Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2018, 21:51:56Никто не сказал всаживать в ноль все зарплаты.
из твоих сообщений именно такое ощущение и сложилось

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2018, 21:51:56как ты ужимал себя
поттер жил в это время, а ты Дмытрил
ничего экстримального, не шиковал, но и не голодал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 21:59:45Богатыми тоже не обделен, но до них не достать.
вполне достать, золотой молодежи в столицах всегда хватало, особенно любящей выпить)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2018, 21:59:51
Кровать можно было и не покупать
надувной матрас 1.9х2 метра не хуже любой кровати, мы на таком пол года спали первое время, пока я (genius) не решил погладить на нём одежду))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:34:00Годнота! Я 8 поставил.
смотрел недели 2-3 назад, может чуть больше. Нормальный фильм для детей. Если не ошибаюсь, в семерку оценил, но пересматривать точно не буду.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 22:07:38
Золотые слова. Если бы у баб был хвост, осуществилась бы моя мечта - засунуть под хвост. :D

уже давно есть прицепные и вставные хвосты))
но вставные выглядят нелепо, так как растут не оттуда)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 23:45:51
смотрел недели 2-3 назад, может чуть больше. Нормальный фильм для детей. Если не ошибаюсь, в семерку оценил, но пересматривать точно не буду.
ага, блеать, особенно концовка там для детей
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2018, 23:44:47
Сильно ужасы?
вообще не ужасы, типа детский фильм, но концовка взрослая и нетипичная прям, я проникся
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:43:42
вполне достать, золотой молодежи в столицах всегда хватало, особенно любящей выпить)
ну разве что они по подворотням Лесного массива начнут ходить. :)
Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:44:48не хуже любой кровати
поддерживаю. Хороший матрас, вполне подходит для половой жизни.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:47:05
ага, блеать, особенно концовка там для детей
концовкатам вообще заурядная, разве что с жирным намеком на продолжение.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 23:48:29поддерживаю. Хороший матрас, вполне подходит для половой жизни.
намного лучше обычной кровати, которая дико скрипит и вообще стремно ее развалить (одну уже развалили..и я не хвастаюсь ни разу))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 23:49:31
концовкатам вообще заурядная, разве что с жирным намеком на продолжение.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:50:30намного лучше обычной кровати
мне был только один нюанс - вставать не привычно. Ну и если сквозняки. по полу может сильнее тянуть.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 23:51:55
мне был только один нюанс - вставать не привычно. Ну и если сквозняки. по полу может сильнее тянуть.

это да, но как бюджетное ложе на первое время - супер вариант
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:51:46заурядная, это когда все живы здоровы, а злодея повязали,
нет, это хэппи-энд, а как ты правильно заметил, его здесь нет. Но это не значит, что она оригинальна. Мне, к примеру, понравился фильм "Хижина в лесу". Смотрел его лет 5 назад и в этом году с удовольствием пересмотрел. Там тоже никакого хэппи, но фильм от этого ничуть не проигрывает. Это же не мелодрама. :)

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:52:58
это да, но как бюджетное ложе на первое время - супер вариант
Скажу больше - это и на будущее классный вариант, если неожиданно завалят гости, а кроватей на всех нет.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 23:54:26Хижина в лесу
да, классный, надо пересмотреть, но с концовкой перемудрили)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:55:49но с концовкой перемудрили)
да не, нормальная концовка из серии - да пошли они все нах. :)

S!N

Помните, я как-то спрашивал инструмент для отслеживания новых фильмов?
Всякие темы на форумах, новинки на трекерах - всё херня, всё равно много пропускалось.
В результате, я для себя нашел действенный, хоть и громоздкий способ:

1. смотрю здесь трейлеры: https://www.youtube.com/user/Mixadencik/videos
2. интересные фильмы добавляю в закладки на кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/mykp/movies/
3. в дальнейшем периодически устраиваю рейд по закладкам, вбивая названия на http://rutor.info

что релизнулось - качаю, остальное оставляю висеть в закладках до следующей "прополки", попутно выполняя пункт 1 и 2

если кто-то знает более быстрый способ - поделитесь, но учтите, основная задача не пропустить годноту
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2018, 23:54:26
нет, это хэппи-энд, а как ты правильно заметил, его здесь нет. Но это не значит, что она оригинальна. Мне, к примеру, понравился фильм "Хижина в лесу". Смотрел его лет 5 назад и в этом году с удовольствием пересмотрел. Там тоже никакого хэппи, но фильм от этого ничуть не проигрывает. Это же не мелодрама. :)
Да дичь же дикая та хижина.
В США годных ужасов мало в последнее время.
Уже даже не азиаты, уже Европа лучше снимает - те же испанцы или немцы.

ЗЫ. Надо будет "Тихое место" глянуть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 00:04:09Да дичь же дикая та хижина.
у меня стоит 7/10, значит не дичь, я дерьму просто так оценки не завышаю

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 00:04:09Надо будет "Тихое место" глянуть.
Отличный фильм. Я бы продолжение посмотрел или мини-сериал. Крайне малый хронометраж для такой идеи.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 00:02:10не пропустить годноту
Ну ты загнул. Для Хряка фильмы про свинарник годнота. Это на столько индивидуально, что хрен поймешь как оценивать. Я вон по твоей ссылке глянул трейлер "Король Лир", вроде отстой, а реально может шедевр. Все равно будешь смотреть по рейтингу, отзывам и т.д. :-\

S!N

По трейлеру обычно понятно, стоит начинать смотреть или нет. Щас такие трейлеры, что будто кино посмотрел.
Ну и рейтинг + отзывы тоже учитываю. Вообще не проблема по всем этим данным решить, стоит ли тратить время.

И я не хочу смотреть все подряд, пропуская через себя тонны хряко-шлака.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 00:04:09В США годных ужасов мало в последнее время.
Мы опять возвращаемся к индивидуальному восприятию. Я в принципе не люблю жанр  ужасы. Смешной он какой-то. Весь смысл ударить по мозгам резким. громким звуком и сменой картинки. Ту же "Хижину в лесу" я не воспринимаю как ужасы. Кстати как псевдоужасы, мне в свое время понравился фильм "Зеркала".

Scorpion2

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 00:14:07Щас такие трейлеры, что будто кино посмотрел.
Во-во, все лучшее в трейлере, больше смотреть нечего. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2018, 00:18:40
Мы опять возвращаемся к индивидуальному восприятию. Я в принципе не люблю жанр  ужасы. Смешной он какой-то. Весь смысл ударить по мозгам резким. громким звуком и сменой картинки. Ту же "Хижину в лесу" я не воспринимаю как ужасы. Кстати как псевдоужасы, мне в свое время понравился фильм "Зеркала".
это уже не жанр ужасы, а жанр - "как выскочит, как выпрыгнет" )) и обязательно с резким звуком
я их уже столько пересмотрел, что мог бы все клише здесь в столбик описать и вы устали бы скролить)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2018, 00:18:40Я в принципе не люблю жанр  ужасы. Смешной он какой-то. Весь смысл ударить по мозгам резким. громким звуком и сменой картинки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мученицы_(фильм)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2018, 00:26:08
Цитатанесмотря на огромное количество побоев на её теле, следов сексуального насилия нет
не, тезка, сразу незачет.
Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 00:25:39это уже не жанр ужасы
так он весь такой. Нормальные ужасы, это когда после фильма, ты ссышь ложиться спать. У меня такие ужасы только перед сессией на первом курсе были. :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2018, 00:26:08
фтопку такое и ему подобные, и Пилу туда же, это пособие для маньяков и прочих уепков
хотя Дмытро может и оценил бы

я не против кровищи и насилия, взрывающихся черепов и вывернутых кишок, но! акценты должны быть расставлены правильно
здесь же акцент на смаковании насилия - поэтому нах сразу
High tech. Low life.

S!N

А спонсор сегодняшних хороших снов, божественная Luna Amor

High tech. Low life.

rayven

Уж лучше такая Луна, чем эта:
https://www.radiosvoboda.org/a/nuclear-weapons-czechoslovakia-ussr/29470419.html

Пускова установка тактичного ракетного комплексу «Луна-М» на марші під час військових навчань «Північ», Леніградська область, червень 1976 року

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 00:37:58
фтопку такое и ему подобные, и Пилу туда же, это пособие для маньяков и прочих уепков
хотя Дмытро может и оценил бы

я не против кровищи и насилия, взрывающихся черепов и вывернутых кишок, но! акценты должны быть расставлены правильно
здесь же акцент на смаковании насилия - поэтому нах сразу
Мученицы - классика. Это фильм нужно уметь смаковать. Я его всем девушкам советую.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: rayven від 10 Вересень 2018, 01:14:13Пускова установка тактичного ракетного комплексу «Луна-М» на марші під час військових навчань «Північ», Леніградська область, червень 1976 року
СССР форева!!!

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2018, 00:33:31
Нормальные ужасы, это когда после фильма, ты ссышь ложиться спать. У меня такие ужасы только перед сессией на первом курсе были. :)
Именно. Потому и люблю азиатское кино.

ЗЫ. Вот мне не спать, а страшно с работы уходить. Тот же антураж - длинный корридор, темно перед лифтом, когда лифт приезжает открываются двери и бьют светом кабины внутри. Ну или по лестнице спускаться - а там мрак, лишь на некоторых пролетах тусклый свет. Людей нет, начало одинадцатого часа вечера...
Но в лифте есть кстати люди порой. Спускаются с других этажей.

Dmytro

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 01:19:50Потому и люблю азиатское кино.
да там ссышься во время фильма, правда от смеха. :)
Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 01:19:50длинный корридор, темно перед лифтом, когда...
Я когда-то на территории завода, практически заброшенного, зашел в такое же заброшенное здание. Мне было ссышно подняться на второй этаж из-за каких-то скрипов, звуков и прочего антуража в виде разбросанных по полу остатков канцелярских принадлежностей, мебели, каких-то тряпок/вещей... Было такое ощущение. что только что здесь были люди и они куда-то пропали и то, что их спиздило, ещё где-то рядом и ждет именно меня. :)

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2018, 01:28:49
да там ссышься во время фильма, правда от смеха. :)
И что ты смотрел конкретно?
Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2018, 01:28:49
Я когда-то на территории завода, практически заброшенного, зашел в такое же заброшенное здание. Мне было ссышно подняться на второй этаж из-за каких-то скрипов, звуков и прочего антуража
А у нас в здании есть тренажерный зал выше и парковка на большинстве этажей совмещенно.  НУ и сами офисы. Вот и доносятся всякие звуки.
Вот как-то например из-за двух углов начал раздаваться какой-то ритмичный скрип-скрежет как будто кто-то что-то катит неспеша.

Dmytro

Плюс я люблю читать всякие крипипасты, там говна конечно много, но есть годные.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2018, 01:28:49Я когда-то на территории завода, практически заброшенного, зашел в такое же заброшенное здание. Мне было ссышно подняться на второй этаж из-за каких-то скрипов, звуков и прочего антуража в виде разбросанных по полу остатков канцелярских принадлежностей, мебели, каких-то тряпок/вещей... Было такое ощущение. что только что здесь были люди и они куда-то пропали и то, что их спиздило, ещё где-то рядом и ждет именно меня.
сыкун  ;D

rayven

Я насчет всяких стремных мест - отмороженный.  Несколько лет ходил домой с учебы мимо кладбона через посадку и поле поздно вечерами, - и вообще ниче не сжималось.
Потом пару лет ходил домой с работы оч.поздно через большой почти без освещения парк и длинный мост. Что я по пути домой ток не встречал и не слышал, но почти всегда без особых приключений.  :D

Dmytro

Цитата: rayven від 10 Вересень 2018, 01:44:15
Я насчет всяких стремных мест - отмороженный.  Несколько лет ходил домой с учебы мимо кладбона через посадку и поле поздно вечерами, - и вообще ниче не сжималось.
Кладбище - фигня. Ну что там может быть? изначально безлюдное по определению место не может таить тайны и быть обителью призраков, что были убиты там или хотят что-то передать/отомстить.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 01:35:33И что ты смотрел конкретно?
Джеки Чана. :)
Цитата: rayven від 10 Вересень 2018, 01:44:15и вообще ниче не сжималось.
конечно не сжималось, просто обосранный приходил. ;D
Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 01:50:45Кладбище - фигня. Ну что там может быть?
наверное его в детстве пугали кладбищем, а он раз прошел и не испугался. Вот теперь гордится. :)

Scorpion2

Цитата: rayven від 10 Вересень 2018, 01:44:15Я - отмороженный.
Кстати, особо и не чем гордиться. :)

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Вересень 2018, 23:42:29из твоих сообщений именно такое ощущение и сложилось
он так не делает, он же безработный
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 00:02:10новинки на трекерах
я так и делаю. Раз в день зашел - глянул что выложили за последние пару дней - что интересно - скачал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 00:04:09В США годных ужасов мало в последнее время.
их уже давно нет нормальных.
Где новые Поворот не туда или Резня бензопилой в техасе?

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 08:28:04Где новые Поворот не туда или Резня бензопилой в техасе?
а это точно ужасы? )) я думал это мясная треш-комедия)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 08:25:08
он так не делает, он же безработный
тем не менее и для него есть пункт, я учел жизненные ситуации всех флудерастов
High tech. Low life.

S!N

ну что, кто сдеанонит Хряка? чисто по-приколу, чтобы у него бомбануло, что вся его многолетняя конспирация пошла коту под хвост)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 09:04:36
а это точно ужасы? )) я думал это мясная треш-комедия)
Ну мне их первіе части очень нравились, щас как то всё вторичное и затяганное