Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 14:53:572. Через год пересечка если ПМЖ, если нет ПМЖ то через три месяца надо покинуть территорию Украины и только через три заехать (машину наверно надо тоже выганять бо не выпустят без машины из страны без штрафа)
херово, даже в Гермашке по приезду своя тачка оформляется как имущество, платятся чисто символические сборы и всё.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 14:56:25
Но я тебе уже писал нах тебе в Луцке родителям жены машина на русских номерах, белорусские наверно будут предпочтительнее (вы же почти одна страна, может ты там сможешь стать настоящим владельцем если стремаешся брать бляху без того что ты ее владелец по докам)
та эт понятно, просто все варианты просчитать хочется
если евробляху гнать, то это точно без меня, у меня заграна то нет, а тесть в диагностике машин после 90-го года не шарит))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 14:33:45
@Xella
2. если я приехал на ПМЖ в Украину со своей машиной?
Эй. Что это за мысли такие? Ты это брось! Крым всё твое.
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Кстати нас технично развели на пересечке с джипом - дали 250 евро год назад что бы иностранец загнал на год (цыган с венгерским паспортом), так он сцук загнал в режиме транзита на 5 дней а мы год катались на ней беззаботно))) а теперь пробили а она в транзите просроченом и теперь полюбе при выезде попадаем на 8500 грн.

S!N

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2018, 15:00:22
Эй. Что это за мысли такие? Ты это брось! Крым всё твое.
Я знаю. Просто интересно.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:00:44
Кстати нас технично развели на пересечке с джипом - дали 250 евро год назад что бы иностранец загнал на год (цыган с венгерским паспортом), так он сцук загнал в режиме транзита на 5 дней а мы год катались на ней беззаботно))) а теперь пробили а она в транзите просроченом и теперь полюбе при выезде попадаем на 8500 грн.
чего еще ждать от цыгана  :D
High tech. Low life.

Hryak

Гаражникам на йух :D

Hryak

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 15:01:34
Я знаю. Просто интересно.
Знаем мы ваши интересы. Сперва "просто спросить", потом "просто пожить" :P

Xella

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 14:56:27херово, даже в Гермашке по приезду своя тачка оформляется как имущество, платятся чисто символические сборы и всё.
я тебя неправильно понял про ПМЖ, если ты хочешь поставить на украинские номера то освобождаешся при некоторых условиях
Цитатаб) транспортні засоби особистого користування, що класифікуються в одній із товарних позицій 8702, 8703, 8704 (загальною масою до 3,5 тонни), 8711 згідно з УКТ ЗЕД (у кількості однієї одиниці на кожного громадянина, який досяг 18-річного віку), за умови документального підтвердження того, що до дня видачі документа, що підтверджує право на постійне проживання в Україні, громадянин був власником (або співвласником) такого транспортного засобу не менше одного року, а транспортний засіб перебував за ним на постійному обліку (реєстрації) у відповідних реєстраційних органах країни постійного місця попереднього проживання громадянина не менше одного року, якщо даний транспортний засіб підлягає реєстрації в цій країні;

S!N

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2018, 15:03:38Гаражникам на йух
сочувствую..надеюсь людям выплатят достойную компенсацию, в т.ч. и моральную
хотя даже это не компенсирует неудобств, все те машины в округе точно не расселишь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2018, 15:04:14
Знаем мы ваши интересы. Сперва "просто спросить", потом "просто пожить" :P
не твое свинячье дело, я гражданин Украины и родственников у меня в Украине больше, чем в России
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:04:38если ты хочешь поставить на украинские номера
именно это и имел ввиду

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:04:38б) транспортні засоби особистого користування, що класифікуються в одній із товарних позицій 8702, 8703, 8704 (загальною масою до 3,5 тонни), 8711 згідно з УКТ ЗЕД (у кількості однієї одиниці на кожного громадянина, який досяг 18-річного віку), за умови документального підтвердження того, що до дня видачі документа, що підтверджує право на постійне проживання в Україні, громадянин був власником (або співвласником) такого транспортного засобу не менше одного року, а транспортний засіб перебував за ним на постійному обліку (реєстрації) у відповідних реєстраційних органах країни постійного місця попереднього проживання громадянина не менше одного року, якщо даний транспортний засіб підлягає реєстрації в цій країні;
ну так это другое дело
High tech. Low life.

Xella

SIN не забывай что для Украины ты остаешся гражданином Украины и тебя будут иметь ввиду с твоим паспортом РФ, так шо купи лучше в ближайший месяц им Leaf за границей и не парь себе мозги, он без пдв и растаможки до конца года идет

S!N

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:08:30он без пдв и растаможки до конца года идет
до конца года не успею, мы на январь-февраль расчитывали
Тойопта тестя совсем плоха..то передачи выбивало, то привод вылетел, недавно тормоза пропали, трубка сгнила, чуть не улетел в кювет.
Угадай, кто платит за ремонты.
High tech. Low life.

Potter

Ездить на машине в час пик, если ты тру водитель, нифига не кайф. Все те же ебанашки, что толкаются и тупят в метро - они на дороге. Если машина не внушает уважения и/или едешь ты медленно - тебя будут лечить, выдавливать с полосы и т.п.  Другими словами, я ощущаю машину как себя и все что происходить вблии тачки - это вмешательство в мое личное пространство.

Ездить в час пик тачкой, хорошо если ты обыватель и представляешь, что машина твой домик, а за пределами машины - пофиг что.

Potter

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:08:30купи лучше в ближайший месяц им Leaf за границей и не парь себе мозги, он без пдв и растаможки до конца года идет

не успеет приплыть

S!N

оо, Jinjer, а ты четкий паца  8)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 20 Листопад 2018, 15:15:58Ездить на машине в час пик, если ты тру водитель, нифига не кайф. Все те же ебанашки, что толкаются и тупят в метро - они на дороге. Если машина не внушает уважения и/или едешь ты медленно - тебя будут лечить, выдавливать с полосы и т.п.  Другими словами, я ощущаю машину как себя и все что происходить вблии тачки - это вмешательство в мое личное пространство.

Ездить в час пик тачкой, хорошо если ты обыватель и представляешь, что машина твой домик, а за пределами машины - пофиг что.
+1000000005

я прям сохраню это сообщение куда-то, настолько правильно описал мои мысли))

добавлю еще, что ездить на машине в городе в час пик - это самый настоящий стресс, разве что вам стрессов на работе и в жизни не хватает..
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2018, 14:08:04
Єто нужда комфорта
Платить овермного никто не хочет, это логично
Есть сумма и желание на эти деньги купить подходящую тачку
А не дорогую фигню за 10кусков
10к - это дешевая тачка. То ты дорогих как будто не видел.
Ну так хочешь комфорта - готовь кошелек. Не хочешь тратить денег - будь без комфорта. Все просто. И не нужно хитрожопить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 15:10:43
до конца года не успею, мы на январь-февраль расчитывали
Тойопта тестя совсем плоха..то передачи выбивало, то привод вылетел, недавно тормоза пропали, трубка сгнила, чуть не улетел в кювет.
Угадай, кто платит за ремонты.
ну тогда бери шото за трешку евро поновее маленькое и еще улетит полцены на ростаможку
c бляхами думаю уже время ушло, начнут штормить их со следующего года плотно ... на гранд чироки наш рабочий шеф вроде уже нашел покупателя, будем избавлятся пока не поздно

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 14:33:45
@Xella , а как с российскими тачками? меня интересует 2 момента

1. если я купил в России и пригнал в Украину, какие отличия от евроблях? учет, растаможка и т.д.
2. если я приехал на ПМЖ в Украину со своей машиной?
все одинаково. пофиг с какой другой страны ты приехал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 14:50:23
Оззи, неужели, чтобы купить какой-нить 13-летний Фокус на нормальной регистрации, нужно так много денег?
Или ты как Волан, хочешь машину не дороже 2к и еще приличных марок? ))
Озик хочет что бы была машина хорошая за копейки.

aNGeL

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:00:44
все наебывают как могут)

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Листопад 2018, 15:21:36
Озик хочет что бы была машина хорошая за копейки.
Я считаю, что придумать свою реальность, верить в неё и навязывать - это очень нездоровая тенденция.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 15:06:46
не твое свинячье дело, я гражданин Украины и родственников у меня в Украине больше, чем в России
Ооо. Заговорило рыло. Неохота копаться здесь же, чтобы твои посты 14-го года тебе же  в морду ткнуть :P

S!N

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2018, 15:26:00
Ооо. Заговорило рыло. Неохота копаться здесь же, чтобы твои посты 14-го года тебе же  в морду ткнуть :P

А то не я был, у меня тогда акк угнали и писали тут всякую ересь от моего имени.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Xella від 20 Листопад 2018, 15:08:30
SIN не забывай что для Украины ты остаешся гражданином Украины и тебя будут иметь ввиду с твоим паспортом РФ, так шо купи лучше в ближайший месяц им Leaf за границей и не парь себе мозги, он без пдв и растаможки до конца года идет
а с 1 января с новыми правилами ввоза зеленые тачки отсасывают? льготы вроде все убирают

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 15:25:50
Я считаю, что придумать свою реальность, верить в неё и навязывать - это очень нездоровая тенденция.
Но Озик у нас такой)

Volan

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 14:50:23Или ты как Волан, хочешь машину не дороже 2к и еще приличных марок? ))
не хочу тойоту за 2к
я и б3 пассат взял бы, в нормальном состоянии, но таких очень мало
а за больше не хочется, не так сильно она мне нужна

Xella

Цитата: aNGeL від 20 Листопад 2018, 15:21:06все одинаково. пофиг с какой другой страны ты приехал
не совсем так  еще месяц действует "льготная" ростаможка  (2010 и евро-5), но там прописано "Під дію знижених акцизів підпадають тільки автомобілі, які мають походження не з країни-окупанта та/або держави-агресора щодо України і не вивозяться з цієї держави або з окупованих територій. " тоесть разница все же есть платить 500 евро или  раза в три больше по старому "не льготному"...

S!N

Цитата: Volan від 20 Листопад 2018, 15:30:00
не хочу тойоту за 2к
я и б3 пассат взял бы, в нормальном состоянии, но таких очень мало
а за больше не хочется, не так сильно она мне нужна
у нас за 2К можно нормальный В3 взять...правда там должно уже все быть поменяно вкруг, иначе это будешь делать ты
~25 лет - это срок естественного распада  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 14:50:23
Оззи, неужели, чтобы купить какой-нить 13-летний Фокус на нормальной регистрации, нужно так много денег?
Или ты как Волан, хочешь машину не дороже 2к и еще приличных марок? ))
оззик хочет за 1.5-2к - говно которое еврогеец выкинул на мусор патамуша не выгодно поддерживать. так как его ебут. а в украине никто не трахает...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Листопад 2018, 15:19:05
10к - это дешевая тачка. То ты дорогих как будто не видел.
Ну так хочешь комфорта - готовь кошелек. Не хочешь тратить денег - будь без комфорта. Все просто. И не нужно хитрожопить
понятие комфорта у всех разное

Одним просто ездить, другим жопу в умной херне возить, чтоб массажировало

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Листопад 2018, 15:39:17
оззик хочет за 1.5-2к - говно которое еврогеец выкинул на мусор патамуша не выгодно поддерживать. так как его ебут. а в украине никто не трахает...
Мимо

Hryak

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 15:26:41
А то не я был, у меня тогда акк угнали и писали тут всякую ересь от моего имени.
Да-да. Угнали а потом вернули. С кем не бывает :D

Вон у вольфа так точно угнали...

Hryak

xxx: Сегодня будет зарплата?
zzz: Да, но вялая...
xxx: В смысле?
zzz: В полшестого выдавать будут

Hryak

— Куда делась кнопочка "TURBO" с системных блоков?
— Она в автомобили перекочевала, с надписью "SPORT".

Hryak

Многочисленные туристы постоянно кидают в римский фонтан Треви монеты. Согласно поверью, брошенная в него монета гарантирует еще один приезд в Рим, две - любовную встречу, три - свадьбу, четыре - богатство, а пять - разлуку. Пассивный доход от фонтана ежегодно увеличивается.
В прошлом году из него выловили 1,7 миллионов евро, а в следующем могут достать около 2 миллионов евро.

xxx: @ля, какой то фонтан зарабатывает больше, чем я

Hryak

Син. Ты же такого боишься, как ты к нам-то? :D

S!N

я не буду из дома выходить
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 16:12:26
я не буду из дома выходить
Хитрый, сцуко

S!N

щими бляхеров! если хочешь жить в цивилизованном обществе!
High tech. Low life.

Hryak

Видео старое, но пересмотреть приятно

S!N

Оззи, как думаешь, было бы збс, если бы любой желающий в один миг получил возможность купить огнестрел, без какого-либо учета и проверок?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 16:19:22
щими бляхеров! если хочешь жить в цивилизованном обществе!
Для начала порядок в политике и полиции нужен
А потом на дорогах

А то обычное хамство на дороге никому не мешает, никто не кричит, а бляхеры прям жизнь ущемляют.
Двойные стандарты они такие

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Листопад 2018, 16:20:37
Оззи, как думаешь, было бы збс, если бы любой желающий в один миг получил возможность купить огнестрел, без какого-либо учета и проверок?
Кто желает, уже давно получил

Почему нет нытья и возмущений?

блин да полно пневматики смертельной в домах
Зачем далеко за огнестрельным ходить

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2018, 16:24:40
Кто желает, уже давно получил

Почему нет нытья и возмущений?

блин да полно пневматики смертельной в домах
Зачем далеко за огнестрельным ходить
при этом, что это бы никак не возбранялось государством
High tech. Low life.

OzzyZig

Да и в целом что не запрещено законом, то разрешено

OzzyZig

Мне просто интересно, как за некоторые мои взгляды и суть высказанное мнение, уже сделали вывод и повесили ярлык

Это забавно выглядит

Меня нет, но уже от чужого лица пишется что я хочу, что я буду делать, и тд.

Мне приятно что я вызывают столько обсуждений