Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:07:26ЧТо такое работа и какая она бывает (кроме там мелочных подработок) я не знал. Вот и пошел куда инстиутту послал на практику и потом оставлся там работать.
А почему ты пока учился в институте не нашел работу и не работал?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:07:26Оказывается работа бывает совсем другая.
Таких случаев много.
Это от того что ты вообще не думал о своём будущем. Хотя ты до сих пор так же не думаешь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:23:49
А почему ты пока учился в институте не нашел работу и не работал?
Потому что учился в институте).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 12:06:46Все - это довбоебы, которые в +30 ходят в кроссовках и джинсах
Ни хрена! Я летом в шортах и тенниске. После +25 чувствую себя комфортно, только если стою на месте. А ещё хуже, когда не жарко, а душно. Зайди в метро и глянь сколько мужиков стоит в потных майках. Да, я знаю одну девочку(ну бабе за сорок :)), которая в +45 говорит, что ей "тёпленько", но это исключение. Короче физиология рулит, хотя естественно шмотки играют роль.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:27:08
Потому что учился в институте).
работа с третьего курса не мешала мне закончить институт

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:22:52
и еще в рубашках
рубашки разные бывают, но летом с длинными рукавами - явно дикость
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:23:13
в этом твоя проблема - ты делал все неправильно
Я все делал правильно - учился. При чем хорошо. Отлично даже можно сказать.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:28:02
Зайди в метро и глянь сколько мужиков стоит в потных майках.
Ну да. голова очень сильно потеет прежде всего.
Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:29:59
Я помню какие у тебя были оценки.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:32:39
Я все делал правильно - учился. При чем хорошо. Отлично даже можно сказать.
Ну и оно тебе ничего в жизни не дало судя по тому как ты живешь.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:28:02Короче физиология рулит
да
мне вот при +25 в квартире комфортно, а жене холодно, а при +27 ей уже норм, вот она тонкая грань

но когда на улице и тебя палит солнце или ты в душном помещении с +28 набитым людьми без малейшего движения воздуха - херово будет всем несмотря на физиологию
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:33:49Я помню какие у тебя были оценки.
ну и всем плевать на то какие у меня оценки были в институте, всем важны знания в моей голове

Почему ты так обеспокоен оценками в институте, которые ни на что в жизни не влияли? Уже ж не первый раз об этом вспоминаешь.

S!N

Дмытро, а тебе что за оценки деньги платят?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:29:59
это не показатель. Работа это с 9 до 18 пять дней в неделю. Тяжелая работа это ещё дольше в день и больше в неделю. Я уже не говорю о качестве самой работы. Так что нормально работать и учиться(присутствовать в институте на 4,5,6 парах ежедневно), просто физически невозможно. Поэтому и существует заочное обучение. А вот если ты нашел себе подработку со свободным графиком, где работодателя устраивали твои "набеги" в офис, то это другое дело. Так действительно многие делают - хоть сторожем устраиваются, хоть мальчиком по вызову.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:34:59
это не показатель. Работа это с 9 до 18 пять дней в неделю. Тяжелая работа это ещё дольше в день и больше в неделю. Я уже не говорю о качестве самой работы. Так что нормально работать и учиться(присутствовать в институте на 4,5,6 парах ежедневно), просто физически невозможно. Поэтому и существует заочное обучение. А вот если ты нашел себе подработку со свободным графиком, где работодателя устраивали твои "набеги" в офис, то это другое дело. Так действительно многие делают - хоть сторожем устраиваются, хоть мальчиком по вызову.

Ну естественно не с 9 до 18. Но искал варианты. Всякое пробовал.
Вот это вот всё дает вкус и понимание работы что бы не быть Васей после окончания универа. Я на 5 курсе пошел на с 9 до 18, но так как был на аутсорсе и ездил по клиентам то вполне успевал иногда на пары заглянуть.

Да и вообще было желание уметь себя обеспечить и не зависить от родителей. Это был хороший стимул. Ну и понимал что после универа нужно будет снимать квартиру, а для этого нужны деньги. И стабильность в зп

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 12:34:53
Дмытро, а тебе что за оценки деньги платят?
Не Дмытра случай, но моего одногруппника брали на работу и устанавливали оклад именно из-за оценок. Препод держал компанию "Schneider Electric" и читал предмет на потоке.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:39:03
Не Дмытра случай, но моего одногруппника брали на работу и устанавливали оклад именно из-за оценок. Препод держал компанию "Schneider Electric" и читал предмет на потоке.
тут скорее не оценки делали дело. а то что препод там рулил. И брал относительно шарящих.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:33:56
Ну и оно тебе ничего в жизни не дало судя по тому как ты живешь.
Оно и не должно дать.
Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:34:27
Почему ты так обеспокоен оценками в институте, которые ни на что в жизни не влияли?
Это первый и единственный случай когда я чего-то хотел и сделал.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:36:52Это был хороший стимул.
Это хорошо, что у тебя так сложились обстоятельства, что ты везде успел. Не у всех так бывает, так что мести всех под одну гребенку не стоит. Я тоже когда-то выбирал работу в результате потом восстанавливался в институт, но при совке все таки полегче было. Это уже после 91-го и студенты и преподы искали подработки и на многое закрывали глаза.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:39:03
У меня тоже так. Компания хтоела лучшего студента и институт порекомендовал меня.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 12:39:49
тут скорее не оценки делали дело. а то что препод там рулил. И брал относительно шарящих.
естественно, но как ни удивительно именно шарящие были отличниками. :)

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:43:55
У меня тоже так. Компания хтоела лучшего студента и институт порекомендовал меня.
О! Значит и твой случай. Чего-то думал, что ты не по специальности начинал работать.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 12:34:01
да
мне вот при +25 в квартире комфортно, а жене холодно, а при +27 ей уже норм, вот она тонкая грань

но когда на улице и тебя палит солнце или ты в душном помещении с +28 набитым людьми без малейшего движения воздуха - херово будет всем несмотря на физиологию
25 бывают разные
так что не ровняй

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:44:44
естественно, но как ни удивительно, но именно шарящие были отличниками. :)
Ну я как бы как для студента тоже шарил. Не может же институт всему обучить.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:45:44
О! Значит и твой случай. Чего-то думал, что ты не по специальности начинал работать.

Начинал тупо по ней - на фондовом рынке в инсвестиционной компании.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:44:44
естественно, но как ни удивительно именно шарящие были отличниками. :)

бред полнейший

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

очень частые явления, когда оценки не совпадают с шарящим

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 12:48:33
комнатные 25
сейчас в комнате 25 - прохладно. ноги подмерзают
вчера было 25-26 было жарко.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:46:24
Ну я как бы как для студента тоже шарил. Не может же институт всему обучить.
это понятно, плюс у многих студентов трудовая деятельность начиналась со слов - забудьте чему вас учили в институте. :)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 12:48:55
очень частые явления, когда оценки не совпадают с шарящим
Ну не прям очень. Но в любом случае куда реже когда чел шарит, а оценки хуевые.

Scorpion2

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:50:07
это понятно, плюс у многих студентов трудовая деятельность начиналась со слов - забудьте чему вас учили в институте. :)
У меня так не было, все как раз помнить надо было, но оказалось, что есть куча всего о чем в институте мы даже не подозревали.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:51:07
Ну не прям очень. Но в любом случае куда реже когда чел шарит, а оценки хуевые.
оззик не понимает о чем речь. конечно если человек шарит в математике, то по литературе, физкультуре и т.д. у него вполне могут быть двойки, но по математике он будет отличник. Было бы очень странно, что человек шарит в предмете будучи двоечником. :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 12:53:46
оззик не понимает о чем речь. конечно если человек шарит в математике, то по литературе, физкультуре и т.д. у него вполне могут быть двойки, но по математике он будет отличник. Было бы очень странно, что человек шарит в предмете будучи двоечником. :-\

вон тебе дмытро
толку с его математики? его он дуб и баран в жизни и работе

зачем брать отдельный предмет?
ну шарит в математике и что? Если не смог это шарение применить в жизни с хорошей пользой для себя, то все это шарение - пустота
вцепились в те предметы и оценки.

Dmytro

У меня в институте последние четверки были вроде на втором курсе. Не любил я микроэкономику).

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 12:56:04
зачем брать отдельный предмет?
ну шарит в математике и что? Если не смог это шарение применить в жизни с хорошей пользой для себя, то все это шарение - пустота
А зачем применять?? С твоей логикой любой физически сильный человек должен хотеть работать грузчиком.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 12:57:22
А зачем применять?? С твоей логикой любой физически сильный человек должен хотеть работать грузчиком.
какая моя логика?

мы говорили об оценках, скорп приплел предметы.
А ты полез на качков. ведешь разговор, то веди его нормально, а не прыгай в сторону

OzzyZig

скорпион ляпнул бред один раз, а второй раз еще больше

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 13:03:06
А я запутался кто из вас что утверждал.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 12:56:04зачем брать отдельный предмет?
Ну пример же должен быть максимально понятен :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 13:03:06
ты просто тормоз, если не можешь в примере уловить зависимость между знанием предмета и хорошим оценкам по нему. :(

OzzyZig

дмытро был бараном, бараном и останется.
Даже в тех случаях, когда он типа искусно троллит и думает что крут.
Но дмытро баран во всех случаях.

на этом считаю подобные споры закрытыми. Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет. идет лишь повторение по кругу

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 13:05:00
дмытро был бараном, бараном и останется.
Даже в тех случаях, когда он типа искусно троллит и думает что крут.
Но дмытро баран во всех случаях.

на этом считаю подобные споры закрытыми. Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет. идет лишь повторение по кругу
Кто бы говорил конечно, но ладно.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 13:04:58
ты просто тормоз, если не можешь в примере уловить зависимость между знанием предмета и хорошим оценкам по нему. :(

сказал тот, кто по Дмытру не может увидеть яркий пример бредовости своих слов.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 13:05:00Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет. идет лишь повторение по кругу
а как же миллионный пост? это же из-за него идет общение. :)

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 13:06:33
Кто бы говорил конечно, но ладно.
я на оценки не молился и никогда не гнался за ними.
Они не значат ничего

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 13:07:06
а как же миллионный пост? это же из-за него идет общение. :)

одно дело писать абы что, а другое когда идет интересное обсуждение.
А с дмытром оно уже давно не интересное, а лишь попытка барану, доказать что он баран.
Но все устали от этого

Хотя ангел еще пытается

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 13:06:54
сказал тот, кто по Дмытру не может увидеть яркий пример бредовости своих слов.
при чем здесь Дмытро? Взял отдельный пример и создал стереотип? :-[ Ну ок, здесь действительно спорить бесполезно. :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 12:49:20вчера было 25-26 было жарко.
может у тебя температура? ты померяй на всяк случай
High tech. Low life.