Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:24:38
речь шла не про просьбу сменить язык

а про твою реакцию на речь собеседника на другом языке. ВСЁ!

нет.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:27:30
да и йух на них, на понаехов
речь шла про взаимоуважение, а не вiебство
ну вот еще один.
Пытается уличить в выебстве, за общение на родном языке.  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:27:56
нет.

пидора ответ

ты в курсе, что все эти страницы спорил с нами вообще не про то, что мы имели ввиду?
знаешь, что мы тебе пытались вдолбить? вот линк здесь написал, что, а ты съехал с темы:

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 13:16:33
оззя, а если бы к тебе в польше подошел некто и на русском что-то бы спросил. ты бы ему ответил? а на каком языке?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:29:18
ну вот еще один.
Пытается уличить в выебстве, за общение на родном языке.  ;D

от тебя это звучит именно как вiебство, уж извини
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Он ьы ответил Ах ты ж кацапская курва ))

S!N

когда-то я пришел на собеседование, а вместо знакомства и болтовни меня просто посадили за комп и попросили пройти тест на IQ из 150 вопросов

теперь я понимаю почему, если человек не может в логику и не имеет ассоциативного мышления, с ним вообще лучше дел не иметь, ибо это непредсказуемое тело
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:20:22исторически так сложилось
А откуда появились фамилии типа Шевченков, Михайленков, Чуренков, Буренков..? Т.е. к чисто украинским фамилиям в конце добавили "в" сделав их русскими. "Такова была политическая коньюктура".

S!N

Цитата: Prol від 23 Серпень 2018, 14:37:52
А откуда появились фамилии типа Шевченков, Михайленков, Чуренков, Буренков..? Т.е. к чисто украинским фамилиям в конце добавили "в" сделав их русскими. "Такова была политическая коньюктура".
не знаю, может естественным путем, может и специально
какую мысль донести хочешь этим вопросом?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:29:41знаешь, что мы тебе пытались вдолбить? вот линк здесь написал, что, а ты съехал с темы:
Да ты "баран" слепой  ;D

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:40:05
Я когда слышал или видел там заробитчан, я делал вид что их не знаю.  Но ко мне никто не подходил.
А я в Польше как и в Украине говорю на украинском
син обосрался

Prol

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:39:24
не знаю, может естественным путем, может и специально
какую мысль донести хочешь этим вопросом?
"Пропаганда". Не само собой же людям вдруг захотелось поменять фамилии.
Как-то давненько по телеку слушал док фильм про украинского актера советских времен Степанкова. Там и рассказывали. Когда ему было 11, отца (священник, Волощук) забрали "советы". Старший брат ушел партизанить в УПА. Мать, девичья фамилия Степанко, боясь преследований, поменяла себе и сыну фамилию на СтепанкоВ Так откуда в России взяться украинскому языку? Еще в 90х наши журналисты ездили на Дольний Восток в РФ, искали украинцев (см. Зеленый Клин). Пришли на прием к какому-то губернатору с украинской фамилией.
-Вы украинец?
-Я? Нет! Что вы! Я русский!
-А фамилия откуда у вас украинская?
-А откуда я знаю?

Это к словам "исторически так сложилось".

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:33:44
когда-то я пришел на собеседование, а вместо знакомства и болтовни меня просто посадили за комп и попросили пройти тест на IQ из 150 вопросов

теперь я понимаю почему, если человек не может в логику и не имеет ассоциативного мышления, с ним вообще лучше дел не иметь, ибо это непредсказуемое тело
эти тесты очень разные и стали нифига не показателем.
Дмытро тоже их пройдет. Так что теперь, он прекрасный работник?  ;D 
Дмытро умеет в шахматы, что-то из английского знает, учился на одни пятерки. Т.е. если не пообщавшись с ним "глубже" ты ни разу не скажешь ,что он тупой и плохой работник-человек

син какнул слегка.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:48:44
Да ты "баран" слепой  ;D

син обосрался
а представить, как бы ты поступил ты не можешь?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:37:30
вы шо тут, отупели шо ле?

Если он знает ТОЛЬКО русский, он говорит об этом.
Если он нормально понимает украинский и молчит, то я ничего менять не собираюсь.  Логично и просто.

ТРи раза сказал, если будет вежливая просьба, а не качание прав и хамство, то  я спокойно поменяю язык.
Но на ДПК НЕ умеют читать

Ты не понимаешь. Зачем тебе сразу отвечать на другом языке человеку, а не на том на котором он обратился, если ты знаешь язык на котором к тебе обращается человек?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Prol від 23 Серпень 2018, 14:50:29Это к словам "исторически так сложилось"
исторически так сложили - правильнее будет?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:31:30
от тебя это звучит именно как вiебство, уж извини
Я тебе четко расписал, в каких случаях и как бы я ответил. Но ты не захотел это увидеть.
и снова я выебщик. СИн. жги еще

-------------

Идет озя по улице..., подбегает СИн в кокошнике и спрашивает:
- Бородатый дяденька, а как пройти в магазин семян?
- Вітаю вас, вам треба йти 1 км прямо, там буде перехрестя та звернете ліворуч. Побачите вивіску магазину
- Ой, бандеровец заговорил. Не можешь в русский шо ле бл*ть? В украине русский везде, так исторически сложилось
- Йди у дупу, москалику.

---------------------------
- Вітаю вас, вам треба йти 1 км прямо, там буде перехрестя та звернете ліворуч. Побачите вивіску магазину
- Ой, а можно на русском пожалуйста? Я не понимаю украинский
- Приветствую, вам нужно пройти 1 км прямо, там будет перекресток и повернете налево. Увидите вывеску магазина.
- Спасибо.
- Йди у дупу, москалику.   ;D
---------------------------
- Ой, спасибо, Вам.
- Будь ласка. Нехай щастить.
- Йди у дупу, москалику.   ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:45:49СИн ,я хочу приехать к тебе в Крым, говорить на украинском и потом возмущаться ,что никто в ответ на украинском не отвечает, патамуша у тебя все русишы с материка и они не способны мне ответить.
Ты действительно оторван от реальности нашей украинской?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:45:49ничего хорошего в этом нет и процент русского должен сократиться.
Ибо с какого писюна русский у нас гуляет, а в России украинского нет толком?
А никто не говорит что это хорошо или плохо. Есть этот факт и тебе нужно его признать. Русский у нас гуляет благодаря нашей истории.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:50:34
эти тесты очень разные и стали нифига не показателем.
Дмытро тоже их пройдет. Так что теперь, он прекрасный работник?  ;D 
Дмытро умеет в шахматы, что-то из английского знает, учился на одни пятерки. Т.е. если не пообщавшись с ним "глубже" ты ни разу не скажешь ,что он тупой и плохой работник-человек

син какнул слегка.
я не писал, что других вопросов мне не задавали, но этот тест был первым и занимал намного больше времени, чем все остальное
а то что Дмытра не уволили, говорит о том, что он хороший работник для своей должности
он вчера весь день распинался на эту тему, я ему верю
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:53:00
а он международный. Нужно учить
Представь как к тебе обратится англичанин ,а ты тупой и кроме русского ничего не знаешь. Ты ему на русском, а он тебя матом кроет, что ты тупой и не смог в английский.

твоё сравнение не в тему

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 14:56:59
Ты не понимаешь. Зачем тебе сразу отвечать на другом языке человеку, а не на том на котором он обратился, если ты знаешь язык на котором к тебе обращается человек?
Да потому что Мне НЕТ необходимости отвечать на русском. Левый вспомогательный язык, для отдельных людей. Или особых людей.
Мой родной Украинский. Я на нем общаюсь почти везде, кроме форума и парочки отдельных лиц.
Я вообще не обязан отвечать  на том, на котором обратились даже если знаю!. Перестаньте мне фигню приписывать.

россияне тоже многие знают укр язык, но они хера с два ответят тебе на нем.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:59:37
В который раз убеждаюсь ,а смысл тут доказывать что-то? Вот Линк с СИном сейчас от Дмытра не ушли ни на шаг. Они видят только то, что хотят видеть и слышать. И все эти доказательства и доводы как об стену. Ударяются и улетают в пустоту, а до мозга оных пользователей не доходят.

злой озя говорит на украинском и не хочет переходить на русский патамуша на нем все говорят.
В том то и дело, что ты ничего не доказываешь, а только истерики разводишь и не обращаешь внимание на спокойные указания твоей неправоты.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:00:46Я вообще не обязан отвечать  на том, на котором обратились даже если знаю!.

ахахаха!! вот ты и спалился, упоротый вiебщик
знает язык, но принципиально не поможет человеку, виебнуцца надо, ска
что ты за человек
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 14:58:54
А никто не говорит что это хорошо или плохо. Есть этот факт и тебе нужно его признать. Русский у нас гуляет благодаря нашей истории.
Факт, который я не хочу признавать.
еще раз говорю, перестань меня пытаться пристыдить или уличить в какой-то воображемой неправоте

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:23:02Страшнее, когда некоторые считают это нормой  
Это не норма. Это реальность. Прийми её

S!N

щас норма - переписывать историю и создавать свою реальность

большое кол-во рускоязычных в украине - это ни хорошо и ни плохо, это факт
непонятно, зачем его отрицать и выепываться
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:29:18Пытается уличить в выебстве, за общение на родном языке.  
выёбство в том что ты считаешь тебе все вокруг обязаны говорить так как хочешь ты

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:02:12
В том то и дело, что ты ничего не доказываешь, а только истерики разводишь и не обращаешь внимание на спокойные указания твоей неправоты.
Неправота эта только у тебя в голове.

Ты обратился на русском, я ответил на украинском. Ты все понял и пошел дальше.
А начинать мне доказывать и пытаться привить неправоту, потому что ответил на так как ты хотел - херня полная. Идешь лесом
Меня веселят такие личности ,которые пытаются пристыдить за разговор на родном языке. Родной язык в приоритете! А кто пытается это подвести под сомнение у меня же, ха ха, тот идет прямым текстом на йух.

Так более понятно?

Edd.Dragon

Но ведь логично ответить на том, на котором обратились, раз знаешь...

Edd.Dragon

Ты же тут пишешь по-русски...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 15:06:54
оззику не логично, ему религия не позволяет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Вообще фраза "я почти всегда общаюсь на украинском языке" звучит забавно внутри дпк-шного контекста

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:05:51
выёбство в том что ты считаешь тебе все вокруг обязаны говорить так как хочешь ты
Мне никто ничего не обязан. Перестань писать херню
Ребята, вот реально надоели уже свою тупость выкатывать и перекручивать слова.
Я выше все четко расписал.

Я общаюсь на украинском. Это мой родной язык! Кто хочет или может отвечает на укр. Не может или не хочет, отвечает на рус.
Нет хамства - нормально общение. Есть выебство и хамство - собеседник идет нахер.

Это надо быть зашкварным идиотом, чтоб доказывать мне в Украине ,на каком я языке должен кому говорить.
при качании прав, там тем более не обязан отвечать на другом, кроме родного.

Позор вам многочисленный.

Исторически у них сложилось  ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:00:46Да потому что Мне НЕТ необходимости отвечать на русском. Левый вспомогательный язык, для отдельных людей. Или особых людей.
Мой родной Украинский. Я на нем общаюсь почти везде, кроме форума и парочки отдельных лиц.
Я вообще не обязан отвечать  на том, на котором обратились даже если знаю!. Перестаньте мне фигню приписывать.

россияне тоже многие знают укр язык, но они хера с два ответят тебе на нем.
Если тебе нет необходимости отвечать на любом кроме украинского - не отвечай. То что ты описываешь это тупое выёбство когда ты будешь принципиально врать на украинском который не поймут и что бы нижайше тебя просили поговорить на другом. лесом пошлют и пойдут искать адекватных украинцев. Ты реально становишь ярким представителем Украины которых использовали в пропаганде в Рашке что в Украине русский притесняют.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 15:09:03
Вообще фраза "я почти всегда общаюсь на украинском языке" звучит забавно внутри дпк-шного контекста
слово почти и указано не просто так.

Учитывая, что здесь я говорю на русском, это уже неплохой звоночек тем ,кто мне херню пишет и не видит реального положения дел.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:06:21Ты обратился на русском, я ответил на украинском. Ты все понял и пошел дальше.
А начинать мне доказывать и пытаться привить неправоту, потому что ответил на так как ты хотел - херня полная. Идешь лесом
Меня веселят такие личности ,которые пытаются пристыдить за разговор на родном языке. Родной язык в приоритете! А кто пытается это подвести под сомнение у меня же, ха ха, тот идет прямым текстом на йух.

Так более понятно?
ЗАчем тратить время и проверять может кто то понять то что ты на украинском отвечаешь или нет? Вот в этом то причина. Мне плевать на каком языке разговаривает человек что мне обратился.
Тебя никто не стыдит за разговор на украинском. Ведь у тебя то родной всё же русский.
Я за день говорю на трёх языках и ничего, не пытаюсь качать права у американца отвечая на его вопрос на английском на украинском или русском и ждать когда он начнет меня просить говорить на английском.

Озя, ты так же и с другими иностранцами хочешь общаться когда ты тупо из-за пиздоватого принципа будешь с ними говорить только на украинском в ответ на их английский?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 15:06:54
Для ози не логично. Для него логично что где бы он ни был - все вокруг должны говорить на украинском!

OzzyZig

для тупых на дпк.

Если везде русский, и я такой весь из себя отвечаю на русском и говорю на русском, то куда девается украинский? Где на нем говорить? Исключительно в кругу семьи и не говорить на улице ,патамуша какой Ангел или СИН от украинского как вампир на солнце?

Я уже вижу ,как вы обосретесь при ответе на этот вопрос. Либо херню сморозите.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:10:10Я общаюсь на украинском. Это мой родной язык! Кто хочет или может отвечает на укр. Не может или не хочет, отвечает на рус.
Нет хамства - нормально общение. Есть выебство и хамство - собеседник идет нахер.
Так мы не заставляем тебя общаться на каком то другом языке. Но когда к тебе обращается другой человек не на украинском и ты знаешь этот язык - зачем выёбывать украинским? От того многие страны вокруг и думают что украинцы на языке ебанулись и дрочать на него как на что то особенное

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:10:10на каком я языке должен кому говорить.
Ты должен говорить на языке собеседника который к тебе обратился. Я если не знаю языка на котором ко мне обратили, бывало французов и испанцев в центре встречал, я перехожу сразу же на английский и спрашиваю разговаривает ли он на нём. Но уж никак не отвечаю на украинском из-за того что я украинец. Вот это тупость редчайшая

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:16:30
для тупых на дпк.

Если везде русский, и я такой весь из себя отвечаю на русском и говорю на русском, то куда девается украинский? Где на нем говорить? Исключительно в кругу семьи и не говорить на улице ,патамуша какой Ангел или СИН от украинского как вампир на солнце?

Ози, ты пишешь глупости. Да, с украинским беда и он не повсюду. Ты можешь говорить где угодно на украинском, почему ты думаешь что мы хотим что бы ты говорил на каком то другом? Ты просто не понимаешь обычных правил приличия в общении с другим человеком. Мне плевать на каком языке разговаривают когда я на улице хожу. И всем тут тоже пофиг. Зачем ты это приплетаешь?

aNGeL

И да  Оззи, это как раз ты хочешь всех вокруг заставить говорить на украинском, когда у нас в стране можно общаться на любом языке.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:16:30
для тупых на дпк.

ты реально не видишь, что продолжаешь отвечать не на те вопросы, которые тебе задают?
ты сам с собой разговариваешь походу или с оззиком-2, которые тоже в твоей голове живет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:15:03
Для ози не логично. Для него логично что где бы он ни был - все вокруг должны говорить на украинском!
Покажи, где я именно так сказал.
ПОКАЖи или не пиши хуету.

перестань свою больную фантазию тут проявлять.

я выше больше трех раз сказал что ,как и почему.  Даже привел пример.
Вы до сих пор не смогли в чтение. Броня, она такая

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:14:31
ЗАчем тратить время и проверять может кто то понять то что ты на украинском отвечаешь или нет? Вот в этом то причина. Мне плевать на каком языке разговаривает человек что мне обратился.
Тебя никто не стыдит за разговор на украинском. Ведь у тебя то родной всё же русский.
Я за день говорю на трёх языках и ничего, не пытаюсь качать права у американца отвечая на его вопрос на английском на украинском или русском и ждать когда он начнет меня просить говорить на английском.

Озя, ты так же и с другими иностранцами хочешь общаться когда ты тупо из-за пиздоватого принципа будешь с ними говорить только на украинском в ответ на их английский?
Процент того, что американец знает украинский - очень мал. Если я не знаю англ - я скажу, не понимаю ,не знаю. Хоть жестами, хоть с переводчиком.

Не помню пока что жалоб или конфликтов или непонимания от своих собеседников. Зато на ДПК уже навешали ярлыков и обсосали и просто озя дурак нацик
Можно получить посыл за хамство и неуважительное отношение к родному языку. Высмеивание за национальность или прочие выпады в свою сторону.
А адекватные люди адекватно либо переспросят, либо поймут и на том, на котором ответил и пойдут дальше. А встреть я на Улице СИна, он бы истерить начал. Ууу озя плахой, на дпк то вон ,на русском говорил собака, а тут выепнулся.
Достаточно того, что у меня нет желания отвечать на русском добровольно. Мой родной зык - другой. Чем больше практики, тем лучше я им владеть буду и должен. Без практики, язык умирает и владение опускается до жалкого уровня. Этого ответа и этих аргументов более, чем достаточно чтоб моя поцизия была верна. А несогласные всегда найдутся и будут пытаться опустить тебя в говно, приводя массу глупых доводов.

западная часть тоже исторически под польшей была. Так теперь можно качать права, что они полякам не могут ответить на польском. Или в польше качать права населению 45лет+ потому что они учили русский, а теперь его забыли  и не ответят тебе на русском. Но внезапно украинский на ответ к русскому, вызывает возгорание особенно сильное у  сина и ангела.
Иначе бы они прошли мимо и не особо придали этому значения.

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:14:31Я за день говорю на трёх языках и ничего, не пытаюсь качать права
странно. А мне качаешь. Почему же не качал тем, кто тебе на укр обращается? Или таких ни разу нет? 

Не вижу смысла дальше что-то доказывать. Если человек непробиваем, значит не стоит больше тратить сил.  Я все равно останусь выебщиком-нациком.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:18:43Ты должен говорить на языке собеседника который к тебе обратился.
в итоге на украинском я смогу говорить только сам с собой.  Потому что мало кто обратится ко мне на нем же. регион такой, херовый

Че, прекрасный расклад. Убьем язык

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:21:46
И да  Оззи, это как раз ты хочешь всех вокруг заставить говорить на украинском, когда у нас в стране можно общаться на любом языке.
ты балабол. Я никого не заставлял. Опять пьяная фантазия
уже второй раз.

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 15:31:53
ты реально не видишь, что продолжаешь отвечать не на те вопросы, которые тебе задают?
ты сам с собой разговариваешь походу или с оззиком-2, которые тоже в твоей голове живет

а ты не видишь ,что я писал и какие ситуации привел в пример.
на ваши вопросы я ответил, просто ответы не такие, какие ВЫ ХОТЕЛИ получить. И теперь пытаетесь меня говном полить и приписать то ,чего я не говорил.

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 15:21:00
Ози, ты пишешь глупости. Да, с украинским беда и он не повсюду. Ты можешь говорить где угодно на украинском, почему ты думаешь что мы хотим что бы ты говорил на каком то другом? Ты просто не понимаешь обычных правил приличия в общении с другим человеком. Мне плевать на каком языке разговаривают когда я на улице хожу. И всем тут тоже пофиг. Зачем ты это приплетаешь?
противоречишь сам себе.

То пофиг на каком говоришь, то тебя волнует на каком отвечаю.
как флюгер вертишься

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:40:01а ты не видишь ,что я писал и какие ситуации привел в пример.
на ваши вопросы я ответил, просто ответы не такие, какие ВЫ ХОТЕЛИ получить. И теперь пытаетесь меня говном полить и приписать то ,чего я не говорил.
я понял тебя, ради мнимого сохранения языка ты осложнишь обоюдную коммуникацию с иностранцем
High tech. Low life.

OzzyZig

Приличие в общении. это не матом поливать и не писюном вертеть и не срать при собеседнике. (Дмытро, привет)

Все остальное по поводу языков, уже по согласованию.
Поедьте на западную, вам будут отвечать на украинском. Так возьмите и начните там качать права. Начните фантазировать, что они хотят вас заставить говорить на украинском, обижают ,ущемляют

простой пример: Был Орел, писал на укр исключительно, Транслайкер или килллер, кто он там, МишаМ, Иванко и глоб, дроник и прочие. Вы им на русском, они вам в ответ на укр и только.
Чего не качали права? Чего не возмущались? Почему не придумали версию свою и не начали ее активно втирать?

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:45:48Вы им на русском, они вам в ответ на укр и только
так и с их стороны же никаких претензий не было.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 15:42:43
я понял тебя, ради мнимого сохранения языка ты осложнишь обоюдную коммуникацию с иностранцем
ты один из тех, кто вертел на хую все и вся.
абы жопа в тепле
так за границей жопа в лучшем тепле. Поедь туда, там приспособься.

Хорошо, раз ты иностранец, то буду исключительно тебе на английском говорить. Он ведь международный.

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 15:42:43
осложняется она только хамством и качанием прав. А адекватные люди нормально найдут общий язык. Даже жестами справятся

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 15:45:48Поедьте на западную, вам будут отвечать на украинском
а тут, кстати, уже не факт. в том плане, что молодежь, как правило, русского не знает, а старшее поколение - все еще помнит.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end