Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2018, 03:40:30
капец стопа возле пальцев болит и ноет( не могу нормально ходить и спать не дает( откроются клиники с утра - поеду к дохтору...
Пришел час

GA-EV3

Забавно смотреть, как "коллективный Порошенко"(*) повторяет ошибки Тимошенко 10-летней давности.
Ещё одна команда, которая мнит, будто может преодолеть системные проблемы чистым маркетингом. И мнит, будто это не вылезет им боком.
А по результату, через пару лет огромную группу населения будет дёргать от самого имени Пороха ровно так же, как сейчас другую группу корёжит от имени Йули. И, естественно, найдётся очередной идиот, который решит сделать на это свою политическую ставку...

(*) "коллективный", потому что у меня всё меньше уверенности в том, что Порошенко адекватно воспринимает реальность и, соответственно, реагирует на неё. 4.5 года в окружении жополизов не могут пройти даром.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Все люди подразделяются на 4 группы: умники (У), простаки (П), глупцы (Г) и бандиты (Б).

Если Иван предпринимает действия, от которых он сам несет потери, но это приносит выгоду Пете, то Ваня относится к простакам (то есть, к зоне П). Если Иван делает что-то, приносящее выгоду и ему, и Пете, он умник, потому что сразу видно, что действовал он рационально (это зона У). Если действия Вани несут ему явную выгоду, а Петя от этого страдает, то Ваня — бандит (это зона Б). И напоследок Ваня-глупец (зона Г), если вредит не только людям, но и себе.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

капец стопа возле пальцев болит и ноет( не могу нормально ходить и спать не дает( откроются клиники с утра - поеду к дохтору...
само по себе что ли начало?
High tech. Low life.

RUSL

Мабудь кувалда упала со стола на ногу , во время просмотра сериалов

а ты только сейчас заметил  :D

Обама

простудил может? или потянул незаметно, бывает

Edd.Dragon

А от єслі Ваня ріже провода (чи завод на метал), то він хто?
З одного боку вигоду собі він получає.
Але з іншого - вредить своєму майбутньому (внукам)
То він бандит, чи глупєц?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 10:56:27То він бандит, чи глупєц?
ОН мудак, такой же как и те, которые такие вопросы задают :D

Volan

Всем бодрого утра!

Wolf256

Цитата: S!N від 26 Жовтень 2018, 23:44:09
Tissot крутые часы делают?
Не крутые, но в целом нормальные.
Механизмы швейцарские, да и можно выпендриваться надписью Swiss made.

Hryak

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2018, 10:35:07
само по себе что ли начало?
Да, само по себе. Сходил с утра в гос поликлинику, терапевт даже ногу не смотрела, тупо выписала обезболивающие и сказала приходить в понедельник(((
Плюнул на них и через 1,5 часа пойду на приём в Борис
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Могу посоветовать посмотреть на Certina. Часы той же ценовой категории, да и бренд принадлежит той же компании, что и Tissot.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 10:56:27Але з іншого - вредить своєму майбутньому (внукам)
Вредная мантра.

Potter

Цитата: Wolf256 від 27 Жовтень 2018, 11:14:51
Могу посоветовать посмотреть на Certina. Часы той же ценовой категории, да и бренд принадлежит той же компании, что и Tissot.

хз кому совет, но он не плох.

GA-EV3

Wolf256

Potter

Лучше брать цертину - так будешь выглядеть как идущий к успеху менеджер. С тиссотом - как нищеброд, захотевший типа швейцарские часы. Но это не точно. :D

У меня две цели: дж шоки на охуеннейшем браслете с защитами всякими и скелетоны от эпос.  Начну, пожалуй с джшоков - они дешевле))))

Potter

@aNGeL выходи мы тут часы по 500 бачей обсуждаем, можно же 1кв.м. купить

aNGeL

Цитата: Potter від 27 Жовтень 2018, 11:32:48
@aNGeL выходи мы тут часы по 500 бачей обсуждаем, можно же 1кв.м. купить
Я тут по больницам бегаю, точнее шкандыбаю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: Potter від 27 Жовтень 2018, 11:32:01Лучше брать цертину
Я бы тоже лучше цертину взял.
Цитата: Potter від 27 Жовтень 2018, 11:32:01С тиссотом - как нищеброд, захотевший типа швейцарские часы. Но это не точно.
Чтобы произвести впечатление не нищеброда нужно брать хотя бы что-то уровня Лонжин  ;D

Цитата: Potter від 27 Жовтень 2018, 11:32:01У меня две цели: дж шоки на охуеннейшем браслете с защитами всякими и скелетоны от эпос.  Начну, пожалуй с джшоков - они дешевле))))
Я вообще хочу Омегу Симастер, но вряд ли решусь на покупку в обозримом будущем.

Potter

Цитата: Wolf256 від 27 Жовтень 2018, 11:41:45Я вообще хочу Омегу Симастер, но вряд ли решусь на покупку в обозримом будущем.
Так, у нас тут Джеймс Бонд - выебщик месяца. Они же 5к стоят и выше

Wolf256

Цитата: Potter від 27 Жовтень 2018, 11:48:39
Так, у нас тут Джеймс Бонд - выебщик месяца. Они же 5к стоят и выше
У серых дилеров можно за около 2.5к найти.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2018, 11:24:14
Вредная мантра.
В смысле? Уничтожение инфраструктуры? Складывались все (налогами или прямо). Сложили лимон, за который что-то проведено / возведено. Алкашня уничтожит и вместе со всей цепочкой (чуток себе, больше остальным дельцам) получат выгоды на 100-200 тысяч. 80-90% чистого убытка для самих себя. Ну разумеется на 100% металлических объектах не настолько плачевно, но все равно - в разы меньше получишь, чем было затрачено. Вкладывает обычно одно поколение, бездарно сливает - другое, страдает от этого - третье.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Жовтень 2018, 20:24:21
Украинское. Адовое. То шо нада для Дмытра!

Класс, а где такое взять?

Цитата: S!N від 26 Жовтень 2018, 08:05:30
бывает что за день самое яркое
Печально, я даже когда у меня смена (12 часов) успеваю наржаться если не на дваче, так с коллег или абонов. Ну и плюс поездка на электричке утром доставляет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

неделю постельного режима( или артрит или подагра(

Hryak

Hryak

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2018, 13:33:54

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 12:29:12В смысле? Уничтожение инфраструктуры? Складывались все (налогами или прямо). Сложили лимон, за который что-то проведено / возведено. Алкашня уничтожит и вместе со всей цепочкой (чуток себе, больше остальным дельцам) получат выгоды на 100-200 тысяч. 80-90% чистого убытка для самих себя. Ну разумеется на 100% металлических объектах не настолько плачевно, но все равно - в разы меньше получишь, чем было затрачено. Вкладывает обычно одно поколение, бездарно сливает - другое, страдает от этого - третье.
Они ничего не вложили и получили миллиардные (некоторые в долларах) профиты. Ржавое советское железо - это способ получить "швыдкогрощи" и не более того. Их детям достаточно на эти бабки накупить акций Майкрософта и Шелл и всю жизнь жить долго и счастливо.

Hryak

S!N

Цитата: Potter від 27 Жовтень 2018, 11:26:13
хз кому совет, но он не плох.
Мне. Жена за косарь хочет подарить  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2018, 13:33:54
артрит, скорее
а может просто какая-то неведомая хня, которая сама пройдёт
High tech. Low life.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2018, 16:27:27Они ничего не вложили и получили миллиардные (некоторые в долларах) профиты. Ржавое советское железо - это способ получить "швыдкогрощи" и не более того. Их детям достаточно на эти бабки накупить акций Майкрософта и Шелл и всю жизнь жить долго и счастливо.
Гав, ты вообще способен воображать хоть примерно весь ассортимент? Или у тебя в бошку умещается только один ржавый, нафиг не нужный объект?

Актуальную инфраструктуру портит быдло ради копеечной выгоды, которую вложит в водку, а не в шелл. Попробуй на таком объекте сконцентрироваться.
А потом разнеси эти два объекта подальше и вообрази, что между "быдло спиздило дорогую актуальную инфраструктуру" и "жиробас спиздил ржавый титаник" есть еще тьма промежуточных вариантов разной актуальности, нужности, дороговизны и т.д.

Хер что с вами обсудишь. Шаг влево, шаг вправо - попадаешь в шквал однобоких аргументов.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 18:24:43Гав, ты вообще способен воображать хоть примерно весь ассортимент?
Ассортимент - не способен, а вот тех, кто его приватизировал, видел (по телевизору). Только не понимаю, чего ты им угрожаешь будущим, если оно у них есть и я показал какое: акции тех, кто умеет думать на будущее.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2018, 19:17:22Только не понимаю, чего ты им угрожаешь будущим, если оно у них есть и я показал какое: акции тех, кто умеет думать на будущее.
Так потому и не понимаешь
Потому что будущее - это результат многих переменных, а ты одну мусолишь.

Его дети/внуки вырастут золотыми наркоманами и все спустят.
Или доверят в управление хитрому еврею, который сделает вид, что все просрал и слиняет (как делают со звездами западными, точнее с их миллионными гонорарами).

Никто не надеется на одни лишь акции или на одну лишь фирму свою. Но кому-то выгорят и только акции. Кто-то будет гибким. Кто-то не будет. Кто-то приживется за бугром. Кто-то похерит род.

Ты сам делал акцент на том, что вот он срубил бабла здесь и сейчас. Но достаточно ли он толковый, чтобы закрепить результат? Особенно учитывая, что срубил бабла Х единиц, уничтожив добра на 5Х единиц? А не преумножив.

Т.е. вопрос остается открытым: он глупый или толковый?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 19:30:18Потому что будущее - это результат многих переменных, а ты одну мусолишь.
Потому, что в их будущее определяет их состояние и оно у них есть.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 19:30:18Его дети/внуки вырастут золотыми наркоманами и все спустят.
Не больший % среди них идиотов, чем среди детей алкобыдла.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 19:30:18Но достаточно ли он толковый, чтобы закрепить результат?
Нет, они вероятно хреновые бизнесмены, по этому я и отправил их покупать акции Майкрософта и Шелл.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 19:30:18Т.е. вопрос остается открытым: он глупый или толковый?
Он толковый вор и бандит, а вот какой из него бизнесмен или инвестор - покажет будущее.

Volan

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2018, 19:58:42Нет, они вероятно хреновые бизнесмены, по этому я и отправил их покупать акции Майкрософта и Шелл.
Ну ты тоже не очень инвестор. Рынок инвестиций очень изменчивый и надувающийся. При каждом сильном шторме или кризисе на нем влегкую срезаются лишние триллионы. Кто-то остается на коне, а у кого-то минус миллиарды за один день...

Что с нашими балбесами будет, когда кормушки в текущих объемах не будет - большой вопрос.
А вот если ты стремишься не припиявиться к чужим успехам, а делать их своими руками - куда больше возможностей укрепить свой род.

Edd.Dragon

А у кого разъем на телефоне разбалтывался? Это что, внезапно случается? Прошлый раз все ок было и ни намёка на то, что что-то отходит. Сегодня штекер гуляет и отходит...  :-\

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 20:03:56Сегодня штекер гуляет и отходит...  :-\

бывает по всякому :(

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2018, 20:03:56
А у кого разъем на телефоне разбалтывался? Это что, внезапно случается? Прошлый раз все ок было и ни намёка на то, что что-то отходит. Сегодня штекер гуляет и отходит...  :-\
4-й год пошёл моему Ляново, всё как в первый день
High tech. Low life.

GA-EV3

А если Ахметову в США намекнули: будешь продавать дешёвую низкокачественную мартеновскую сталь - будешь допущен на наши рынки, надумаешь модернизировать производство, перевести на конверторный способ - удавим квотами.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2018, 20:39:50
А если Ахметову в США намекнули: будешь продавать дешёвую низкокачественную мартеновскую сталь - будешь допущен на наши рынки, надумаешь модернизировать производство, перевести на конверторный способ - удавим квотами.
А китайцам они это почему не сказали? Их слишком много? Тогда кто такой Ахметов в этом потоке китайской говно-стали? )))

Запад мы интересуем с гео-политической точки зрения. А то, что мы сами себя голодом заморим - им и так прекрасно видно. Нам ничего говорить не надо.

Volan

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2018, 20:39:20Спасибо!
снял то, что ты хотел узнать? или мимо?

S!N

Цитата: Volan від 27 Жовтень 2018, 20:46:04
снял то, что ты хотел узнать? или мимо?
по предпросмотру - да и даже больше)
завтра попробую, надо прокачивать скилл)
еще раз спасибо!
High tech. Low life.

GA-EV3

Ну точно, как будто бы это я написал:

Дмитрий Колесников  100% пользователей считают этот отзыв полезным
Сидели с женой в фэйсбуке, и тут реклама. Подумали что это игрушка для взрослых начали размышлять как удобней пользоваться ей будет. Перешли посмотреть цену, все устраивает вроде. И тут мы смотрим рубрику и понимаем что это не оно. А зря мы уже почти купили!
Подробнее: https://rozetka.com.ua/keitech_mad_wag_308/p2341062/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=desktop&utm_campaign=rtbhouse-retargeting-dpa&rtdp2=6a9b256&fbclid=IwAR0sHGW5t-MF01OnzZLEJLx03XOYJvWz2GuYimn1KXn7TuL_M6AOSKsUrWY