Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:30:26
Ты просто уже зомбированный. Тебя не спасти кококо ;D
у меня ТВ не подключено, как же меня зазомбировали?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:32:53
ты работал продавцом? иначе откуда у тебя боль  :D
В том что копиться мелочь... нужно думать сколько денег с собой иметь...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:34:17
хз в чем боль, получил бабло, раскидал по платежам, остальное в стол свалил и берешь по чуть-чуть по необходимости
получил на карту и все, чувствуешь разницу?)

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:34:54
у меня ТВ не подключено, как же меня зазомбировали?
Гипновышки!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:35:12
получил на карту и все, чувствуешь разницу?)
Плюс, у тебя ведется ВЕСЬ учет получения и снятия денег - легче понимать где ты и как тратишь (если надо это) или куда проебались деньги за пьянку, а утром ты сидишь и вспоминаешь, что еще пошел в сауну с девахами :D

Diablo5

У моего друга кошелек как блокнот - куча купюр, плюс тяжелый от монет, миллион бесполезных кредиток, карт, скидок и тд. Носит тонну с собой. У меня кашель чуть больше, чем сложенная пополам купюра. Внутренний отсек для купюр (он сквозной), три отделения для карт (банковская, водительские права, карта поляка, в каждую можно по две засунуть для надобности) и с другой стороны отсек для мелочи, но там мелочи нет, есть одна визитка, была флешка, которую куда-то проебал и все. Все остальное носится в рюкзаке хз, так удобнее стало после огромных кошельков, которые натирают полоски на штанах ;D

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 12:32:41
и всё это может привести к тебе... камера наблюдения в аппарате по пополнению киви сверенная с моментом пополнения анонимного счёта...

та и фиг с ним, я просто не хочу, чтобы кто-то мониторил мои платежи и покупки

одно дело, когда клерк пару кликами мышки отфильтровывет мои платежи для себя или для кого-то заинтересованного и совсем другое, когда менты после возбуждения дела начинают потрошить терминал, это какбэ разные сценарии

ну и для второго случая есть специальные люди, рассказал бы я тебе, как выезжал в другие города налить бабки на скамейке через смартфон, но не тот формат форума у нас))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 12:33:39
и где тут в этом моменте анонимность?
речь шла не про анонимность, а про удобство, неотличимое, от банковских расчетов
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:41:09одно дело, когда клерк пару кликами мышки отфильтровывет мои платежи для себя или для кого-то заинтересованного
Типо для кого и для чего?

Diablo5

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:43:38
речь шла не про анонимность, а про удобство, неотличимое, от банковских расчетов
так вроде ты привел анонимность как довод в сторону киви и вм

S!N

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:44:13
так вроде ты привел анонимность как довод в сторону киви и вм
ну при желании да, оно катит, с доп. манипуляциями по обеспечению анонимности, ессно

пилять, знал бы ты, чем я занимался несколько лет назад... и всё это проходило через Киви, так что уж кто-кто, а я знаю, как с этим работать
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:45:13
ну при желании да, оно катит, с доп. манипуляциями по обеспечению анонимности, ессно

пилять, знал бы ты, чем я занимался несколько лет назад... и всё это проходило через Киви, так что уж кто-кто, а я знаю, как с этим работать
Может и не таким ты прям страшным занимался, что до сих пор на свободе ;D

Diablo5

Там уже людей сажают за мемы... Так что может им безразлично на то, чем ты занимался)))

S!N

следаки шевелятся только в двух случаях: 1) когда горит план по раскрытию по определенным статьям и 2) когда заинтересованные занесли денег
если нет ни первого не второго - обычно случаются глухари)

да и финансовые манипуляции на особо-тяжкие не тянут)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:41:09
та и фиг с ним, я просто не хочу, чтобы кто-то мониторил мои платежи и покупки

одно дело, когда клерк пару кликами мышки отфильтровывет мои платежи для себя или для кого-то заинтересованного и совсем другое, когда менты после возбуждения дела начинают потрошить терминал, это какбэ разные сценарии

ну и для второго случая есть специальные люди, рассказал бы я тебе, как выезжал в другие города налить бабки на скамейке через смартфон, но не тот формат форума у нас))
Думаю киви и яндекс.деньги давным давно сотрудничают с ментами и это тот же банк)

Diablo5

We Came As Romans - Stay Inspired

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:43:38
вероятность того что услугу или товар можно купить за карту выше чем за электронные киви или яндекс.деньги.

Diablo5

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:51:38
следаки шевелятся только в двух случаях: 1) когда горит план по раскрытию по определенным статьям и 2) когда заинтересованные занесли денег
если нет ни первого не второго - обычно случаются глухари)

да и финансовые манипуляции на особо-тяжкие не тянут)
Согласен.
Читал новости, где чувак крал с карточек по 10 грн, в день так в районе 50 штук. Людям безразлично на 10 грн, а он в диком профите.

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 12:53:26Думаю киви и яндекс.деньги давным давно сотрудничают с ментами и это тот же банк)
по-любому, но я повторюсь, одно дело менты - когда реально чета надо нарыть
а другое дело всякие операторы-Дмытры на ставке, которым лишь бы поднасрать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 12:54:06
вероятность того что услугу или товар можно купить за карту выше чем за электронные киви или яндекс.деньги.
где-то 8 к 10 - киви против банков, мне пока хватает, я же не навязываю никому
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:55:35
Согласен.
Читал новости, где чувак крал с карточек по 10 грн, в день так в районе 50 штук. Людям безразлично на 10 грн, а он в диком профите.
более мудрые [мат] десятые доли копеек - что даже банк не всегда просекает...

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 12:58:42
где-то 8 к 10 - киви против банков, мне пока хватает, я же не навязываю никому
у меня таки мысли были когда я получал львиную долю ЗП чёрной. Сейчас всё белое - ко мне не приебаться.

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 13:02:03
у меня таки мысли были когда я получал львиную долю ЗП чёрной. Сейчас всё белое - ко мне не приебаться.
ну дорасту до тебя, тоже буду за банки топить, но это не точно
High tech. Low life.

aNGeL

Кто помнит, если сдать товар по гарантии - то они не имею права держать его больше 14 дней?

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:24:57
Что удобно? Не иметь доступа во всемирную сеть? Или о чем ты?
Например, билетики в трамваях или автобусах только за карту. Мелочь ебанную носить не надо, которой миллиард тонн всегда (у них не только копейки мелочью, но и 1, 2 и 5 злотых (гривен) тоже мелочью, купюр нет). Да, нал надо иметь. Но я говорю конкретно за свой опыт. :-*
В автобусе только нал
Нет нала, получишь контроллера и анальную кару

Diablo5

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 13:13:53
Кто помнит, если сдать товар по гарантии - то они не имею права держать его больше 14 дней?
Вроде месяц, потому что чинят. И зависит от товара, плюс вроде должны дать замену. Позвони юристу, который бесплатно дает консультацию.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 13:15:35
В автобусе только нал
Нет нала, получишь контроллера и анальную кару
Зависит от службы. В Лодзи, Варшаве и вроде в Кракове (где я был) стоят автоматы только для карточек, что в трамваях, что в автобусах, иногда может повезти и купить за нал у водителя, но там дороже билеты. Те автобусы, что выезжают из центра города или за определенную линию - туда только билетики покупать надо с уличных билетоматов или в киосках.

Diablo5

Еще 50 сообщений и 90к достигнут кекрякозикхуйкряккек

Diablo5

НУ и пошли вы все, и я пойду поем

Diablo5

I, The Breather - Dear:Devil

aNGeL

А я пойду к грузинам харчо лопать. И наверноше шашлычка)

OzzyZig

Син, я слежу за тобой

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 13:33:14
А я пойду к грузинам харчо лопать. И наверноше шашлычка)
а я шавуху - шавуха всему голова и вообще мерило другой еды

типа вот эта херня не стоит своих денег, за нее можно купить 5 шавух!

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 13:36:21
а я шавуху - шавуха всему голова и вообще мерило другой еды

типа вот эта херня не стоит своих денег, за нее можно купить 5 шавух!

у нас в киеве капец как  шавухи потравили народ

S!N

хз, 3 года их ем, покупаю где попало - все ровно
High tech. Low life.

S!N

чем еще можно вкусно набить пузо до отвала за 2$, только шавухой
High tech. Low life.

graved1gger

мне недавно рассказали лайфхак.
чизбургер + бигтейсти = полдня хорошо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2018, 14:16:40
если сам сделал
а не то маковской говнецо безвкусное

OzzyZig

а лучше просто нормально похавать

finalplayer

Колбаса, хлеб и водка. Чем не фастфуд?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 14:18:04
если сам сделал
а не то маковской говнецо безвкусное

маковский.
мы были в маке, я спросил у экспертов шо тут лучше всего шоб было уххх. ну вот мне подсказали. реально работает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 14:19:13
а лучше просто нормально похавать
лучше, кто ж спорит
но обычно таких мест нет рядом или ценник космос на это нормально
High tech. Low life.

OzzyZig

начинают семинары расписывать на выставку.
Так теперь хер знает на сколько  на выставке застряну.
Еще небось и в субботу придется идти. Людей много, а послушать хочется наибольшее количество. Умные и уважаемые люди, говорят вещи из своего опыта.
Интересно и полезно

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 15 Серпень 2018, 12:49:36
Там уже людей сажают за мемы... Так что может им безразлично на то, чем ты занимался)))
Син отмыл миллион а попадётся за мем  :D

OzzyZig

я ухожу по делам. Не вздумайте флудить

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2018, 14:29:59
я ухожу по делам. Не вздумайте флудить
пшел лесом

GA-EV3

от уже 12 лет на 4ПДА читаю темы по выбору смартфонов и каждый раз две главные проблемы - камера и батарея.

Краткое содержание постов:
Камера - "в четверг в 17:23 я встал лицом на север и в лучах заходящего солнца сфотографировал на автоматическом режиме машину соседа, результат мне совсем не понравился, мой старый смартфон (смартфон моего друга/брата/свата), фотографировал машину соседа в лучах заходящего солнца по четвергам в 17:23 в разы лучше"
Тут, как мне кажется, проблема в руках и целях. Например, если хочешь нормальную ночную съемку лучше выставить ISO 100, а Shutter Speed 1/15 - 1 секунда вручную, авто режим будет косячить в 90%, потому что авторежимы обычно делает каждый производитель по-своему, исходя из предполагаемых юзкейсов пользователя. То что у китайцев на авто режиме лучше макросъемка, это значит лишь то, что китайцы почему-то решили что это важно для их покупателей. В ручном режиме фокусировки у китайцев и у сони будет тоже самое, чудес ждать не стоит, железку не обмашешь.

Батарея - "утром снял с зарядки, пока ехал на работу смотрел интернет - батарея таяла прямо на глазах, после обеда пришлось ставить на зарядку, мой старый смартфон (смартфон моего друга/брата/свата), выдерживал на 2ч дольше"
Тут проблема в том что батарея очень сильно зависит от качества связи, как сотовой (особенно если две симки), так и wi-fi, у меня один телефон в разных комнатах держит батарею по разному - в одной со 100% до 0 разряжается за 40 часов (2 световых дня), в другой за 30ч (в середине второго дня нужно ставить на зарядку), при одинаковом использовании. А вы пытаетесь спроецировать на себя энергопотребление, не зная как, где, кем, у какого оператора, в каком режиме использовался телефон.

Так читая форум ни один телефон никогда не купишь. Единственный, на мой взгляд более-менее нормальный вариант оценки камеры и батареи - тесты на GSMArena - найти там свой телефон или телефон друга/брата/свата и сравнить с тем что хочешь купить, они их тестируют в более-менее одинаковых условиях и камеру и энергопотребление. И то скорее сравнение будет хромать, т.к они тестируют обычно первую версию прошивки, а в новых прошивках производитель часто делает оптимизацию энергопотребления или батерея на старом телефоне, в силу каких-либо причин, может уже плохо держать заряд.

Ваш, КО.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

кстати да. Только я брал даблчиз