Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2018, 10:58:40
И как глубоко зашла трансформация?

я понял что там уже теоретически физически полностью баба, только вот что то не так с голосом
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2018, 10:41:12
Только я уже пакую вещи и как бы это бесполезно)
Та понятно.
Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2018, 10:41:51
чувак, ты мог бы меня уже давно. Есть очень простой способ...
Не уверен  что этот способ мне доступен.
Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2018, 10:44:06
Оказалось что баба с которой я общался весь вечер - бабой является только последние пять лет)
Ну если людям делать нечего и они маятся и не знают куда деньги потратить - то и такое будет, да.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2018, 11:18:45Не уверен  что этот способ мне доступен.
он доступен любому. Я тут во флудилке не раз палил кое что, что с помощью одной команды в командной строке даёт тебе данные как меня найти у вас по базе)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2018, 11:18:45Ну если людям делать нечего и они маятся и не знают куда деньги потратить - то и такое будет, да.
я бы не сказал что он\она богатая

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2018, 11:26:32
он доступен любому. Я тут во флудилке не раз палил кое что, что с помощью одной команды в командной строке даёт тебе данные как меня найти у вас по базе)
МАС-адрес что-ли палил или айпишку? Не помню, не видел ничего такого.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2018, 10:18:17
Ведром надо было, а не ковшиком
та я не дурак.
Ведра не было

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2018, 10:44:06
Вчера висел на др в старой сталинке на печерске. Там блин в комнате РОЯЛЬ самка целый стоял... на нем даже ночью играли...

Кстати, попробовал вчера корейской водки - она 13 градусов всего)

Оказалось что баба с которой я общался весь вечер - бабой является только последние пять лет)
совсем скоро, встречайте во Флудилке  Роману Ангельскую  ;D

Dmytro

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Вересень 2018, 12:15:28
У нас не приживаются :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Дел

говно, блин >:(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2018, 14:51:05
Дел

говно, блин >:(
Призывается Рет, Эдд, Ангел.

Edd.Dragon

Хряк стар. Не лечится. Только госпитализировать

Edd.Dragon

И у свиней реально говно наакруги  ;D

OzzyZig

Я решился
Завтра к стоматологу запишусь

Жопа от страха болит аж  :'(

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Вересень 2018, 16:35:11
Я решился

Казёл...

Hryak

Кино вам на вечер ;)

Hryak

S!N

Цитата: фред від 22 Вересень 2018, 19:22:20круто! форум ДПК таки мертв!
нет, форум жив! и цой жив!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Вересень 2018, 12:15:28
Анжелу Романову
High tech. Low life.

Hryak

Сину не смотреть :D

Volan

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2018, 17:41:26Сину не смотреть :D
у него дома поболее  ;D

RUSL

Опять фейсбук ёбанный
выложи в ютубе

фред

я приперся, драсте!
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: S!N від 23 Вересень 2018, 17:00:56
нет, форум жив! и цой жив!

путин жив , мотарола жив , гиви жив .  :D

RUSL

Цитата: фред від 23 Вересень 2018, 19:06:22
я приперся, драсте!

привет!

я тоже токо припёрся

фред

¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Я тоже жив
но меня заебала дача и работа

S!N

Цитата: RUSL від 23 Вересень 2018, 19:36:10
Я тоже жив
но меня заебала дача и работа
а дача то чего, что ты там делаешь?
High tech. Low life.

OzzyZig

Хряк - грязная свинья.

Dmytro

Hryak

Обама

OzzyZig

OzzyZig

Dmytro

GA-EV3

Казалось бы, в чем проблема? Расставлять электроны по ячейкам и изображать электронную конфигурацию элемента учат на уроках химии в школе. Однако правило Клечковского — эмпирическое правило, описывающее энергетическое распределение электронных подуровней в многоэлектронных атомах, без проблем выполняется для только для относительно легких химических элементов. Механически же использовать его для предсказания электронной конфигурации лантаноидов и актиноидов, как, впрочем, и других элементов, начиная с шестого ряда Периодической системы, затруднительно. Дело в том, что увеличение заряда ядра заставляет электроны атома двигаться быстрее, а это, в соответствии с законами специальной теории относительности, увеличивает их массу, что в итоге влияет на распределение электронов по уровням и подуровням. Это — релятивистский эффект в квантовой химии, и не принимать его во внимание при моделировании электронного распределения лантаноидов и актиноидов невозможно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2018, 11:28:42
МАС-адрес что-ли палил или айпишку? Не помню, не видел ничего такого.
Я о том что ты можешь легко узнать мою айпишку по инфе что я тут светил)

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Вересень 2018, 16:35:11
Я решился

накати

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2018, 21:53:37
Я о том что ты можешь легко узнать мою айпишку по инфе что я тут светил)
Не видел.

aNGeL

Вся наша флудилка в одной песне!

S!N

да,есть что-то)
High tech. Low life.

OzzyZig

СИН, как у тебя дела?

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Вересень 2018, 23:04:25
полный ппц
Что случилось? Было же норм...

S!N

Ездили вчера на Тарханкут, на обратном пути пробили колесо не доезжая 40 км. до Евпатории, меняли на трассе в темноте в 9 вечера, романтИк.
Пока меняли, нам позвонили и сказали, что у нас горит проводка.
По приезду оказалось, что не проводка, а что-то в щитке на лестнице искрило, сознательные соседи повыкручивали у всех на этаже пробки. Вызвал сегодня электриков, оказалось, что не у нас искрило, лол.
И больше я на Тарханкут на своей машине не поеду, ещё пару раз так, и подвеску выбросить можно будет, по камням 7 км. на пузе час в одну сторону  ползли, жованый кабздец.
Ну какбэ покупались, пофоткались...но вот это вот всё...сегодня весь день убил на решение вопроса с электриками, заклейкой колеса, да и в подвеску залезть надо, постукивает чета после этого епаного бездорожья.
Короче на след. год возьму Ниву.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Вересень 2018, 23:17:47
Ездили вчера на Тарханкут, на обратном пути пробили колесо не доезжая 40 км. до Евпатории, меняли на трассе в темноте в 9 вечера, романтИк.
Пока меняли, нам позвонили и сказали, что у нас горит проводка.
По приезду оказалось, что не проводка, а что-то в щитке на лестнице искрило, сознательные соседи повыкручивали у всех на этаже пробки. Вызвал сегодня электриков, оказалось, что не у нас искрило, лол.
И больше я на Тарханкут на своей машине не поеду, ещё пару раз так, и подвеску выбросить можно будет, по камням 7 км. на пузе час в одну сторону  ползли, жованый кабздец.
Ну какбэ покупались, пофоткались...но вот это вот всё...сегодня весь день убил на решение вопроса с электриками, заклейкой колеса, да и в подвеску залезть надо, постукивает чета после этого епаного бездорожья.
Короче на след. год возьму Ниву.
Все будет нормально, человек

S!N

та да, эт мелочи жизни, просто планировалось кайфово отдохнуть последние тёплые выходные, а в результате все выходные как-то через жепу
High tech. Low life.

OzzyZig

хоть фотки покажи.
А за дорогу ты зря. Там вполне нормальная дорога. А у тебя не пузотерка, так что откуда жалобы?

А еще у меня пришли холода +15 и дожди.