Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2018, 20:57:51На сковороде или в сательнике тоже можно
На сковородке на пару сделать? 0_о
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2018, 18:41:43
безразлично, у меня 1803 не ставилась, 1809 тоже пробывал обновить - не получалось) А все сносить что бы понять что мешает обновиться - впадло)

Я поставил 10-ку , и 7-ку
но пользуюсь 7-кой ,       в 10-ку даже не захожу

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2018, 17:39:03
а вы чем занимаетесь в чудесный воскресный день? 

Ахуеваю от упавшего дерева на дачный участок . 

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2018, 21:00:38
На сковородке на пару сделать? 0_о
Крышку отменили?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2018, 21:22:18
Re: Флудилка:)
« Ответ #908676 : Сегодня в 21:22:18 »
жареная и на пару - это две разные вещи
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2018, 20:57:51На сковороде или в сательнике тоже можно
И?

Он сказал, что вне мультиварки это нельзя сделать?  :-\

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2018, 20:27:11Продолжаю изучать возможности мультиварки. Сегодня - Филе хека на пару под маринадом
Извини, но выглядит говено. Я бы это есть не стал. Ну разве что с конкретного голодняка. :(
З.Ы. Хотя сам понимаешь, неудачные снимки всегда бывают.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2018, 21:38:53
жареная и на пару - это две разные вещи
Сковорода только для жарки?
Нет

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2018, 22:37:55
Сковорода только для жарки?
Нет
зачем так извращаться то?

OzzyZig

Не извращение
Ті чо

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2018, 22:40:45
Не извращение
Ті чо
ну я понимаю на пару готовить в кастрюле, сам так выкручивался пару раз, но на сковородке...

Edd.Dragon

Вот вы чего ожидаете, нажимая кнопку "Подписки"?

Edd.Dragon

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Scorpion2

ну типа того... :)

Коренные нидерландцы в рекламе и по ходу вне машины... :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Челябинск. Гонщик. Труп.

Надпись в тему :D

aNGeL

Cварганил натюрморт)

Hryak

У гугла недавно была "днюха", в небольшой статье написали, что у них используется искусственный интеллект в языковых переводах. Простой пример. Reload - перезагружать. Правильно. Reload weapon - перезаряжать оружие. Правильно. It's a bad habit to reload weapon right after the kill. Да-да, переводит "перезагружать оружие". Если это ИИ, то можно спать спокойно)

xxx: Сначала это был бутер "разорвиебало", а теперь это "разорвиживот"
ууу: Ох, что же будет вечером...

S!N

Цитата: Hryak від 08 Жовтень 2018, 09:39:59xxx: Сначала это был бутер "разорвиебало", а теперь это "разорвиживот"
ууу: Ох, что же будет вечером...
если хорошо переживал, то обойдется
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 08 Жовтень 2018, 09:39:59У гугла недавно была "днюха", в небольшой статье написали, что у них используется искусственный интеллект в языковых переводах. Простой пример. Reload - перезагружать. Правильно. Reload weapon - перезаряжать оружие. Правильно. It's a bad habit to reload weapon right after the kill. Да-да, переводит "перезагружать оружие". Если это ИИ, то можно спать спокойно)
это просто русский сложный язык, со множеством смысловых оттенков
а англичане так и понимают, перезагрузка для них и компьютера и оружия - нормально звучит, скудный убогий язык
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 09:57:30скудный убогий язык
Язык - средство коммуникации, а не предмет фапа (если ты не личность типа Фарион, конечно).
И нытье про убогость английского не изменит того, что он самый важный международный язык в современном мире.

Hryak

Цитата: Wolf256 від 08 Жовтень 2018, 10:20:25И нытье про убогость английского не изменит того, что он самый важный международный язык в современном мире.
"Важный"? С чего это он важный? Просто самый распространённый. Сев.Америка, Индия, Австралия ну и приличная часть Европы на нём сидят изначально (порядок неправильный я написал)И уже оттудова на весь остальной мир.
На русский посмотри, картина та же, только в рамках сссра. Окупанты сразу свой язык во главу угла ставят на захваченых территориях.

S!N

Цитата: Wolf256 від 08 Жовтень 2018, 10:20:25
Язык - средство коммуникации, а не предмет фапа (если ты не личность типа Фарион, конечно).
И нытье про убогость английского не изменит того, что он самый важный международный язык в современном мире.
только переехал и смотри как заговорил  :D
так никто про фап и не говорит, именно как средство коммуникации и убог, и именно по этой причине и распространен, выучить легко
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Hryak від 08 Жовтень 2018, 10:28:57
"Важный"? С чего это он важный? Просто самый распространённый. Сев.Америка, Индия, Австралия ну и приличная часть Европы на нём сидят изначально (порядок неправильный я написал)И уже оттудова на весь остальной мир.
На русский посмотри, картина та же, только в рамках сссра. Окупанты сразу свой язык во главу угла ставят на захваченых территориях.
То есть самый распространённый != важный?
Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 10:29:58только переехал и смотри как заговорил 
Я говорил так и до переезда.
Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 10:29:58именно как средство коммуникации и убог, и именно по этой причине и распространен, выучить легко
Если средство коммуникации легко осилить, то это наоборот огромный плюс, а не убогость.

Hryak

Цитата: Wolf256 від 08 Жовтень 2018, 10:38:40То есть самый распространённый != важный?
Вот тупой. Нет важных языков и неважных. Есть более или менее распрстранённые. Есть умирающие. Не более того :P

Hryak

Степан:
Короче похожу к кассе. У меня только бутылка минералки маленькая. Кассир:
- здравствуйте, пакет маленький/большой?
Я отвечаю:
-здравствуйте, пакет не требуется, карта мегамарт, оплата безнал, товары по акции не интересуют.
Кассир такая О;о
- приходите к нам работать...

Степан:
В следующий раз моя речь станет длиннее на один пункт

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 09:57:30а англичане так и понимают, перезагрузка для них и компьютера и оружия - нормально звучит, скудный убогий язык
скудно и убого делать неправильные выводы ради чсв

Чтобы сравнить убогость русского и английского, нужно минимум знать оба на высоком уровне. Читать Шекспира в оригинале с легкостью и пониманием. Уметь вживую пообщаться с любым американским нигером, не испытывая трудностей. Тогда будешь объективен. А главное - будешь понимать профиты русского и профиты английского.

Hryak

Где-то в россии

S!N

я вон недавно кидал фото с своего ближайшего отделения, тоже печка в углу стояла)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 10:59:29
скудно и убого делать неправильные выводы ради чсв

Чтобы сравнить убогость русского и английского, нужно минимум знать оба на высоком уровне. Читать Шекспира в оригинале с легкостью и пониманием. Уметь вживую пообщаться с любым американским нигером, не испытывая трудностей. Тогда будешь объективен. А главное - будешь понимать профиты русского и профиты английского.

возможно ты прав
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 11:22:37
В Украине не лучше.
За всю Украину не скажу, но те почтовые отделения в Киеве, в которых я был, вполне себе даже ничего :P

Hryak

Dmytro

@aNGeL
Ангелош, а добавь меня в этот ваш телеграмм, а то быдлу хочется узнать о чем аристократия говорит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Разницы почти нет
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2018, 11:59:18

Ангелош, а добавь меня в этот ваш телеграмм, а то быдлу хочется узнать о чем аристократия говорит.
все о том же, только разбитое на фразы по 2-5 слов с кучей сообщений подряд от одного юзера
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 12:24:26
все о том же, только разбитое на фразы по 2-5 слов с кучей сообщений подряд от одного юзера
Меня заинтересовал персонаж Поттер, интересно какой именно у него вид ФГМ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 11:22:37
В Украине не лучше.
Нету у нас на почте печки. И в клубе нету. На почте электрокотел
И пластиковые окна, что логично. Ну ремонт так себе. Стойка например старая осталась, а стены - свежеокрашенные

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2018, 12:29:02
Меня заинтересовал персонаж Поттер, интересно какой именно у него вид ФГМ.
спроси здесь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 12:30:59Нету у нас на почте печки.
у вас нету, а в соседнем селе есть
или ты думаешь это чисто российская фишка? ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 12:54:32
у вас нету, а в соседнем селе есть
или ты думаешь это чисто российская фишка? ))
А дрова туда кто поставлять будет?

Где-то в селе, в котором почта работает 1-2 раза в неделю - может такое и есть.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 12:56:59А дрова туда кто поставлять будет?
ыыыааахахахаа

так её ж никто не топит  :D
липиздричеством обогреваются, а печка осталась с царских времён
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

как там грицца, за те деньги, что мне платят, я не только не должен работать, а ещё и немного пакостить
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 13:01:39липиздричеством обогреваются, а печка осталась с царских времён
Она ж место занимает...

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 13:03:04
как там грицца, за те деньги, что мне платят, я не только не должен работать, а ещё и немного пакостить
Так и живём ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 13:02:54

что за ссаный вброс? это явно только больные укропы могли поставить в один ряд человека и собаку
Джона Уика обсмотрелись и пишут хуергу всякую
High tech. Low life.