Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

CODEX взломали последнюю версию Denuvo 4.9

F1 2018 уже на торентах. Shadow of the Tomb Raider,Yakuza 0 и Monster Hunter World защищены такой же версией денувы, но пока ещё не взломаны.

S!N

кароч проехался сегодня по мосту, проверил на прочность

1. мост существует
2. мост не развалился, пока мы ехали
3. фак с моста не смог вам сделать, ветром чуть телефон нах не сдуло вместе с моноподом

з.ы. походу на ~косарь штарфов за превышение наловил, это печально(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Никого вообще там не смущает, что нефть, солнце и цистерны черного цвета?...

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Вересень 2018, 20:38:56
кароч проехался сегодня по мосту, проверил на прочность

1. мост существует
2. мост не развалился, пока мы ехали
3. фак с моста не смог вам сделать, ветром чуть телефон нах не сдуло вместе с моноподом

з.ы. походу на ~косарь штарфов за превышение наловил, это печально(
без фоток - вагинобол

Potter

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 20:44:17Никого вообще там не смущает, что нефть, солнце и цистерны черного цвета?...
предлагаешь продавать солнце?

Ну и то ,что оно черное, никто толком не знает. А я никогда и не знал и даже не задумывался. Я вижу как оно светит. Светит оно белым, желтым. Этого достаточно

RUSL

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 20:18:55
на деле это не смешно. Потому что на дачу если едешь,

то отдыхать и работать для души.
не хочу я там работать
работать нужно на работе , а на даче отдыхать .  :)

но пока получается работать там и там  :(

ЦитатаА если телик нужен как доза, то купить нормальный или нормальный б/у.  А когда дома нормальный ТВ ,а на даче говно старое, то зачем себя так насиловать? Лучше просто смотреть в окно
та честно говоря, мне он нахрен не нужен
кроме жены его никто не смотрит

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 20:46:10
предлагаешь продавать солнце?

Ну и то ,что оно черное, никто толком не знает. А я никогда и не знал и даже не задумывался. Я вижу как оно светит. Светит оно белым, желтым. Этого достаточно
черный цвет... черный... это значит почти весь свет поглощается этой поверхностью... и нагревается. нефть. или бензик. очень умно.
обычно "хромированные" цистерны юзают

черный. поглощение. белый. отражение. включаем моск, пока вообще о черных дырах не заговорил )

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 20:44:50
без фоток - вагинобол
Серёжа фотки делал, как скинет, я здесь скину
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Вересень 2018, 20:48:15
Серёжа фотки делал, как скинет, я здесь скину
ну и смотри со своим сережей  >:( :P

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 20:47:56
черный цвет... черный... это значит почти весь свет поглощается этой поверхностью... и нагревается. нефть. или бензик. очень умно.
обычно "хромированные" цистерны юзают

черный. поглощение. белый. отражение. включаем моск, пока вообще о черных дырах не заговорил )
дырааа  :o 
черная дырища

RUSL

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2018, 20:46:10Светит оно белым, желтым. Этого достаточно

Жёлтый карлик

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 20:47:56и нагревается. нефть. или бензик. очень умно.
это я понял.
Странно конечно.
У нас цистерны желтые или зеленые как правило

OzzyZig

ты добавляешь в друзья на фб довольно известного человека с аквариумного форума. Там он крутой аквариумист, дельные советы дает, опыт имеет.
Ты добавляешь в надежде, что будешь видеть аквариумные новости и любой другой контент из аквамира через его репосты и прочие лайки. А в итоге он как Хряк 24\7 репостит и комментирует всё политическое говно вентиляторное и репостит смехуечки типа одноклассников. И это без остановки.
Тебе это подрывает жопу, блокируешь его нафиг, а потом и вовсе удаляешь ,потому что устал фильтровать его репосты. А в итоге аквариумной тематики 1 на 100.
Пшел нафиг, мудак

Edd.Dragon

Потому что надо подписываться на аквариумные каналы/группы ,а не на личную страницу человека. Мало ли чем я занимаюсь. Личное не обязательно же заполнено только этим?

Edd.Dragon

Если бы его страница была для пиара его деятельности, тогда бы ты угадал

фред

и ещё один выброс в Армянске...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: RUSL від 16 Вересень 2018, 19:47:08Кум купил Альфа Ромео
когда-то была одной из моих любимых тачек. Сейчас пытаюсь вспомнить почему и на ум приходит только красивое название. :)

Scorpion2

Я, кстати, так и не понял, Гордон ростовчанин ярославский или донской?

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 21:38:23
подкидной ))
не, подкидной - кубанский.  :) С другой стороны тоже жалко, что жизнь так кинула, что родился в одном окружении, а жить должен в другом. Я вот с удовольствием смотрю квн с командой пятигорска, но проживание в пятигорске, для меня это страшный сон.  :)

Миха

Кстати, @graved1gger как тебе Хам Соло?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 16 Вересень 2018, 21:56:11
я, конечно, не грейва, но мне фильма понравилась. Но в принципе я уже об этом отписывался здесь.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 21:19:12
Потому что надо подписываться на аквариумные каналы/группы ,а не на личную страницу человека. Мало ли чем я занимаюсь. Личное не обязательно же заполнено только этим?

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2018, 21:19:37
Если бы его страница была для пиара его деятельности, тогда бы ты угадал
ну у большинства так и есть.

OzzyZig

Хит вчера хвалил в чате

graved1gger

ты не поверишь, но мне зашло, лучше последнего жида намного. кино не такое уж и плохое, но оно вышло после уебщиного последнего жида и во время того пиздеца, что риан (да, на райана оне не тянет) джонсон и кетлин кенеди пиздели на фанатов. допизделись короче.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Такс второй положительный отзыв
Вы заставляете меня посмотреть хана соло спин офф

graved1gger

при том что интересно, соло провалился не из-за того, что фильм говно, а из-за бойкота... но ведь ккк и риан пиздели "ВАШИ РАСИСТСКИЕ И СЕКСИСТСКИЕ БОЙКОТЫ НАМ ДО ЖОПЫ! БОЙКОТИРУЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ" и их ваще не смущало, что говно в сторону последнего жида лилось и от негров, и от баб, и от арабов, и от геев, и всех возможных смесей предыдущего). и бойкот сработал, вполне неплохо кино тупо провалилось. да еще и так, что отменили кучу спинофов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2018, 23:14:25и от негров, и от баб, и от арабов, и от геев, и всех возможных смесей
как окуенно что я не читаю все это и просто смотрю фильм, ложа болт на любое мнение.

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2018, 23:14:25и бойкот сработал, вполне неплохо кино тупо провалилось. да еще и так, что отменили кучу спинофов
Лучше бы все последующие части отменили, т.к. спинофы - единственное что у них более-менее получается.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Пересматривал Авторадио - Диско 80-х. Как печально видеть ричи э повери вдвоем или бэд бойс блю вообще одного... :(
З.Ы. Мля, бедные там мужики, которые своих одногодок на плечах держат. :'(
Ну и боян
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

так че, можно этого Соло смотреть значит, ну гляну сегодня
High tech. Low life.

aNGeL

@Dmytro  -  теперь ты будешь ссаться  :D

61-річній жінці, яка з травматичної зброї поранила дівчину, оголошено підозру та обрано запобіжний захід
https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=236766

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Вересень 2018, 09:45:02
@Dmytro  -  теперь ты будешь ссаться  :D

61-річній жінці, яка з травматичної зброї поранила дівчину, оголошено підозру та обрано запобіжний захід
https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=236766
За вчинене жінці загрожує до 7 років позбавлення волі.

Вот я ж и говорил что самое опасные это вот такие дебилы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

ой, что ты так переживаешь, будто так дорожишь своей полноценной, интересной и качественной жизнью
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 17 Вересень 2018, 12:02:00
ой, что ты так переживаешь, будто так дорожишь своей полноценной, интересной и качественной жизнью
:D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Вересень 2018, 10:47:49
За вчинене жінці загрожує до 7 років позбавлення волі.

Вот я ж и говорил что самое опасные это вот такие дебилы.
ну так ты говоришь что будет после разрешения короткоствола - а оно и без этого херово

graved1gger

Цитата: Миха від 17 Вересень 2018, 00:35:34
Лучше бы все последующие части отменили, т.к. спинофы - единственное что у них более-менее получается.
+

S!N

Пиво вчера пил? Пиль.
Кушать ел? Почти не ель..
Голова болит? Болить(
Будешь еще так делать? Нибуду((
High tech. Low life.

S!N

почему столько некрасивых людей на дорогих машинах?
и ладно мужики толстые, низкие, плешивые, не смотрятся они в элегантных тачках, но они хотя бы на них заработали сами...
но когда некрасивые женщины сидят в машинах по 100 тыс. $$$, с лицом кассирши из АТБ еще и ростом ~160, у меня закономерный вопрос возникает, ты че настолько офигенно сосешь что ли, что тебя держат?
High tech. Low life.

Обама

Наконец, что можно получить за стоимость iPhone Xs Max. За эти деньги Xiaomi предлагает набор со смартфоном Mi 8 (6 / 128 ГБ), 15-дюймовый Mi Notebook Pro 2018 (предположительно более доступная версия с графикой MX150), беспроводные наушники Mi Bluetooth Collar Headset и, конечно же, браслет Mi Band 3.

OzzyZig

бомбануло, за отсутствие выбора и само отсутствие нормальных вещей в секонде для мужчин, и когда 90% площадей - женские тряпки.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2018, 14:33:04
бомбануло, за отсутствие выбора и само отсутствие нормальных вещей в секонде для мужчин, и когда 90% площадей - женские тряпки.

ага, такое чувство, что только у женщин денег нет, дискриминация
High tech. Low life.

OzzyZig

ит-с говно тайм

demokrrat

S!N

High tech. Low life.

S!N

Ozzik pidr инстателеграмный
High tech. Low life.