Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

т.е. люди есть, а грейва сам морозится их брать? я чета понять не могу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 15:43:51
ценники подозрительно низкие
Вот абон подключил такой, по дхцп упорото сам роутер грит что получает нули хотя с нашей стороны айпишка вроде как выдается, на свиче есть лиза (Lease, learned)  и на нашем маршрутизаторе он был виден со своей айпишкой.
Прописали статику на роутере - работает...

Другие абоны на свиче по дхцп работают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 15:53:57
та он как-то рассказывал о контингенте и подходе людей.
не все так просто
есть ок категории, а есть бомжи или хз кто
заход людей в велотему медленный, выкинуть полторы-две-три штуки - это в основном к айтишникам, собсна их больше всего и прошло через школу.
уже в велотему, заходит мало, из них часть в шнассе или трек или еще какую-то дичь, потом с тех, кто в мтб захотел - многие думают шо они крутые и ничо им не надо, сами научатся, не ну научатся, через лет 10... у меня большинство друзей таких по 7-10 лет катают на велике, а уровень техники, как у чувака которого с нуля за полгода можно надрючить.
а те кто приходят, некоторые учатся, некоторым интересно, но большинство - ради тусни.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 15:55:13
никада не морожусь)
мне вот даже с параллельной группы товарищ скидывает своих на отработки, бо у него времени нету)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 15:52:39
зато круг общаения норм... айтишники смузихлебы, банкиры, какие-то мажоры в целом
и ті один среди них нищеброд  :D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

я так и не научился заднее колесо подкидывать при переезде бордюров((
High tech. Low life.

graved1gger

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 15:52:55стим дно  
еще и вотчболла там не тв магазине
при чем стим к тому что разрабі не хотят в нем єти игрі вілаживать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 15:55:13
Нет, просто мало есть людей кто может себе позволить купить велит для даунхила за 3-5к зелени...

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 15:59:43
я так и не научился заднее колесо подкидывать при переезде бордюров((
баннихоп надо уметь, а то отдельно перед и отдельно зад - это провал, на скорости не успеешь) только для особо интересных случаев подходит.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 15:55:57
Вот абон подключил такой, по дхцп упорото сам роутер грит что получает нули хотя с нашей стороны айпишка вроде как выдается, на свиче есть лиза (Lease, learned)  и на нашем маршрутизаторе он был виден со своей айпишкой.
Прописали статику на роутере - работает...

Другие абоны на свиче по дхцп работают.
Глючность прошивки этого китайского говна

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 16:00:58
при чем стим к тому что разрабі не хотят в нем єти игрі вілаживать?
та я к слову.

короче я лоханулся слегка.
1 длц нормальное, но пока не знаю как запустить
а другое похоже продавалось тупо абы продаваться.  первая версия изначально как классик, продавалась под видом длц. А отличий в ней от основной, не вижу.
вот хитрые
не особо жалко 20 грн, как факт, что пахнет наебом

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 16:01:47
Нет, просто мало есть людей кто может себе позволить купить велит для даунхила за 3-5к зелени...
не обязательно для даунхила... средний кантрийник - 2к, топовый кантрийник 4-5к. минимально интересный кантрийник - 1-1.5к. кому надо те, покупают.
народ вот на ашанах приезжает прокатных, чувак хочет катать, велик не купил, но хочет, чтоб когда купить, уметь хоть что-то

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 16:01:57
баннихоп надо уметь, а то отдельно перед и отдельно зад - это провал, на скорости не успеешь) только для особо интересных случаев подходит.
да, поэтому я бордюры и прочие препятствия переезжал всегда как тормоз(
перед то понятно как, дернул на себя руль и одновременно на педаль надавил
а вот как зад подкинуть да еще вместе с передом да еще на скорости....
High tech. Low life.

aNGeL

Начал я тут подключать инет на новой квартире. С выбором пичаль. Как всегда только один в чьем владении шахты есть и это - http://www.unioncom.net.ua
Выбора нет. Да, тариф 135грн за 100Мбит средний по палате, но блин за статический айпишник драть 50грн в месяц - это капец...

Позвонил им - хочу подключиться по такому то адресу. Говорят - окей, пиздуйте по такому то номеру в вайбер и пришлите первіе две страниці паспорта. Только после єтого они сделают договор, оставят у консьержа, я его должен подписать и  только после єтого они поставят меня в мифическую очередь на подключение... некоторіх людей в доме подключали по 2 КАРЛ МЕСЯЦА!!!!! Эпический долбоебизм.

Но еще инетресней другое - я им написал в вайбер без данных своих и спросил - какие сроки подключения. И три часа ответа нет. Я их опять набираю - че за фигня почему не отвечаете? Начинают лепить что менеджеры перегружены заявками. Но самое интересное что после звонка через 2 минуты мне в вайбере ответили....

Сервис на уровне дна...

S!N

мужайся, тебе с ними жить)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:08:40
мужайся, тебе с ними жить)
Я очень надеюсь что после Нового Года другие провы зайдут...

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 16:07:37
Начал я тут подключать инет на новой квартире. С выбором пичаль. Как всегда только один в чьем владении шахты есть и это - http://www.unioncom.net.ua
Выбора нет. Да, тариф 135грн за 100Мбит средний по палате, но блин за статический айпишник драть 50грн в месяц - это капец...

Позвонил им - хочу подключиться по такому то адресу. Говорят - окей, пиздуйте по такому то номеру в вайбер и пришлите первіе две страниці паспорта. Только после єтого они сделают договор, оставят у консьержа, я его должен подписать и  только после єтого они поставят меня в мифическую очередь на подключение... некоторіх людей в доме подключали по 2 КАРЛ МЕСЯЦА!!!!! Эпический долбоебизм.

Но еще инетресней другое - я им написал в вайбер без данных своих и спросил - какие сроки подключения. И три часа ответа нет. Я их опять набираю - че за фигня почему не отвечаете? Начинают лепить что менеджеры перегружены заявками. Но самое интересное что после звонка через 2 минуты мне в вайбере ответили....

Сервис на уровне дна...
ДмытроИнетпровайдер
мы подожжем ваши жопы

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:05:31
да, поэтому я бордюры и прочие препятствия переезжал всегда как тормоз(
перед то понятно как, дернул на себя руль и одновременно на педаль надавил
а вот как зад подкинуть да еще вместе с передом да еще на скорости....
ты вот кричал, что физика в школе не нужна... вот если бы ты учил в школе физику, то таких вопросов не было бы.
я тоже физику прогуливал, эт потом дошло, что зря.

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:05:31перед то понятно как, дернул на себя руль и одновременно на педаль надавил
а вот и пенис) эт путь в больницу)

graved1gger

все катание на велике описывается рычагами и маятниками.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 16:13:55
я примерно понимаю физику этого процесса на двухподвесе, но вот на хардтейле...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 16:13:10а вот и пенис) эт путь в больницу)
ппц...ну а как еще? я всегда так делал, получалось задирать, что аж назад чуть не перекидывало))
High tech. Low life.

aNGeL

Potter

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 16:13:55

и что ты этим хотел сказать. толку лесом с того, что ты кинематику понимаешь :D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 16:12:30
ДмытроИнетпровайдер
мы подожжем ваши жопы

сервис хуже чем у Дмітра. я уже предвижу как буду с ними сраться когда они увидят мой многотерабайтный траффик

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:16:18
ппц...ну а как еще? я всегда так делал, получалось задирать, что аж назад чуть не перекидывало))
да никак.
Заднее колесо само заедет и само подскочит от удара о бордюр. Это если ты не решил переехать метровый забор.
Переднее колесо дернул, а заднее мягко само перекатилось

aNGeL

aNGeL

А ві уже видели єто фото?))))

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:05:31перед то понятно как, дернул на себя руль и одновременно на педаль надавил
ну и? дернул руль, надавил на педаль и уперся передним колесом в бордюр, рожей в руль полетел. или улетел с велика вперед

OzzyZig

будьте осторожны. Эдуард очень хорошо разбирается в собачих хуях

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 16:24:02
ну и? дернул руль, надавил на педаль и уперся передним колесом в бордюр, рожей в руль полетел. или улетел с велика вперед

логику включи! сделать это надо заблаговременно перед подъездом к препятствию, тогда не упрешься, а подкатишься на заднем колесе
у меня только вопрос, как заднее потом закидывать, потому что оно нифига не мягко закатывается, а жестко ударяется
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:25:15
логику включи! сделать это надо заблаговременно перед подъездом к препятствию, тогда не упрешься
ну так медленно дернул руль, а потом уже надавил на педаль, чтоб переехать задним колесом
все

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:15:36
я примерно понимаю физику этого процесса на двухподвесе, но вот на хардтейле...
на хардтейле это все еще легче, потому что усилия которые ты делаешь перемещая свой центр тяжести не жрутся подвеской. думаешь чего всякие трюки ебашат на дертовых хт на 26 колесах..

graved1gger

Цитата: Potter від 18 Вересень 2018, 16:19:03
и что ты этим хотел сказать. толку лесом с того, что ты кинематику понимаешь :D

правильно. на следующем этапе вступает человек типа меня, который со стороны сможет поправить косяки. по опыту - у каждого свои косяки, у меня в том числе. при том косяки очень индивидуальны)

graved1gger

алегарх слился... остался один чувак и он уже 200 заплатил, еще 200 даст =( вот вам нерегулярное.

graved1gger

вниз и назад буквой L -> взрывное движение как при обычном прыжке вверх и чуть вперед.

S!N

короче тупо весом
High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 16:27:26
правильно. на следующем этапе вступает человек типа меня, который со стороны сможет поправить косяки. по опыту - у каждого свои косяки, у меня в том числе. при том косяки очень индивидуальны)

да нету никакого этапа блеать. я посомтрел ролик на ютубе и у меня нормальная подготовка по физике. всякие бани хопы  от этого я делать не научился.

А типичный диванный пиздежь, я даже удивлен как это взребло ангелу в голову

aNGeL

Поттер выебнулся

OzzyZig

кто посоветует годные инди/адвенчур/касуал игры на стиме?
платные/бесплатные

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:42:35
Unravel 1, 2
20 баксов
на ОРИДЖИНе блин

меня начинает бомбить, когда каждая игростудия делает свой магазин со своими играми
кроме стима ,нужно лезть в ориджин, потом юплей, потом еще кто-то делал.
каждый тянет одеяло игр в свою сторону. Но жжение спадает, потому что я не покупаю все подряд. Вообще.

Но бесит все равно. Ведь раньше зашел в стим и выбрал игру. Сейчас зайди в три разных клиента и ищи игру.   >:(

Potter

ну вот например, любой знает что на заднем приводе при заносе надо руль в сторону заноса крутить. И что это дает? Нихуя!

Описание какого либо приема не ведет к мгновенному навыку, это нихуя не баш скрипты, где запомнил команду  и это уже половина успеха

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 16:46:0820 баксов
на ОРИДЖИНе блин
на торрентах обе есть
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 16:54:31
на торрентах обе есть
та скачаю, да.

короче круто иметь оф игру. Есть денег не жалко и если игра хорошая.
но у меня вишлист пока очень маленький.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 16:41:11
кто посоветует годные инди/адвенчур/касуал игры на стиме?
платные/бесплатные

@OzzyZig
Обязательно глянь Darkwoods. У меня все руки никак не дойдут купить. Все танки да поезда, реже машинки...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 16:19:05
сервис хуже чем у Дмітра. я уже предвижу как буду с ними сраться когда они увидят мой многотерабайтный траффик
Абон должен страдать, пора уже запомнить.
Я представляю как они с тебя будут ржать.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 17:17:22
Абон должен страдать, пора уже запомнить.
Я представляю как они с тебя будут ржать.
Я буду долго смется звоня им каждые 10 минут и спрашивая когда мастер будет  :D ;D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 17:21:58
Я буду долго смется звоня им каждые 10 минут и спрашивая когда мастер будет  :D ;D
Им все равно, они в любом случае на работе, это ты свое время тратишь.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 17:14:46
@OzzyZig
Обязательно глянь Darkwoods. У меня все руки никак не дойдут купить. Все танки да поезда, реже машинки...
Darkwood ага