Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2018, 13:28:45
купи айфон)
Херня

Есть более нормальніе вещи
Тот же Самсунга  ж7 или ж9

Hryak

Тётя хвастается подарком.

Тётя: у меня теперь новый телефон, такой крутой. Сказали, самый лучший.
Я: Какой фирмы?
Т: Хуёми.
Я: ???
Папа: Правильно произносить "Хуями". Я знаю, у невестки такой.
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Могу как записной нищеброд перечислить весь удачный и хорош снимающий топ за 400-500бачей.

Это хуавей мейт 10/10про и р20, сяоми ми8 и ми микс2с, ванплюс 6, лг в30 и г7, самсунг с8/с8+ и ноут8.

Еще мейзу 16/16й - но вроде говно, а у сони либо дешман либо дорого очень. Но вот видео у сони модное, еще для видео можно ифон 7/8 взять.

Potter

Любой девайс из этого списка готов обосрать или обосновать почему именно его надо брать.

GA-EV3

Цитата: Potter від 19 Листопад 2018, 14:27:44Могу как записной нищеброд перечислить весь удачный и хорош снимающий топ за 400-500бачей.
За 400-500 бачей ещё и прибедняться!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Potter від 19 Листопад 2018, 14:30:41
Любой девайс из этого списка готов обосрать или обосновать почему именно его надо брать.
когда это ксиоми камеры научились делать?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 14:40:00

в конце 2017

graved1gger

эй поттер, тут аня спрашивает, какой стул купить, шоб выпендриться, но за минимум денег?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

утренний стул дмытра не предлагать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Potter від 19 Листопад 2018, 14:42:48
в конце 2017
ну это совсем недавно, для меня они прочно ассоциируются с усредненными характеристиками по всем параметрам
High tech. Low life.

S!N

выпендриться стулом? ппц вы извращенцы
High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2018, 14:47:30
эй поттер, тут аня спрашивает, какой стул купить, шоб выпендриться, но за минимум денег?

икея маркус, 150 евро - дорого?

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 10:23:36
хороший ценник, хороший диск, аборигены без-ссдшные, берите!
И куда мне его всунуть? В жопу не влезет, в материнку - подключить некуда.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 14:40:00
А нафига им делать камеры?

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 14:51:15
И куда мне его всунуть? В жопу не влезет, в материнку - подключить некуда.
у тя че САТА свободного нет?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 14:52:49
А нафига им делать камеры?

а кто им делает?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 14:50:17
ну это совсем недавно, для меня они прочно ассоциируются с усредненными характеристиками по всем параметрам
У них как раз в прошлом поколении в смарте за 150 или 200 баксов была всунута имбовая камера. Потом они перестали так делать, как поняли, что из-за этого топ не продается

Potter

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 14:53:07
а кто им делает?

ну там сони камеры давно уже, но вот сейчас сяоми туда софт завез нормальный

сяоми пишет гавенное видео, но фото делает хорошо

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 14:53:57У них как раз в прошлом поколении в смарте за 150 или 200 баксов была всунута имбовая камера.
модель вспомнишь?
High tech. Low life.

Dmytro

Вот моя фотка со старого Олимпуса фе2000

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 14:52:49
у тя че САТА свободного нет?
Так он под любой сата подойдет?? сата2 узким горлышком не будет типа винт будет быстрый, а порт медленный?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 14:53:07
а кто им делает?

А у кого больше понравится - у того и купят...
Вон две модели прошлые - три производителя! И четвертый в айфоне...

Син, ты как будто в торговле не работал и железом не интересовался. Откуда может быть 100500 производителей матриц для камер с обвязкой и прошивкой? Это ж дорого и сложно. Это как с процессорами, памятью или пластинами для дисков. Или ЖК-матрицами.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 14:58:25Так он под любой сата подойдет??
ппц... дима... ппц...

Мало того, что понимать, что ссд - это такой же просто-накопитель как и хдд - ОБЯЗАН и школьник
Так ты уже этот вопрос задавал и тебе отвечали.

Память тренируй  ;D

Не знать, что накопители с поддержкой сата3 имеют обратную совместимость - это вообще невежество планетарного масштаба!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 14:58:25, а порт медленный?
а сата 2 сильно медленный? 300мб/с

Обама

Цитата: Potter від 19 Листопад 2018, 14:30:41
конечно, выебал всем мозг в телеге, теперь тут

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 14:58:25сата2 узким горлышком не будет типа винт будет быстрый, а порт медленный?
Сата2 порежет скорость, но это все равно будет ракета, по сравнению с HDD
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:07:07
Сата2 порежет скорость, но это все равно будет ракета, по сравнению с HDD

Наш айтишник Дима, врядли в курсе, что для ОС макс скорость вообще по барабану и узкое горлышко у ХДД для ос - черепашья скорость на мелких файловых операциях
Так же наверное не знает, что чем свежее ОС, тем лучше эта проблема сглаживается наличием большого объема оперативки.

Поэтому ссд + 8гиг + семерка или выше = ракета
а хдд + 2 гига + семерка или ниже = пиндец..

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 14:59:01Син, ты как будто в торговле не работал и железом не интересовался. Откуда может быть 100500 производителей матриц для камер с обвязкой и прошивкой? Это ж дорого и сложно. Это как с процессорами, памятью или пластинами для дисков. Или ЖК-матрицами.
я в курсе, что камеры обычно все заказывают на стороне, но Ксаоми такая контора, что делают все, вплоть до трусов и крышек унитаза, поэтому и интересно стало, может свое производство наладили
High tech. Low life.

Potter

Цитата: Обамыч від 19 Листопад 2018, 15:04:07
конечно, выебал всем мозг в телеге, теперь тут

в30 я сам нарыл и мейт 10 тоже. потом обсмотрелся обзоров вдобавок

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 15:09:24
Наш айтишник Дима, врядли в курсе, что для ОС макс скорость вообще по барабану и узкое горлышко у ХДД для ос - черепашья скорость на мелких файловых операциях
Так же наверное не знает, что чем свежее ОС, тем лучше эта проблема сглаживается наличием большого объема оперативки.

Поэтому ссд + 8гиг + семерка или выше = ракета
а хдд + 2 гига + семерка или ниже = пиндец..
ну это и ребенок знает, мне неудобно даже такое разжевывать, еще КЭПом назовут

а Дима любит провоцировать на КЭПа..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:10:06
я в курсе, что камеры обычно все заказывают на стороне, но Ксаоми такая контора, что делают все, вплоть до трусов и крышек унитаза, поэтому и интересно стало, может свое производство наладили
ну как купят лыжи или соню например - будет своё )))

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:11:19
А он, оказывается, не знает....

Как он маме инет настраивал и чему там её обучал - для меня теперь загадка

Edd.Dragon

Бедная мамка. Какой-то профан на нее вечно орет за то, что сам баран!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 15:11:34Как он маме инет настраивал и чему там её обучал - для меня теперь загадка
так же, как и с абонами своими
High tech. Low life.

S!N

кстати, у меня SSD раньше стоял в старом компе на сокете 775 и работал по САТА2, потом он перекочевал в новый комп с САТА3, и знаете как по ощущениям изменилась скорость? читай ответ под спойлером:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 14:57:10
Вот моя фотка со старого Олимпуса фе2000, обработка через XnView
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вот это мои недавние фото на Сяоми 4А, ПО камеры неродное, прога называется open camera, обработка через гугл-фото. Тепловоз ЧМЭ3т-5792 что работает на Почайной на маневрах.
ракурсы не очень так как не ожидал встретить чмуху на этих подъездных путях

это на где-то четырехкратном зуме в режиме спорт

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 15:11:34
Как он маме инет настраивал и чему там её обучал - для меня теперь загадка
Я ей ничего не настраивал. Ответил на пару вопросв и все.

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:13:13
так же, как и с абонами своими
Им я вообще ничего настраивать не должен, абонент по договору обязан со своей стороны предоставить коооректно настроенное и работающее устройство.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2018, 14:10:14
Херня

Есть более нормальніе вещи
Тот же Самсунга  ж7 или ж9

По фото - нет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Икея Максус
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

стул с хyями дрочеными, это реально произведет впечатление на подруг и не только
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:16:52
кстати, у меня SSD раньше стоял в старом компе на сокете 775 и работал по САТА2, потом он перекочевал в новый комп с САТА3, и знаете как по ощущениям изменилась скорость? читай ответ под спойлером:
Вот у меня тоже 775 сокет и сата2.

Edd.Dragon

4-ый трек пронял

aNGeL

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:11:19

а Дима любит провоцировать на КЭПа..
как Дима любит говорить - это обязан знать каждый

Dmytro

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2018, 15:39:32
как Дима любит говорить - это обязан знать каждый
Теперь это знаю и я.

Но это ж мы говорим только про загрузку и работу ОС, не более. А если видяха при там каких-то графических настройках не дает больше фпс в игре. то ссд тут же не поможет как я понимаю.

Короче, вот двухъядерный проц у меня, оперативы 4 гига, видяха 9600ГТ. Что конкретно мне даст ссд? Загрузку винды быстрей и сам запуск игр быстрей и все?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 15:44:23Что конкретно мне даст ссд?
отзывчивость ос

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2018, 15:47:02
отзывчивость ос
Понятно.

Кстати сейчас для интереса бутнул пекарню и засек время от нажатия кнопки меню "перезагрузка" до загрузки рабочего стола и звука запуска винды - 1 минута 40 секунд.

Обама

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 15:50:30
Понятно.

Кстати сейчас для интереса бутнул пекарню и засек время от нажатия кнопки меню "перезагрузка" до загрузки рабочего стола и звука запуска винды - 1 минута 40 секунд.
ад

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Листопад 2018, 15:50:30
Понятно.

Звук запуска винді - єто не значит что все загрузилось ешще

S!N

в принципе пофиг, за сколько ОС грузится, а вот та сама отзывчивость ОС и программ - это очень круто!
ну и с HDD после появления рабочего стола ты еще с пол минуты ничего нормально делать не можешь, винт продолжает шуршать
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 19 Листопад 2018, 15:53:29
в принципе пофиг, за сколько ОС грузится, а вот та сама отзывчивость ОС и программ - это очень круто!
ну и с HDD после появления рабочего стола ты еще с пол минуты ничего нормально делать не можешь, винт продолжает шуршать
когда у тебя винда загружается за 15 секунд, то садиться за старые тазы уже как-то не хочется

S!N

Цитата: Обамыч від 19 Листопад 2018, 15:57:00
когда у тебя винда загружается за 15 секунд, то садиться за старые тазы уже как-то не хочется
я никогда не включаю комп и не сажусь перед ним в ожидании загрузки
обычно я прихожу домой, нажимаю кнопку Power, параллельно переодеваюсь, потом пятое-десятое, пожрать на кухню или приготовить и через пол часа может подойду, там уже все с любым HDD загрузится))
High tech. Low life.