Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

и раз уж ты у нас такой большой любитель всяких аналогий, то я спокойно отнесусь к тому человеку, который на мой вопрос на русском ответит мне на украинском, но сам я отвечу собеседнику на его языке, если последний мне известен. и это не ради выебонов, а из вежливости.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:57:35

Идет озя по улице..., подбегает СИн в кокошнике и спрашивает:
- Бородатый дяденька, а как пройти в магазин семян?
- Вітаю вас, вам треба йти 1 км прямо, там буде перехрестя та звернете ліворуч. Побачите вивіску магазину
- Ой, бандеровец заговорил. Не можешь в русский шо ле бл*ть? В украине русский везде, так исторически сложилось
- Йди у дупу, москалику.

---------------------------
- Вітаю вас, вам треба йти 1 км прямо, там буде перехрестя та звернете ліворуч. Побачите вивіску магазину
- Ой, а можно на русском пожалуйста? Я не понимаю украинский
- Приветствую, вам нужно пройти 1 км прямо, там будет перекресток и повернете налево. Увидите вывеску магазина.
- Спасибо.

- Ой, спасибо, Вам.
- Будь ласка. Нехай щастить.

S!N

я кстати с женой иногда по приколу на украинском говорю, чтобы не забывала))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 16:37:21я кстати с женой иногда по приколу
а мог бы просто не выпендриваться

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 16:37:21на украинском говорю, чтобы не забывала))
а должна забывать?
Ой, ей же не с кем говорить
вот так незадача

OzzyZig

учитывая здешний народ, нужно повторять

- Ой, бандеровец заговорил. Не можешь в русский шо ле бл*ть? В украине русский везде, так исторически сложилось
- Йди у дупу, москалику.

- Приветствую, вам нужно пройти 1 км прямо, там будет перекресток и повернете налево. Увидите вывеску магазина.
- Спасибо.

- Ой, спасибо, Вам.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 16:36:28
и раз уж ты у нас такой большой любитель всяких аналогий, то я спокойно отнесусь к тому человеку, который на мой вопрос на русском ответит мне на украинском, но сам я отвечу собеседнику на его языке, если последний мне известен. и это не ради выебонов, а из вежливости.
Ты можешь ответить на русском, а можешь на украинском. Как удобно и как посчитаешь нужным!!!!!!!!!!!
И в обоих случаях нет выебонов и нет проблем ,если оная не имеет явного проявления.

да поймите уже наконец

OzzyZig

для закрепления!

- Йди у дупу, москалику.

- Спасибо.

- Ой, спасибо, Вам.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 16:41:30да поймите уже наконец
и вот так взять и прекратить языкосрач?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 16:38:20а мог бы просто не выпендриваться
а мне нравится выпендриваться

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 16:38:20а должна забывать?
Ой, ей же не с кем говорить
прикинь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Э! Это вам не канпот! Языкосрача не больше пол литры в уаждую глотку!

S!N

поздно, уже все ужрались
High tech. Low life.

OzzyZig

оплатил с монобанка коммуналку.
Удобно.

Очень удобно и быстро

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 17:22:51
оплатил с монобанка коммуналку.
Удобно.

Очень удобно и быстро
ну да, это невероятная тема, что бы не стоять час с бабками в очереди

Я правда через Приват24 плачу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Стас Гитлер сказал ,что мы скучные  :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 17:26:01
Стас Гитлер сказал ,что мы скучные  :(
передай ему, что скучнее быть не может, чем мега-правильный бюргер-кнопкодав, ездящий на работу на велике
High tech. Low life.

OzzyZig

А у кого есть знакомые, уехавшие жить в Канаду/США?

Реальные отзывы интересуют о жизни там, о работе, жилье.
Если есть ссылки на хорошие отзывы, блоги, записки по этой теме - буду благодарен.

graved1gger

озю разорвало...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 17:43:06А у кого есть знакомые, уехавшие жить в Канаду/США?

Кто в состоянии найти норм работу - тому хорошо
У нас в поселке не меньше десятка семей знаю, туда уехавших

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 17:43:06Реальные отзывы интересуют о жизни там, о работе, жилье.
Заебись там.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Концерн «Калашников» разрабатывает собственный электромобиль, который в будущем будет конкурировать с машиной Tesla Илона Маска. Об этом РБК рассказала директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова.

«Мы говорим о том, чтобы составить конкуренцию именно Tesla, потому что в настоящее время это успешный проект в области электромобилей. Мы рассчитываем как минимум не уступать ему», — сказала Иванова.

При этом она не смогла назвать конкретные преимущества автомобиля «Калашникова».

Эм... Пиар-материалы вообще никто не сообразил состряпать (пусть и от балды)?  :-\

aNGeL

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 18:13:36
;D тебе обзоры писать
Ну у меня вот на месяц в отпуск прилетел тесть что живёт 17 лет в США - всё там заебись. И чем раньше переезжаешь - тем лучше

aNGeL

В УКРАЇНІ ОФІЦІЙНО ЛЕГАЛІЗУВАЛИ ПОКЕР
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-oficiyno-legalizuvali-poker-1206009.html

OzzyZig

какие там планы на жизнь, старания, движения.

вот скоро умирать https://itc.ua/blogs/uchenyie-posledniy-ledyanoy-rayon-v-arktike-nachal-razrushatsya/

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 18:20:34какие там планы на жизнь, старания, движения.
где там?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 17:43:06
А у кого есть знакомые, уехавшие жить в Канаду/США?

Если есть ссылки на хорошие отзывы, блоги, записки по этой теме - буду благодарен.
один родственник 15 лет назад уебал, 5 лет работал таксистом, щас ойтишнег в армии гыгы. дето в чикаго.
парочка уехала два месяца назад в канаду в ванкувер, пока работы не искали, тусят и угорают и на величках катают, в принципе барышня там такая шо ей пох где работать удаленно, а пацану... ну пойдет механиков вистлере или ояебу)

а ваще, да. все заебись там (если не переться с фразой амерыганская мычта и тулист в ла и ну).
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

aNGeL

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 18:28:52
один родственник 15 лет назад уебал, 5 лет работал таксистом, щас ойтишнег в армии гыгы. дето в чикаго.
парочка уехала два месяца назад в канаду в ванкувер, пока работы не искали, тусят и угорают и на величках катают, в принципе барышня там такая шо ей пох где работать удаленно, а пацану... ну пойдет механиков вистлере или ояебу)

а ваще, да. все заебись там (если не переться с фразой амерыганская мычта и тулист в ла и ну).
посмотрел карту, блин, оказывается калифорния находится совсем в другой стороне ,нежелия представлял себе

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 18:28:52а ваще, да. все заебись там (если не переться с фразой амерыганская мычта и тулист в ла и ну).
я кстати до сих пор не знаю ,что подразумевается под американской мечтой.

Надо в гугл сходить

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 18:28:52а ваще, да. все заебись там (если не переться с фразой амерыганская мычта и тулист в ла и ну).
т.е. всю жизнь прожить на съеме и в кредит, а на старость свалить на родину?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 18:19:32
В УКРАЇНІ ОФІЦІЙНО ЛЕГАЛІЗУВАЛИ ПОКЕР
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-oficiyno-legalizuvali-poker-1206009.html
Требую признать спортом днд и "мафию"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 19:12:00
ну вот син типичный пример и тупо в виду своей недалекости даже не понял, о чем я.

S!N

я бы хотел быть американцем и мне нравится их культура
High tech. Low life.

Potter

американская мечта - это среднезаебатая работа, которая позволяет дом и вот это все

хипстерское дмытро - это антипод мечты

graved1gger

Цитата: Potter від 23 Серпень 2018, 19:32:15хипстерское дмытро - это антипод мечты
да нехуя. все хотят понаехать в галивуд, или там на манхетан и катать на фиксе!
вся эта хипстерская фигня пошла именно из мечты

Edd.Dragon

историк Ф. Карпентер писал: «Американская мечта никогда не была точно определена и, очевидно, никогда не будет определена. Она одновременно и слишком разнообразна, и слишком смутна: разные люди вкладывают разный смысл в это понятие».

А по факту это - припереться в США из ебеней (в том числе и американских ебеней) и добиться того, о чем мечтал. Кому домик и трое детей, а кому - роли в кино.

S!N

мечта выглядит лучше, чем дмытро
High tech. Low life.

graved1gger

замечу, посмотрите сколько книг/фильмов/сериалов раньше или позже затрагивают тему:"фииииии кагда жи я съебусь из этого городка, нихачу в этом ебучем селе с зарплатой 20-25к".
у них там реально это проблема.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 19:37:39припереться в США из ебеней (в том числе и американских ебеней) и добиться того, о чем мечтал.
да. только у большинство мечта это из грязи в князи и очень быстро. желательно на гироскутере с айфоном и теслой

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 19:40:38
да. только у большинство мечта это из грязи в князи и очень быстро. желательно на гироскутере с айфоном и теслой
с нашими ваще капец.
"я туда приеду и всьо будет в шоколаде"... а потом или пишешь статью "почему я вернулся" или ебашишь таксистом 5 лет и потом уже что-то как-то вырисовывается

OzzyZig

просто смотрю ютубчик водителя дальнобоя, который поездил 2,5 года в по европе заробитчанином, а теперь свалил эмигрантом с семьей в Канаду и катает по штатам
жалуется на европу. особенно на небезопасность работы дальнобоем в Европе. И я вполне по этому поводу его понимаю и согласен. Сколько перечитал, пересмотрел новостей про дикарей-долбодятлов из "цивилизованной" европы европы

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 19:12:00
если до 30-35 переехал - то норм скопишь на старость и в ус не будешь дуть

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 19:51:08
если до 30-35 переехал - то норм скопишь на старость и в ус не будешь дуть
Ну это громкое заявление. Мало ли что в мире будет происходить через 20 лет и где.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 19:52:37
Ну это громкое заявление. Мало ли что в мире будет происходить через 20 лет и где.
верно. Вон уже ледники  текут

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 19:52:37
Ну я сужу по словам и отзывам тестя - он говорит что он скопил относительно норм денег, но что бы остаться там дальше и выйти на пенсию - нужно было бы ещё 10 годков приехать раньше и поработать на 10 лет больше, тогда бы хватало гос.пенсии и дивидендов от накоплений спокойно жить и не париться.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 19:54:12
Ну я сужу по словам и отзывам тестя - он говорит что он скопил относительно норм денег, но что бы остаться там дальше и выйти на пенсию - нужно было бы ещё 10 годков приехать раньше и поработать на 10 лет больше, тогда бы хватало гос.пенсии и дивидендов от накоплений спокойно жить и не париться.
Да, но ты так сказал, будто это 100%. А нужно иметь план Б. Или быть готовым к тому, что его нет.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 19:55:22
Да, но ты так сказал, будто это 100%. А нужно иметь план Б. Или быть готовым к тому, что его нет.
Не, не 100%, если жить как Поттер - то ничего не получиться)
А у него и был план Б. Он вот в следующем году выходит в свои 62 на пенсию в штатах и возвращается в Киев. Как раз должен у него домик достроиться.