Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:40:27СИН, а мог бы языком отработать. Не отказывайся
Я языком могу про машины и компутеры эффективно работать)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: rayven від 27 Вересень 2018, 13:45:08
У Оззика видимо уже нет дрына по утрам, - он же как то жаловался на здоровье.  :(
всю жизнь по утрам так.
лет с 18-ти.

rayven

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:46:52
и что? Дрын стоит, через время не стоит

дрын стоит, пихаешь, он через 5 движений смягчается как пластилин под лампой накаливания. Тупое пихание забавно когда дикость в голове и просто захотелось жесткача.
А когда трахаешься для ощущений приятных, то мне утро не подходит. Возбуждения нет, тупое пихание через силу
Хз, мне что утром/что ночью та хоть в обед - без разницы.  Я маньяк, - моя так и говорит.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: rayven від 27 Вересень 2018, 13:48:36
Хз, мне что утром/что ночью та хоть в обед - без разницы.  Я маньяк, - моя так и говорит.
утром тишина.
а днем и до ночи можно драть насколько сил хватит

rayven

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 13:47:09
Я языком могу про машины и компутеры эффективно работать)
не отмазывайся  :D

rayven

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:49:16
утром тишина.
а днем и до ночи можно драть насколько сил хватит
Кстати, надо опрос кто сколько часов может драть. Ну или минут, - у кого как  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:47:41
всю жизнь по утрам так.
лет с 18-ти.

А я с утра жидко сру, при чем часто не один раз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 13:51:10
потому что ты много дешевого пива пьешь и всякую дрянь ешь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: rayven від 27 Вересень 2018, 13:50:16
Кстати, надо опрос кто сколько часов может драть. Ну или минут, - у кого как  ;D
я уже держу такое опрос в голове недели три

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 13:51:10
хорошо посрать - это важно.
Порой это божественные ощущения

S!N

Цитата: rayven від 27 Вересень 2018, 13:50:16
я то могу хоть час, хоть два, особенно под бухичем
а моя любит 5-минутки((

это как я купил тачку с 3-литровых двиглом, а вокруг камеры и знаки (60)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:54:01
хорошо посрать - это важно.
Порой это божественные ощущения

особенно когда весь день терпел  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

для женщин за рулем

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:21:51
а у тебя икс - успех жизни. Можно в рамочку
А у тебя вечно дискуссия скатывается в обиду, которую ты пытаешься отзеркалить колкими фразами типа "вот ща", "вот ты" с нулевым конструктивом и отсутствием пользы от этой перепалки.

Обиженные фразочки я и от девочек могу послушать, когдам хочется усипуси

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 13:54:24я то могу хоть час, хоть два, особенно под бухичем
да я вообще как-то 5 часов драл
но пришлось закончить, потому что хер до крови затер

а потом проснулся. ага

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2018, 13:55:28Обиженные фразочки я и от девочек могу послушать, когдам хочется усипуси
не наслушался еще?  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 13:39:00
Ну а что ты хочешь от техпода? Мы что, мониторинг, или АСУ? Ты какой-то реально далекий.

Нам даже как-то АСУ запретили кое-что крутить ибо то не нашего ума дело. Все.
А ты опять хочешь чтоб землекопы сами проводили предварительные инженерные расчеты где им копать (это сравнние если не дошло). Мы ОПЕРАТОРЫ, понимаешь, Карл, операторы, не инженеры.
Это ты не понимаешь. Вы нашли проблему, пофиксили\не пофиксили но проблема была. Об этом нужно таску создавать и передавать сетевикам что бы они разбирались и делали что бы в будущем такого не повторилось.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 13:54:24
я то могу хоть час, хоть два, особенно под бухичем
а моя любит 5-минутки((

это как я купил тачку с 3-литровых двиглом, а вокруг камеры и знаки (60)
Меняйся с теми у кого наоборот )

Я вот чет тоже не могу быстро. А в молодости не мог долго

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2018, 13:55:28
А у тебя вечно дискуссия скатывается в обиду, которую ты пытаешься отзеркалить колкими фразами типа "вот ща", "вот ты" с нулевым конструктивом и отсутствием пользы от этой перепалки.

все что нужно конструктивное, я выше отсыпал  ;)

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:56:06
да я вообще как-то 5 часов драл
но пришлось закончить, потому что хер до крови затер

а потом проснулся. ага
не, часа полтора-два действия точно было
а по молодости так и всю ночь, с перекурами, ессно

это щас важнее выспаться)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:40:27
не могу утром.
утром нет возбуждения, нет чувствительности после сна. порой даже долгое время.
Тупо механика, пихаешь на скорости, кое как заканчиваешь от яростного натирания.
А кайфа никакого

хер онемевший 

редкое исключение, когда утром можно отлично начать день с секса

СИН, а мог бы языком отработать. Не отказывайся
у меня каждое утро стояк
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 13:57:33
не, часа полтора-два действия точно было
а по молодости так и всю ночь, с перекурами, ессно

это щас важнее выспаться)

грозный ебака

прям по три бабы за ночь  ;D

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 13:52:06
потому что ты много дешевого пива пьешь и всякую дрянь ешь
просто ему срать на себя и своё здоровье

OzzyZig

у тебя тоже были колкие, чтоб задеть на срач.  ;) :-*

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 13:57:35
у меня каждое утро стояк
Стояк не всегда с возбуждением

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2018, 13:56:50
Меняйся с теми у кого наоборот )

Я вот чет тоже не могу быстро. А в молодости не мог долго
...а в ответ еще, эй, ты че не закончил что ли? что не так, бла-бла-бла...
да все блин так, я ж не с армии только пришел, что 5 сек. и готово
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 13:59:28
у тебя тоже были колкие, чтоб задеть на срач.  ;) :-*

Не ну ви бачили? Тепер він мене цьомкає

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 13:56:44
Это ты не понимаешь. Вы нашли проблему, пофиксили\не пофиксили но проблема была. Об этом нужно таску создавать и передавать сетевикам что бы они разбирались и делали что бы в будущем такого не повторилось.
Нам это не нужно. Сетевикам тоже.

Если тебе не сказали что-то делать, зачем тебе это делать?
Про то что может просто кто-то порт перевел в 10 и так оставил (мы по инструкции переводим в некоторых случаях - нет линка, потери пакетов например чтоб посмотреть что будет в 10-ке) или не сохранил конфиг я уже не говорю даже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2018, 14:01:52
Не ну ви бачили? Тепер він мене цьомкає

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:02:08Нам это не нужно. Сетевикам тоже.

Если тебе не сказали что-то делать, зачем тебе это делать?
Про то что может просто кто-то порт перевел в 10 и так оставил (мы по инструкции переводим в некоторых случаях - нет линка, потери пакетов например чтоб посмотреть что будет в 10-ке) или не сохранил конфиг я уже не говорю даже.
затем что нужно делать свою работу, а не делать только то если кто то что то скажет.
То что сетевикам не нужно - понятно - у вас лентяи что нихуя не хотят делать.
Ну так вот и разобраться это кто то перевел руками порт, или из за ошибок автоматически или ещё чего.
Мне вообще в 10% говорят что нужно что то делать - всё остальное я решаю что и когда мне делать и это правильно, а не работать из под палки как ты

Dmytro

Вот за что я люблю свою работу и коллег - что у нас нет инициативных идиотов. Все тихонько сидять и крапают тупо свою работу и не больше.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:04:32
Вот за что я люблю свою работу и коллег - что у нас нет инициативных идиотов. Все тихонько сидять и крапают тупо свою работу и не больше.
В обществе тупых неинициативных дибилов можно только деградировать и скатываться в дно.

OzzyZig

я б не сказал, что это обида
скорее попытка задеть для срача

S!N

инициатива - ипет инициатора

и тут я соглашусь, это не та работа, где ее нужно проявлять
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 14:04:28
затем что нужно делать свою работу, а не делать только то если кто то что то скажет.
Тебя пошлют нах. Долго ты не задержишься тут. Не надо напрягать людей. Если хочешь РАБотать, пиздуй, но других не напрягай.
Вот этим у нас очень круто.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 14:05:59
инициатива - ипет инициатора

и тут я соглашусь, это не та работа, где ее нужно проявлять
знакомо.
поэтому магазины типа новой линии -дно.
начальство не разрешает тебе шевелиться

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:06:19
Тебя пошлют нах. Долго ты не задержишься тут. Не надо напрягать людей. Если хочешь РАБотать, пиздуй, но других не напрягай.
Вот этим у нас очень круто.
да, у вас бы я не хотел работать, когда вокруг одни дебили и никто не хочет ничего делать

OzzyZig

теперь любой подозрительный вопрос для женщины, сопровождается следующим вопросом уточнением: "опять на форуме страдаете?"  ;D

Dmytro

У нас как в МакДональдсе, а Ангел этого никак не поймет.
Делай свое и не лезь в чужую работу, а то наказан будешь. Не твое ума то дело.

Dmytro

Микроменеджмент, знаете такое?  8)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:10:28
У нас как в МакДональдсе, а Ангел этого никак не поймет.
Делай свое и не лезь в чужую работу, а то наказан будешь. Не твое ума то дело.
да вы свою делать работу не можете, понабирают тупых овощей и быдла...

OzzyZig

следующая гонка аж 7 октября. А я уже не посмотрю  :(

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 14:12:37
да вы свою делать работу не можете, понабирают тупых овощей и быдла...
Ну учитывая что у нас текучка и всегда есть новоприбывшие, меня уже можно отнести к быдлу.

OzzyZig

Почетный кавалер ордена Двачевского быдла Киевской империи

Dmytro

И да. до Ангела опять не дошло что свою работу мы как раз делаем. Именно то, что от нас требуют, что написано чтоб мы делали и за что с нас спросят.
Большего от нас и не ждут, даже скажу точней - заниматься чем-то более серьезным нам запрещено.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:25:14
И да. до Ангела опять не дошло что свою работу мы как раз делаем. Именно то, что от нас требуют, что написано чтоб мы делали и за что с нас спросят.
Большего от нас и не ждут, даже скажу точней - заниматься чем-то более серьезным нам запрещено.
Да вы не делаете, вам главное что бы не доебались и филоните когда можно ничего не делать. Всё.

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 14:29:57
Да вы не делаете
Доооо? А чего ко мне вот претензий нет, а наоборот хвалят даже?
Может начальству лучше знать, чем левому чуваку со стороны?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:34:19
Доооо? А чего ко мне вот претензий нет, а наоборот хвалят даже?
Может начальству лучше знать, чем левому чуваку со стороны?
да у вас там и обычные работники и начальство долбоёбы страшные судя по твоим рассказам о том как вы там работаете
Похоже у вас никогда не было никого умного, кто мог бы нормально настроить рабочие процесы для минимизации проблем.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 14:37:37
да у вас там и обычные работники и начальство долбоёбы страшные судя по твоим рассказам о том как вы там работаете
Похоже у вас никогда не было никого умного, кто мог бы нормально настроить рабочие процесы для минимизации проблем.
Ну если у тебя уже прям все дураки, то надо бы и себя проверить.