Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

вот же сволочи!
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2018, 00:25:19
@graved1gger я сегодня попал в Ципу что на ярослава валу - там так же акции по понедельникам -50% на ципу, но при этом у него нет вывесок и его пенис найдешь и при этом он уютней и антуражней хмеля где мы с тобой были. Рекомендую. Как то в понедельник можно подсобраться там!
капец вы мажоры. Не. ну если только в этом Жизнь для вас - то я так не жил и не хочу. И мои дед с бабой так не жили.

ЖАЛУЕШЬСЯ НА ПОТОП НА ХАРКАЧЕ
@
В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ ТВОЙ СОСЕД СВЕРХУ КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ, КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЮ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 12:14:15капец вы мажоры. Не. ну если только в этом Жизнь для вас - то я так не жил и не хочу. И мои дед с бабой так не жили.
а в чем мажорство похода в паб?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 12:14:15И мои дед с бабой так не жили.
и жизни не видели нормальной  :D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

У нас щас так оператор хорошо абона на место поставил. Абон ему тыкала, он ей так ч сказал что он со своей стороны на "ты" с ней не переходил и попросил вести разговор в деловом русле.
А звонит говно всякое, еще и не на нее договор оформлен, и история обращений там говорит о том что человек явно не в себе и не умеет держать себя в руках.
Она там еще и не хотела упорото менять у себя натсройки на дхцп)). На договоре стоит коммент что с нашей стороны нихера не менять, её проблемы).

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2018, 12:15:53
а в чем мажорство похода в паб?
Ну пабы разные бывают. Я вот недавно в "Мама не горюй" ходил что возле м. Дарница, так там цены норм. В "Сундуке" тоже кстати, надо бы туда попасть. "Зис из пивбар" дорогой.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 12:21:29Мама не горюй
блин, это от сети портера... гуано редкое..

Dmytro

Но лучше вообще туда не ходить.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2018, 12:22:56
блин, это от сети портера... гуано редкое..
Да, оно. Пиво там ихнее "Дядя Вася", 20 грн. 0,5. И темный есть, и светлый. Давно еще его пил, вот недавно снова зашел.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 12:23:56
Но лучше вообще туда не ходить.
ну вот я уже давно в портеры не хожу, выбираю места более вменяемые. Сундук тоже начинает портиться.

Вот щас в центре заебись Толстый лев

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 12:24:48
Да, оно. Пиво там ихнее "Дядя Вася", 20 грн. 0,5. И темный есть, и светлый. Давно еще его пил, вот недавно снова зашел.
неплохое, да.
и вроде не 20, а 28

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2018, 11:47:00
вагина рулю... какие же дураки....

Оборонный скандал государственного масштаба
https://dubinsky.pro/oboronnyy-skandal-gosudarstvennogo-masshtaba
админ - хаххахахахаха

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2018, 12:24:50
ну вот я уже давно в портеры не хожу, выбираю места более вменяемые. Сундук тоже начинает портиться.

Вот щас в центре заебись Толстый лев
Мне в центр после работы ехать не ах. А во по дороге домой с Позняков на Трою возле Дарницы "Мама не горюй" как раз.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 12:29:00
неплохое, да.
и вроде не 20, а 28

Та 20 вроде. И на вынос 31 грн. литр покупал позже. Это этим летом, в августе где-то.

OzzyZig

а потом дороги плохие

Potter

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2018, 12:24:50Вот щас в центре заебись Толстый лев
Я там был на НГ. Охранник на гардеробе нажрался и не выдавал куртки, хотели ем у вагины дать, но попался администратор и разрулил. Вконце концов два бритиша сломали замок чтоб куртки взять.

Potter

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 12:42:30
а потом дороги плохие

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пф 15тон сверху, подумаешь

Dmytro

Цитата: Potter від 26 Вересень 2018, 12:44:21
Я там был на НГ. Охранник на гардеробе нажрался и не выдавал куртки, хотели ем у вагины дать, но попался администратор и разрулил. Вконце концов два бритиша сломали замок чтоб куртки взять.
В смысле не выдавал? А что он делал?
И что это за паб где гардероб? Удобней когда просто вешалки возле столов.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 12:30:40
Та 20 вроде. И на вынос 31 грн. литр покупал позже. Это этим летом, в августе где-то.
я 2 сентября на контрактовой пил в портере.
было вроде 28 или то другое.
но цены примерно такие

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 12:51:49
я 2 сентября на контрактовой пил в портере.
было вроде 28 или то другое.
но цены примерно такие

Ну то та же сеть, но сам паб другой, попроще может.

Dmytro

Не, Толстый Лев дороговат, посмотрел меню на сайте.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 09:08:41
@Hryak , подпишись и не выискивай эти ипучие подборки, еще и за июль

https://www.youtube.com/user/Mixadencik/videos
Там жанровая подборка. Соплей нет, говна нет. А по одному сам смотри ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 10:11:34
я вообще подозреваю, что в реале люди оказываются и воспринимаются совсем по-другому, нежели в интернете
Это истина. Поэтому я и не хочу ваших морд в реале видеть :D

Dmytro

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2018, 13:22:24
Да, а я может даже на сходку бы пришел на тебя со Скорпом посмотреть.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2018, 13:22:24
ты ссыкло

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 13:27:06
ты ссыкло
из ВК

"Достиг того уровня френдзоны, что когда гулял с девочкой, которая нравится и зашёл разговор обо мне, она сказала, что разобьёт ебало тому кто скажет, что мы вместе."

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 13:27:06
ты ссыкло
А ты мудак. Вот именно поэтому и не ваших морд видеть :P

aNGeL

Ага, сегодня у нас мегопьянка работой в пабе Обраенс. Я там как раз ни разу не был

Dmytro

Что бы на обед взять... До него уже 2 час аосталось.

Hryak

Космические рейнджеры (типа)

S!N

В детстве я больше всего любил лето. Но потом вырос и понял, что с деньгами лето может быть в любое время года. Теперь я люблю деньги.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 14:42:21
В детстве я больше всего любил лето. Но потом вырос и понял, что с деньгами лето может быть в любое время года. Теперь я люблю деньги.
Ты как Хряк уже бояны постить начал.

OzzyZig

завоняло говном

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 14:07:31Что бы на обед взять...
котлетку с пюрешкой

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 14:49:12
Ты как Хряк уже бояны постить начал.
не баян, а классика
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:00:17
котлетку с пюрешкой

и подливка виднеется.

Вот это я понимаю - еда.
кртуо

S!N

идеально

и компотом запить
High tech. Low life.

S!N

все не могу найти столовку рядом с работой, приходится давиться шавухой и пирожками((
до Ашана 15 минут пешком, там общепитов всяких тьма, но цены ппц
High tech. Low life.

S!N

помните у нас был негр Вильям? он щас на ITC флудит в комментах, ска))
High tech. Low life.

S!N

@Обамыч , что это за хня и кто ее придумал?  :D

Як тобі таке, Ілоне Маск?

Перемога    Ха-ха     Отакої!   Зрада
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:13:27
@Обамыч , что это за хня и кто ее придумал?  :D

Як тобі таке, Ілоне Маск?

Перемога    Ха-ха     Отакої!   Зрада
я забыл где я это видел

S!N

на ITC в конце каждой статьи
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:18:06
на ITC в конце каждой статьи
а, хз вообще

S!N

High tech. Low life.

S!N

@Hryak , переезжай в Севастополь, у нас там есть улица Хрюкина
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:05:59
идеально

и компотом запить
Шаришь, чувак

Hryak

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:43:39
@Hryak , переезжай в Севастополь, у нас там есть улица Хрюкина
Севастополь отстойное место ;)

S!N

я придумал себе работу мечты: ездить по городу/области/стране и собирать деньги, которые ложил бы себе в карман

что бы это могло быть, кроме обнала?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2018, 15:52:18
Севастополь отстойное место ;)
Севастополь - один из лучших городов! Он мне очень нравится! А ты гад, потому что плохо написал о нем  >:(
High tech. Low life.