Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

ставлю биошок.
попробуем игруху.

А вообще ,надо полистать старые дпк. Там есть что выбрать из игр

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 18:50:29
имена в студию, страна должна знать своих героев
Санука и Дед-рат

------------------------

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 18:50:29
ставлю биошок.
попробуем игруху.

мне баланс очень понравился.
Нужно парочку похожих игр найти

S!N

Цитата: фред від 20 Серпень 2018, 18:50:15
;D жалкие остатки) я на косе недавно был так там и то народу поболе)
типа я небыл в крыму и незнаю как там в сезон))

при Украине больше не было, так что отставить сарказм
High tech. Low life.

фред

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 18:50:29
ставлю биошок.
попробуем игруху.

хм. а есть где диски сохраненные? а то я там одну игрульку ставил давно, так хочу ещё раз поиграть да только название непомню вообще.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 20 Серпень 2018, 18:51:57
хм. а есть где диски сохраненные? а то я там одну игрульку ставил давно, так хочу ещё раз поиграть да только название непомню вообще.
а вот с дисками хз.

когда-то в журнале было описание содержимого дисков. Да вот всегда ли писали или раньше, уже не помню  :(

фред

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 18:51:09

да конечно) в Алуште даже вечером хрен протолнешься а на закате целая очередь на арку...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 20 Серпень 2018, 18:53:48
да конечно) в Алуште даже вечером хрен протолнешься а на закате целая очередь на арку...

в алуште и щас на набережной фиг протолкнешься, а в Ялте вообще транспортный коллапс
отток украинцев сполна компенсировали россияне, больше не скажу что стало, но и меньше тоже
High tech. Low life.

Edd.Dragon

До моего вопроса речь шла о качестве связи, а не о качестве передачи голоса

OzzyZig

Херня какая-то этот ваш врекфест

нудятина

S!N

ночью +17, днём +32
фигасе перепады начались
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 19:07:38
ночью +17, днём +32
фигасе перепады начались
давно  :P

S!N

у нас недавно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2018, 16:10:03
Хм, а расскажи как же вайбер устанавливает голосовые подключения? Я кстати не знаю, они юзают свой кодек или что то лицензируют. Но выходит херово и в тех же условиях тот же Телеграм намного лучше по качеству передачи голоса чем вайбер. Даже вотсапп лучше
У них всё никак не дойдут руки разобраться с правильным снятием голоса (в системах с активным шумоподавлением), а не с его передачей. Ну и перегруженность может быть тоже решает

T1000

Welcome to the Paradise City,
Where the girls are Pretty... ;)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: фред від 20 Серпень 2018, 18:51:57
На рутрекере были все диски раздача
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: фред від 20 Серпень 2018, 18:53:48

Я помню как приехал в августе в гурзуф и больше я не ездил в крым на бляжи в черте города...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2018, 19:03:17
До моего вопроса речь шла о качестве связи, а не о качестве передачи голоса
ок, я из соединил в своём посте.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 18:51:09

отета не надо.
я с ужасом вспоминаю ялту, залупку, мисхор. ну лесом. тупо ад на ебаных пляжах. а с твоего видео еще даже ничего, можно тусить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

та городские это жость
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2018, 19:15:53
отета не надо.
я с ужасом вспоминаю ялту, залупку, мисхор. ну лесом. тупо ад на ебаных пляжах. а с твоего видео еще даже ничего, можно тусить.
Похоже на Кириловку в 2013ом.

Миха

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 10:41:05
Глянул, у них топовая проводная щас - Logitech G502 Proteus Spectrum ниче такая, правда подозрительно дешевая, как для топа.
Хм, на вид почти норм.
У нас она 80 баксов стоит, и судя по тенденции что лоджики снимают все нормальные мышки с производства, оставляя только обычные 5-тикнопочные - может быть как и завалявшейся, так и рефабом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

S!N

вот збс пляж, куда мы вчера ездили
чистый меленький песок, идеальный штиль, чистое песочное дно
кругом дорожки, переодевалки, душ бесплатный
цены на жилье - первая линия, что вы видите на видео, всего 800 рэ. с человека
цены на хавчик/выпивку в магазах обычные городские, в заведениях тоже не космос

один минус, днём дофига людей

High tech. Low life.

graved1gger

даже дикий тарханкут был забит.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 16:53:38
опять непосильная задача. Найти хорошую игру на свой комп.  Игру, которую он потащит и которая интересная.

Наигрался флет аутом 2, так меня зажгло
А потом понял, что больше нет подобных крутых игр. (не надо всякие Крешдеи предлагать. Не цепляет вообще  :P и не нравится)
Как ты вообще на своём компе в что-то нормально играть можешь на встройке?
Я в тот же ЕТС без суперсемплинга минимум в 150% играть просто не могу, т.к. тупо фиг разберёшь что игра рисует.
А даже на моей встройке оно идёт крайне туго с такими настройками.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2018, 19:12:47У них всё никак не дойдут руки разобраться с правильным снятием голоса (в системах с активным шумоподавлением), а не с его передачей
Логично, тогда бы качество связи на одном и том же аппарате, было одинаково. А так или отлично, или говно, или смесь

S!N

На траханкут поедем на этих выходных, я надеюсь
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Серпень 2018, 19:30:23
Как ты вообще на своём компе в что-то нормально играть можешь на встройке?
Я в тот же ЕТС без суперсемплинга минимум в 150% играть просто не могу, т.к. тупо фиг разберёшь что игра рисует.
А даже на моей встройке оно идёт крайне туго с такими настройками.
та я у себя играю в простые игрушки. Они не меньше радости приносят.
А что потяжелее ,у малого на компе в соседней комнате. Но из тяжелого я только в ЕТС2 играл последнее время.
Если и тянет, то на старые игры, на прошлые хиты.  И только

graved1gger

озя, даркест данжн

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2018, 19:37:06
озя, даркест данжн
хоспаде иисусе
как ты в это играешь

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2018, 19:12:18Ой не факт. Мы тут все как я заметил меняем карту когда хотим и можем, а не из за того что какой то цикл прошел. Я вон вообще на 760 живу и вполне ок, а ведь её мифический цикл должен был уже закончен
Красиво человек сказал, а поставить сообщению "Нравиться" нельзя. Нет у вас души, товарищи!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 19:40:44
хоспаде иисусе
как ты в это играешь
Скачай версию с пронлаба

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2018, 19:41:21
Красиво человек сказал, а поставить сообщению "Нравиться" нельзя. Нет у вас души, товарищи!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2018, 19:41:21
Мне вообще показалось, что это про астрологию и захотелось поставить вам "осторожно, злые психи!"  ;D

Xella

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 18:53:45
а вот с дисками хз.

когда-то в журнале было описание содержимого дисков. Да вот всегда ли писали или раньше, уже не помню  :(
Я делал каталог дисков ДПК, вроде есть за все время, тема должна быть но хз целы ли ссылки. Но где то на компе есть. Хотя искать по парам сотням дисков удовольствие так себе

OzzyZig

воо, в свое время их выложили на диске 09.2007
Помню играл

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

нашел журнал 08.2007

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

S!N

@Dmytro , вот я закину арбуз в таз, поставил в ванную, включил холодную воду на пол часа и забыл. А с твоим счетчиком только бы и нервничал, как бы лишнего не натекло.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 20:38:23
@Dmytro , вот я закину арбуз в таз, поставил в ванную, включил холодную воду на пол часа и забыл. А с твоим счетчиком только бы и нервничал, как бы лишнего не натекло.
И в итоге заплатил по 10 куб. за каждого человека что проживает в квартире  ;D

Xella

А где-то на севере крыма изза этого подсохло полсотки кукурузы ;D

OzzyZig

узнавал из села новости свежие.
Россия начала драть жопы и ужесточать правила установки счетчиков. Кто без счетчика, тому полив сотки земли в 500 рублей ну и прочие штрафы.
Так теперь хитрожопые поливальщики, бегают и ноют, что их обижают.  Как же они безнаказанно поливали в при украине свои огороды, а теперь за жопу взяли

max.sim

ну ты же не забываешь выключить греющуюся на сковороде еду? Или тоже сжигаешь до углей?  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 18:59:14в алуште и щас на набережной фиг протолкнешься
вот ненужно грузить, есть вебка прям на арку наведена, нифига не так-же.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Холодная вода у нас ещё не настолько много стоит. Я вот не закрыл горячую воду когда уезжал в париж полностью и за недели попал на 30 баксов)

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2018, 10:26:02
Да ну перегревается что то небось
Выключил/включил сегодня утром- работает не более 5минут. Корпус чуть теплый, еле заметно.

aNGeL

Цитата: Prol від 20 Серпень 2018, 20:56:04
Выключил/включил сегодня утром- работает не более 5минут. Корпус чуть теплый, еле заметно.
Если не на гарантии - разберии пощупай микрухи