Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:19:18Знает, но это не ж сразу за время щелчка пальцами делается. А если там село какое - тем более.
за 8 лет, что у меня подключен проводной инет, проблема с моим железом была ровно 0 раз
и пару раз было, когда я первый, кто сообщал о глобальной проблеме
в остальных случаях мне всегда говорили, что уже в курсе проблемы и принимают меры

не знаю как у вас происходит, но я уже давно при пропадании инета никого не задалбываю звонками, просто иду занимаюсь уборокой или смотрю кино, инет сам всегда потом восстанавливается
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:22:59
не знаю как у вас происходит, но я уже давно при пропадании инета никого не задалбываю звонками, просто иду занимаюсь уборокой или смотрю кино, инет сам всегда потом восстанавливается
Ну а некоторые наяривают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 09:55:11
не уверен, что именно надо, но я бы взял ответственность порекомендовать его к просмотру
а я понял, что интересное, посмотрел и не разочаровался
а как ты называешь 5-10-литровые пластиковые...эээ...баклашки с водой? ))
Оззик трейлерам доверяет больше

S!N

да пожалуйста, не смею никому навязывать свои кино-предпочтения, лишь поделился тем, что понравилось

у меня есть жена и Сережа, которые разделяют мои вкусы на 90%, мне их одобрения достаточно)
High tech. Low life.

Dmytro

Так, надо слова малоквалифицированный с подписи убрать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 10 Вересень 2018, 10:02:38
а так вот чем твой поход на пустой завод закончился ...  :D
На заводе все стремно скрипит и суп5рмуданты похрапывают. А на кладбище бурьян и тишина. И люди обычно рядом живут - щнач нечисти нет

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:29:30
но выше среднеквалифицированного я бы все равно не стал писать
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:29:30
Замени на профан-хвастун

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2018, 12:31:07
Замени на профан-хвастун
или прихвостень ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2018, 12:26:16
Оззик трейлерам доверяет больше
они меня пока не подводили.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:24:29
Ну а некоторые наяривают.
да. возникла проблема, о ней сообщили
дурак дмытро не смог в понимание

S!N

трейлер = спойлер уже давно
я включаю его на несколько секунд, чтобы вот только самое-самое первое впечатление получить и качаю
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:22:59
за 8 лет, что у меня подключен проводной инет, проблема с моим железом была ровно 0 раз
и пару раз было, когда я первый, кто сообщал о глобальной проблеме
в остальных случаях мне всегда говорили, что уже в курсе проблемы и принимают меры

если долго нет, то звоню и сообщаю о проблеме.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2018, 12:35:21
если долго нет, то звоню и сообщаю о проблеме.

у меня походу хороший пров, за все 8 лет долго не было пару раз
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:35:15
трейлер = спойлер уже давно
я включаю его на несколько секунд, чтобы вот только самое-самое первое впечатление получить и качаю
с таким подходом
и Мег и Ремпейдж и Небоскреб - должны быть крутыми фильмами.
А не говном ,как в реальности

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:30:44
но выше среднеквалифицированного я бы все равно не стал писать
Как мне сказал насяльника я в разрезе нашего техпода очень даже квалифицированный по сравнению с другими. Новичков-то много.
Я б не был старшим опператором тогда. Тем более что мне теперь уже вторую линию поддержки тут пророчат.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:35:51

это воспоминания попередника-прова

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2018, 12:36:02
с таким подходом
и Мег и Ремпейдж и Небоскреб - должны быть крутыми фильмами.
А не говном ,как в реальности
че за мег?
я Ремпейдж посмотрел, на 6/10, под пиво норм
а так то я смотрю фильмы обычно от 6 баллов и выше, но иногда и на 5 проскакивают
все что ниже - мне обычно никогда не нравится, так что смело их игнорирую
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2018, 12:34:33
да. возникла проблема, о ней сообщили
дурак дмытро не смог в понимание
О проблеме и так известно, в мониторилке видно что свичи лежат.

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:35:51
У меня тоже самое, но за 12 лет.  :D

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:39:55О проблеме и так известно, в мониторилке видно что свичи лежат.
откуда мамашка или очкастый задрот об этом знает? они будут наяривать и гневно требовать включить им интернет! и еще компенсацию требовать
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:41:10
откуда мамашка или очкастый задрот об этом знает?
Та понятно. Но есть те кто реально заебует.
ЗЫ. Как начал к работе проще относиться стало легче работать. Чем больше похуизма - тем легче.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:42:54Чем больше похуизма - тем легче.

это истина! работа не стоит того, чтобы нервы свои тратить...
я это уже давно понял, а жена вот на успокоительных сидит...то с коллегами недопонимание, то клиент недовольный 1 на 1000 попался...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:44:18
я это уже давно понял, а жена вот на успокоительных сидит...то с коллегами недопонимание, то клиент недовольный 1 на 1000 попался...
У меня не с коллегами и абонами проблема, а с некоторыми случаями когда не совсем понятно что делать, что проверять и что фиксировать.
В общем делаю что вижу и не парюсь.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:03:56какая неделя, ты че прикалываешься, у вас жарит не намного меньше, чем в Крыму
ты издеваешься?) загугли хотя бы средние температуры.

да, неделю в августе было 30+-, и еще неделю в июле, а так ой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

на тебе какой-то русский сайтик на который педивикия ссылается

http://www.pogodaiklimat.ru/climate/33345.htm

http://www.pogodaiklimat.ru/climate/33946.htm

средний максимум в летний период по симферу на 4+- градуса выше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2018, 12:48:55ты издеваешься?) загугли хотя бы средние температуры.
ну я только на днях смотрел, что у вас на выходных было солнце и +27, а у нас дождь и +21, завидовал дико)
но так то надо больше дней сравнить и по месяцам, будет нефиг делать - займусь)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2018, 12:55:30
на тебе какой-то русский сайтик на который педивикия ссылается

http://www.pogodaiklimat.ru/climate/33345.htm

http://www.pogodaiklimat.ru/climate/33946.htm

средний максимум в летний период по симферу на 4+- градуса выше
о, круто, ты сэкономил мне время
ну а как думаешь, эта разница влияет на носимую нами одежду и обувь в наших городах?
High tech. Low life.

graved1gger

климат женщина легкого поведения и погода на выходных разные вещи. если шо.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:57:59
о, круто, ты сэкономил мне время
ну а как думаешь, эта разница влияет на носимую нами одежду и обувь в наших городах?
сильно
в среднем 4 градуса летом это ок такая разница.
30 и 26 - ой как ощущается.
или 32 и 28
а то как ТЫ ходишь это твой половой вопрос... я вчера в дождь и +20 в тапках ходил и шо?

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2018, 12:59:00я вчера в дождь и +20 в тапках ходил и шо?
ниче, я тоже так делаю)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:39:19че за мег?
мегагондон
мегалогондол
мегагордон
мегадолон

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:39:55О проблеме и так известно, в мониторилке видно что свичи лежат.
известно ВАМ, а нам - НЕТ.
дмытро - ты баран.

а еще не редкость, когда и ВАМ не известно

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2018, 13:07:38
известно ВАМ, а нам - НЕТ.
дмытро - ты баран.
Звонить норм, вот бугуртить и на мозги капать - нет. Всме равно это ничего не изменит к тому же.
Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2018, 13:07:38
а еще не редкость, когда и ВАМ не известно
Да, бывает, я вот недавно сегодня заметил и передал выше проблему одну кое-где)).

rayven

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 10:28:32
ппц...как хорошо, что я живу на юге
Аналогично, помню чел знакомый говорит мол надо пойти машину прогреть на тех выходных, а я ему - мол на пляж тулим  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Dmytro

ПРИШЁЛ С МАМКОЙ В МАГАЗИН
@
ВИДИШЬ ВЫВЕСКУ "МЕСТО ДЛЯ КОРЗИН"
@
ПОКОРНО СТАНОВИШЬСЯ И ОЖИДАЕШЬ, ПОКА МАМКА ЗАКОНЧИТ ШОППИНГ

S!N

какой смышленый
High tech. Low life.

S!N

Оззи, ты забил отжиматься?
High tech. Low life.

Обама

S!N

я забил
некому меня подгонять и мотивировать(
хз че делать
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 11:59:46
Ну ты ж админ, а там для админа.
Им же нужен админ.
Им не нужен админ. Им нужен ничего не знающий студент, который всё им сломает.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Вересень 2018, 12:03:24
ты че, дмытро? как можно ходить в одной и той же одежде, при перепаде температуры в 30 градусов и больше?  :o :o :o
Я в шортах и шлёпках хожу по 5 месяцев в году на работу. Хорошо так
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 12:12:25
Задолбали люди дома работать и бугуртить что инета нет.
На работу пиздуйте и не бугуртите там.
Люди умеют крутиться, а ты как нищеброд сидишь в офисе и ноешь

Dmytro

Как говорится чем больше влан, тем выше скорость. (с)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 15:29:40
Как говорится чем больше влан, тем выше скорость. (с)
долбоёбы так говорят

Dmytro

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 15:28:17
Люди умеют крутиться, а ты как нищеброд сидишь в офисе и ноешь
Я не ною, я ору с таких. И я свою работу могу делать, а вот те люди нет  ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D
азаза

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 15:27:19
Им не нужен админ. Им нужен ничего не знающий студент, который всё им сломает.
Что самое интересное я ж когда-то хотел на такую работу, в году 2008-ом - не взяли).

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 15:33:35Я не ною, я ору с таких. И я свою работу могу делать, а вот те люди нет        
азаза
Ну потому что твоя компания не даёт им её делать.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Вересень 2018, 15:33:35Что самое интересное я ж когда-то хотел на такую работу, в году 2008-ом - не взяли).
Там нужно знать больше и учиться. Это явно не по тебе с твоим отношениям к знаниям.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 15:30:10
долбоёбы так говорят
А ты знаешь что если ошибки на порту почистить тоже скорость лучше будет?

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 15:27:45
Я в шортах и шлёпках хожу по 5 месяцев в году на работу. Хорошо так
да, удобство превыше всего
High tech. Low life.