Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Погода в понедельник - облачно, дождливо...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Солнышко, тепло, хоть и прохладный ветер

graved1gger

ангел оценит вакансию
https://rabota.ua/company6340282/vacancy7385740?ref=recom_similar&cre=sauron&pos=vacancy_similar

большая гейропейская контора выходит на рынок украины и требует человека-оркестра. ты должен и 1с внедрять и поддерживать, выполнять роль аналитика оптимизировать процессы, и роль аникейщека поддерживать сеть и юзеров. и при этом всем ты должен любить велосипеды.. при нормальном выполнении всего, времени на спать мало будет оставаться, не то шо велосипеды. да еще и людей любить. пфф

самка ад. гейропа приходя в украину становится украиной.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: фред від 22 Жовтень 2018, 11:33:48
А я испытываю просто потому что час-пик раньше и сейчас это две разные вещи.
вряд ли ты рад
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 11:50:52
ангел оценит вакансию
https://rabota.ua/company6340282/vacancy7385740?ref=recom_similar&cre=sauron&pos=vacancy_similar

большая гейропейская контора выходит на рынок украины и требует человека-оркестра. ты должен и 1с внедрять и поддерживать, выполнять роль аналитика оптимизировать процессы, и роль аникейщека поддерживать сеть и юзеров. и при этом всем ты должен любить велосипеды.. при нормальном выполнении всего, времени на спать мало будет оставаться, не то шо велосипеды. да еще и людей любить. пфф

самка ад. гейропа приходя в украину становится украиной.
какое днище
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2018, 11:58:03
какое днище
а может и нет?
там контактное лицо француз какой-то.. может у них по всем странам такие вакансии, ну то есть одна коза на всех и хуярят. может во франции человеки-орекстры у них работают... хз канешна
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

You have a successful experience in IT project management and in systems administration - это отлично... ты или одно или другое, но никак не ЭНД ) либо энд, но дно в одном и другом.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 12:00:01
а может и нет?
там контактное лицо француз какой-то.. может у них по всем странам такие вакансии, ну то есть одна коза на всех и хуярят. может во франции человеки-орекстры у них работают... хз канешна
им нужен вася на все руки что бы заткнуть кучу дырок

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2018, 12:02:45им нужен вася на все руки что бы заткнуть кучу дырок
они еще не открылись в украине даже!  дырок ищо нет

graved1gger

https://en.wikipedia.org/wiki/Decathlon_Group

is a French sporting goods retailer. With over 1400 stores in 45 countries,it is the largest sporting goods retailer in the world.

Revenue   Increase US$12.80 billion (2017)
Number of employees 82,171 (2017)
адище

graved1gger

у меня диссонанс... либо мы дураки и чот не понимаем, либо хрюша джером из ларджет спортс гудс рителейра в мире - гонит беса.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 12:03:22
они еще не открылись в украине даже!  дырок ищо нет
Экономия средств на старте))

aNGeL

@graved1gger Люка Кейджа тоже закрыли)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2018, 13:22:36
@graved1gger Люка Кейджа тоже закрыли)
да.
патамуша марвел хотел напарить 13 серий, а нетфликс сказал, что 13 мы баблу не можем, давайте 10. дисней-марвел набычился и закрыли

graved1gger

нетфликс перешел в стадию когда уже будут закрывать если чот не так... как обычные каналы.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 11:50:52гейропа приходя в украину становится украиной.
"Ничем не хуже прежних"

aNGeL

хули холодно стало?

aNGeL

Начал смотреть первый сезон 1790 год \ Anno 1790

aNGeL

Начал смотреть седьмой сезон Стрела \ Arrow

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2018, 15:39:04
хули холодно стало?
октябрь заканчивается...
на выходных опять потеплеет по прогнозу
High tech. Low life.

graved1gger

меня бамбит.
доктор норм, баба збс играет и вроде ничего, но сюжетки просто капец. sjw добрались до доктора... айбля

graved1gger

а еще
чуваки делали римейк котор1 на уе4... уже 2 года как...
все заебись и т.д., да типа надо оригинал чтоб установить мод, но... на прошлой неделе им дисней прислал письмо счастья, что надо все закрыть, весь код удалить, все сжечь, а то это нарушение авторских прав и вагина вам, если не закроете.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 17:00:22
а еще
чуваки делали римейк котор1 на уе4... уже 2 года как...
все заебись и т.д., да типа надо оригинал чтоб установить мод, но... на прошлой неделе им дисней прислал письмо счастья, что надо все закрыть, весь код удалить, все сжечь, а то это нарушение авторских прав и вагина вам, если не закроете.
пид@ры
High tech. Low life.

S!N

я бы поиграл в КОТОР на UE4
High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

дисней сказал шо копирайт инфриджмент и всьо... и по факту так оно и есть, а учитывая, что обычно разборки по авторсикм правам ооооочень мутные, а в штатах судебная система прецедентная... все подобные прецеденты заканчивались тем, что такие моды = сиквел к игре, а не изменение в рамках которого создается что-то новое

S!N

вообще они тупари! им самим нужно было сделать римейк котора на UE4, уже выросло поколение геймеров, которое не застало эту игру и не приглянется она им из-за старого графона, а так бы выпустили под видом новой игры, я думаю зашло бы и нью-фаги заценили бы, и старички перепрошли бы с графоном новым и сами разрабы денежку заработали, все в плюсе
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2018, 17:19:23
вообще они тупари! им самим нужно было сделать римейк котора на UE4, уже выросло поколение геймеров, которое не застало эту игру и не приглянется она им из-за старого графона, а так бы выпустили под видом новой игры, я думаю зашло бы и нью-фаги заценили бы, и старички перепрошли бы с графоном новым и сами разрабы денежку заработали

ну на самом деле был бы это не дисней, где только бабло и sjw рулит, то предложили бы фуллтайм работу пацанам и стол и стул в офисе. но увы.

graved1gger

а на тему графона... я в котор 2 до сих пор поигрываю, графон глаза не вырывает и збс.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 17:22:33
а на тему графона... я в котор 2 до сих пор поигрываю, графон глаза не вырывает и збс.
я его вообще смутно помню, играл с ПРОМТовским преводом еще
а вот первую часть хорошо помню, даже некоторые квесты, хотя прошло уже 14 лет...
High tech. Low life.

S!N

а масафект я ждал именно как РПГ от создаталей КОТОРа...эх Биоварь, что с тобой стало
High tech. Low life.

graved1gger

вторая часть пиздаче, кто бы что не говорил)

S!N

ну хз, мне вообще не зашла после 1-й...хотя играл с удовольствием
в 1-ой и квесты эпичнее и локации разнообразнее
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2018, 17:47:23
в 1-ой и квесты эпичнее и локации разнообразнее
от фонаря ляпнул лишь бы ляпнуть что-то?))

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2018, 17:52:17
от фонаря ляпнул лишь бы ляпнуть что-то?))
я щас пишу впечатления по своим воспоминаниям 14-летней давности
могу ошибаться, но у меня оно в голове именно так сейчас воспринимается
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2018, 11:55:46
вряд ли ты рад
вот в этом ты не прав)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

"ПРОСВЕРДЛИЛИ І ЗАЛИЛИ ОТРУТУ". У КИЄВІ НА ЛІСОВОМУ МАСИВІ НЕВІДОМІ ЗНИЩИЛИ МАЙЖЕ ГЕКТАР СОСЕН
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/prosverdlili-i-zalili-otrutu-u-kiyevi-na-lisovomu-masivi-nevidomi-znischili-mayzhe-gektar-sosen-1237113.html

OzzyZig

Грейва, как твои дела?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2018, 20:05:26
"ПРОСВЕРДЛИЛИ І ЗАЛИЛИ ОТРУТУ". У КИЄВІ НА ЛІСОВОМУ МАСИВІ НЕВІДОМІ ЗНИЩИЛИ МАЙЖЕ ГЕКТАР СОСЕН
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/prosverdlili-i-zalili-otrutu-u-kiyevi-na-lisovomu-masivi-nevidomi-znischili-mayzhe-gektar-sosen-1237113.html
Норм
В Украине ничего не меняется

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

А минус всего один, и вы его знаете. Если товарищ попросил собрать ему игровой компьютер для Quake и Unreal Tournament, и хочет сражаться с Вами по сети или модему — поставьте ему Cyrix, и Вы будете непобедимы!

Обама

ЦитатаВстретила гренадёр 1,70, шириной в колесо для средней легковушки. Дыня там 3,5-4. Жопень шире Америки.

угадайте с какого форума

Обама

ЦитатаГоворит давай выкачу еще варианты. Я говорю - ЖГИ !
Итак .... Открывается дверь преисподней и вылазят они - демоны адской пустоши, ангелы апокалипсиса, исчадия полумрака.

Обама

ЦитатаВ общем - извините, но я этот трешак описывать не буду, они настолько уродливы, что хотелось сократить население нашей "нэньки" ровно на те 2 тел прямо на месте.
Один капец около 40, другой  около 25 - но блин, они просто непомерно ужастны.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Обамыч від 22 Жовтень 2018, 21:53:51
угадайте с какого форума
c шлюхо-форума?
High tech. Low life.

Обама

Миха

Никто не в курсе, такой ереси как аниме по стар треку еще не планируют снять? :o
Или я с тенденциями опаздал?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

8ка не зайшла вообще. Херня

Убийство в полуночном эксперессе намного лучше

Будет в качестве рояль, посмотрю

Edd.Dragon

На этой неделе в Китае откроется самый длинный в мире мост, который пересекает океан. Длина моста - 54 километра. Его строили 9 лет, и обошлась конструкция в 20 миллиардов долларов