Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 15:04:53Ангел попиздил в Берлине в зоопарк. Спрашивал где попить пива.
прям там, в зоопарке
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 15:05:52
прям там, в зоопарке

Говорит, циган к нему доебались

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 15:10:50
Говорит, циган к нему доебались

это интересное развитие событий, надеюсь ни один цыган не ушел безнаказанным
High tech. Low life.

Potter

Mike:
История должна быть в стиле "встретил циган и попал на закрытую вечеринку с медведем. Катались на лошадях, кажется ворованых"

Potter

Это же Берлин!!!!11

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 15:20:07
Mike:
История должна быть в стиле "встретил циган и попал на закрытую вечеринку с медведем. Катались на лошадях, кажется ворованых"
если не будет так, я разочарован
High tech. Low life.

S!N

Поттер, ты оживил 7-ку?
High tech. Low life.

Hryak

CyberFrost: Мне один такой знакомый 200 грн уже 4 (!) года никак не может отдать. С другой стороны - стоит ему про них напомнить, и он на пару месяцев пропадает с радаров. Наверное, 200 грн за это не такая уж и большая цена
hidester: Я так тысячей рублей отделался от двоюродной сестры. Знал, что не отдаст, но занял. Зато, уже года 3 нет просьб "ой, подвези", "приедь почини" и прочей хери. Считаю эту тысячу очень выгодным вложением :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Hryak

Из чата питерских предпринимателей:
А: Привет! Кто может помочь с открытием кофейни?
Б: Попробуй дверь на себя )

S!N

Хряк, хватит копипастить, напиши уже что-то своё, про себя, про свою жизнь
High tech. Low life.

Hryak

САНЯ А: С вело проще, в прошлом году в служебную машину такой впечатался, бузил много, гбдд вызвал, денег просил, после приезда гбдд искал денги на покраску двери.

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 16:00:11
Недели 2 как
бабло решает любые проблемы)

был бы я кнопокдавом с окладом в 2000$, купил бы какой-нить Кайен или Рейнж, понторезил бы и не парился)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 16:01:02

S!N

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 16:02:09
бабло решает любые проблемы)

был бы я кнопокдавом с окладом в 2000$, купил бы какой-нить Кайен или Рейнж, понторезил бы и не парился)

Там все дорого и сам по себе он денег стоит. Проще купить новый гироскутер

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 16:57:42Там все дорого и сам по себе он денег стоит.
10К машина и 1-2К в заначке держать на случай ЧП

ессно не на повседнев, иначе да, дорого)
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 16:59:23
10К машина и 1-2К в заначке держать на случай ЧП

ессно не на повседнев, иначе да, дорого)

В какой блеать заначку, фильтра+масло 150баксов. Резя 400баксов. Ты двушку это выберешь мелкими работами  за пару месяцев. А потом встанет коробас и мотор.

Potter

А зп у тебя 2к и даже хомяк ангел признает, что 1к надо потратить на жизнь

Dmytro

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 15:04:53
Я подбамбливаю, обаме досталось за штаны с подворотом.
И правильно, что за пидорская привычка.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:10:18Ты двушку это выберешь мелкими работами  за пару месяцев.
двушка - это на случай кончины двигла или коробки
остальное все лечится на сдачу с пиваса, разборки и прямые руки в помощь
ну и ТО ессно отдельная статья
а резя вообще разовое вложение, к тому же может с живой достанется, у меня вот стоят дорогущие Goodyear в отл. сост., сам бы себе такие не купил))

че я рассказываю, тебе ли не знать, как нищеброду содержать понторезку)

не, ну если ты укатыша купил с закрытыми глазами, тогда сорян, каждый месяц будет что-то отхлебывать на косарь
High tech. Low life.

Potter

Так не отхлебывает ничего на косарь! Есть знакомый, который купил рейнджа за 40к, наебался с пневмой и мотором, а после продал за 20к.

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:26:18за 40к
УПС...за 40К купить траходром - это сильно, это больно  :D
High tech. Low life.

S!N

я все подбиваю кореша-кнопокодава купить какую-нить понторезку, а он, ска, уперся рогом, хочет Спортейдж с салона((

ну мне не интересно покататься на Спортейдже, как он не поймет...
High tech. Low life.

Potter

В бмв всякими мелочами ушло около 1500 баксов. Это не то, не рыгнувший мотор/коробас, не резина и без учёта работы. Чисто детальки, разборки и прямы руки в помощь

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:31:49Чисто детальки, разборки и прямы руки в помощь
етить-колотить...блин, ну у меня только одна версия, семёра была не слишком жива изначально
High tech. Low life.

Potter

Спортейдж в базе лютое гавно, я на 1,7д на ручке проехал 3500км.

Potter

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 17:34:44
етить-колотить...блин, ну у меня только одна версия, семёра была не слишком жива изначально

Просто все дорого и куча специфичный деталей.

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:36:38
ну он фапает на него люто, а по мне говно, что внешне, что по салону, что по технике
Сервант и то пижже..хотя там вроде вариатор..

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:37:14Просто все дорого и куча специфичный деталей.
и всё сломалось в один миг?
High tech. Low life.

Potter

Почему в один миг?

Я просто гарантирую, что с зп в 2к ты обосрешься с рейнжровером старым. Новый ещё может потащишь, ну если сумма на покупку будет или подарят))

Potter

Вокруг ездят на разном говне, потому что оно надёжное и/или дёшево стоит

S!N

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:43:03Я просто гарантирую, что с зп в 2к ты обосрешься с рейнжровером старым
печально...так то это хорошие бабки, можно позволить себе мечту...хотя бы ненадолго)

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:44:32Вокруг ездят на разном говне, потому что оно надёжное и/или дёшево стоит
Да
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Potter від 09 Жовтень 2018, 17:36:38
у меня у отца был спортейдж, 1,7д на ручке, проездил 20к, никогда не жаловался
подвеска жестковата, да, а в остальном - очень ок

Potter

Он не управляется, а интерфейс стеклоподьемников - это насмешка над людьми. Водительский авто и только вниз, лучше бы вообще не делали. Мафон уродская заглушка. Ну кароче, это бездуховная машина возить задницу.

Potter

1я короткая, вторая не тянет. В пробке на нем тянуться не клево

S!N

Поттер, ты сколько на бэхе выжимал по прямой? ))
High tech. Low life.

Potter

240 она едет, так сказать легко))

200км/ч можно рассматривать как крейсерскую.

Potter

Кстати спортейдж сдувает на трассе и желанич проверять максималку нет. Руль пустой, тормоза вялые.

S!N

у меня паспорт 235
лично раскочегаривал до 210 и дальше набирала, но я очканул))

а так то 150-170 стабильно езжу, правда недолго, дорога заканчивается)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 13:05:29память 3D V-NAND - это что за фрукт? мне надо ресурсную, как MLC
Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 13:19:39
ну конкретно у того самсунга по ссылке указана просто 3D V-NAND

Для тебя пофиг. У самсунга все ок с памятью

Твое дело выбрать скорость и чтобы гарантия 5 лет (а не 3, как по твоей ссылке):
=3001-3500]https://www.dns-shop.ru/catalog/dd58148920724e77/ssd-m2-nakopiteli/?p=1&mode=list&brand=brand-samsung&warranty=60&f[nqk]=3001-3500

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2018, 18:00:13Для тебя пофиг. У самсунга все ок с памятью

Твое дело выбрать скорость и чтобы гарантия 5 лет
спс
а еще я начал сомневаться, что почувствую те 3000 мугабайт...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 18:01:24
спс
а еще я начал сомневаться, что почувствую те 3000 мугабайт...
Ну не почувствуешь конечно.

Что-то ссылка криво работает...

=3001-3500]https://www.dns-shop.ru/catalog/dd58148920724e77/ssd-m2-nakopiteli/?p=1&mode=list&brand=brand-samsung&warranty=60&f[nqk]=3001-3500

Edd.Dragon

а, из-за квадратных скобок

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Dmytro

КОПИЛ НА НОВЫЙ ПЕКА
@
ЖЕНА НАШЛА НЫЧКУ
@
ТЕПЕРЬ У ВАС НОВАЯ КУХНЯ ЗА 200К
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

@Edd.Dragon , таки вы советуете во главу угла поставить гарантию?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2018, 18:33:34
КОПИЛ НА НОВЫЙ ПЕКА
@
ЖЕНА НАШЛА НЫЧКУ
@
ТЕПЕРЬ У ВАС НОВАЯ КУХНЯ ЗА 200К

лошара  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2018, 18:45:15
@Edd.Dragon , таки вы советуете во главу угла поставить гарантию?
Самсунг говно не продает под пятилетней. Это чтобы ты не сумлевался, что млц и тлц для тебя одинаково долго прослужат. А так да, 5 лет это не 3. Я вон с гудрамом чудом уложился в 3-летнюю гарантию. А если что-то прослужит больше 5 лет, то уже отлично в нынешних условиях.

Еще можешь почитать статьи о многомесячных тестах на выработку ресурса.

Ну и конечно можешь переплатить 1.5х за более дорогую память, но реально ты таких объемов никогда не выюзаешь.
Гарантированный ресурс (истощение которого показывается в СМАРТ) во многие разы меньше реального. И вот дай бог тебе половину гарантированного за 5 лет выюзать. Врядли конечно на 512-гиговом. Да и на 256-гиговом лично ты врядли столько наперезаписываешь.

Разница между тлц и млц для 512-гигового массива - это скажем как разница между 30 и 90 лет юзания. Понил? )
Накроется он, когда что-то сгорит, но не из-за выработки ресурса в домашних условиях