Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Жовтень 2018, 20:18:51
а ты что, "парень что стал девушкой" или "девушка собирающаяся стать парнем"? :-[
Дракон...  :-[

S!N

вообще-то есть мнение, что геями не по своей воле становятся...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 15 Жовтень 2018, 22:35:39
ну и ?

у меня кофелвайк

лесом мне твой эльбрус

Кхм...при чём тут твоё кофе?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: S!N від 16 Жовтень 2018, 20:44:05
то "петухи" не по своей воле становятся а геи по своей.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Volan від 16 Жовтень 2018, 20:35:05мужик должен быть
Никто никому ничего не должен. От этого "должен" и вырастают маньяки и коммунисты.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 16 Жовтень 2018, 20:55:41
Никто никому ничего не должен. От этого "должен" и вырастают маньяки и коммунисты.
+1
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 16 Жовтень 2018, 20:46:30
то "петухи" не по своей воле становятся а геи по своей.

ага, типа проснулся такой, так..с этого дня буду геем
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Жовтень 2018, 21:00:50
ага, типа проснулся такой, так..с этого дня буду геем
не, наверное так: эта не дала, эта не дала, эта вообще унизила, а этот - дал. буду геем

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Жовтень 2018, 20:36:46
Дракон...  :-[
тогда извиняй, твои желания не канают. :(

S!N

какой-то жирный ущерб...неужто те камеры столько стоят
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Жовтень 2018, 20:55:41маньяки и коммунисты.
+1. И свидомиты.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Жовтень 2018, 21:34:52
а ты думал почему наши не смогли купить нужное кол-во стационарных камер и мусорам пораздавали переносные? :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Жовтень 2018, 21:34:52
камеры? нет. а готовое мелкооптовое решение с повышенными требованиями - таки да

Edd.Dragon

Героям слава!!!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Крутая вещь
Видел как работают

Edd.Dragon

Роботы щимят Оззика!
Поехали подмогнем

Edd.Dragon

Узкоспециализированные "математические" школы, в которых детей пичкают одним предметом, это пережиток прошлого, а математики и программисты в будущем будут все меньше и меньше востребованы, считает глава Сбербанка Герман Греф.
политика,греф,физмат,школа,не нужны

"Когда мы пытаемся сказать, что мы сейчас будем развивать специальности "математик" и "программист", мы попадем ровно в такую же ловушку, как у нас было какое-то время назад с юристами и экономистами", — сказал он, выступая на московском международном форуме "Открытые инновации".
Глава крупнейшей кредитной организации считает, что математическая подготовка важна, но школьники должны быть развиты равномерно, "на 360 градусов".
"Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ Так было в Советском Союзе, и мне кажется, что это не очень хороший опыт", — подчеркнул Греф.
Глава Сбербанка также указал, что в настоящее время у работодателей нет проблем с программистами. В то же время существует очень много специальностей, которые на должном уровне не готовятся. "Поэтому мне кажется важным не допустить очередного перегиба", — заключил он.

-----------

-- Через 4 дня на Joker'е он в очередной раз на сцене встанет на колени и будет упрашивать программистов идти к нему в сбертех "мы вам и школы сделаем, и секретуток дадим, у идите к нам пазязя". У него такая фишка из года в год

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Жовтень 2018, 22:05:42
Крутая вещь
Видел как работают

Скайнет. Начало.

S!N

наверняка Оззик уже успел оседлать одного
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Жовтень 2018, 17:00:47
Ну у нас есть один парень что стал девушкой и щас одна девушка собирается стать парнем... вот они это вот и поднимают как  я думаю)
А какие праздники тогда празднуют они? Почему не празднуют так сказать по своим ощущениям, а не по паспорту?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Насчет крушения в карьере вот подробней

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/10/16/7195251/
В результате аварии погибли машинист тепловоза (1968 г.р.), монтер путей (1983 г.р.) и помощник машиниста тепловоза (1971 г.р.).
Мастера аварийной бригады (1974 г.р.) в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу в реанимационное отделение.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 16 Жовтень 2018, 20:46:21
Кхм...при чём тут твоё кофе?

процессор Coffee Lake

причём тут кофе вообще  ?  ;D

ты в гугле забей если не в курсах  ;)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 17 Жовтень 2018, 05:03:16процессор Coffee Lake

причём тут кофе вообще  ? 

ты в гугле забей если не в курсах 
А при чём тут твой процессор к моему посту?

Volan

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2018, 00:11:15Насчет крушения в карьере вот подробней
капец(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Выходной
Пора гулять

finalplayer

Цитата: S!N від 16 Жовтень 2018, 20:44:05
на всё божья воля

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

finalplayer

Я зашёл, Фрэд зашёл и вот уже на форуме три человека.

S!N

у младшего брата друг был...так у этого друга был какой-то комплекс или страх, хз, когда он к брату приходил, то стоя у ворот не по имени его звал, а ку-ку....ку-ку...каждый раз вспоминаю эту кукушку :D
High tech. Low life.

Dmytro

Продолжая тему карьеров.

Украина, Днепропетровская область → Центральный ГОК
Автор: mikolalex                   Дата: 16 мая 2018 г.

S!N

ппц кривые рельсы, сразу видно - Украина))
High tech. Low life.

S!N

Одно время мне казалось, что бомжи - важная часть религии потребления, потому что они как бы показывают, каким ты станешь, если не будешь делать или это.
Они грязные, орут и воняют мочой, как будто их специально наняли, понимаете?
Они чрезмерно театральны.
Если бы захотел убедить вас в необходимости ипотеки, я бы нанял бомжа... Их не трогают, они как святой Афоний. Они - это столп религиозного верования в экономику...

На самом деле, если бы вместо них вы видели племена Америки, Африки или Азии, которые денег никогда не использовали вообще, вы бы заметили, насколько отлично они выглядят в сравнении с вами. Они здоровы (если не сталкивались с цивилизацией), у них превосходные дети и нормальная психика.
Да, им непросто добывать еду, но кто сказал, что это делать просто вам?

Бомж - как будто часть государственной пропаганды, их даже вроде специально рассаживают в особо людных местах, мол, смотрите, что будет с вами, если вы пойдёте против течения, не будете учиться, работать и прочее, их держат как канареек, о них даже полиция заботится.

Попробуйте сделать так, как они, вас немедленно арестуют, нельзя делать то же не грязным, не обоссанным, трезвым и не жалким, вы не играете, вы не исполняете важную роль
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2018, 10:28:21
НУ там объектив еще "подкривил", но да, путь там пздц.

Hryak

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2018, 10:28:21
ДМЫТРО! Найди фотку с какого-нить расейского карьера :D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: finalplayer від 17 Жовтень 2018, 09:59:53
Я зашёл, Фрэд зашёл и вот уже на форуме три человека.
ты не один
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

адын плюс адын
High tech. Low life.

S!N

Интер, 1+1, УТ-1 - всё детство только 3 канала было, хотя смотрел только первые 2..

потом купили модную польскую антенну и стало ловить ICTV, СТБ, Новый канал, ТРК Украина...М1 !!!1111
правда херово, с мурашками, но сколько же там было крутых фильмов и сериалов...

а щас все фильмы мира доступны в любое время в HD и пох как-то....

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Hryak від 17 Жовтень 2018, 10:41:52
ДМЫТРО! Найди фотку с какого-нить расейского карьера :D
Ну навскидку сразу вспоминаю разве что Лучегорский угольный разрез, но там пути получше.

Но насчет крушений и прочей лабуды промтранспорт везде чудит. Они ж не УЗ, не РЖД и не БЧ, у них там свои правила и инструкции по предприятию, к сожалению, не такие строгие порой. А жаль.

S!N

Действие заблокировано
Вы временно не можете добавления людей в группы до 22 октября в 9:14.
Если вы считаете, что эти материалы не нарушают наши Нормы сообщества, сообщите нам об этом.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Жовтень 2018, 10:00:20
у младшего брата друг был...так у этого друга был какой-то комплекс или страх, хз, когда он к брату приходил, то стоя у ворот не по имени его звал, а ку-ку....ку-ку...каждый раз вспоминаю эту кукушку :D
Дибил какой то

OzzyZig

Вы тоже из тех, кто без компании не сделает ни единого шага?

Погулять, кино, концерт и прочие поездки?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2018, 11:17:53

Наоборот всегда без компании.

OzzyZig

Странно как такие люди срать ходят без компании

S!N

На Ай-петри сам на тачке ездил
На Демерджи сам на велике ездил
В кино несколько раз сам ходил
В парк прогуляться несколько раз сам выходил..

ну как для всей жизни, это наверное не много
High tech. Low life.

finalplayer

т.е. совсем одному? Как-то уныло и подозрительно ) Самому можно дрочить и смотреть кино, т.к. ни кто не мешает.