Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2018, 22:06:09по-моему просто птушник русл пытается выпендриться,

Я вообще в ПТУ не учился .  :-\ 

Цитата... что он в конце 80 или вообще начале 90х "отслужил" от забора до обеда с пользой)
в начале 80-х

смерть Брежнева запомнилась

Dmytro

Блин, а вот реально ли все-таки получить инвалидность по психике? Можно даже в психушке полежать для крутости, это любой потом оценит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2018, 20:37:33
Блин, а вот реально ли все-таки получить инвалидность по психике? Можно даже в психушке полежать для крутости, это любой потом оценит.

Получишь волчий билет , с которым нигде на нормальную работу не возьмут ,
а с учётом всеобщей компьютеризации , такую такую фигню скрыть у же невозможно .

ты это серьёзно ?   :D

RUSL

Dmytro , - что с тобой ,

тебе плохо ?

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2018, 20:37:33Можно даже в психушке полежать для крутости, это любой потом оценит.
А ты сможешь после лежания там оценить его оценку твоей крутости?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

RUSL

В чём "крутость"   не понимаю

RUSL

Dmytro

Цитата: RUSL від 02 Листопад 2018, 20:41:23
Получишь волчий билет , с которым нигде на нормальную работу не возьмут ,
а с учётом всеобщей компьютеризации , такую такую фигню скрыть у же невозможно .

ты это серьёзно ?   :D

На такую как у меня возьмут)). Тут и без справок люди еще те.

Цитата: GA-EV3 від 02 Листопад 2018, 20:43:09
А ты сможешь после лежания там оценить его оценку твоей крутости?
Да. И меня будут реально считать поехавшим, у меня даже документ будет.

И у меня пенсия будет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 02 Листопад 2018, 12:39:16
подозреваю, что если на форуме сообщения будут отправляться так же легко, как и в телеге, то тут был бы такой же поток говна
А тут что, сложно?!

Тут читать удобно. Даже если поток говна
А там - неть

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2018, 12:56:29
Ты с утра не включаешь пека?
С утра ПК можно и не включать. Но лезть с утра в флудилку в телеге - это реально было бы диагнозом. Голова еще не проснулась, а там нужно напрячься, либо просто зайти и выйти.

С утра можно почитать личные переписки, а не отвлеченный (от тебя) поток говна.
Флудилку здесь вы все точно так же пролистываете. Потому что нужно напрячься и времени нет

Миха

https://nokiamuseum.info/nokia-talkman-620-nmt450/
Интересно, она действительно от насекомых помогает или это миф?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

GA-EV3

Миха

Когда уже введут правило - 3 неправомерных жалобы на авторское право и получи пермабан? >:(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть четвертый сезон Слепое пятно \ Blindspot
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Богемская рапсодия (2018).

OzzyZig

Hryak

Hryak

Как остановить драку двух слепых?

Нужно крикнуть: "Ставлю на парня с ножом!"

✱ ✱ ✱

Семейная сцена.

- Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! - орет жена.

- Не пугай меня, неужели будут еще и худшие?

✱ ✱ ✱

Лучший капитал политика: честность, воля, патриотизм! А остальные капиталы могут быть оформлены на родственников.

✱ ✱ ✱

- Дорогой, а давай назовем сына Ираклий, а дочку - Василиса!

- Ага, и будут они потом дядя Ира и тетя Вася.

✱ ✱ ✱

В авариях виновата полиция: всякий раз, как вижу аварию, рядом обязательно их машина стоит!

✱ ✱ ✱

- У вас был гомосексуальный опыт?

- Ну... один раз я перестроился, не включая поворотник...

✱ ✱ ✱

- Мадемуазель, можно вашу ручку? Какая изящная... А достанешь дяде из банки огурчик?

✱ ✱ ✱

Врач говорит пациенту:

- Самое лучшее для вас - бросить пить, курить и спать с женщинами.

- Доктор, мне бы чего-нибудь похуже - недостоин я самого лучшего.

✱ ✱ ✱

Государство, у каждого гражданина которого дома автомат, относится к своим людям иначе, чем государство, у каждого гражданина которого дома телевизор.

✱ ✱ ✱

Говорят, деньги - зло! Так вот почему я такой добрый...

✱ ✱ ✱

Все-таки портниха без юбки лучше, чем сапожник без сапог.

✱ ✱ ✱

Сдам в аренду мысли. На одну ночь. Просто реально выспаться нужно.

✱ ✱ ✱

Девушки, вы ненормальные покупать тени для глаз, когда можно просто не выспаться.

✱ ✱ ✱

Купил новые шины, а жена не замечает. У нее точно кто-то есть.

GA-EV3

Утро в хату, братва!

Hryak

GA-EV3

Идите  в жопу, приверженцы нынешнего людоедства.
Хули вы можете предложить взамен?
Пару выебосов, вылезжих на вершину пищевой пирамиды, будут хвастаться своими фитнес-браслетами?
У вас настолько нечего жрать в стране, что люди кочуют по Россиям-Польшам, как во времена поздней античности - раннего средневековья.
"Нас 52 мільйони"?
https://drug-goy.livejournal.com/1917038.html

Hryak

Совки сраные. Сотник хорошо сказал-это люди отравленые советким ядом, их нельзя ни вылечить ни перевоспитать. Это люди которые не имеют собственного мнения, не хотят думать сами и, тем более, делать что-то сами. Не хотят брать на себя отвественность.  Не видят они собственного убожества. Это люди, которым нужен вождь. Сталин, Брежнев, неважно кто. Только и говорят на каждом углу-"тогда порядок был".
Ненавижу совок и совков.

Hryak

xxx:
Ваш сотрудник обязан делать только то, что у него прописано в трудовом договоре. Все остальное - уровень обычного человеческого отношения. Да, Вы всегда можете найти, за что "уволить" несговорчивого. А он всегда может пойти в трудовую инспекцию - и вы затрахаетесь его увольнять.

xxx:
Из опыта. Начальник, узнав, что я умею программировать, попросил доработать ему сайт. Не вопрос, мне не сложно. Потом еще раз, и еще, и еще. В какой-то момент меня это достало и я ему сообщил, что поскольку это не является моей обязанностью, то это должно оплачиваться отдельно. Сговорились на энную сумму, а после выполнения работы я получил вместо нее приказ об увольнении. С пояснением, что ему нахер не сдались сотрудники, которые требуют дополнительно деньги за работу в рабочее время.

xxx:
Окай. 31-го числа крон аккуратно удалил все созданные мной файлы.Начальник был так возмущен, что подал на меня в суд. И только там он узнал, что весь написанный МНОЙ код за пределами моих рабочих обязанностей является МОЕЙ интеллектуальной собственностью и я имею право поступать с ним так, как считаю нужным.

Hryak

xxx:
если у кого территория большая и самодостаточная и дофигища населения, нафиг международный язык сдался? Им и со своим языком хорошо. Кто хочет с нами торговать, тот пусть наш язык учит.

yyy:
Это вы про Китай? Так китайцы как раз совершенно не брезгуют учить любые языки. На приграничных "русских рынках" вовсю балакают с покупателями на ломаном русском, в интернете переписываются с потенциальными партнерами на ломаном английском, и ничего, короны не падают.

GA-EV3

Сколько же антисоветчины было в нормальных советских фильмах! Как их вообще в прокат выпускали? Фильмы, на подобие "Москва слезам не верит", "Афоня",
"Влюблён по собственном у желанию":

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2018, 10:01:32
Сколько же антисоветчины было в нормальных советских фильмах! Как их вообще в прокат выпускали? Фильмы, на подобие "Москва слезам не верит", "Афоня",
"Влюблён по собственном у желанию":
Потому что даже утопическая фантастика про "мир-дружба-жвачка" тоже лютейшая антисоветчина.

aNGeL

В battle.net-клиенте можно бесплатно получить Destiny 2

фред

Часто пропадающая сеть и дикие скачки пинга расстраивают меня...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

ты через мобильный сидишь что ли?
High tech. Low life.

Dmytro

фред

Цитата: S!N від 03 Листопад 2018, 12:57:09
ты через мобильный сидишь что ли?

я через зеркала сижу, чтоб всякая фсб-шная скотина не подсматривала.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Hryak

S!N

видел

это просто концетрат пздца, вот специально такое даже не придумаешь
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2018, 09:21:03
Совки сраные. Сотник хорошо сказал-это люди отравленые советким ядом, их нельзя ни вылечить ни перевоспитать. Это люди которые не имеют собственного мнения, не хотят думать сами и, тем более, делать что-то сами. Не хотят брать на себя отвественность.  Не видят они собственного убожества. Это люди, которым нужен вождь. Сталин, Брежнев, неважно кто. Только и говорят на каждом углу-"тогда порядок был".
Ненавижу совок и совков.

:)
я хоть и "совок" ,
но я никогда не был комсомольцем ,
теорию научного коммунизма не признавал , и в победу мировой революции не верил .

aNGeL

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Завтра на 15:00 на футбол Оболонь-Бровар - МФК Николаев (1-ая лига) никто не хочет пойти?

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Dmytro від 03 Листопад 2018, 21:42:55Завтра на 15:00 на футбол Оболонь-Бровар - МФК Николаев (1-ая лига) никто не хочет пойти?

нехочу

l1nk

любителям сингловых шутанов - забирайте дестини 2, которая временно безвозмездно
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: l1nk від 03 Листопад 2018, 21:57:57
любителям сингловых шутанов - забирайте дестини 2, которая временно безвозмездно
Без длц смысла мало (да и вообще посредственный симулятор гринда), разве что тупо ради халявы забрал

S!N

Цитата: l1nk від 03 Листопад 2018, 21:57:57
спасибо тебе, добрый человек!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 03 Листопад 2018, 22:13:14
Без длц смысла мало (да и вообще посредственный симулятор гринда), разве что тупо ради халявы забрал
там кооп есть?
почему без длц смысла мало? сюжетку то можно пройти?
High tech. Low life.