Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 17:24:29
Им все равно, они в любом случае на работе, это ты свое время тратишь.
:D ;D :D ;D :D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 12:00:20
Re: Флудилка:)
« Ответ #906054 : Сегодня в 12:00:20 »
Цити
Китаец! :P
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

причем тут китаец?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 17:47:10
:D ;D :D ;D :D ;D
Ну ты ж понимаешь вот я сижу звонки принимаю, какая мне разница кому отвечать, эт этого моя зп не будет больше/меньше и моя смена не будет короче/длинней.
А ты бы мог пива попить или с Поттером поайтишить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Позвали на собеседование (отсылал резюме) на вакансию оператора колл-центра, как думаете, идти?)
https://www.dinero.ua/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

S!N

мне оно не вкусное
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 17:53:51
Позвали на собеседование (отсылал резюме) на вакансию оператора колл-центра, как думаете, идти?)
я думаю стоит сходить попробовать, выяснить их кухню и в случае чего потом набрать кредитов на левые паспорта))
High tech. Low life.

Potter

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 17:53:51

зачем отсылал, есил не идешь? ???

Вообще, на интервью надо ходить, чисто для наработки скила прохождения собесов  :)

Hryak

XXX
Интересно как предложат переименовать usb-male/female

YYY
я в N-м городе как-то в магазе покупал разъем DB-9 в радиомагазине

YYY
сказал "дайте мне ДБ9 мама". а там тетки продавщицы - что это за сексизм!!???

YYY
я - O_o а как надо называть?
- штырьки и отверстия

YYY
на "объяснить" мне буквы F/M на ценниках они меня выгнали

Hryak

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 17:55:57
мне оно не вкусное
Не гони. "Вкусное/невкусное"... Китаец, что с тебя взять :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 16:41:11
кто посоветует годные инди/адвенчур/касуал игры на стиме?
платные/бесплатные
Кто помнит, год примерно 07-08 год...казуалка на физике, там чернильные капли вроде. Чёрная такая, очень в журнале хвалили.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 17:57:11
я думаю стоит сходить попробовать, выяснить их кухню и в случае чего потом набрать кредитов на левые паспорта))
ыыы, я вот тоже схожу если что пообщаюсь
ибо
Цитата: Potter від 18 Вересень 2018, 17:57:21
Вообще, на интервью надо ходить, чисто для наработки скила прохождения собесов  :)
Я не говорю что не иду, просто вот думаю.
Мне как указали адрес, так что-то мне лень немного стало. Ну поглядим, покатаемся.

Hryak

В 1972 году отец купил "копейку". Отъездив шесть лет, продал одному мужику. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ получаю ключи от машины у этого мужика со словами: "Держи зятек.еще погоняешь!"

S!N

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2018, 17:58:26
Не гони. "Вкусное/невкусное"... Китаец, что с тебя взять :D
не гоню
никогда не пил, даже в детстве
High tech. Low life.

Dmytro

Мне молоко норм, только без пленки чтоб.

Dmytro

Другое дело оно сейчас невкусное, порошком отдает.

GA-EV3

Hryak

Dmytro

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 17:53:12
Ну ты ж понимаешь вот я сижу звонки принимаю, какая мне разница кому отвечать, эт этого моя зп не будет больше/меньше и моя смена не будет короче/длинней.
А ты бы мог пива попить или с Поттером поайтишить.
А я могу заебать вас там всех
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Дело было во время ЧМ в России. Встретил в метро аргентинских болельщиков, решил помочь им добраться до нужного им места в городе и по пути разговорились.
В ходе разговора, спросили, почему русские так пристально следят за аргентинской сборной, что абсолютно каждый, с кем они общались, вспоминали матч Аргентина-Ямайка 1998 г.Где Аргентина победила 5-0

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2018, 17:58:48
Кто помнит, год примерно 07-08 год...казуалка на физике, там чернильные капли вроде. Чёрная такая, очень в журнале хвалили.
крутая
играл

Hryak

BrannigunN: Я в 2011 расплатился а автобусе сотней(!!!). Кондуктор выдала сдачу, около 80р рублями и копейками, на мои возмущения заметив, мол имеет право и это тоже деньги.(посчиталась перед сменой видимо) Я ее услышал. Пару недель катался с мешочком мелочи, в котором самая крупная монета( их было две) была 50 копеек. Я все таки дождался ту самую бабку кондуктора. Думаю все прекрасно представляют мое удовольствие, с которым я расплачивался за проезд, со словами "это деньги".
joseph.b: Ты таскал мешок мелочи две недели, чтобы бабка поносила его до вечера? Ну прямо даже не знаю, мне кажется она тебя дважды уделала )

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 18:05:24
А я могу заебать вас там всех
Нас и так заебуют, не ты. так другие. Понимаешь?)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 18:08:01
Нас и так заебуют, не ты. так другие. Понимаешь?)
нужно еще больше вас заёбывать

Hryak

OMON74: благодаря мысли "а это еще что за фигня передо мной?" Выжило немало народу

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 18:02:15Д1 сдохли)
Я на красненьком проехал несколько тысяч километров. :(

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 18:08:50
нужно еще больше вас заёбывать

Больше линия не пропустит наверно, будешь ждать на линии.

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2018, 18:09:46
Я на красненьком проехал несколько тысяч километров. :(
У нас в Николаеве тоже красные они были.

Вот еще фотка поновей
https://trainphoto.org.ua/view/87787/

Не, ну починят наверно). Они и ранее бывает под тепловозами катались от Гребенки на Шеву и не только.

Dmytro

Цитата: Potter від 18 Вересень 2018, 17:57:21
зачем отсылал, есил не идешь? ???

Просто учитывая что мне в основном на резюме не отвечают, я его шлю много куда и уже потом смотрю что там да как в плане отзывов о компании и т.д. если мне хоть кто=-то перезвонит.

graved1gger

Цитата: Potter від 18 Вересень 2018, 16:47:27
ну вот например, любой знает что на заднем приводе при заносе надо руль в сторону заноса крутить. И что это дает? Нихуя!

Описание какого либо приема не ведет к мгновенному навыку, это нихуя не баш скрипты, где запомнил команду  и это уже половина успеха
баник тренируется за час если тебе кто-то со стороны пофиксит лажи, дальше поняв принцип сделав 5см баник - сам дрочишь когда по парку девочку катаешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Dmytro

Я Фуршет тоже люблю, свои плюсы относительно АТБ.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 19:28:31
Я Фуршет тоже люблю, свои плюсы относительно АТБ.
Гораздо лучше выбор по колбасе и сосискам. И сырам тоже кстати.
Но туго с пивом.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 19:31:48
Гораздо лучше выбор по колбасе и сосискам. И сырам тоже кстати.
Но туго с пивом.
Выбор пива не зависит особо от фирмы супермаркета, зависит от конкретного супермаркета

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 19:36:30
Выбор пива не зависит особо от фирмы супермаркета, зависит от конкретного супермаркета
Я про то что у Фуршета дорого и нет акций на дешевое пиво как в Форе либо АТБ.

graved1gger

акции надо на дорогое пиво, а дешевое пиво из атб лесом никому не вперлось
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2018, 19:42:45
есть потребитель, значит вперлось.
Дмытров знаешь сколько?

Вчера видел кучу людей в атб, которые набирали двухлитровичи и это норма и это часто

Dmytro

Мне вперлось.
Вот у Форы есть акции на Рогань Монастырское, у Сильпо тоже. У Фуршета нихуя.

S!N

у нас в суперах даже Löwenbräu продают  :)
High tech. Low life.

Dmytro

У нас тут днюха.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 19:51:04
У нас тут днюха.
выпей нормального алкоголя

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 19:51:40
лучше не советовать такое, вдруг понравится, почувствует разницу, это же ему придется устраиваться на норм работу и работать))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 19:44:45
у нас в суперах даже Löwenbräu продают  :)
его уже слишком давно продают и не цепляет

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 19:51:40
пффф, немирофф, бьудто я его не пил. Ну, ну хорошо, да).

А так да, иногда балуются Капитаном Морганом или Зубровкой или еще чем.

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 19:55:21
его уже слишком давно продают и не цепляет
ну я как пример привел не ссанины
а так да, ничего особенного
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 19:54:17
лучше не советовать такое, вдруг понравится, почувствует разницу, это же ему придется устраиваться на норм работу и работать))
Прикинь, у меня и тут норм в плане зп. мне сама работа не ах.

Понравится - так надо тогда шаурму не покупать, а больше готовить самому, вот и деньги будут.

Dmytro

А с Бинотела не звонят после собеседования...

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 20:02:14Прикинь, у меня и тут норм в плане зп.
Учитывая твою тотальную экономию на всём, я тебе поверю, только если ты скажешь, что скирдуешь под подушку с каждой ЗП и у тебя там уже отложено на маленький самолёт или жд-состав)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 20:02:14Понравится - так надо тогда шаурму не покупать, а больше готовить самому, вот и деньги будут.
если шаурма наносит удар по бюджету, то о каком "норм в плане зп" может быть речь  :D
тем более, что самому готовить стоит дороже, чем покупать шаурму
High tech. Low life.