Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2018, 20:57:28
Если не на гарантии - разберии пощупай микрухи
новый же

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 20:46:09
узнавал из села новости свежие.
Россия начала драть жопы и ужесточать правила установки счетчиков. Кто без счетчика, тому полив сотки земли в 500 рублей ну и прочие штрафы.
Так теперь хитрожопые поливальщики, бегают и ноют, что их обижают.  Как же они безнаказанно поливали в при украине свои огороды, а теперь за жопу взяли

у мамы в селе уже давно счетчик поставили и водопровод поменяли во всём селе
это раньше ахеревшие черти при Украине были, с водопровода огород годами поливали
а особо упоротые мотор к водопроводу подключали, но их быстро вычисляли))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2018, 20:46:38
ну ты же не забываешь выключить греющуюся на сковороде еду? Или тоже сжигаешь до углей?  :D
смысл в том, что я не парюсь, сколько оно натекло
вот тебе инет лимитный щас сделай, скажем 10 гиг и прогрессирующая оплата за всё что сверху, ты бы заскулил сразу, так и с водой
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 21:15:02
у мамы в селе уже давно счетчик поставили и водопровод поменяли во всём селе
это раньше ахеревшие черти при Украине были, с водопровода огород годами поливали
а особо упоротые мотор к водопроводу подключали, но их быстро вычисляли))
вообще-то только с водопровода и поливается огород  ;)

OzzyZig

гребанная 10-ка.

вечно под ней старые игры не запускаются  :P

max.sim

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 21:16:28
вот тебе инет лимитный щас сделай, скажем 10 гиг и прогрессирующая оплата за всё что сверху, ты бы заскулил сразу, так и с водой
Нет, ты бы просто привык не качать всё подряд. Так и с водой, вот нахрена на один арбуз наливать столько, что не хватает терпения дождаться, пока наберётся?
Второе - это как раз сейчас тебе насчитывают столько, что даже с таким подходом ты не факт что будешь больше платить, если совсем не склеротик. Ну и зависит от того, сколько народа прописано.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 21:19:57
вообще-то только с водопровода и поливается огород  ;)
хз как у вас, а у нас в селе уже лет 15 напор с колонки был такой, что ведро воды набиралось за минут 5-7, попробуй пополивай с таким напором))
пришла Россия, заменила трубы, поставила счетчики, напор сбивает с ног, но поливать через счетчик - золотой урожай будет))
поэтому кто занимается огородом - у всех скважины, нет скважины - нет даже смысла что-то садить
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 21:21:20
гребанная 10-ка.

вечно под ней старые игры не запускаются  :P
я поставил второй ОС, на 10-ке играю во всякое проплаченное гавно, а на 7-ке просто живу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2018, 21:22:16
Нет, ты бы просто привык не качать всё подряд. Так и с водой, вот нахрена на один арбуз наливать столько, что не хватает терпения дождаться, пока наберётся?
Второе - это как раз сейчас тебе насчитывают столько, что даже с таким подходом ты не факт что будешь больше платить, если совсем не склеротик. Ну и зависит от того, сколько народа прописано.
ну хз, это надо в тарифы вникать, высчитывать целесообразность
пока не напрягают тарифы, плачу без счетчика
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 21:24:58
хз как у вас, а у нас в селе уже лет 15 напор с колонки был такой, что ведро воды набиралось за минут 5-7, попробуй пополивай с таким напором))
пришла Россия, заменила трубы, поставила счетчики, напор сбивает с ног, но поливать через счетчик - золотой урожай будет))
поэтому кто занимается огородом - у всех скважины, нет скважины - нет даже смысла что-то садить
Видимо в городах пихуй расход, а поливальщиков прижали и счетчики бахнули что бы экономить... Но судя по всему дело было не в трубах, а в поливальщиках)))  В прошлом году делали сьемку в полугорном селе под подводку новую водопровода... Что бы самотеком текла, а то от колхоза осталась скважина с насосом так село устало платить счета за електрику и новый насос раз в пару лет.. а так раз вложились и вода почти бесплатно, там на три км с перепадом в 100 м такое давление что понижать пришлось

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 21:16:28смысл в том, что я не парюсь, сколько оно натекло
я вот тоже не парюсь...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2018, 21:22:16вот нахрена на один арбуз наливать столько
на один арбуз можно просто нассать!

S!N

Кори с Корном, клева получилось)

High tech. Low life.

S!N

арбуз збс кстати)
High tech. Low life.

aNGeL

кто сегодня кидал эту картинку?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 21:21:20гребанная 10-ка.
Десятка для педерастов, но толерантность рулит, за ней будущее.  :(

Миха

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2018, 21:22:16
10 гиг - это всего неделю заходить на джойреактор. Вообще ниочем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

ну пусть 100 гиг будет
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2018, 19:03:17
До моего вопроса речь шла о качестве связи, а не о качестве передачи голоса
Тот случай когда даибался, а никто не понял к чему и продолжают доказывать своё параллельное  ;D

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Аванпост \ The Outpost

aNGeL

OzzyZig

Обама поехал в европу трахаться  :D

передаю вести из телеги

OzzyZig

max.sim

Держи нас в курсе.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2018, 23:42:43

дейв филони сказал шо он не при делах с этим говном)

рисовка говно пздц...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я вот 6й сезон клонов жду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 23:46:13
Обама поехал в европу трахаться  :D

передаю вести из телеги
поехать в Амстер и не зайти в квартал красных фонарей по делу - нельзя

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Серпень 2018, 00:39:05
по гейборделям ходил?

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 21 Серпень 2018, 00:39:05
понятно, скоро в Хотлайне появится новая рубрика...
З.Ы. Или тест новых мастурбаторов.

OzzyZig

http://www.album-info.ru  что-то мне не совсем нравится этот сайт. Не все новости он мне сообщает  >:(

OzzyZig

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2018, 00:31:28
я вот 6й сезон клонов жду
шестой сезон клонов уже вышел в 2015 году...

S!N

не, поцоны, я в афиге от цен на новые видики, придется БУ-шками побираться...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 20:38:23
@Dmytro , вот я закину арбуз в таз, поставил в ванную, включил холодную воду на пол часа и забыл. А с твоим счетчиком только бы и нервничал, как бы лишнего не натекло.
Цитата: Миха від 20 Серпень 2018, 20:41:00
И в итоге заплатил по 10 куб. за каждого человека что проживает в квартире  ;D
Вот представь, что ты платишь будто у тебя каждый проживающий так делает по 2 раза в день, при чем заполняет половину ванны горячей водой.

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2018, 20:46:09
узнавал из села новости свежие.
Россия начала драть жопы и ужесточать правила установки счетчиков. Кто без счетчика, тому полив сотки земли в 500 рублей ну и прочие штрафы.
Так теперь хитрожопые поливальщики, бегают и ноют, что их обижают.  Как же они безнаказанно поливали в при украине свои огороды, а теперь за жопу взяли
Ухаха.

Цитата: S!N від 20 Серпень 2018, 21:16:28
А мне бы не нравилось если бы я платил за 5 террабайт, а использовал 100 гигабайт.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

а я вообще хз сколько я щас плачу и тем более хз, сколько бы платил с счетчиком
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2018, 21:48:05
кто сегодня кидал эту картинку?

Это кто? И что за лица какие-то не очень красивые.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2018, 07:54:14
Оззик, не офтопь
во флудилке то  :P 

лесом, Эдуардушка

S!N

это объединение тем, лiлъ
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2018, 10:39:19
Это кто? И что за лица какие-то не очень красивые.
Представители нацбанка

S!N

посмотрел вчера еще раз 25-минутный геймплей Дум Этернал - о госпади, это 10 из 10, вот ради такого и стоит грейдиться.
ну и чувак оч круто играет, будто в Кваку на чемпионате

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Серпень 2018, 11:03:24
это объединение тем, лiлъ
какое объедение?
каких тем?
вы пьяные?  :P

---------------------

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Серпень 2018, 11:07:03
какое объедение?
каких тем?
вы пьяные?  :P

---------------------

смотри заголовок сообщения, слепая самка!
High tech. Low life.

OzzyZig

видел кошмар

4к монитор стоит на столе, наклонен вниз, на нем обоина растянута размером примерно 1600х1200 или меньше, ибо пиксели в глаза въедаются. А рядом мышка, лежит обычная мышка. Провод натянут и зажат между столом и стеной.  :'(

Dmytro

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2018, 11:06:25
Представители нацбанка
Вот как чувствовал.

Блин, есть же еще недалекие, что непонимают как подключить ПК напрямую без роутера...

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Серпень 2018, 11:08:35
смотри заголовок сообщения, слепая самка!

Флудилка написано  :-[

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Серпень 2018, 11:09:29
видел кошмар

4к монитор стоит на столе, наклонен вниз, на нем обоина растянута размером примерно 1600х1200 или меньше, ибо пиксели в глаза въедаются. А рядом мышка, лежит обычная мышка. Провод натянут и зажат между столом и стеной.  :'(
ты унизил того, кто за ним сидит?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Серпень 2018, 11:10:23
Флудилка написано  :-[
хуилка! протри глаза и посмотри еще раз то сообщение эдда, которое ты процитировал
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Серпень 2018, 11:06:53
посмотрел вчера еще раз 25-минутный геймплей Дум Этернал - о госпади, это 10 из 10, вот ради такого и стоит грейдиться.
ну и чувак оч круто играет, будто в Кваку на чемпионате

да ,интересно

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Серпень 2018, 11:10:53
хуилка! протри глаза и посмотри еще раз то сообщение эдда, которое ты процитировал
мистика какая-то.  :-\

откуда оно здесь? Одно единственное

там вся тема девайсов засрана выяснением фигни