Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Гордон

Здарова, хлопцы.
Валан, а чё удалил вою страницу в ВК?
СБУшники добрались?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

Цитата: Гордон від 13 Вересень 2018, 22:12:57Здарова, хлопцы.
Привет! Куда пропал, а то уже была мысль, что верные путинцы с тобой разобрались за общение с представителями ворожої держави. :)

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 13 Вересень 2018, 22:12:57
Здарова, хлопцы.
СБУшники добрались?
Добрые "друзья" заипали. Это похуже СБУшников
Люди -твари. Через одного правда )))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Здарова, хлопцы.
СБУшники добрались?
Опа, ты где пропадал потеряшка? Мы тут мильён без тебя набить не могли!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Цитата: aNGeL від 13 Вересень 2018, 21:50:31
это там где цилиндр в внешней общивке?  :o

Примерно так https://a.d-cd.net/48fa76u-960.jpg

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2018, 22:19:13
Добрые "друзья" заипали. Это похуже СБУшников
Люди -твари. Через одного правда )))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

озик первый
эдик второй

OzzyZig

Цитата: Potter від 13 Вересень 2018, 22:28:46
Примерно так https://a.d-cd.net/48fa76u-960.jpg
почему ты не рыдаешь?
я прям должен слышать твой крик аж из Киева

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2018, 21:45:18Трагедия в первую очередь для ребенка, который с детства лишен полноценной семьи.
А вот и хрен! Живут они семьёй без регистрации брака и регистрации ребёнка на отца.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

СИн, ты хороший человек?

max.sim

Цитата: l1nk від 13 Вересень 2018, 16:19:02
а подростки вовсю хуячят в фортнайты и им норм, ибо и в игры играют недавно, и баттл-рояль чем-то новым кажется.
мой малой сказал, что в первом ведьмаке графоний - говно, управление - говно, игра нудная. А он даже 20 минут не поиграл. Хотя в скайрим бегает и ему нравится. Думаю, про всякие фоллауты и арканумы ему и говорить не стоит - не поймёт, как в это говно можно было играть.
А вот то, что Син не играет - ему самое то.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2018, 23:33:24А он даже 20 минут не поиграл.
мне первые пол часа первой части Ведькама тоже очень не понравились, чуть не бросил, там реально начало какое-то сумбурное и кривое
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Миха від 13 Вересень 2018, 19:50:42
Потому что пока будут всякие зажравшиеся мегокорпорации а-ля еппл, майкрософт, гугл, дисней, ЕА, убейсофт и прочие тысячи генераторов говна - будет и дальше выпускатся такое говно. Подобные монополии нужно не штрафовать а полностью перекрывать их деятельность.
Да что-то признанные классики тоже выпускают одно говнецо в основном, за исключением парочки уникумов вроде Кодзимы.
А уж про говно-инди я вообще молчу, они даже до уровня говна мегакорпораций не дотягивают со своим шлаком в 99% случаев.

А всё потому, что нынешнему игроку какого-то склёпанного на коленке тетриса не хватит, ему подавай проект, который должны пилить сотни умельцев, да и то на них озарение должно снизойти. Где таких взять в достаточном количестве? И откуда у них найдутся деньги, чтобы сделать современный ААА-проект? Ну вон Робертс типа как пытается свой СтарСитизен клепать, так уже мошенником успел прослыть, т.к. игры до сих пор нет. И никого не волнует, что такой масштабный эпик за год не делается. Хватит ли у него времени и сил - ХЗ, но то, что у геймеров нет терпения - это очевидно.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Вересень 2018, 23:37:55
мне первые пол часа первой части Ведькама тоже очень не понравились, чуть не бросил, там реально начало какое-то сумбурное и кривое
ну а как в РПГ должно быть? Там же сюжет на первом месте обычно. И обучение. Если у тебя не хватает терпения осилить это - то это не твой жанр, очевидно.
Для моего малого это точно не его жанр. Максимум - лайтовые РПГ вроде скайрима, где можно играть без сюжета.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2018, 23:25:10А вот и хрен! Живут они семьёй без регистрации брака и регистрации ребёнка на отца.
А при чем здесь тогда мать-одиночка? Если ты имеешь ввиду такую ситуацию, как описал, то гос-во уже как ты и хотел - выжигает. https://fraza.ua/news/268201-otnyne-materi-odinochki-u-kotoryh-v-dome-zametjat-muzhchinu-mogut-okazatsja-na-skame-podsudimyh

Volan

Здарова, хлопцы.
СБУшники добрались?
И тебе привет) как знал что я залезу на форум в это время.
Есть категория людей, которые любят косточки обсасывать. А тут я, уехал, сцуко, в Беларусь, три года не приезжаю, ещё и фотки довольные в сеть выкладываю. Где справедливость?
Значит надо маме моей все мозги выезжать, рассказать как я тут живу, с кем. Ибо она ведь не знает бедная

Scorpion2

Цитата: Volan від 13 Вересень 2018, 23:52:00Где справедливость?
Забей. Украинцы народ такой, когда у человека все плохо - пожалеют(иногда даже от души), а когда хорошо, будут завидовать и подлости делать. :)

OzzyZig

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2018, 23:43:29И никого не волнует, что такой масштабный эпик за год не делается.
ты хотел сказать за 7? //хах. уже почти 8
я еще в 2012 какие-то корабли думал покупать... хорошо что не купил  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Вересень 2018, 23:59:58
почему?
Потому что я злой, жадный, мстительный, алчный, эгоистичный, самовлюбленный, лицемерный, это то что навскидку
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2018, 23:47:26ну а как в РПГ должно быть? Там же сюжет на первом месте обычно. И обучение.
нет, первый ведьмак какая-то перехвалинная хрень. извините. боевка говно. какие-то решения по ходу игры влияют мало... примерно как концовка массэффекта3, на которую все жалуются. сюжет тож... тупо сеттинг решал, типа новое, нетипичное-английское-фентезийное-средневековье
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2018, 23:43:29А уж про говно-инди я вообще молчу, они даже до уровня говна мегакорпораций не дотягивают со своим шлаком в 99% случаев.
ну так и норм. среди кучи шлака попадаются офигенные игры, так и должно быть.
а не как раньше когда кидались на любую игру и безразлично шо она говно, играли же.

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 00:04:37
ты хотел сказать за 7?
я еще в 2012 какие-то корабли думал покупать... хорошо что не купил  :D
Для такого проекта и таких условий - даже 7 лет мало, о чём и речь.
Просто какая-нибудь ЕА уже давно выпустила бы часть игры и продала её, а народ Аноним обозвал бы недоделанным говном и ДЛЦ-доилкой. А Робертс просто ничего не выпустил в релиз, кормит народ альфой, в которую можно кое-как играть.
И выхода из этой ситуации другого нет, игры стали слишком сложные с технической точки зрения, а игроки - слишком переборчивыми.

Киберпанк 2077 тоже в 2012 году анонсировали как бы.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 00:04:59
Потому что я злой, жадный, мстительный, алчный, эгоистичный, самовлюбленный, лицемерный, это то что навскидку
тварь ты такая.

Prol

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 00:23:09
тварь ты такая.

как говорилось в известном фильме, не мы такие, жизнь такая
High tech. Low life.

OzzyZig

грейв, а ты хороший человек?

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2018, 00:19:32Киберпанк 2077 тоже в 2012 году анонсировали как бы.
ага. который регулярно откладывался и под который открыли отдельный допольнительный офис после вдеьмака 3.  не говоря уже о том, что у конторы уже 4 или 5 офисов.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 00:25:26
грейв, а ты хороший человек?
пенис вагина джигурда

OzzyZig

Максим, а ты плохой?

graved1gger

скорп - очень хороший. он практически идеальный.

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 00:06:54
нет, первый ведьмак какая-то перехвалинная хрень. извините. боевка говно. какие-то решения по ходу игры влияют мало... примерно как концовка массэффекта3, на которую все жалуются.
Боёвка как боёвка. Всяко лучше тупого закликивания Свитков и в то же время нет хардкора типа Готики.
Ведьмак - игра не про то, как влияют какие-то решения на концовку игры. Ведьмак - про то, какие решения принимаешь ты. Как это повлияет на концовку - дело второе, ты же не ради концовки играешь. Если тебе пофиг, за белок или за Орден играть - то нет никакого смысла беспокоиться о концовках, потому что игра в таком случае прошла как бы мимо тебя и ты нифига в ней не поучаствовал.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2018, 00:34:00Всяко лучше тупого закликивания Свитков
свитки норм.
мне очень скайрим понравился

хочу еще такой же игры.

graved1gger

ты не понял. любые решения = +-как концовка массэффекта.

max.sim

graved1gger

давай возьмем например котор2. имеем нормальное развитие персонажей, ускоренную пошаговую дндшную боевку, не в унылой ее интерпретации, и сюжет... но сюжет не просто нам кино рассказывает, а создает иллюзию какого-то выбора и каких-то решений, поднимает вопрос "серости" мира и "серости" силы, та епрст, это то, куда лукасфильм дошел к 2018му году в сраных рибелсах и частично в рог ване.

аналогично и масафект, при всей его киношности и политике интерактивного кина создается иллюзия выбора и что он что-то значит, у всех от концовки масафекта бомбить начало не патамуша концовка хуевая, а патамуша иллюзию забрали.

а ведьмак... хуевая боевка и рельсовый сюжет в хорошем сеттинге, ну ок, норм игра, середнячок, но не блин "прорыв"

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 00:36:57
ты не понял. любые решения = +-как концовка массэффекта.
но никто и не обещал 10 концовок, тем более, что относительно главного сюжета серии там не было почти ничего, на главное событие первой части ты не мог никак повлиять, потому что сюжет продолжается.
Главное в игре - путь к этим концовкам и твои решения по отношению к персонажам игры.

Ты в первой МЕ сильно на сюжет повлиял? Так, чтобы глобально? а во второй?

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2018, 00:44:31
но никто и не обещал 10 концовок, тем более, что относительно главного сюжета серии там не было почти ничего, на главное событие первой части ты не мог никак повлиять, потому что сюжет продолжается.
Главное в игре - путь к этим концовкам и твои решения по отношению к персонажам игры.

Ты в первой МЕ сильно на сюжет повлиял? Так, чтобы глобально? а во второй?
раззуй глаза и перечитай 10 раз мой пост, там есть ответ

graved1gger

минуточка аналитики максимки
когда-то максимка рассказывал какая виндовс фон охуенная платформа... только чего-то майкрософт свернул его к ебеням, как тупиковую ветьв.
когда-то максимка рассказывал какая андромеда охуенная игра и зря ее говом поливают... только чего-то еа забраковали и длц отменились и даже сиквела не будет.

graved1gger

если не дошло и пишешь простыню, лонг стори шорт:
вопрос  подачи этих choice and consequences и иллюзии шо оно хоть шота решает, а не самих этих выборов и безразлично какие эти выборы. хоть моральные, хоть анальные, хоть йуля вс рабинович

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 00:50:24
минуточка аналитики максимки
когда-то максимка рассказывал какая виндовс фон охуенная платформа... только чего-то майкрософт свернул его к ебеням, как тупиковую ветьв.
когда-то максимка рассказывал какая андромеда охуенная игра и зря ее говом поливают... только чего-то еа забраковали и длц отменились и даже сиквела не будет.
винфоном я до сих пор пользуюсь
андромеду я с удовольствием прошёл

а подгорело от этого у тебя, как обычно. Что сказать-то хотел этим?  :D

graved1gger

а по свиткам странно.
обла вообще ужснах. сюда же и фол3. доп квесты во много раз лучше основных. а основные ужс.
скайрим напустили пафосу, но скайрим лучше если сразу как дают свободу - не идти по сюжетке, а идти в песочницу играть, рандомные атаки люфтвафель вообще желание играть отбивают.
мор - ок, пафосно и основная сюжетка норм написана, линейно-рельсово, но создается иллюзия свободы, доп квесты хороши, но не настолько, что кажется будто над ними работали больше, чем над основными, и интересно было даже книги читать. сюда же нью-вегас (с оговорками)
даг - давно и неправда)

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 00:56:56
если не дошло и пишешь простыню, лонг стори шорт:
вопрос  подачи этих choice and consequences и иллюзии шо оно хоть шота решает, а не самих этих выборов и безразлично какие эти выборы. хоть моральные, хоть анальные, хоть йуля вс рабинович
т.е. для тебя в игре важна лишь концовка, а не твои решения в каждой игровой ситуации? В этом случае да, ведьмак будет плохой. И МЕ1 плохая. И МЕ2 - тоже.
А народ хвалит ведьмака как раз из-за вживания в роль на протяжении всей игры. И все эти выборы, которых ты не заметил - они в основном в разделе "Персонажи" в виде текста(а ещё в репликах всех подряд). Вот там и видно, на что влияют твои решения.

Просто кто-то забыл, что Геральт не решает судьбы миров, он простой ведьмак и максимум, что он может решать - это судьбы конкретных людей, с которыми он пересекается. "Серость мира" и "серость силы" оставь для пафосных ЗВ, это там уничтожают планетами и миллиардами безымянных болванчиков. В Ведьмаке же важны именно судьбы персонажей, вот на них ты как раз и влияешь более чем глобально - странно, что ты этого не заметил. Специально в конце каждой игры перечисляются твои решения, так или иначе повлиявшие на всех важных персонажей, а все второстепенные персонажи раскрываются в каждой игре в виде статьи в глоссарии, где тоже более чем заметно твоё влияние как игрока.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 00:31:39
скорп - очень хороший. он практически идеальный.
молодец, хорошо лизнул. :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2018, 01:11:51т.е. для тебя в игре важна лишь концовка, а не твои решения в каждой игровой ситуации?
дальше не читал, потому, что читать то, что написал человек, который понял  из моих постов аж ничего - смысла нету. жаль.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 02:01:39« Ответ #905368 : Сегодня в 02:01:39 »
сарказм это не твое. ну да, откуда гопнику...