Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

К слову о натур продуктах "как в прошлом веке".

Вот у меня лежит сейчас белорусская шоколадка (прямо оттуда привезенная, если что) 85% какао.
Состав: какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый (лецитин), соль, ваниль (коей вообще особо не слышно).

Ну вот передо мной чистое какао! Ну и что?
Вот я голодный, а сожрать её целиком не хочу. Потому что это тупое горькое какао. Вообще ничего особенного в его голом вкусе.
Нужно молоко/маслице, нужно больше ванили, сахара. Орехи бы не помешали.

И это все равно будет натуральный продукт. Только с более богатым/приятным вкусом.

Edd.Dragon

Я собственно в детстве и не любил шоколад. Потому что был вот такой черный с плоским вкусом. И мыло (не знаю, из чего его делали). Чет забыл как эти плитки назывались...

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2018, 20:36:49
К слову о натур продуктах "как в прошлом веке".

Вот у меня лежит сейчас белорусская шоколадка (прямо оттуда привезенная, если что) 85% какао.
Состав: какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый (лецитин), соль, ваниль (коей вообще особо не слышно).

Ну вот передо мной чистое какао! Ну и что?
Вот я голодный, а сожрать её целиком не хочу. Потому что это тупое горькое какао. Вообще ничего особенного в его голом вкусе.
Нужно молоко/маслице, нужно больше ванили, сахара. Орехи бы не помешали.

И это все равно будет натуральный продукт. Только с более богатым/приятным вкусом.

+1
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2018, 20:39:08
Я собственно в детстве и не любил шоколад. Потому что был вот такой черный с плоским вкусом. И мыло (не знаю, из чего его делали). Чет забыл как эти плитки назывались...
я последние годы полюбил горький шоколад без ничего
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну я и молочный, и черный люблю. И без ничего, и с чем-то )))

С кусками вафель разве что не люблю. А так и цукаты, и орехи - все в тему
А когда голодный и мозг подкрепить надо - молочная шоколадка просто испаряется в мгновение...

S!N

молочный не люблю, только черный, орехи/цукаты одобряю, с ними интереснее
High tech. Low life.

RUSL

Сегодня на Борщаговке у старого Чешского Шкодовского трамвая советских времён , оторвалась задняя подвеска

чуть не сбил новый трамвай

жертв и разрушений нет ,
окромя что  распиздеченные зеркала .

S!N

Великий и могучий.
шедевр! держи луизу!  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 20 Вересень 2018, 21:25:44
шедевр! держи луизу!  ;D ;D ;D

У нас на прошлой работе работал кубинец ,
и всё равно,  слово "бляdь" у него проскакивало , даже при разговоре на испанском со своими людьми/сотрудниками из-за рубежа

Миха

Цитата: RUSL від 20 Вересень 2018, 21:18:36Сегодня на Борщаговке у старого Чешского Шкодовского трамвая советских времён , оторвалась задняя подвеска
О, знакомая ушатайка. Трясло при езде его ппц как.

Утром тоже жопа какая-то с трамваями была
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Звонят с незнакомого Киевстара:
- Дмитрий Анатолиевич, Добрый вечер! Пульт охраны. У вас все нормально?
- Я не Дмитрий Анатолиевич, а вы из какой компании?
- Хух, не мои. Знач ошиблись.

Аж пересрал )))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demokrrat

Edd.Dragon

На них и так всё нописано. Смысл про это еще видео снимать и смотреть?
Моя не понимать современные блоги  :'( :'( :'(

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2018, 23:38:28
На них и так всё нописано. Смысл про это еще видео снимать и смотреть?
Моя не понимать современные блоги  :'( :'( :'(
Ты ещё посмотри В тренде:
Я засунул чипсы в соковыжималку
Что будет если смешать молоко и колу
Я наливаю в горячую сковороду с маслом холодную воду
И так далее и тому подобное
Еб@нутые люди снимают, и еб@нутые смотрят

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

Цитата: Гордон від 21 Вересень 2018, 02:18:40
Нет.
категоричненько так
а что мешает для полного счастья?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Гордон від 21 Вересень 2018, 02:18:40
Нет.
можно подумать, расстояние в 280 км. между Ростовом и Краснодаром принципиально поменяло менталитет людей  :D
признайся уже, что просто в Краснодаре тебе кто-то пиздов вломил и ты обиделся на весь край
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 21 Вересень 2018, 09:19:38можно подумать
можно. имхо, в основном люди, давно живущие в том или ином городе, обычно редко отзываются о нем хорошо. уже хотя бы потому, что они в курсе, где асфальта нет, откуда мусор неделями не вывозят и т.д. а так, если в гости, например, заехать на денек-другой, то краснодар кажется вполне себе благополучным городом. всяко лучше тольятти, по крайней мере.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть восьмой сезон Американская история ужасов \ American Horror Story

S!N

что же никак Ларка не треснет, уже хочется во что-то новое поиграть
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Вересень 2018, 12:40:33
что же никак Ларка не треснет, уже хочется во что-то новое поиграть
Как же ты в неё поиграешь? У тебя же нету 16 видеопамяти и 64 оперативки

Volan

@max.sim  А если я поставлю ЛГБТ версию 10, Форза должна работать?.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2018, 12:46:11
Как же ты в неё поиграешь? У тебя же нету 16 видеопамяти и 64 оперативки
по требованиям прохожу, да и аналогичная GF 960 показывает стабильно выше 32 фпс на максималочках: https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/shadow-of-the-tomb-raider-test-gpu-cpu

правда у неё 4 Гб, но ничего, отключу какие-нить лучи поноса в реальном времени и у меня будет столько же фпс
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Вересень 2018, 09:19:38можно подумать, расстояние в 280 км. между Ростовом и Краснодаром принципиально поменяло менталитет людей 
Расстояние между Ростовом и Краснодаром около 1400 км по прямой.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2018, 13:02:03
Расстояние между Ростовом и Краснодаром около 1400 км по прямой.

Ростов на Дону
High tech. Low life.

aNGeL

еееееееееееееееееее, ЛОгана оживили!

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Вересень 2018, 13:04:26
Ростов на Дону
понятно, думал Гордон ростовчанин из Ростова, а не на Дону.

aNGeL

aNGeL

Hryak

Летом читал книгу на набережной рядом с развалинами. Порывом ветра закладку унесло в эти самые развалины. Когда я начал её там искать, подошли полисмены с вопросом: "Что ищете?"
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Hryak

Сегодня в супермаркете стал свидетелем забавной ситуации. Два студента зашли в торговый зал с рюкзаками (имеют право, раз администрация за сохранность вещей ответственности не несёт), взяли по пиву и какие-то пивные закусоны, расплатились, сложили покупки в рюкзачки и направились к выходу. Тут к ним подходит бдительный охранник и просит показать содержимое рюкзаков и предъявить чеки. Пацаны, видимо уверенные в собственной честности, решили не спорить (хотя могли и полицию вызвать вообще-то, беспредел же), показали покупки и чеки. И тут - тадам! - оказалось, что на кассе им пробили пивасика в два раза больше, чем они взяли. Ну они, естественно, назад к хитрой дэвушке и давай разбираться, охранника же вмиг как ветром сдуло. Короче, такой вот неудобняк. Магазинный охранник случайно перешёл на светлую сторону :)

aNGeL

Hryak

Сину посвящается :D

LOLer Costya Thai Kun:
Смотреть игры на Ютубе удел школьников. Трушные олдфаги читают текстовые прохождения.

Марио Водопроводчик:
А пещерные люди всё ещё сами проходят

aNGeL

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2018, 14:04:58
Сину посвящается :D

LOLer Costya Thai Kun:
Смотреть игры на Ютубе удел школьников. Трушные олдфаги читают текстовые прохождения.

Марио Водопроводчик:
А пещерные люди всё ещё сами проходят

никогда не смотрю прохождение на Ютубе, оно меня бесит, всегда гуглю текстовое, в нем проще сориентироваться и найти место, где застрял
High tech. Low life.

OzzyZig

Для дмытра

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

флуд не идет...никто набросить не может?

з.ы.: с гавном тоже не пойдет
High tech. Low life.

OzzyZig

Так это свежее, настоящее.
Для дмытра только наилучшее

S!N

вообще я так подумал, что если бы совсем не было цензуры, то Дмытро таки создал бы тему "Фото наших дымящихся пирамидок", а Оззик - "Фото наших писюнов"

животные, блеать
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 21 Вересень 2018, 14:23:40
никогда не смотрю прохождение на Ютубе, оно меня бесит, всегда гуглю текстовое, в нем проще сориентироваться и найти место, где застрял
Хм. Если сам играю и застреваю, то ищу именно текстовое прохождение.
Если сам НЕ играю, то смотрю прохождение на трубе. Как кино ;)

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2018, 15:09:46Хм. Если сам играю и застреваю, то ищу именно текстовое прохождение.
ну да, я это и имел ввиду

а видео-прохождения не смотрю по причине того, что сам могу поиграть
High tech. Low life.

Potter

Я за термостат акпп 2к заплатил сегодня.

Вчера катали на тачке с приличным звуком, хочется в своей компоненты поменять.

S!N

ты что сделал мотор?
High tech. Low life.

S!N

я у себя не хочу ничего менять, 12-канальный JBL долбит_нормално, хотя басов немного не хватает, так как нет полноценного саба (стоят НЧ-блины в полке)
High tech. Low life.