Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

там нормальная дорога если ехать где-то посередине степи, но мы это узнали только на обратном пути, а туда ползли по самой крайней дороге понад обрывом, там всё усыпано камнями..

у меня не пузотерка? ахаха ;D :D ;D :D ;D
:'( :'( :'(

High tech. Low life.

S!N

у нас еще завтра +24, а со вторника дожди, +13 и Мордор
High tech. Low life.

S!N

фотки завтра покидаю, ничего еще не разбирал даже...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 00:05:13
там нормальная дорога если ехать где-то посередине степи, но мы это узнали только на обратном пути, а туда ползли по самой крайней дороге понад обрывом, там всё усыпано камнями..

у меня не пузотерка? ахаха ;D :D ;D :D ;D
:'( :'( :'(
я не думаю, что твоя машина заметно ниже, чем Лада 7-ка

S!N

загугли клиренс Лады 2107

з.ы. по оф. данным клиренс моего пыжа 11 см. минус еще пару см. съедает защита под двигателем/коробкой, которой шаркал всю дорогу об камни, машина очень низкая, я подумываю махнуть на Гранд Чероки или Ниву второй машиной взять для таких поездок
High tech. Low life.

S!N

607: http://www.autonet.ru/auto/ttx/peugeot/607/283381

2107: http://www.autonet.ru/auto/ttx/lada_vaz/2107/295390

по ссылкам есть цифры, да банально посмотри на фото, под 2107 можно залезть без домкрата, внедорожник блеать
High tech. Low life.

OzzyZig

110/170 не так и много разницы

Potter

Цитата: S!N від 23 Вересень 2018, 23:52:19
та да, эт мелочи жизни, просто планировалось кайфово отдохнуть последние тёплые выходные, а в результате все выходные как-то через жепу

в только сделаной бмв потек или патрубок или термостат автомата новый, вот это через жепу

OzzyZig

OzzyZig

Обама

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 01:23:46
в только сделаной бмв потек или патрубок или термостат автомата новый, вот это через жепу
вот только что возвращенном ноутбуке из сервиса сломалась кнопка, вот это через жепу

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2018, 01:13:34
110/170 не так и много разницы
ты гонишь, это дофигища, не много - это 2-3 см.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 01:23:46
по этой причине я максимум работ стараюсь сделать сам, предварительно покурив мануалы...

вот приезжаешь ты на сервис, а машиной начинает заниматься человек одинакого с ней года рождения  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 00:14:32
загугли клиренс Лады 2107

з.ы. по оф. данным клиренс моего пыжа 11 см. минус еще пару см. съедает защита под двигателем/коробкой, которой шаркал всю дорогу об камни, машина очень низкая, я подумываю махнуть на Гранд Чероки или Ниву второй машиной взять для таких поездок
У меня коллега взял Гранд Чероки недавно 2008 года. Взял его у любителя трофи с повышенным клиренсом. Я скатался с ним пару раз - заебись круто, но жрет много бенза(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 00:19:52под 2107 можно залезть без домкрата, внедорожник блеать
когда у отца была пятерка - я и он спокойно без ямы под машину залазили
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2018, 08:32:22
когда у отца была пятерка - я и он спокойно без ямы под машину залазили
о чем и речь, а я под свою даже голову не могу просунуть!!! а Оззик говорит, разница не большая  :D

щас 17 см. клиренса - это типичный такой паркетник
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2018, 08:31:43У меня коллега взял Гранд Чероки недавно 2008 года.
мне прошлого поколения нравится, который выпускался с 1998-2004, лютая тачка с тяговитым V8, но тоже жрёт как не в себя))

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

кто упомянул меня всуе?
High tech. Low life.

OzzyZig

добра тебе от Эдика

S!N

а у Эдика есть добро? он же ворчливый дед
High tech. Low life.

S!N

@Edd.Dragon , как она жизнь в 38 по сравнению с 28? чета поменялось вообще в мировосприятии?
High tech. Low life.

S!N

че ларку до сих пор не взломали, издатели крэкерам бабла что ли занесли
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 00:14:32Ниву второй машиной взять для таких поездок
Возьми себе как недорогой внедорожник opel frontera и катайся на нем в дебри)

OzzyZig

S!N

Цитата: demokrrat від 24 Вересень 2018, 10:42:12
Возьми себе как недорогой внедорожник opel frontera и катайся на нем в дебри)
так она вроде недешевая...

p/s/ Хотя не, есть и по цене Нивы)) правда хз что там за состояние, наверняка не фонтан
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 10:50:29
так она вроде недешевая...

p/s/ Хотя не, есть и по цене Нивы)) правда хз что там за состояние, наверняка не фонтан
а на какую сумму расчитываешь?

S!N

Цитата: demokrrat від 24 Вересень 2018, 11:00:57
а на какую сумму расчитываешь?
за Ниву? 2 косаря, больше за это ведро для редких поездок жалко отдавать  :D
фронтерик будет за эти деньги весьма печальный и в обслуживании значительно дороже
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 07:58:45
по этой причине я максимум работ стараюсь сделать сам, предварительно покурив мануалы...

вот приезжаешь ты на сервис, а машиной начинает заниматься человек одинакого с ней года рождения  :D

самому негде, да и свапал мотор я бы оч долго. одно дело катушки менять, а другое дело чет серьезное ;)

Специальный кулибин знает где нанищебродить, а где надо точно нульц. + у него 3 такие тачки разобранные лежат и всегда можно притулить вместо запореной гаечки новую, а не ждать ее 2 недели

Potter

надо стремительно багатеть и покупать корч или капсулу времени. Чет заебался я с такой игрушкой

S!N

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 11:08:59самому негде, да и свапал мотор я бы оч долго. одно дело катушки менять, а другое дело чет серьезное
да я сам в мотор дальше клапанных крышек не лазил)
я в общем имел ввиду, по незначительным проблемам

а так то если есть толковый кулибин, вообще хорошо, у меня вот таких нет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 11:10:20
надо стремительно багатеть и покупать корч или капсулу времени. Чет заебался я с такой игрушкой
+641

можно сумку с деньгами найти или отжать, у вас там это каждую неделю практикуют
High tech. Low life.

Potter

С учетом нового мотора в БМВ вкинуто еще одну стоимость и общая сумма равна стоимости нового логана, например :o

При этом тачка ниразу не ляля и надо вкинуть еще баксов 800. Зато "иА Спорт", 300 машин выпущено в таком цвете все дела. капец я грустный, мог бы м5 убитую купить

S!N

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 11:19:19При этом тачка ниразу не ляля
а должна бы быть, с учетом того, что:
Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 11:19:19в БМВ вкинуто еще одну стоимость и общая сумма равна стоимости нового логана, например

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 11:19:19мог бы м5 убитую купить
тогда бы ты еще грустнее был с её то V10 или че там ставили
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 11:28:55
V10 или че там ставили

в10 в кузове Е60, я про старую пятерку е34/е39 там р6/в8 на дроселях

S!N

хз, вкидывать в неё не меньше придется, разве что просто она нравится больше 7-ки

з.ы. а мог бы новый Логан купить и ездить как человек!

High tech. Low life.

graved1gger

да все это нищебродская фигня.
разница когда ты покупаешь б\у велик или собираешь из б\у комплектухи, вроде и хорошей, не сравнится с новым из коробки из магазина, даже если и на дешманском гавне, а главное это гавно с минимум сервиса и гемора будет ездить года полтора, а б\у ты будешь чинить и чинить.. даже если это б\у после тебя.
с авто также...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Пофиксили беху, термостат новый цел, все ок. Подобрали другое кольцо уплотнительное.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2018, 11:43:49да все это нищебродская фигня.
ну да, а мы кто?  :D
High tech. Low life.

Potter

мне  кажется, велики стареют медленнее. +можно собрать под себя что угодно. А еще крутым великом трудно выпендриваться - вело драг бессмысленный, как и вело- ролл он

graved1gger

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 12:02:33мне  кажется, велики стареют медленнее
увы. геометрия и стандарты меняются в целом каждые года полтора-два. есть прогрессивные конторы, которые упарываются по гео и у них выходит, что-то типа "радикальной гео", их обсырают, что сильно радикально, а через два года уже все с такой гео.
и если стадарты - просто неудобство, то геометрия решает.

и толку шо ты собрал? оно все б\у и скрипит, хоть и топчик 4 года давности... а тут забрал из магаза - сел поехал, год без гемора катаешь, если уж что-то отпало - по гарантии, а не по кулибиным.

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 12:02:33А еще крутым великом трудно выпендриваться
пффффффффффф
идешь в экстрем-стайл или на сайт спеша, покупаешь карбо стамп/эндуру/демо поцветастее на олинсах или какой-нить санта круз со штатов пизженый карбоновый притащи - приезжаешь на тусовку, если какой-то ивент, не катаешь, тупо знакомишься, пиздишь с умным видом и торгуешь еблом - все, ты звезда.
нету ивентов рядом? едешь в выходной день где-то днем на какой-то популярный спот, не катаешь, даже не пробуешь катать, тупо стоишь на полянке (на кжадом споте есть полянка тусовочная) и пиздишь - всьо. опять звезда.
и таких чуваков хватает, вот в чем прикол

Цитата: Potter від 24 Вересень 2018, 12:02:33вело драг бессмысленный, как и вело- ролл он
каждый выезд на спот - это и драг и роллон и шо хоч) все потрогать, пощупать хотят, слюни пускать и сперму
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

как-то по извращенски звучит
High tech. Low life.

graved1gger

одна беда с выебаванием крутым великом - это выебство оценят только велосипедисты (при том безразлично из какой дисциплины, учитывая, что топчики всегда +- сопоставимы по ценам вне зависимости от дисциплины, то даже шоссер оценит крутой дхшних, а дхшник оценит крутой кантрийный велик, ну только фиксеры не оценят, они просто ебнутые)

graved1gger

вот хорошо гопота не шарит в великах... они б под спотами сидели бы толпами. и даже когда [мат] из гаражей/квартир/коридоров - сдают за копейки.

Potter

ну смотри, есть у тебе повозка за 100к типа гетера или 63амг. Мало того, что ей выпендриваться легко, так для ее применения скилов не надо. Жмешь две кнопки в салоне, а потом газ в пол.

Нет велодисциплины где можно просто крутить педали, ну как я умею, и типа карать :D

S!N

и ездят на них 25-летние пид@расы  >:(
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 12:33:32
и ездят на них 25-летние пид@расы  >:(

25лет - это уже старики, у меня после европы горит оч сильно, где моложе 45 за рулем бизнес класса только турки и то редко очень. А если супер-кар, то там пенс за рулем.

S!N

у нас выше уровень жизни
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 24 Вересень 2018, 12:40:06
у нас выше уровень жизни

у нас с тобой? ;D