Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:18:09
Ну я в Эльдорадо 2,5 месяца проработал. Правда причина ухода была другая - паузы типа есть , но в реале их нет.
в смысле перерывы?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 14:12:41
это да, но разве ты не понимаешь, что поклонение этой стихии, это психическое отклонение?  :-\

Об этом песни пишут вообще-то.

А вот вам песенка про короля

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:21:20
Да.
Я когда в рознице работал, тоже перерывов не было и обед всего пол часа и отпуск всего неделю и то, если отработаешь в фирме 2 года, а после 3х лет - аж 2 недели отпуска полагалось, но не подряд, естественно
но платили норм и никто не жужжал
High tech. Low life.

Dmytro

А еще я на работе в камеру люблю ручкой махать.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:26:13
а понту, если записи смотрят только в случае каких-то вопросов
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:25:17
Я когда в рознице работал, тоже перерывов не было и обед всего пол часа и отпуск всего неделю и то, если отработаешь в фирме 2 года, а после 3х лет - аж 2 недели отпуска полагалось, но не подряд, естественно
А мне насрать, я не военнослужащий чтоб не покидать боевой пост во время тревоги.
И ты не сравнивай работу на телефоне и работу в зале.
Да, я всегда иду на встречу, могу раньше залогиниться или там с обеда раньше прийти чтоб очередь раскидать (потом мне дадут еще перерыв), но поястоянно хуярить без перерывов я не буду.

А так тут например я всегда готов помочь и мне тоже идут навстречу, если пересидел паузы за смену могут выдать техпаузу, я ж хороший).

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:28:09
а понту, если записи смотрят только в случае каких-то вопросов

Та у нас говорят могут смотреть и так, для интереса. Руководство. При чем камера и звук пишет, она у нас навороченная.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:30:45
А мне насрать, я не военнослужащий чтоб не покидать боевой пост во время тревоги.
И ты не сравнивай работу на телефоне и работу в зале.
Да, я всегда иду на встречу, могу раньше залогиниться или там с обеда раньше прийти чтоб очередь раскидать (потом мне дадут еще перерыв), но поястоянно хуярить без перерывов я не буду.

А так тут например я всегда готов помочь и мне тоже идут навстречу, если пересидел паузы за смену могут выдать техпаузу, я ж хороший).
а вот на опте у нас как раз были 15-минутки 4 раза в день, хотя нагрузка меньше, чем была в магазине
тут от руководства зависит, кто-то беспокоится о сотрудниках, но большинству обычно пох
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:31:43
Та у нас говорят могут смотреть и так, для интереса. Руководство. При чем камера и звук пишет, она у нас навороченная.

вот поэтому нужно дружить с руководством))
я и сам не раз камеры смотрел, когда искал свои проебы)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:25:17
но атмосфера там была херовая
так как не было личных планов, а был только общий, поэтому все палили друг друга и чуть ли не стучали - а вот он не работает, посмотрите на него!
еще и директор ебучий армяшка со своими заскоками
еще и оформили только спустя пол года, вместо 2 мес. испытательного

в общем я так подумал, кроме ЗП там ничего хорошего не было...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:39:44
вот поэтому нужно дружить с руководством))
Мне от них ничего не нужно. Я сейчас про довольно высокое руководство, а не про тех, кто мне паузы накидывает.
Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:39:44
я и сам не раз камеры смотрел, когда искал свои проебы)
ну проебы у нас видно в логах, а не в камеру.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 13:53:26Я люблю быть популярным.
Но ты не популярен, на тебя смотрят с отвращением.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 14:44:34
Зато если надо вспомнить поехавшего, сразу говорят про меня. Даже в семьях.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 14:44:34
Слушай, а чего у меня девушки нет?

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:43:11ну проебы у нас видно в логах, а не в камеру.
ну так специфика разная)

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:43:11Мне от них ничего не нужно. Я сейчас про довольно высокое руководство, а не про тех, кто мне паузы накидывает.
с рук-лем отдела мы регулярно бухали на даче и именно он был моим непосредственным начальником, так что все было на мази
а когда заходил генеральный...ууу..все изображали такой трепет, уважение и трудоголизм))
какое уж там панибратство)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:46:55

потом что они мягкие
и вообще, ты любишь говно
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:47:43потом что они мягкие
ну так говно тоже мягкое, а некоторые бабы такое говно, что Дмытро должен вообще с ними не расставаться. :)

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 14:47:01
с рук-лем отдела мы регулярно бухали на даче и именно он был моим непосредственным начальником, так что все было на мази
А, ну с непосредственным надо дружить, да.

Dmytro

Что лучше пить в слуае легкого бадуна?

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 14:51:19
ну так говно тоже мягкое, а некоторые бабы такое говно, что Дмытро должен вообще с ними не расставаться. :)
Цитата: Dmytro від 05 Січень 2010, 19:50:51
Блин, ненавижу тех, кто людит девушков, держи минус.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:53:31
чай с лимоном
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:30:45но поястоянно хуярить без перерывов я не буду.
для этого нужно что то уметь) иначе только хуярь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:46:55
Потому что ты не нужен ни одной бабе

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:26:13
Я везде так делаю, где камеры

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 15:02:17
для этого нужно что то уметь) иначе только хуярь
Ну везде не хуярил кроме Эльдорадо.

Dmytro

И потому кстати не решаюсь идти на Новую Почту.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 15:41:36
Ну везде не хуярил кроме Эльдорадо.
Ты и сейчас хуяришь целый день

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 15:48:19
Ты и сейчас хуяришь целый день
Ну так хоть есть законные паузы, на которые можно пойти пусть там хоть очередь на линии. А там вообще капец был, паузы типа есть, но низя. Я про это.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 15:55:56А там вообще капец был, паузы типа есть, но низя. Я про это.
и как они это объясняли?
ты пробовал все равно уходить на эти паузы?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 15:57:03
и как они это объясняли?
ты пробовал все равно уходить на эти паузы?
Объясняли типа ну каждый заказ это ж твой бонус, надо хотеть больше заработать. Там есть задроты что сидят камнем лишь бы лишний заказ принять. Я не такой.

Уходить пробовал - начинаут кудахтать.
Та и вообще сидишь на телефоне не смолкая с 10 и там до 14, только потом в туалет сходил, а тебе еще говорят "а чего у тебя заказов мало?". Я ж до сих пор агрюсь на супервайзершу. Задроты конченные.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 11:38:28
Вот например на фоткал на зеркалку в Межигорье, не обрабатывал.
По этой фотке с писки можно только жипег гол мозга диагностировать )))

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 14:53:31
Кефир

Dmytro

Скачал альбом с саундтреками с игры, очень нравится

вот с главного меню игры трек

S!N

Дмытро, у тебя пивной алкоголизм, ты в курсе? За обедом вдувает полторашку - и это обычное явление. И никто ничего не сказал.

А как я написал, что пару раз в месяц 2-3 литра пива всасываю за несколько часов - всё, алкоголик.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 16:19:13
Дмытро, у тебя пивной алкоголизм, ты в курсе?
Естессно.

Обама

Дмытро 11 лет назад

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2007, 17:00:31
Больше позитивно, чем нейтрально. Там есть преимущества относительно гражданки. Если армия станет контрактной с достойными условиями, то может и пойду служить. Единственный минус - там шахматистов нет, там - военные. Но зато пригодятся мои настойчивость, терпение и физическая подготовка (особенно выносливость), равнодушие к женскому полу, нетерпимость к алкоголю, табаку и прочей гадости.

S!N

с тех пор нетерпимость к алкоголю, табаку и прочей гадости сменилась на регулярное употребление)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 16:34:14
с тех пор нетерпимость к алкоголю, табаку и прочей гадости сменилась на регулярное употребление)
эх, сдал позиции Дмытро

S!N

да, тут на каждого компромат зарыт)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 28 Серпень 2018, 16:34:47
эх, сдал позиции Дмытро
Только в плане алкоголя. Курить бросил в 18 лет и больше курить не собираюсь.

Обама

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 16:35:32
да, тут на каждого компромат зарыт)
интернет все помнит

Dmytro

Цитата: Обамыч від 28 Серпень 2018, 16:34:47
эх, сдал позиции Дмытро
Ну хоть как был без девушки так и буду.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 16:36:43
Только в плане алкоголя. Курить бросил в 18 лет и больше курить не собираюсь.
ты же вроде курить совсем недавно бросил, не?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 16:38:07
и слава богу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2018, 15:48:45
ну шоб не ждать пока установится если решу через пол года поигтаь)
етить ты занятой!
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 16:38:07
подождем ещё 11 лет...
А вообще из Дмытра шпиён не получится. Что это за шпиён такой, который расколется от угрозы, что сейчас его трахнет баба. :o :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 16:49:55
подождем ещё 11 лет...
А вообще из Дмытра шпиён не получится. Что это за шпиён такой, который расколется от угрозы, что сейчас его трахнет баба. :o :)

;D

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 16:47:11
ты же вроде курить совсем недавно бросил, не?
Нет, ты что, я курил с 14 до 18. Когда на линейку третьего курса пришел все ахуели.
Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 16:49:19
етить ты занятой!
Я тоже так делаю. Если место есть, то чего не использовать его?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2018, 15:55:56
Ну так хоть есть законные паузы, на которые можно пойти пусть там хоть очередь на линии. А там вообще капец был, паузы типа есть, но низя. Я про это.
и это тоже хуёво, но работать там где можно спокойно отдыхать когда хочешь - ты не можешь, потому что не хочешь расти вверх