Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:01:09Да, только заебешься каждого пробивать.
зачем каждого? только новоприбывших и с кем тебе предстоит общаться

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:01:09везде где я работал когда сотрудника взяли оно само собой все узнается при общении.
это время должно пройти какое-то
да и кто тебе будет всё рассказывать

а по беглому просмотру фоток / аудиозаписей / картинок на стене - с 90% точностью понятно, что за человек
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 12:50:01Работы видно мало.
у меня мало, сижу дома, немного ковіряю пару серверов и потягиваю джин с тоником и льдом  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 13:10:38
работа не означает только работой заниматься
какбэ да
есть рабочее время, а есть время занятое непосредственно работой
и эти величины никогда не равны

были бы равны - вы бы все сдохли через неделю  :D
High tech. Low life.

S!N

у нас клиент появился, фамилия Титушко
быть беде
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:01:09сразу охуевают как расскажу как унитаз поносом утром поливал. 
и большинство перестанет с тобой работать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

пробивать людей по социалкам - люблю, умею, практикую

так же видел, как у и нас тем же занимаются и наверняка меня пробивали
поэтому мне неприятно и я всё зачистил
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 12:59:40
наоборот, нас на Хряка нет! дайош деанон!
ну не знаю, меня, к примеру, ни в одной соц.сети не существует. Но у меня свои заскоки, я считаю, что сс для стада. Есть гугл+, пару аккаунтов, но они бесполезны, т.к. пустые. Так что не знаю, что можно пробить по тому же Хряку, если его нигде нет. :-\

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 13:10:38
работа не означает только работой заниматься
Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:10:53
зачем каждого? только новоприбывших и с кем тебе предстоит общаться
А, т.е. вы смотрите не со стороны эйчара которому кучу людей обзвонить, принять и передать руководителям, а  при условии что тебя уже приняли? Пф, пофиг вообще тогда. Все и так узнается если будете общаться.
ну а если вы в разных отделах (ну или даже больше, вы поняли короче, т.е. есть куча людей про которых ты никогда не узнаешь и тоже куча тех, кого видишь где-то и на этом все) то и ФИО можете друг друга не знать так что нечего пробивать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 13:13:41
и большинство перестанет с тобой работать
Им приходится.

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:14:34
пробивать людей по социалкам - люблю, умею, практикую
Тех кто уже работает в компании, тк что пофиг.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:22:41Им приходится.
я бы гнобил и унижал любителей говна и говорил постоянно руководству - что такие мешают рабочему процессу и нужно его выгнать

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 13:15:48
ну не знаю, меня, к примеру, ни в одной соц.сети не существует. Но у меня свои заскоки, я считаю, что сс для стада. Есть гугл+, пару аккаунтов, но они бесполезны, т.к. пустые. Так что не знаю, что можно пробить по тому же Хряку, если его нигде нет. :-\

НЕ знаю, что ты там пробить хочешь, но социалки иногда выручают в плане пользования интернетом.
А акк можно не заполнять вообще ничем. Типа имя-фамилия, выдуманые само-собой (Рулон Обоев) и пользуйся на здоровье ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Кстати про мои интересы знает даже руководство хоть я с ними на эти темы не общался. И при чем так было не только здесь  ;D ;D ;D
Когда в Воле работал там походу даже вне департамента знали что есть диарейщик. А когда я ту фотку с клизмой по компании разослал под Новый год...  :D

Dmytro

А Сина все боится что кто-то увидит его фотку на пляже

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 13:15:48я считаю, что сс для стада.
в первую очередь - это универсальный инструмент
а кто и как им будет распоряжаться - это другой вопрос
посмотри с этой стороны

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 13:15:48Так что не знаю, что можно пробить по тому же Хряку, если его нигде нет.
ну это не 100% гарантия по пробивке, да
но 90% людей там зареганы, не там, так в одноклассниках или в фейсбуке
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:21:10
А, т.е. вы смотрите не со стороны эйчара которому кучу людей обзвонить, принять и передать руководителям, а  при условии что тебя уже приняли? Пф, пофиг вообще тогда. Все и так узнается если будете общаться.
ну а если вы в разных отделах (ну или даже больше, вы поняли короче, т.е. есть куча людей про которых ты никогда не узнаешь и тоже куча тех, кого видишь где-то и на этом все) то и ФИО можете друг друга не знать так что нечего пробивать.
ну да блин!
когда пришел к тебе в отдел какой-то йух, интересно узнать, с кем тебе работать предстоит
а HRюши тоже пробивают социалки уже давно, иногда даже просят в резюме ссылку на профиль указать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2018, 13:24:59Рулон Обоев
но ты то вполне определенный Хрякин, а не Рулон  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:27:27А Сина все боится что кто-то увидит его фотку на пляже
я ее здесь сам постил , лiл  ;D
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2018, 13:24:59НЕ знаю, что ты там пробить хочешь
я то тут при чем? это Син говорит о силе сс в идентификации. мне вообще пох ху из ху, пока не возникнет реальной необходимости.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:32:50
но ты то вполне определенный Хрякин, а не Рулон  ;D
Та я хз, от незнания. Надо было нечто нейтральное и серое. Типа Иван Иванов. Но менять не получится, а новое делать неохота :D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 13:34:29
я то тут при чем? это Син говорит о силе сс в идентификации. мне вообще пох ху из ху, пока не возникнет реальной необходимости.
Ты же пока в свободной стране (хоть ты и нацпредатель) а Сину да, надо побаиваться :D

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:31:33
ну да блин!
когда пришел к тебе в отдел какой-то йух, интересно узнать, с кем тебе работать предстоит
И так узнаешь.
Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:31:33
а HRюши тоже пробивают социалки уже давно, иногда даже просят в резюме ссылку на профиль указать
Всем хрюшам что я знал не до этого если по крайней мере дело заходит об обычном Васе на массовую должность. Тех, кто претендует на более серьезные вакансии да, пробивают, а на такие как моя берут всех ибо там постоянный недобор и на хрюш еще и рычат мол где люди и если узнают что они в соцсентях сидят наорут что ты давай приводи а там видно будет.
одной девочке было вообще не сахар, все давили мол чего никто не приходит. Да и по отзывам хрюш иногда их работа просто превращается в обзвон с надеждой хоть кого уговорить прити, а никто не хочет.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:33:25
я ее здесь сам постил , лiл  ;D
Но в Вк ж удалил, да?

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:29:55посмотри с этой стороны
да тут с какой стороны не смотри. Я не отрицаю, что сс можно использовать по разному, просто считаю, что это присуще бычью, которое инстинктивно сбивается в стадо. Да собственно сс и создали, чтобы это стадо пасти/управлять. :)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2018, 13:35:37
Ты же пока в свободной стране (хоть ты и нацпредатель) а Сину да, надо побаиваться :D
ну ты и дурачок, хотя ничего нового я не узнал. :)

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

я забил пенис на шифрования в соц сетях. безразлично как-то. ну узнают, ну и шо? побегут бить ебало? ну хай бегут хуле
начнут как в рашке присаживать за лайки и репосты... опять пойдем кидаться омельченковской говноплиткой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:38:16
Но в Вк ж удалил, да?
в вк я все удалил и новые не добавляю, понятно дело, что ее там не будет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 13:40:38
да тут с какой стороны не смотри. Я не отрицаю, что сс можно использовать по разному, просто считаю, что это присуще бычью, которое инстинктивно сбивается в стадо. Да собственно сс и создали, чтобы это стадо пасти/управлять. :)
пример со стадом можно и из реальной жизни привести, вот ты удивишься, оказавшись в таком стаде))

а так да, это все огромная база данных на всех по продаже рекламы и устранению неугодных
High tech. Low life.

graved1gger

кстати о плитке омельченко, не показалось ли никому, что ее качество упало? вроде как и таже самая плитка, ложат опять везде - вон парк победы заложили, набержную и т.д., но чот как-то качество хуже, хрупкая какая-то и люфтит (ну тут скорее вопрос к тем кто ложил ее), но все же?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:45:39
не все и не сразу

Все можешь никогда не узнать ели человек сам не захочет рассказать. Вот по моей странице в ВК нигде не видно какой ВУз я закончил и что, кстати, у меня есть можно сказать музобразование со школьных времен.

Dmytro

Мне наоборот хочется чтоб о некоторых моих увелечених знало как можно больше людей. Я люблю быть популярным.

S!N

все индивидуально, кто-то минимум инфы выкладывает, а кто-то всю жизнь в социалке конспектирует

повторюсь, это не 100% рабочий способ, но спорю на ящик пива, что щас 90% людей от 16 до 60 имеют профиль хотя бы в одной из социалок
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:51:13
Все можешь никогда не узнать ели человек сам не захочет рассказать. Вот по моей странице в ВК нигде не видно какой ВУз я закончил и что, кстати, у меня есть можно сказать музобразование со школьных времен.
то что я выкладываю для ограниченного круга друзей я обычно не хочу, чтобы видели коллеги по работе и тем более руководство
так что твое можешь не узнать или сам расскажет - это херня, зашёл и сам посмотрел че есть интресного))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:54:18
все индивидуально, кто-то минимум инфы выкладывает, а кто-то всю жизнь в социалке конспектирует

повторюсь, это не 100% раьочий способ, но спорю на ящик пива, что щас 90% лбдей от 16 до 60 имеют профиль хотя бы в одной из социалок
ну если б не велик то я бы и фб не восстанавливал (как оказалось я в 2010 там еще зареган был)

если б не курсы, то я бы продолжал бы грейвдиггером быть, а то общаться с левыми людьми когда ты грейвдиггер - как-то не очень.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 13:56:03
то что я выкладываю для ограниченного круга друзей я обычно не хочу, чтобы видели коллеги по работе и тем более руководство
так что твое можешь не узнать или сам расскажет - это херня, зашёл и сам посмотрел че есть интресного))

А про меня все все знают одинаково. Что здесь, что на работе, что во дворе.
Ну да, кто-то может не знать что я был басистом, кто-то может не знать где я работаю сейчас, но что я диарейщик знают все.

капец, еще и от руководства скрывать... Зачем?

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 13:42:34
ну ты и дурачок, хотя ничего нового я не узнал. :)

Та я тоже :D

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:58:53капец, еще и от руководства скрывать... Зачем?
чтобы они не делали насчёт тебя свои тупорылые выводы и не начали предвзято относиться в случае чего
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:01:05
чтобы они не делали насчёт тебя свои тупорылые выводы и не начали предвзято относиться в случае чего

Плохая работа раз нет никакой защиты мол я не я и хата не моя. Опять таки, возвращаться на тему серая/белая зп не будем.

Dmytro

Мож ты руководству еще и глазки строишь?))

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2018, 13:59:39
Та я тоже :D
самокритично, но уважаю. :)
Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:58:53сейчас, но что я диарейщик знают все. капец, еще и от руководства скрывать... Зачем?
Не понятно зачем это выпячивать? выставлять на показ? это ведь ни хрена не достоинство.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:03:22
Плохая работа раз нет никакой защиты мол я не я и хата не моя. Опять таки, возвращаться на тему серая/белая зп не будем.
в смысле защиты? ты в частной фирме работаешь, не понравился директору - лесом без объяснения причин
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 14:04:56
Не понятно зачем это выпячивать? выставлять на показ? это ведь ни хрена не достоинство.
Потому что диарея сильна, это стихия ёпта.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:04:06
Мож ты руководству еще и глазки строишь?))
нейтрально отношусь, но лояльное отношение нужно нарабатывать, пригодится
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:06:29
в смысле защиты? ты в частной фирме работаешь, не понравился директору - лесом без объяснения причин
И будет он другого искать, а пока будет пусть смотрит чтоб другие не уволились так как им работы привалило из-за -1.

И я ж говорю, что плохая фирма, раз все на отношениях строится.

Обама

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:53:26
Мне наоборот хочется чтоб о некоторых моих увелечених знало как можно больше людей. Я люблю быть популярным.
так заводи свой инстаграм и рассказывай через IGTV про понос

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:06:29
Работать надо там где директору глубоко на твои увлечения. Работешь - вот и работай.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:07:06
Потому что диарея сильна, это стихия ёпта.
это да, но разве ты не понимаешь, что поклонение этой стихии, это психическое отклонение?  :-\

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:11:43
Работать надо там где директору глубоко на твои увлечения. Работешь - вот и работай.
ты это поймешь только когда уже устроишься
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 14:12:41это психическое отклонение? 
ага, копрофилия называется
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:12:47
ты это поймешь только когда уже устроишься

Ну я в Эльдорадо 2,5 месяца проработал. Правда причина ухода была другая - паузы типа есть , но в реале их нет.