Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

несколько лет назад, когда случился прорыв в графоне на телефонах, все пророчили им новое рождение в виде игровых портативных платформ, а всякие PSP cходу похоронили....

прошло несколько лет, PSP и правда умерла., правда по другим причинам, а игры на мобилках деградировали настолько, что скажи о них тогда тем надеющимся людям, у них бы депрессия случилась
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Вересень 2018, 17:31:14
я последний раз 3 года назад на телефоне играл
сейчас я в дороге кручу руль или если не за рулем, то приятнее просто музыку послушать и не напрягать бедные глаза
я в дороге всегда с телефона слушаю музыку и читаю книгу с электронной книжки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Какая няша

Обзор ридера PocketBook 627: средний класс с подсветкой, Wi-Fi и облачным сервисом
https://habr.com/company/pocketbook/blog/422257/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2018, 17:40:46
я в дороге всегда с телефона слушаю музыку и читаю книгу с электронной книжки
Я читаю опять же либо на работе (на этой реже, на предыдущей много читал) либо же просто дома. Киндл, давно покупал, версию не помню, второй либо третий наверно. Вафля есть, можно через почту книги присылать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 17:44:03
Я читаю опять же либо на работе (на этой реже, на предыдущей много читал) либо же просто дома. Киндл, давно покупал, версию не помню, второй либо третий наверно. Вафля есть, можно через почту книги присылать.
Ну я себе года 2 назад взял на распродаже за 50 баксов на амазоне и ваще рад
Я через калибри сразу конвертирую и отправляю на книжку

aNGeL

самка, как же меня надоел этот ДевОпс который суют в любые щели....
https://habr.com/company/jugru/blog/421757/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2018, 17:48:53
Я через калибри сразу конвертирую и отправляю на книжку
Я через Замзар на комп сначала. Все равно книжку подключаю для зарядки к пеке + копии книг  храню на харде.
По вафле кидал когда на работе что-то приспичивало так как там юсб порты закрыты были (КС же).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2018, 17:49:36
Опять горит, да что ж такое у тебя...

Dmytro

Хорошо что я даже не знаю что такое Девопс.

Dmytro

А как стать куколдом? С чего начинать, каких кукол покупать?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 18:06:22
Опять горит, да что ж такое у тебя...
когда на хайпе суют всюду где даже не нужно

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2018, 18:21:29
когда на хайпе суют всюду где даже не нужно
Ну так сисадмин - не человек. Там и написано. Путь от него к человеку.

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2018, 17:49:36

Ну это философия. Философия и должна проникать в любые щели.

Но самое забавное...

DevOps — это то же самое, что и раньше, только теперь мы делаем всё одновременно. Если вы разработчик, вы пишете код и сразу же пишете тесты, обертку для Kubernetes или просто Docker-контейнер, как он должен работать в продакшне. И при этом вы должны выполнить одно минимальное условие — запустить этот код. Потому что многие разработчики в предыдущую эпоху этим не занимались: компилятор откомпилировал, а то, что там запустилось и начало работать в контейнере приложений — это уже дело десятое. Одновременно пишете метрики, логи, которые должны собираться. И потом запуливаете это все в Delivery Pipeline, Jenkins, TeamCity или еще во что-нибудь. Это кардинальное отличие разработчика в корпорации от разработчика в технологической компании. Здесь разработчик начинает писать не просто алгоритмы, а продукт целиком.

Т.е. я правильно понимаю? DevOps - это как сто лет назад делали, а потом начали от этого отучать, а теперь вот возвращаются к старому, но только в престижной "coolbro" обёртке?  ;D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2018, 18:44:58Т.е. я правильно понимаю? DevOps - это как сто лет назад делали, а потом начали от этого отучать, а теперь вот возвращаются к старому, но только в престижной "coolbro" обёртке? 
Скорее это попытка автоматизировать весь процесс сборки, тестов и деплоя после правки кода. Унылейшее говно как по мне

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2018, 18:44:58Здесь разработчик начинает писать не просто алгоритмы, а продукт целиком.
чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?
"тыжипраграмист2"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 18:12:40
А как стать куколдом? С чего начинать, каких кукол покупать?
живых
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2018, 15:17:54а хорошо всех бомбит от стиля жизни дмытра.
Меня чего-то не бомбит. :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2018, 20:06:29
@S!N
https://regnum.ru/news/2475190
да, там торба

у нас всё спокойно, накрыло только Армянск
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 17:14:20
Часто вижу что куча людей играет на телефонах во всякий кал типа шариков и прочих казуалок. Нахера? У них телефоны не тянут нормальные игры или они дауны что их мозг такие игры не тянет?
Не играли бы вообще ни во что чем в такой кал играть.
Это интересно

Но даун ты, не понимаешь этого)))

OzzyZig

Подмочился киевским дождиком

S!N

главное помочиться в киевскую раковину и обоссать пару углов
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2018, 21:03:35
Это интересно

Но даун ты, не понимаешь этого)))
Не вижу смысла играть в слишком простые в плане игровой мехиники и игровых навыков игры.

Hryak

Блокбастер 
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Ах, как же вкусно пахнет Позняками

S!N

благодаря таким роликам понимаешь, до чего же тупорылые и пафосные речи и звуки в американских боевиках
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Вересень 2018, 21:09:26
главное помочиться в киевскую раковину и обоссать пару углов
Обоссал

Нассал в три киевских раковины

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 21:23:04
Ах, как же вкусно пахнет Позняками

Я тоже это учуял в субботу

Dmytro

Мне говорят что я тут работу нашел по запаху...

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2018, 21:41:51Нассал в три киевских раковины
понятно, был дома у грейва, бупа и ангела.

Dmytro

А дома кто-то ссыт в раковину?

S!N

болеем уже неделю, таблы не помогают
у кого-то есть успешный опыт полоскания горла коньяком при ангине?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 21:48:23
А дома кто-то ссыт в раковину?
у меня в ванной нет раковины, была бы - ссал
High tech. Low life.

aNGeL

мне под домом на точке продажи кавунов и дынь предлагали купить дыню 3 с чем то кило за 300грн...

Dmytro

Цитата: S!N від 04 Вересень 2018, 21:49:12
у меня в ванной нет раковины, была бы - ссал
А в ванную срешь? Понос легко потом стекает, ничего не забьется.

S!N

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2018, 21:50:36предлагали купить дыню 3 с чем то кило за 300грн...
ты походу выглядел как ино-туристо))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 21:50:58А в ванную срешь?
нет конечно, я же не дмытро
High tech. Low life.

Dmytro

Ведь круче чем ссать в раковину может быть только срать в ванную.

S!N

дело не в крутости, а в необходимости
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 04 Вересень 2018, 21:52:44
ты походу выглядел как ино-туристо))
На вокзале ст. Киев-Пасс. у выхода мужик попросил таксиста отвезти его на Южный вокзал, т.е. южный терминал что просто с другой стороны станции, а таксист его возил по городу в объезд и денег нехило взял)).

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Вересень 2018, 21:53:27дело не в крутости, а в необходимости
+1! Пацан не знает. что такое занятый туалет и что такое припекло. :)

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 21:53:03
Ведь круче чем ссать в раковину может быть только срать в ванную.
А потом твердое говно забивать пяткой в слив и заливать горячей водой с душа с высоты

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2018, 22:08:23
А потом твердое говно забивать пяткой в слив и заливать горячей водой с душа с высоты
High tech. Low life.

Scorpion2

ЦитатаЯкутский Pink Floyd.-) Что-то в этом есть. Молодчинки!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Potter

Цитата: S!N від 04 Вересень 2018, 21:48:46
болеем уже неделю, таблы не помогают
у кого-то есть успешный опыт полоскания горла коньяком при ангине?
Жена говорит, чтоб ты не страдал ерундой, а шёл в больничку на промыаания и антибиотик назначенный принимал.

А если ты выебнулся и просто горло, то можно полоскать, но чем зависит от того насколько в твоём горле адок.

Ещё нос промывать и капать надо потому что все печаль стекает вниз.

Ну ты понял, считай копье торчит уже, иди к доктору. :)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2018, 21:10:11
Не вижу смысла играть в слишком простые в плане игровой мехиники и игровых навыков игры.
Ну это проблемы твоей "слепоты". Т.е. твой интеллект не тянет понимать/осознавать разнообразие. Рельсовый ты.
Не осознавая недостатка, воображаешь, что выше других

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.