Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 19:22:44
Смотрите, какая ПеЖо!

з.ы.: эксклюзиф_фор_флудилко, онли-телеграмные педики в пролёте

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Куда деньги перечислять?!! Беру!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2018, 19:31:00
женщина легкого поведения, ты дурной что-ли, я на работе. Еще не то подумают. Одно дело трапы с двача, другое дело это.
Кого ипут твои проблемы?

Цитата: Dmytro від 08 Жовтень 2018, 20:20:10
Я работаю 2/2 с 10 утра до 10 вечера.
Так как нам стать то?  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 19:32:26
з.ы.: эта писси жмёт фото просто ппц, любая фотка выглядит как 100 раз персохраненный джипег, надо какой-то другой хостинг искать
Твой оригинал какого размера? Не 450кб? Если нет. тогда лей на имгур. Или тупо юзай joxy - выделил прям с экрана, нажал отправить.
Только там в настройках надо указывать: среднее качество - это жипег, а клёвое - это png будет.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 20:26:58Куда деньги перечислять?!! Беру!
пока не продаёццо(
High tech. Low life.

GA-EV3

Инстаграм пишет на Крым - "Россия"
А чего добился ты, смердящий холуй Запада?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 20:30:28Твой оригинал какого размера? Не 450кб?
3.6 Мб, ипать оно пожмакало  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 20:30:42
пока не продаёццо(
Не ну так низзя же

S!N

не, ну самому надо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

довай хоть оригинал тоды

S!N

о, точно! джокси! я видел как чувак на работе его юзал
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 20:10:28
А как?
Я думал ты разрешение спрашиваешь, типа "можно выйти из класса?" Я и разрешил, т.к. ничего предосудительного в желании узнать кто скинул тебе деньги на карту, не вижу. Может кто-то из флудеров против, но я нет.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2018, 20:34:52ничего предосудительного в желании узнать кто скинул тебе деньги на карту, не вижу
Хочу инкогнито подкинуть жене денег, но не хочу, что бы узнала.
Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2018, 20:34:52В приват24, к примеру, видно с чьей карты была проведена операция.
Прямо имя-фамилия?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 20:46:26Прямо имя-фамилия?
Ну блин, ты когда на карту переводишь деньги и вбиваешь номер карты, приват показывает, кому они поступят? Показывает. Если карта приватовская, неприватовские не помню.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 20:46:26Хочу инкогнито подкинуть жене денег, но не хочу, что бы узнала.
под дверь положи. с запиской "ночь была прекрасна! спасибо!"

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 20:58:22Ну блин, ты когда на карту переводишь деньги и вбиваешь номер карты, приват показывает, кому они поступят? Показывает.
Не знаю, я перевожу с карты Аваля через Ликпей, ничего там не показывает.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 20:58:57под дверь положи. с запиской "ночь была прекрасна! спасибо!"
;D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 20:46:26Хочу инкогнито подкинуть жене денег, но не хочу, что бы узнала.
даже не могу представить, зачем инкогнито
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2018, 21:21:52даже не могу представить, зачем инкогнито
Я извращенец. :D
Читал вчера про всякие ошибочные переводы, про то, как тяжело вернуть деньги и всё такое. Вот и стало интересно. Ведь часто перевожу деньги за покупки и часто просят перезвонить после перевода.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 21:31:44
Я извращенец. :D
Читал вчера про всякие ошибочные переводы, про то, как тяжело вернуть деньги и всё такое. Вот и стало интересно. Ведь часто перевожу деньги за покупки и часто просят перезвонить после перевода.
Вообще если ты сам не ошибся в реквизитах, ошибки довольно редки, при условии, что ты пользуешься программой. А вернуть, да. бывает проблематично.
Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 21:16:06Не знаю, я перевожу с карты Аваля через Ликпей, ничего там не показывает.
я гораздо чаще при переводах использую приват. Может в других банках другой функционал в приложениях.

RUSL

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2018, 14:21:46
не стригусь. у меня фобия пахермахеров.

У меня тоже ,
лет 40 не посещал парикмахерские

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2018, 21:56:42Вообще если ты сам не ошибся в реквизитах, ошибки довольно редки, при условии, что ты пользуешься программой. А вернуть, да. бывает проблематично.
Вот этот вопрос меня и озадачил, вопрос морали: видит ли человек, получивший деньги, от кого он их получил?
На пример: если вам кто-то пополнит счёт на "Киевстар", в СМС не приходит информации от кого и как был пополнен счёт, если это делалось карточкой на сайте компании.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2018, 16:31:22
Ангел то что в Берлине забыл?

А Рэт не пьет, как же он бар порекомендует?

Ссаки пьет

А мог бі спросить у друзей гейнемцев

Edd.Dragon

Гей хлопцы, пидкажить!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2018, 22:27:55видит ли человек, получивший деньги, от кого он их получил?
Я так понимаю, что если операция в пределах одного банка или банк - банк, все видно. По крайней мере в моих случаях пополнения карты через Приват,я вижу фио, но если пополнение
через посредника, типа изипей, портмоне, айпей и т.д., то конечный получатель не видит, кто прислал деньги, т.к. деньги присланы со счетов сервисной конторы.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Volan

Xella

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2018, 23:01:49
Я так понимаю, что если операция в пределах одного банка или банк - банк, все видно. По крайней мере в моих случаях пополнения карты через Приват,я вижу фио, но если пополнение
через посредника, типа изипей, портмоне, айпей и т.д., то конечный получатель не видит, кто прислал деньги, т.к. деньги присланы со счетов сервисной конторы.
В привате через касу можно на чужую карту пб кинуть до 15к от имени третьей особы(ну типа анонимно, не считая что тебя снимало 4 камеры). Стоит это 5 грн дополнительных.

rayven

давай я передам  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Если наступит страшный суд и апокалипсис и явятся ангелы-предвестники, то еще до того, как вострубит седьмой ангел, выступление первых шести уже будет на Ютубе с комментами "мамку имел".

Hryak

Из жж:
Знакомый разработчик игр вчера рассказал историю. Есть у них настольная игра, в которую можно играть онлайн с мобильника. Игра бесплатная, поддерживается на донаты. Мониторят логи, смотрят — один игрок сидит в игрушке непрерывно 24 часа в сутки. Ну ясно, бот. Забанили, конечно.

И тут им приходит такое жалобное письмо. Дескать, нас восемь в камере. А телефон один. Поэтому играем из-под одного аккаунта. Разбаньте нас, пожалуйста, мы не роботы.

Prol

S!N

у SSD M.2 от Тошибы, что 2500 Мб на чтении выдает, вроде траблы с работой под 7-кой...а я так его хотел..

но люди вроде как-то запускали, дрова какие-то подосвывали...в самом то деле, не ставить же богомерзкую 10-ку!
High tech. Low life.

Volan

Поставь православную 8.1

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 12:44:43
у SSD M.2 от Тошибы, что 2500 Мб на чтении выдает, вроде траблы с работой под 7-кой...а я так его хотел..

но люди вроде как-то запускали, дрова какие-то подосвывали...в самом то деле, не ставить же богомерзкую 10-ку!
А самсунг м2 с подобной скоростью чем тебя не устраивает?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2018, 12:56:14
А самсунг м2 с подобной скоростью чем тебя не устраивает?
я что-то не увидел его в продаже в магазине, где листал SSD
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Volan від 09 Жовтень 2018, 12:55:24
Поставь православную 8.1

она не православная
плитки - это порождение дьявола, бесовщина
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

эдд, ты про этот говорил самс?

https://www.dns-shop.ru/product/855ee22dac8f3330/250-gb-ssd-m2-nakopitel-samsung-960-evo-mz-v6e250bw/characteristics/

память 3D V-NAND - это что за фрукт? мне надо ресурсную, как MLC
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 12:59:51
она не православная
плитки - это порождение дьявола, бесовщина
Нету плиток. Кроме пуска - та же 7

Volan

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 13:05:29память 3D V-NAND - это что за фрукт? мне надо ресурсную, как MLC
Так и бери 3d nand mlc

S!N

ну конкретно у того самсунга по ссылке указана просто 3D V-NAND
High tech. Low life.

Volan

Неполное описание. Хотя этим и на оф.сайте часто грешат

S!N

короче пофиг, цена смешная, гарантия 3 года, беру его!
High tech. Low life.

S!N

пипец, я пришел с обеда и ни одного сообщения...

походу мы так и умрем на финишной прямой
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 14:31:54походу мы так и умрем на финишной прямой
Мы уже давно мертвы. Некрофорум :D

S!N

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2018, 14:50:18
Мы уже давно мертвы. Некрофорум :D
блин, ну я имел ввиду умереть будучи мертвыми
так что мы 1-2 страницы еще осиливаем
High tech. Low life.

S!N

планы по компу на ближайшие 4-5 лет - поставить емкий быстрый SSD и в уй не дуть, ни копейки больше ни на что не тратить

планы по машине - ооо...где бы столько денег заработать((
High tech. Low life.

Potter

Ангел попиздил в Берлине в зоопарк. Спрашивал где попить пива.

Я подбамбливаю, обаме досталось за штаны с подворотом.

Може потрещать о тусовках в Берлине или подворотах

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 15:04:53обаме досталось за штаны с подворотом
я думал он нормальный  :(
High tech. Low life.