Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата27 сентября в Украине вступили в силу новые правила парковки автомобилей.
Согласно документу, вводится фото-, видеофиксация нарушений правил остановки, стоянки и парковки транспорта, пишет «Радио Свобода».
Согласно закону, автомобиль будут эвакуировать, если он:

поставлен на проезжей части в два и более рядов;
расположен в запрещенных Правилами дорожного движения местах остановки или стоянки;
своим расположением делает невозможным движение других транспортных средств или создает препятствие для движения пешеходов;
расположен на выделенной полосе для движения общественного маршрутного транспорта;
расположен на обозначенной соответствующими дорожными знаками или дорожной разметкой велодорожке;
препятствует движению или работе снегоуборочного и другого технического коммунального транспорта;
нарушает схему парковки, блокируя проезд по двум или более полосам движения.
Как бы все понятно, кроме снегоуборки. Замахаются они из крайнего правого ряда вывозить машины зимой из спальных районов.

graved1gger

до вагины.
вот это должно делаться какими-то сертифицироваными спец средствами
Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2018, 14:43:01видеофиксация нарушений правил остановки
которых раз-два-три и пенис)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

https://club.volia.com/t5/Tehnologii/Square-Off-rozumna-shahova-doshka/ba-p/182423

Square Off - це розумна шахова дошка, яка дозволяє грати з суперниками з будь-якої точки світу за допомогою інтернету або зі штучним інтелектом, який пропонує 20 рівнів складності.
У шахову дошку вбудований чіп AtMega 2560, який за допомогою Bluetooth BLE з'єднується зі смартфоном користувача. На смартфоні потрібно встановити додаток Square Off (Android або iOS), де можна буде обирати сторону, рівень складності, робити ходи, обирати турніри, зберегти гру та продовжити її згодом. Завдяки цьому додатку, на дошці не потрібні кнопки та перемикачі. Це створює атмосферу традиційної гри в шахи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Вот проверял одного абона, там в логах флапал линк на другом порту, сложил его нах чтоб не мешал).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2018, 14:43:01
Как бы все понятно, кроме снегоуборки. Замахаются они из крайнего правого ряда вывозить машины зимой из спальных районов.
только в конце 2018 что-то начинается? отета вы цивилизация, не то что монгольская Россия  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 14:40:22
Ну если у тебя уже прям все дураки, то надо бы и себя проверить.
почему у меня? єто у тебя как бы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2018, 14:45:04которых раз-два-три и пенис)
лиха беда началом... Я вообще эту тему не понимаю. Чем снимать, кто снимает? Дали сертифицированный "айфон" эвакуаторщику и он, типа, на охоту выезжает? Или едет снегоуборка и снимает мешающих и отправляет фотки эвакуаторщику? А если пока тот приедет придет водила и свалит? Да и вся эта сертификация какая-то мутная тема. Что сертифицировать? Фотоаппарат? Как на меня надо сертифицировать сам снимок, что он подлинный и сделан в этом месте и в это время, и это не фотошоп. :-\

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 14:54:22
почему у меня? єто у тебя как бы
Ну я не говорю что прям все дураки. Хотя есть такие, с которых тут офигеваем (дада, даже я), но ничего, все учатся.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2018, 14:54:52
лиха беда началом... Я вообще эту тему не понимаю. Чем снимать, кто снимает? Дали сертифицированный "айфон" эвакуаторщику и он, типа, на охоту выезжает? Или едет снегоуборка и снимает мешающих и отправляет фотки эвакуаторщику? А если пока тот приедет придет водила и свалит? Да и вся эта сертификация какая-то мутная тема. Что сертифицировать? Фотоаппарат? Как на меня надо сертифицировать сам снимок, что он подлинный и сделан в этом месте и в это время, и это не фотошоп. :-\
эвакуацию снимает инспектор на видео, одетый по форме и с сертифицированной камерой
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 14:49:34
только в конце 2018 что-то начинается? отета вы цивилизация, не то что монгольская Россия  :D
ну дык бюджет надо же наполнять.

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 14:56:35
эвакуацию снимает инспектор на видео, одетый по форме и с сертифицированной камерой
понятно. В принципе и правильно все, меня только снегоуборка смущает. У кого есть стоянка/гараж - вопросов нет, но многие и вдоль тротуара ставят, в рамках правил. Хотя теперь если снег повалил, машину занесло, приехали бравые парни и вытащили. Правда услуга сильно платная. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2018, 14:54:52
ну типа приезжает мент(хотя им явно безразлично когда катаются по киеву, они только доебываться могут, вот если вызвать, то через полдня может и приедет), снимает на сертифицированый девайс (шоб точно не фотошоп и без фейков), а потом грузят на эвакуатор. но зрада - девайсов очень мало. и зрада на этом не заканчивается - тендер на эвакуацию очень мутный, и фирма чуть ли не фейковая. стрем.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Норм
Щя напринимают законов

Опять писюны по лбу всем

Dmytro

У нас бабомужик снова пришел стажироваться!
Меня просили больше не троллить, пусть хоть утсроится сначала)).

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2018, 15:09:58шоб точно не фотошоп и без фейков
как на меня это та самая мутная тема. Можно поменять номер на аналогичной машине, дату фиксации, прислав повторно, т.е. фотошоп будет уже после фиксации нарушения, когда получишь письмо счастья. А касаемо фирмы, так понятно, что кто-то под эту тему свою толкает, деньги-то светят не маленькие.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2018, 15:21:21Можно поменять номер на аналогичной машине, дату фиксации, прислав повторно, т.е. фотошоп будет уже после фиксации нарушения, когда получишь письмо счастья.
пилять, ты веришь, что кто-то будет фотошопить штрафы на 200 грн.?  ;D

после установки камер столько штрафов посыпется, успевай деньги скирдовать
эти камеры себя за год окупят, если не раньше
High tech. Low life.

OzzyZig

Говно!
не нравится

прошлый лучше был

https://itc.ua/blogs/ukrzaliznitsya-smenila-logotip/

для Дмытра

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 15:33:07прошлый лучше был
да

я так заметил, 95% изменений в дизайне - говно, что сайты, что машины, без разницы, все только хуже делают
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2018, 15:21:21
как на меня это та самая мутная тема. Можно поменять номер на аналогичной машине, дату фиксации, прислав повторно, т.е. фотошоп будет уже после фиксации нарушения, когда получишь письмо счастья. А касаемо фирмы, так понятно, что кто-то под эту тему свою толкает, деньги-то светят не маленькие.
какое письмо счастья, ты выходишь, а твоей тачки уже нету) сразу начнешь паниковать.
ну в идеале должна быть автоматизированая система - софоткал, пришел подключил к компу - автоматом скинуло и разослало картинки(правда куда?)

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 15:23:58пилять, ты веришь, что кто-то будет фотошопить штрафы на 200 грн.? 
эвакуация чот около 600 грн + 120 в день. а штраф да, шота в районе 200

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 15:33:07
Говно!
не нравится

прошлый лучше был

https://itc.ua/blogs/ukrzaliznitsya-smenila-logotip/

для Дмытра
Ну такое, но хоть смотрится норм, не как ПИД.

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 15:34:07
да

я так заметил, 95% изменений в дизайне - говно, что сайты, что машины, без разницы, все только хуже делают
Ну лого Юве мне нравится.

OzzyZig

Новый стиль для «Укрзалізниці» разработало агентство Galagan. И что интересно, сделало это совершенно бесплатно, то есть даром.

разработало...звучит пафоснее пафоса.
Конечно бесплатно. Для любимой уз -все бесплатно.

Шрифт сменили и все.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:35:46
Ну лого Юве мне нравится.
говно.

прошлый был отличен.

Сейчас тупо буквы.
Розетка из норм, сделала тупое дно, залив все зеленым.
Уз и зкрасивых крылышек, сделали голые буквы, сменив шрифт. Сейчас это называет "разработать".

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 15:35:56
Новый стиль для «Укрзалізниці» разработало агентство Galagan. И что интересно, сделало это совершенно бесплатно, то есть даром.

разработало...звучит пафоснее пафоса.
Конечно бесплатно. Для любимой уз -все бесплатно.

Шрифт сменили и все.
можно сколько угодно говорить украина це европа, а потом вдохновиться говнолого ржд

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 15:37:39Розетка из норм, сделала тупое дно, залив все зеленым.
глянул, фу ацтой, что я выше и писал
все только упрощают до примитива

это херню как у зализныци можно было за 10 минут придумать и за 5 нарисовать, а они ска - РАЗРАБОТАЛИ! целый отдел денно и нощно трудился
High tech. Low life.

Dmytro

Блеать, а щас на свиче какого-то xуя порт стоял проинудительно в 100, хотя правильно должно быть в авто. Что за день.

Не, надо как-то еще бабомужика дернуть.

Dmytro

Народ, а кто-то из вас еще носит часы на руке?

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:48:20
обама
вон синушка

OzzyZig

Dmytro

Я вот думаю себе часы террориста купить, Casio F91W которые. Классика. Дешевая и бескомпромиссная. Но вот думаю надо ли оно мне когда время можно и на телефоне смотреть. Сейчас часы - это уже скорей выеб.

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:56:43это уже скорей выеб.
я бы использовал слово - аксессуар
High tech. Low life.

graved1gger

l1nk

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:48:20Народ, а кто-то из вас еще носит часы на руке?
да, по привычке во многом. сейчас такие:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:56:43выеб
не, это про всякие там бреге и прочие вашероны с константинами
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обама

конечно, а в моих еще и GPS с пульсометром есть

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 15:23:58пилять, ты веришь, что кто-то будет фотошопить штрафы на 200 грн.? 
Пожалуй ты прав, что даже если снимать реальные нарушения, то от денег отбоя не будет.
Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2018, 15:35:23а штраф да, шота в районе 200
не знал. Давно забил на расценки(ещё с автошколы), т.к. все меняется.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:40:06
Блеать, а щас на свиче какого-то xуя порт стоял проинудительно в 100, хотя правильно должно быть в авто. Что за день.

Не, надо как-то еще бабомужика дернуть.
Предложи сходить в сортир хуями померяться, а когда прийдете - скажи что ты пошутил и хочешь померяться кто больше и жиже кучу насрет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 15:56:43Сейчас часы - это уже скорей выеб.
Я их ношу что бы пользоваться по назначению. На телефоне не удобно

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 17:06:20
Предложи сходить в сортир хуями померяться, а когда прийдете - скажи что ты пошутил и хочешь померяться кто больше и жиже кучу насрет
Нууу.... можно, но как-то совсем толсто.

https://ebanoe.it/2018/09/27/thoughts-on-ukrainian-it-2/

"дрищеватый рыцарь клавиатуры и мышки" (с)

aNGeL

Многие почему то до сих пор уверены что мост не строится.

Монтаж связей на Подольском мосту. Август-сентябрь
https://tov-tob.livejournal.com/148614.html

aNGeL

Dmytro

Ох у нас чувак веселый есть. Эксперт.

rayven

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 13:54:24
я то могу хоть час, хоть два, особенно под бухичем
а моя любит 5-минутки((

это как я купил тачку с 3-литровых двиглом, а вокруг камеры и знаки (60)
дурень, твоя просто как грамотный механик бережет коленвал, что бы раньше времени не стерся  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Krashkarma - Morph (2018)

Стиль: Alt. Metal / Male & Female Vocal
Страна: USA

rayven

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2018, 16:12:24
https://store.steampowered.com/app/271260/Star_Control_Origins/

штойта?
оч интересна!
Я вчера сюда ссыль кидал. Типа Космических рейджеров цацка

Hryak

Цитата: rayven від 27 Вересень 2018, 18:05:02
фигасе уже 7 лет часам  :%)
Что не так? Я их купил в феврале 11-го года. 7с полтиной уже таскаю.

rayven

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 18:03:31Krashkarma - Morph (2018)

Стиль: Alt. Metal / Male & Female Vocal
Страна: USA
барабанщица там норм  :%)