Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

И вот эта сетка в играх бесит... Рейтресинг они делают... А упрощенный алгоритм наложения полупрозрачных текстур еще в прошлом веке застрял...

В Дирт Ралли есть настройка "ухуительный блендинг текстур". Сетка пропадает. И вместе с ней - возможность поиграть ,в принципе, тоже ))) Резко возрастает нагрузка. Наверное в первую очередь на проц.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Вересень 2018, 22:59:01
с виндовс сторе только ставится она
Оно не хочет работать тварь

Миха

Почему такие были не 15 лет назад а сейчас, когда весь климат пошел в разнос? :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2018, 23:35:01
Это что, пиво?!

вполне да.

но у кого? За кем шпионишь?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2018, 22:39:29
шифты не видел даже в глаза.
проджеект карс не видел
асето корса не слышал даже
и не нужно тебе, там без руля нет интереса играть.
Хотя как можно про эти игры ничего не слышать - хз.
Можешь заодно про консольный DriveClub узнать, как там водичка по стёклам физически правильно стекает.  :D

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2018, 23:03:13
В The Crew открытый мир...
В Forza Horizon тоже открытый мир.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2018, 00:28:20В Forza Horizon тоже открытый мир.
Ну так третья часть по стилистике еще "мультяшнее" чем Крю. Это ж она?
В основном за счет бамп маппинга и тени играют. Но работа с текстурами толковая.

В городе так вообще как-то простецко и однородные текстуры.
Для 2016-го - не очень

Edd.Dragon

И кстати, там уже тру открытый мир, или условно открытый (местами можно, а местами - преграды)?

Dmytro

https://cfts.org.ua/news/2018/09/19/transformatsiya_ukrzaliznytsi_privela_k_khaosu_arcelormittal_49507

Трансформация "Укрзализныци" привела к хаосу, - ArcelorMittal

Из-за хаоса, вызванного трансформацией внутри УЗ, компания сократила отправки на четверть.

Трансформация ПАО "Укрзализныця" привела к хаосу на рынке железнодорожных перевозок и затруднила работу крупного бизнеса в Украине. Об этом заявил генеральный директор предприятий ArcelorMittal в Украине и Казахстане Парамжит Калон, пишет ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ситуация с УЗ за год ухудшилась. Компания находится в состоянии трансформации, но эта трансформация привела к хаосу. Наши отправления сократились на 25%, и мы не знаем, как это остановить, как работать в следующем году", - заявил он на конференции Global Outlook 2018 Европейской бизнес ассоциации в Киеве во вторник.

По словам Калона, компании удалось реализовать лишь треть ее планов по отправке концентратов в страны Восточной Европы.

"Наша цель была ежемесячно отправлять 300 тыс. тонн, но мы отправляем всего треть - около 100 тыс. тонн", - констатировал он.

Кроме того, по мнению гендиректора ArcelorMittal отсутсвует согласованность в работе руководства "Укрзализныци" в головном офисе и на местах. При этом бизнесу чаще всего приходится иметь дело именно с руководством местных филиалов, которым "все равно, кто ими руководит".

"У нас есть 100 собственных локомотивов, много вагонов. Мы бы хотели, чтобы они ездили, но нам это не разрешили. Не было согласия по поводу этого вопроса с региональным руководством "Укрзализныци", - заявил Калон.

По его словам, сейчас ArcelorMittal находится под давлением, в том числе из-за приближения выборов. Особенно это отражается в росте уровня коррупции.

"С приближением выборов хаоса становится все больше. Как только правительство приходит к власти - коррупция снижается. Но сейчас, опять же, кривая идет вверх. И все - как коты, которых чего-то лишают: царапаются, кусаются и надеются, что правительство не будет вмешиваться. Все инспекции сейчас на своем пике. Мы сейчас под большим давлением, чем раньше", - рассказал Калон.

Крупные инвесторы не ощущают поддержки со стороны украинской власти, отметил топ-менеджер ArcelorMittal. Среди наиболее актуальных проблем, стоящих перед инвесторами, он назвал острую необходимость в реформировании трудового и налогового законодательства, отток кадров за рубеж, завышенную плату за аренду земли.

По словам Калона, компания вложила в Украину с учетом покупки "Криворожстали" около 10 млрд долларов, поэтому она "не убежит", однако в такой ситуации вложенные средства расходуются неэффективно, планы модернизации откладываются, а потенциальные инвесторы занимают выжидательную позицию.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что не видит изменений в работе "Укрзализныци", связанных с дерегуляцией терифов.

Напомним, во вторник директор по экономике и финансам "Укрзализныци" Андрей Рязанцев заявил, что компания рассматривает возможность в 2019 году повысить тарифы на перевозки не менее чем на 12%.

ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог", как и многие грузоотправители, резко выступает против повышения так называемой "инфраструктурной составляющей тарифов" за пользование вагонами.

"ArcelorMittal Кривой Рог" - крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки. Владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом "ArcelorMittal Кривой Рог" и рядом малых компаний, в частности, ПАО "ArcelorMittal Берислав".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 01:28:22Жд простынь
По которой ты катишься в Польшу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2018, 00:28:20В Forza Horizon тоже открытый мир.
а ее кроме 10 , можно запустить на 8.1?
всем доброго!

S!N

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 08:41:02
всем доброго!
нет, она только на 10-ке работает, как и все игры, что выходят под эгидой MS
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2018, 23:07:16
На счет гаммы. Скорее всего ты не правильно выражаешься. Тебя прет контраст. Глубокие тени + игра света. Создается впечатление широкого диапазона (не свойственного дисплеям), т.е. реалистичности. А на моем скрине менее контрастная картинка. Как бы более блеклая пос сравнению с твоей
@Edd.Dragon

Контраст это да, но я не сказал бы, что он на моих скринах прям перекрученый, он просто нормальный.
Но посмотри на цвета и освещение, они естественные, примерно такие ты увидишь летом на загородной трассе.
А грязную желто-коричневую гамму с пересветами (блум) в гонках мы хаваем еще с 2005-го со времен Мост Вонтеда, тошнит уже от такой картинки.
High tech. Low life.

S!N

Новый Xperia Z3 продают за 175$. Да, аппарат 2014-го, но чего в нем не хватает? Железо мощное, пыле-влаго защита, классная камера 20 mPx.
Нах те ойфоны по полтора косаря $.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 09:08:06
нет, она только на 10-ке работает, как и все игры, что выходят под эгидой MS
Сцуко. Теперь 10 ставить надо, что ли?

S!N

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 09:57:40

я поставил 10-ку 2-ой ОС специально для таких случаев, а так на 7-ке сижу

из минусов, пришлось откусить диска 200 Гб (можно и меньше) и создать под неё отдельный раздел, ну и при включении диалог появляется, какую ОС грузить
High tech. Low life.

Volan

Хотя спешить не буду, после того, как посмотрел цены. За что 60$
Ужас. И скачать нельзя бесплатно (

Volan

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 09:59:29
я поставил 10-ку 2-ой ОС специально для таких случаев, а так на 7-ке сижу
Та и у меня была 10 инсайдерская. Но удалил образы. А скачать с сайта мелкософта что-то не могу. Не пойму где искать

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 08:41:02
всем доброго!
это гамно из магазина вчера сказало что ошибка
кривизна мелкософта поджигает сраку

Почему нельзя с сайта установить? нормально?
на писюна мне ваш магазин всралса еще и отдельным приложением?  >:(

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 09:57:40

а зачем тебе та 8.1? ты как лох с вистой
уже либо вин 7 либо вин10

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:32:08на писюна мне ваш магазин всралса еще и отдельным приложением? 
он же встроен в 10-ку
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 10:34:58
он же встроен в 10-ку
нахуанга он мне? зачем мне его открывать?
мне удобно и через сайт. Я могу и так.
не люблю когда навязывают  >:( 

у себя на компе я удалил это говно. У малого на компе говорит, что ошибка. руклицо

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:35:57нахуанга он мне?
не надо - не пользуйся

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:35:57зачем мне его открывать
чтобы установить демку

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:35:57мне удобно и через сайт. Я могу и так.
не люблю когда навязывают   
это политика распространения от MS
практически оно даже удобнее, чем через сайт

то что не работает, это видимо проблема кривой сборки
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:38:50
гордонстариксдр
краем глаза прочитал гордонстарыйпидр   :D
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 09:45:49
Новый Xperia Z3 продают за 175$. Да, аппарат 2014-го, но чего в нем не хватает? Железо мощное, пыле-влаго защита, классная камера 20 mPx.
Нах те ойфоны по полтора косаря $.
и живет полдня, и греется как паровоз

S!N

Цитата: Обамыч від 20 Вересень 2018, 10:49:07
и живет полдня, и греется как паровоз
там 3000 акум при 5.2", сфигали пол дня
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 10:50:37
там 3000 акум при 5.2", сфигали пол дня
801-й снап никогда не отличался автономностью
и сильной связи между диагональю и автономностью нет, тут скорее больше начинка и разрешение экрана играет решающую роль
ну и софт

S!N

экран - основной потребитель, это факт

з.ы.: у меня 801-й, живет 2-е суток под типичной нагрузкой спустя 3 года интенсивного юзанья
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:32:54
а зачем тебе та 8.1? ты как лох с вистой
уже либо вин 7 либо вин10

Меня 8.1 устраивает. Нет глюков, быстрая. Все установлено, настроено. Смысл мне ставить 10? Обнова ради обновы?

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 10:58:24
Меня 8.1 устраивает. Нет глюков, быстрая. Все установлено, настроено. Смысл мне ставить 10? Обнова ради обновы?
а 10-ка медленная
не настраивается
в нее ничего не устанавливается

а то что 10ка уже давно
а тут внезапно волан решил ностальгией какой-то проникнуться и влепить 8. ну дикарь  :-[

S!N

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 10:58:24
потому что 8 - это как виста, хня недоработанная переходная
High tech. Low life.

Volan

У меня 8.1
Стабильная система

S!N

8 - самая хреновая ОС со времен...та не, пожалуй за всё время

стабильная может быть, но там же интерфейс убогий до ужаса
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 10:40:04
не надо - не пользуйся
чтобы установить демку
это политика распространения от MS
практически оно даже удобнее, чем через сайт

то что не работает, это видимо проблема кривой сборки
все говно.

выбор - это хорошо. Хочешь сайт? На сайт
хочешь магазин приложение? Запускай.

Это как принуждение жрать говно Дмытра. Либо жри, либо умри.
И ты нехотя и периодически рыгая, ложкой хаваешь говнецо жиденькое. Капли летят, лишнее по бороде течет.

OzzyZig

волан сел на кактус с этой 8-кой  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 11:02:26выбор - это хорошо. Хочешь сайт? На сайт
хочешь магазин приложение? Запускай.
ну это же как стим, ты не заметил?
а то что развелось этих магазинов, как собак нерезанных, так все хотят на себя перетянуть оплаты игроков
High tech. Low life.

OzzyZig

почти 7 тысяч настрочили даже в меньшинстве с момента 900 тыщ
неплохо.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 11:03:06
ну это же как стим, ты не заметил?
а то что развелось этих магазинов, как собак нерезанных, так все хотят на себя перетянуть оплаты игроков
На стиме все работает. и все есть.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 11:03:44
почти 7 тысяч настрочили даже в меньшинстве с момента 900 тыщ
неплохо.
если бы сюда загнать телеграмных пидров с такой же их активностью, как в телеге, до конца года лям бы сделали
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 11:04:27
На стиме все работает. и все есть.

стим уже давно и там все отлажено, а в MS индусы работают
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 11:03:06а то что развелось этих магазинов, как собак нерезанных,
как-то по тупому это выглядит. И бесит, да я ругался

видите ли сколько лет Стим жил себе один единый и тут внезапно все одумались и давай творить херню.
ориджин хуериджин кривой и прочие юплеи

Volan

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 11:01:54
8 - самая хреновая ОС со времен...та не, пожалуй за всё время

стабильная может быть, но там же интерфейс убогий до ужаса
Панель управления там 7-рочная, пуск мне нравится. Чуть напрягает 10-чное управление сетями ви-фи. И новая панель управления, но я там был несколько раз

S!N

сенсорный смартфон - не нужен

в 80% он используется для потакания пагубной привычке проверять кто че написал
навигация правда отличная штука, запишем ее в оставшиеся 20%, рядом с разговорами и фото
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Вересень 2018, 11:08:28пуск мне нравится
скажу, что он нах не сдался

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 11:11:59
сенсорный смартфон - не нужен

в 80% он используется для потакания пагубной привычке проверять кто че написал
навигация правда отличная штука, запишем ее в оставшиеся 20%
нет моб интернета, не проверяю
только по делу

что я не так делаю?

S!N

и у меня нет моб инета, так как на работе и дома есть вай-фай, ну и комп нормальный, в конце концов
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2018, 10:35:57
нахуанга он мне? зачем мне его открывать?
мне удобно и через сайт. Я могу и так.
не люблю когда навязывают  >:( 
Можешь то же самое сказать в сторону Валв и ЕА с Юбиками, что, дескать, ты не хочешь игры качать через их магазин, а хочешь "с сайта". Осталось лишь выяснить, с какого именно сайта, т.к. издатель - МС, и их магазин и есть тот самый сайт, откуда нужно качать.