Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Potter від 25 Вересень 2018, 12:32:55
40грн как-то ну ваше мало, за неделю на проезд больше уйдет
Ну я футболки на развес по 7 грн. штука покупаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2018, 14:09:19
я бы их даже не стирал)
в том смысле, что выбросить проще
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 14:29:29
я бы их даже не стирал)
Не проще, надо снова идти, выбирать и покупать. А так стираются вместе с другой одежой.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Potter

Цитата: rayven від 25 Вересень 2018, 12:57:52
   :D

они там ваще ебанутые? женоподобный пенис что-то мелет. странно, что ему не дали в щи и сказали, что так и было

S!N

да ну нафиг, холодно на улице стоять, куда это годится
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 14:29:29
я бы их даже не стирал)

это ж секонд, если не стирать, то лучше уже пивас по 15грн пить

Potter

Залип в блог о гаражах :(

В киеве или живешь в ебенях и гараж или без. И цены все равно нихуя себе.

Volan

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2018, 10:56:56
У меня тоже +9 и диждь(
Ха! +5 и град с дождем
Всем привет

S!N

Цитата: Potter від 25 Вересень 2018, 14:42:30
это ж секонд, если не стирать, то лучше уже пивас по 15грн пить
ну блин..постирал после покупки, походил - выкинул
это имел ввиду
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2018, 14:09:19
"на развес" и "по 7грн штука" как то не лепится вместе...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Potter від 25 Вересень 2018, 14:44:21
Залип в блог о гаражах :(

В киеве или живешь в ебенях и гараж или без. И цены все равно нихуя себе.
Я когда Фолькс купил тоже не мог гараж найти, хотя стоит в округе много пустых и в ГСК явно свободные были, но связи с владельцами не было. Ставил за 3000 на охраняемой стоянке возде гостишки в 5-и минутах от дома.
Параллельно мониторил объявы в соседнем ГСК и через несколько месяцев появилось аж 4 варианта и я въехал в каменный гараж с ямой всего за 2 косаря еще и в 2-х минутах от дома.
И насколько знаю, и сейчас свободные есть, но куча людей продолжают бросать машины под окнами, дикие черви  >:(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2018, 15:00:41
"на развес" и "по 7грн штука" как то не лепится вместе...
По массе одна футболка выходит примерно 7 гривен.

S!N

2080 завезли, 1150$ ))
High tech. Low life.

S!N

@Обамыч , а Данилов уже не в ITC ?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 15:41:57
@Обамыч , а Данилов уже не в ITC ?
давно уже, года 4 как

S!N

Цитата: Обамыч від 25 Вересень 2018, 15:45:44
давно уже, года 4 как
та вроде недавно мелькали от него статьи или то меня глючит..
а куда он ушел, не в курсе?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 15:50:55
та вроде недавно мелькали от него статьи или то меня глючит..
а куда он ушел, не в курсе?
ну вроде в штате нигде не работает
но продолжает писать, и вроде не только на итс

S!N

посмотрел Твиттер Данилова и Светличного, оба как Рейвен, постят истеричные записи о политике Россия vs Украина, мдьо...вроде киевские, а контузило капитально
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 16:01:49
посмотрел Твиттер Данилова и Светличного, оба как Рейвен, постят истеричные записи о политике Россия vs Украина, мдьо...вроде киевские, а контузило капитально
Я смотрел Данилова. Нормальный мужик. Не то, что некоторые сины, типа-ничё не знаю и зеать не желаю... :-[
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2018, 15:19:01
По массе одна футболка выходит примерно 7 гривен.
теперь понятно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

да, новое щас фиг купишь...

БУ одежда, БУ машина, БУ комп.железки, БУ телефонов только не было, но с такими ценами и это не за горами
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 14:57:18
ну блин..постирал после покупки, походил - выкинул
это имел ввиду
больной шо ле?

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 16:24:41
да, новое щас фиг купишь...

БУ одежда, БУ машина, БУ комп.железки, БУ телефонов только не было, но с такими ценами и это не за горами
У меня геймпад б/у.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2018, 16:28:27
больной шо ле?
7 грн. футболка, даже батон не купишь, дороже выйдет её постирать (порошок, электричество)   ;D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 16:30:22
7 грн. футболка, даже батон не купишь, дороже выйдет её постирать (порошок, электричество)   ;D
Ну ты ж не её одну стираешь, правильно?

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2018, 16:34:25
Ну ты ж не её одну стираешь, правильно?
ой всё
не ломай мою красивую теорию
High tech. Low life.

OzzyZig

короче син сморозил фигню какую-то

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

футболок по 7 грн у меня нет
а по 10-15 есть  :D
для дома или грязной работы -отлично подходят. Носятся уже не первый год. Зачем выпендриваться?

Некоторые из секонда купленные задешево в нормальном состоянии носились как выходные.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2018, 16:37:27
короче син сморозил фигню какую-то

НЕт-нет нет. Я как-то, ещё до рос.кризиса читал одного русского красавеллу (это когда носки были дешевые) И он пишет-"а зачем носки стирать? надел пару раз и выбросил".
Так что здесь психология руцкага мира выдержана целиком и полностью. Они такие, хули...

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2018, 16:41:25Зачем выпендриваться?
у меня в селе есть футболки еще с 9 класса, одеваю их для грязной работы
это про выпендриваться))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 25 Вересень 2018, 16:44:41
НЕт-нет нет. Я как-то, ещё до рос.кризиса читал одного русского красавеллу (это когда носки были дешевые) И он пишет-"а зачем носки стирать? надел пару раз и выбросил".
Так что здесь психология руцкага мира выдержана целиком и полностью. Они такие, хули...
есть деньги на новые, какие проблемы то?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 16:45:27
есть деньги на новые, какие проблемы то?
Ты сам понял чего написал? У тебя проблемы с деньгами на пару носков? Или у кого-то? Можно купить (условно) за 10 грн или за 15, это реальная цена, и потом выбрасывать? Или стирать и носить ещё?

S!N

это когда денег столько , что жаба не давит выбрасывать, что тебе не понятно, свинина ты капитанская?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 16:58:44
это когда денег столько , что жаба не давит выбрасывать, что тебе не понятно, свинина ты капитанская?
Так у каждого своя планка. Писал же не какой-то там мажор но и не бомж тоже. Давай посчитаем. Пара 10грн 30х10=300грн вполне подьёмные деньги, я на курево больше трачу.
И почему я носки стираю? хммм... :-\

S!N

я тоже стираю..
может это банально удобнее, чем раз в месяц ездить закупать по 20-30 пар)
High tech. Low life.

S!N

Районы называются теперь – спальными! Люди приходят туда только поспать, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. Они спят, потому что устали работать, а работают, чтобы оплатить то место, где спят.

High tech. Low life.

S!N

грейвдиггер, переодень носки
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 17:18:56
Районы называются теперь – спальными! Люди приходят туда только поспать, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. Они спят, потому что устали работать, а работают, чтобы оплатить то место, где спят.

да

позняки лесом  ;D  такие

OzzyZig

S!N

та чет завоняло
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 17:18:56Районы называются теперь – спальными! Люди приходят туда только поспать, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. Они спят, потому что устали работать, а работают, чтобы оплатить то место, где спят.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

вы себе не представляете какого охуенного спортивного шмота можно выцепить на секондах, часто"братки" которые стоят первые в день завоза и потом гребут все подряд и в углу перебирают не шарят в этом шмоте и что-то +- адекватное остается лежать. одна беда, я себе так ничего не находил. в отличии от знакомых... рюкзаки по 300грн, которые 100 баксов стоят, шорты по 200, которые 80 стоят... и т.д. а мне чот не везет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Оззик нам про такого охотника за шмотом тут рассказывал и на ютубке я про таких смотрел. На ебау потом редкие вещи продают и живут с этого.
А ты в офисе тухнешь(
High tech. Low life.

aNGeL

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хрошие носки эт дорого.

S!N

дорогие носки - это бессмысленно
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Вересень 2018, 18:00:26
дорогие носки - это бессмысленно
пхаххахахха