. У меня есть (и были) средства, которыми я мог бы убить весь форум в течении 3-5 минут, но я просто хотел доказать несостоятельность текущего его правления. В связи с чем и выложил карты утром по поводу входа на форум. Под моим контролем осталось x(n) пользователей, убрать его невозможно. Я покидаю этот форум с грустью, осознавая что вся предыдущая неблагодарная деятельность оказалась никому ненужной, а админы и модераторы готовы восстанавливать акки жесточайших нарушителей только по жалобе на модератора, применившего радикальные меры ввиду неработоспособности стандартных методов влияния (по причиние моментальной отмены решения, в частонсти от Stupid Monkey). Я искренне сожалею и прошу прощения у всех (кроме  некоторых личностей), котрых затронула моя резчайшая реакция на произошедшее. Если меня админы форума поставили в положение "раком" из-за одного юзера, которому выписан "смертный приговор" десятки раз, но по причине сговора с дружественными модераторами отменялся постоянно (пришлось применить радикальную меру), то не мог не сделать нечто подобное. Мне искренне жаль, что пострадали даже мои друзья, но могло быть гораздо хуже. По причине своей человечности и мягкости я ничего не удалил, ничего лишнего не читал и вообще спустя 6-7 часов выдал информацию о возможности входа на форум. Я не хочу больше его атаковать, но и на разбан хоть в качестве пользователя не надеюсь. Просто некрасиво всё это.
ЗЫ: сообщников не было, никакие РАМСы и т.д. тут не учавствовали. Я всё забрал сам ввиду нечеловеческого отношения от администраторов и других (хотя тут одного линуксдрома надо винить) на моё резко-негативные действия про тив omg_wtf ввиду неработоспособности бана оного. Не дрогнула у меня рука убить всё, даже ни одну тему не тронул. Хотя за сутки мог подготовить "Хиросиму" и в течении минут грохнуть всё и всех. Я не такой, не хотел. Не поймите неправильно, просто это моя реакция на всё. Ничего плохого не сказал - обосрали. Забанил - критика. На, получите. Я неправ, знаю. Но и ко мне так нельзя. Как бы там ни было, форум меня запомнил,, ыыы )))
какое же пелик говно

GA-EV3

А как это, подключив к компьютеру телефон, написать здесь сообщение, а потом весь день качать обновление в 20 МБ на Windows Media Player :)
У меня там и голос мой в голосовалке остался: Мобильный интернет XL от Киевстар
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

+

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 10:14:35
Ставь телегу и го к нам, в чем йор праблемс?
В некомфортности. Он не заточен под удобство коллективного трёпа. Заходишь и сразу хочется выйти.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2018, 12:16:53
блин) банки зло и не нужны, а частная самка шарага, которая расставила купюроприемников - нужна. это эпик.
Киви нынче - монобанк

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:37:32
Плюс, у тебя ведется ВЕСЬ учет получения и снятия денег - легче понимать где ты и как тратишь (если надо это) или куда проебались деньги за пьянку, а утром ты сидишь и вспоминаешь, что еще пошел в сауну с девахами :D
Чтобы понимать, нужна аналитика, а не только лишь учет.
И 100% безнала все-равно никогда не будет.
Плюс у многих активно используются карты пары банков.

В итоге, учет и аналитику надо вести сверху всего этого.