Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 13:16:51Украина 70-80-х со всеми своими недостатками коммунистического режима и украина после 91-го отличаются разительно
разные эпохи,тёплое с кислым априори нельзя сравнивать,в 70-80 цветной телевизор был только у высокого начальства и по большому блату.

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 13:16:51ты по городам и селам глубинки сейчас поснимай

жыву в глубинке,мне збс. чесно,народ строится потихоньку,раньше в Москва-Питерах батрачили,щас в Варшавах,особо ничего не поменялось.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 16 Вересень 2018, 13:26:53тёплое с кислым априори нельзя сравнивать
вот именно! У меня цветной телевизор появился в начале 90-х, а у соседа в начале 80-х. Кто-то жил лучше, кто-то хуже. в 37-ом люди в лагерях гнили, а в 80-х спокойно анекдоты про брежнева травили и никто на колыме за это не оказался. И даже в голодомор, районами ни в Киеве, ни в Харькове не вымирали. Не было равной жизни, но её и сейчас нет. Только быдлопатриоты, типа хряка, видят только одну сторону медали, а на тот беспредел, что творится сейчас, закрывают глаза.
Цитата: Г О Ш А від 16 Вересень 2018, 13:26:53особо ничего не поменялось.
ну так и скажи это тому же Оззе. А то он постит материал про глубинку при ссср и считает, что это правда в последней инстанции, что все за чертой Киева, Днепра, Харькова, Одессы и т.д. именно так и жили в СССР. :(

OzzyZig

скорпу было хорошо
он жалеет, что прекрасное время ушло
он в совке царевал
песни напевал и не горевал
а ушел совок в небытие
и злые хохлы порадовались за сие
а скорпион жалеет
скорпион ждет
что прошлое время к нему снова придет
Истосковался бедняга, слезы пролил
за тем, что форум его опустил

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 13:44:30
скорпу было хорошо
он жалеет, что прекрасное время ушло
он в совке царевал
песни напевал и не горевал
а ушел совок в небытие
и злые хохлы порадовались за сие
а скорпион жалеет
скорпион ждет
что прошлое время к нему снова придет
Истосковался бедняга, слезы пролил
за тем, что форум его опустил
;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 13:16:51бомжи на улицах столицы валяются
А кто НЕ воспитал поколение, способное дать другую картинку?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 14:31:49
А кто НЕ воспитал поколение, способное дать другую картинку?
Путин, НЕ? :-\

Potter

никто сейчас не отдается если не сбухался или сторчался.

паи-наделы либо в аренду либо обрабатывают. работы много и тосковать по совку нет времени/желания

Potter

тракторист за бутылку тебе пососать даже не даст - у него работы много, да и техника не колхозная, а своя

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 12:52:45
скорпу и другим поклонникам https://thickpolicy.media/kak-na-samom-dele-zhila-glubinka-v-sssr/
Ты хоть знаешь кто изначальный автор того опуса? Извесный белорусский антисоветчик, на чей ЖЖ там ссылки будут. Мне приходит на почту жжшная рассылка его ленты, да, пишет интересно, но там много преувеличений.
Да, не фонтан все было что тогда. что сейчас. Но я вот не люблю авторов, которые явно преувеличивают факты. Знаю ЖЖ одного жд-любителя, что ярый ватник, свалил из Украины в Питер после майдана, так вот он периодически срет оттуда. В любой момент наше серое (т.е. что у нас где не так) с радостью сделают полностью черным и расскажет как в Украине сейчас все плохо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 13:44:30скорпу было хорошо
Ага. пенис стоял и спина не болела. А сейчас бы рашку сюда, может и назад всё вернулось бы :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 16 Вересень 2018, 15:10:46но там много преувеличений.
смысл объяснять это людям, которые упоролись и принципиально не хотят обращать внимание на все, что не вписывается в их методички? Вот покажи ему самого простого заводского рабочего, который скажет, что он вполне нормально жил при ссср и в ответ услышишь, что это путинская пропаганда и такого не было. Так что забей. :)

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 16 Вересень 2018, 15:10:46Извесный белорусский антисоветчик
какой кошмар

Дмытро тоже тоскует по совку. Ему там бы жилось лучше всего

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 14:35:43
Путин, НЕ? :-\

Совки, да
В том числе и путин, которому насрать на будущее своей земли )

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 15:41:14Совки, да
Ну так твои родители тоже совки, значит и их сюда причисляй.
Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 15:41:14В том числе и путин, которому насрать на будущее своей земли )
ты этот дешевый пафос про будущее прибереги для малолеток с промытыми мозгами. в украше, как и в раше, не было ни одного правителя с 91 года, которому было бы не насрать на все и на всех. и если бы только презики. вся вертикаль власти уй ложила на людей и страну, думая только, как наворовать побольше.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 15:46:10Ну так твои родители тоже совки, значит и их сюда причисляй.
Эдик кстати и сам частично совок.
Но это не помешало развить мозговую деятельность и понимать простые вещи

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 15:55:48Эдик кстати и сам частично совок.
ты только ему это не говори. :)
Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 15:55:48Но это не помешало развить мозговую деятельность и понимать простые вещи
так ты же типичный совок. там тоже были "простые вещи", которые исповедовали люди с ахрененной мозговой деятельностью, а если кто-то заикался о "сложных вещах", то они мгновенно превращались в дисов, со всеми последствиями.  :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 16:08:44типичный совок. там тоже были "простые вещи", которые исповедовали люди с ахрененной мозговой деятельностью, а если кто-то заикался о "сложных вещах", то они мгновенно превращались в дисов, со всеми последствиями. 
Один из примеров

Hryak

Всем кацапам проверять :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 15:21:10вполне нормально жил при ссср
Вообще всё относительно. Нормально относительного кого?
Я был в "Артеке", кроме того, что провёл в этой стране всё детство и могу кое о чём судить.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

ну дураки на Руси никогда не переведутся. :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2018, 16:57:09Вообще всё относительно. Нормально относительного кого?
Я был в "Артеке", кроме того, что провёл в этой стране всё детство и могу кое о чём судить.
по моему я никогда не наезжал на тебя, упрекая в отсутствии мозгов. Ты правильно пишешь - все относительно. И я тоже провел время и ещё больше в той стране чем ты и так же могу судить. А русл ещё больше нас провел в ней время и тоже может судить. Но все провели его по разному. И если я его провел хорошо, то почему я должен в угоду тем, кто провел его плохо(или вообще не жил в той стране), а знает его только по роликам с трубы, врать? При чем я не отрицаю плохого, но и не собираюсь как баран сбиваться в стадо и мычать исключительно на одной ноте.
З.Ы. И да, ты не замечал, что если в банке(к примеру) у человека все хорошо, то он считает, что так и должно быть и не парится? Но не дай Бог произошли какие-то траблы, то он начинает на всех ресурсах поливать этот банк говном, сам исходя на говно в рассказах, как его бедного обидели. И всегда найдутся люди, которые вообще не пользовались услугами этого банка, но сразу начинают подгавкивать, мол да-да, я знаю, я читал, там лютый писец происходит...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 15:46:10Ну так твои родители тоже совки, значит и их сюда причисляй.
И?

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 15:46:10в украше, как и в раше, не было ни одного правителя с 91 года, которому было бы не насрать на все и на всех.
Ну так сцук об этом говорить не надо? Приберечь для малышей, а самим пи з деть о том, как мы сидя на заваленке ни в чем не виноваты, а виноват Йоптвоюмать Петрович? Или блин что ты пытаешься донести?

Подгорает о того, что мир вокруг тебя не так сложился, как у людей? Правильно блеать подгорает. Только прекращай искать виноватого козла отпущения. Виновато всё общество. И текущее поколение воспитано родителями и во многом прародителями. И именно совки сейчас у власти. И спрос с этих двух поколений - огромен. В том числе и с моих родителей, и с тебя.

Пригорай, не стесняйся. Только блин, анализа чуть больше, а не пустых выбросов.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 17:11:34В том числе и с моих родителей, и с тебя.
Пригорай, не стесняйся. Только блин, анализа чуть больше, а не пустых выбросов.
ну так если ты все понимаешь, то на хрена глупые вопросы задаешь? :-\ И от балобольства твоего и моего, даже если мы здесь каждый по лимону постов нашарашим, ничего не изменится. Потому что правда у всех разная, чтобы не говорил фараон.

Scorpion2

О, со следующего года минималка почти 4200 будет. Значит цены ещё вверх полезут. :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 17:09:48И если я его провел хорошо
Я тоже его провёл почти хорошо. Но не нужно переносить своё субъективное мнение в мозг своих детей (о чём и пишет выше Эдд), ибо теперь факты говорят нам о том, что жили мы относительно наших ровесников за бугром плохо и только железный занавес спасал нашу психику от разрушения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Hryak

Hryak

Французы, сэр

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Вересень 2018, 17:18:12И от балобольства твоего и моего, даже если мы здесь каждый по лимону постов нашарашим, ничего не изменится.
От того, что и как ты поймешь, зависит то, как ты влияешь на окружающий тебя мир.

Даже фраза "я человек маленький", "Моде дело маленькое", "Я не при делах" - это блин влияние. Даже если ты её зеркалу скажешь и никто больше не услышит. Эта фраза повлияет на твои поступки, которые повлияют на окружающих.

Так что, к чему и как ты относишься --> твои принципы --> твои поступки --> восприятие тебя окружающими --> их действия и поступки.
И все это переплетается "каждый со многими"

RUSL

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2018, 16:34:35

туалетную бумагу для того и придумали , что-бы её не нужно было выставлять на показ (всранi папiрцi c гамном) в корзине у входной двери в туалет ,

и что-бы эти всранi папiрцi c гамном уходили в унитаз вместе с гамном  , и что-бы их не видел следующий посетитель туалета

OzzyZig

что-то нвидиа так распиналась о своих достижениях и видеокартах ,а на деле ничего не увидел существенного
пустословие

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 15 Вересень 2018, 22:37:25Цитата: RUSL от 15 Сентября 2018, 22:11:17

в Таврии

машина для карликов. :)

10 мешков картошки в одну ходку,  ...  я думаю это нормально.    ;)

Перевёз  в село, по очереди, два холодильника "Днепр-2 " - В САЛОНЕ С ЗАКРЫТОЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРЬЮ

RUSL

Кум купил Альфа Ромео ,
хотел старый киненскопный телевизор на дачу отвезти , - а хрен там чё влезло  ;D

Обама

Цитата: RUSL від 16 Вересень 2018, 19:47:08
Кум купил Альфа Ромео ,
хотел старый киненскопный телевизор на дачу отвезти , - а хрен там чё влезло  ;D
а я думал не отвезли потому что сломалась

RUSL

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 19:34:52
что-то нвидиа так распиналась о своих достижениях и видеокартах ,а на деле ничего не увидел существенного
пустословие

Не бери дурного в голову ,

Хуанг будет пиzдеть , а тебе выбирать

RUSL

Цитата: Обамыч від 16 Вересень 2018, 19:49:17
а я думал не отвезли потому что сломалась

не отвезли , потому что телевизор не влез в эту жоповозку ,

казалось-бы фигня , а Таврия более вместительнее почему-то

Potter

Potter

У нас тут скидки на джулию и всем сразу нравится стала машина  >:(

RUSL

Potter

Я думал насчет пригнать 159 дизель рестайловую - там евро 5 моторы и год проходной. Но не так чтоб дешево, а дизель не совсем те эмоции

Potter

Цитата: RUSL від 16 Вересень 2018, 20:07:15
каую-то евробляху

:(

врядли что-то хорошее

RUSL

Цитата: Potter від 16 Вересень 2018, 20:06:22
У нас тут скидки на джулию и всем сразу нравится стала машина  >:(

холодильник влазит ?  :)

OzzyZig

Цитата: RUSL від 16 Вересень 2018, 19:54:22
не отвезли , потому что телевизор не влез в эту жоповозку ,

казалось-бы фигня , а Таврия более вместительнее почему-то

потому что такие телевизоры, нормальные люди уже выбросили давно.
А не тащат хлам с квартиры на дачу.

Potter

для холодильников альфа не нужна, альфа душу возит.

с другой стороны, есть альфы в сарайном кузове

aNGeL

Никогда не понимал, особенно в детстве хуйни что туалетную бумагу после того как жопу подтер не нужно выкидывать и смывать в унитаз, а нужно в корзину что в сортире стоит выкинуть. Нахуя? Бумага же сортирная размокает и нет засоров. А бумага в корзине воняет говном!
Такое только для Дмытра ок вариант
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 20:10:41
потому что такие телевизоры, нормальные люди уже выбросили давно.
А не тащат хлам с квартиры на дачу.

Вот и я думаю , везти свою Sоньку 32" широкоформат , Хай Блек Тринитрон , на дачу или ну её нахрен ...   ???

70-80  кило аппарат  ;D , - одно преимущество - не украдут   :)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2018, 20:14:55
Никогда не понимал, особенно в детстве хуйни что туалетную бумагу после того как жопу подтер не нужно выкидывать и смывать в унитаз, а нужно в корзину что в сортире стоит выкинуть. Нахуя? Бумага же сортирная размокает и нет засоров. А бумага в корзине воняет говном!
о да.
Ты затронул важную тему, в которой я тебя поддержу, как бро.
Прям истину сказал! да!

Не менее меня это удивляет в сельских сральниках, где тупо яма. Но бумажечку в корзиночку.
Чтоб следующий видел, чем ты срал и как размазал говно по бумаге  ;D

OzzyZig

Цитата: RUSL від 16 Вересень 2018, 20:16:43
Вот и я думаю , везти свою Sоньку 32" широкоформат , Хай Блек Тринитрон , на дачу или ну её нахрен ...   ???

70-80  кило аппарат  ;D , - одно преимущество - не украдут   :)
на деле это не смешно. Потому что на дачу если едешь, то отдыхать и работать для души.
А если телик нужен как доза, то купить нормальный или нормальный б/у.  А когда дома нормальный ТВ ,а на даче говно старое, то зачем себя так насиловать? Лучше просто смотреть в окно

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2018, 20:14:55
да, полный бред, накапливать бумагу с говном и потом ее отдельно выносить выбрасывать
у меня унитаз успешно смывает даже кошачий наполнитель, а бумагу вообще хоть рулонами кидай, за 8 лет ни разу не забивался
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 20:17:32
Не менее меня это удивляет в сельских сральниках, где тупо яма.

Но бумажечку в корзиночку.
с гомном наружу  :D
на обозрение следующему посетителю перед носом  ;D

чисто совячая культура ,  :(
и эта херня длилась  аж до конца века , потом изчезла