Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: finalplayer від 21 Листопад 2018, 20:13:17
Газ жечь не бросим
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не грузица.
но бросим.
тут уже больше месяца отопительного сезона и минуса, а мы газ так и не включили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

о кстати.

хряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк, а ты газ включил или ппс на дрова пускаешь?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Листопад 2018, 20:03:43
А что тут понимать, нужна новая платформа, а это минимум Проц+мать+память сходу.
Я про деньги и про то как вопрос решать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Хотя его можно просто не решать вообще)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Комп вроде твое основное увлечение на данный момент, его нужно поддерживать в актуальном состоянии.
High tech. Low life.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2018, 18:14:15Просто их будет не лям в месяц/день, а просто норм
ага, кому-то другому расскажи. равно как и про легкую работу помощника депутата: куча бумаг, хуева туча телефонных звонков и череда совещаний под эгидой "нада шо-то делать". ну а еще ты обязан мониторить законы, акты, поправки, положения и прочую еботу, которая, похоже, размножается от твоих прикосновений. в комплекте также прилагаются молодые и не очень чиновницы разной степени ебанутости ("маладой чилавек, а вы чиво с такими вопросами к нам? это же не наша кампэтэнция... и ваще, видите, соко у меня работы, помимо этих ваших писулек!"), неуловимые в прямом смысле председатели ("егор иваныча нет; не знаю, где; он просил никого не пускать и ничего ему не передавать!"), чудные люди с улицы со всякими требованиями и вопросами ("пустить мэнэ к прэзидэнту чи хоч к министру!"). кстати, коллеги мечтают тебя подставить и переложить на тебя всю ответственность в случае чего (а такие случаи регулярно подворачиваются). и на десерт: к вам в офис в любой момент могут придти не очень вежливые, зато весьма спортивные люди в камуфляже, отодвинуть шкаф, стоящий рядом с вашим коллегой, достать оттуда коробку из-под айпада, где будут лежать какие-то денежки (сумма в точности, чтобы человека можно было привлечь за взятку в особом крупном). оклад аж под тыщу баксов со всеми надбавками и премиями.
короче, син, пиздуй туда разве что водятлом.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RUSL

Цитата: S!N від 21 Листопад 2018, 20:03:43А что тут понимать, нужна новая платформа, а это

минимум Проц+мать+память сходу.

Походу всегда так было

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 21 Листопад 2018, 20:57:41равно как и про легкую работу помощника депутата: куча бумаг, хуева туча телефонных звонков и череда совещаний под эгидой "нада шо-то делать".
Это ассистент/секретутка?

А помощники - это как аспиранты у профессора. Их орава и они заняты 1-извилинными поручениями. Которые в итоге складываются в йопнутые законопроекты.
Вот если бы помощники работали, то законопроекты не выглядели бы настолько йопнутыми и неуместными.

S!N

Цитата: l1nk від 21 Листопад 2018, 20:57:41короче, син, пиздуй туда разве что водятлом.
шило на мыло менять...ну такое
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2018, 21:30:27Это ассистент/секретутка?
это типичный работник органов власти. я сомневаюсь, что сина или любого другого чувака без опыта и образования сразу возьмут кем-то повыше. так что бумага - ваше все. а секретари как раз-таки норм устроились. в том плане, что "документы на подпись в левую папку, а уже подписанные - в правую". ну и кофе делают, да. как правило, они и офиса не покидают, какие там поручения или что-то серьезнее.

фред

чейта у меня линь не ставиться на ноут...
¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: S!N від 21 Листопад 2018, 21:36:42шило на мыло менять...
не, ну ты узнай. мож, тебя ит-шником посадят, который эксели с вордами переставлять будешь, да принтеры со сканерами цеплять по сети. хотя наших я видел и они тоже не выглядели очень счастливыми.

фред

Цитата: l1nk від 21 Листопад 2018, 21:43:38
не, ну ты узнай. мож, тебя ит-шником посадят, который эксели с вордами переставлять будешь, да принтеры со сканерами цеплять по сети. хотя наших я видел и они тоже не выглядели очень счастливыми.

фуууу!!!!111одинодин
¯\_(ツ)_/¯

S!N

да там вакансий тьма, зам.главы Крыма арестовали за взятки и кучу людей вместе с ним уволили, щас новых набирают на множество должностей
по моей проф.пригодности может что и подберут...
High tech. Low life.

Dmytro

Сина, а кто ты по профессии?)) Типа как я хз кто?))

S!N

да, я хз кто  :D
но в дипломе указана специальность "Экономическая кибернетика"
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 21 Листопад 2018, 21:49:51да там вакансий тьма, зам.главы Крыма арестовали за взятки и кучу людей вместе с ним уволили, щас новых набирают на множество должностей
аа, ну у нас тоже самое было в 14 году, но трясли на всякий случай всех, бо "банду - гэть!". мне шеф тактично намекнул, что рано или поздно дойдет и до меня, а с моей-то пропиской... короче, многие ушли по собственному. потом понабирали новых, в том числе и из "старых". порядки особо не изменились, как мне говорят. формально это интересно, по факту - капец и ад лесом. никто же не знает, что тебя за участок работы дадут. я должен был заниматься статистикой и анализом, тендерами и закупками, но, бывало, что даже по колониям и сизо ездил в компании пацанов из юстиции. весело было.

S!N

а щас как-то относишься к этой теме?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 21 Листопад 2018, 22:13:06а щас как-то относишься к этой теме?
на уровне общения с некоторыми из коллег. но они-то в киеве, а ты - в крыму. и курирует вас уже москва, так что зх, что там у вас. вангую, тот же бардак.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 21 Листопад 2018, 20:27:59
Я про деньги и про то как вопрос решать.
Если все выгорит возможно я до конца зимы буду менять видяху и смогу по ниже б\у рынка тебе отдать свою GT760
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: фред від 21 Листопад 2018, 21:41:50
чейта у меня линь не ставиться на ноут...

а у меня линь продолжает компилить компилятор из исходников что бы собрать сверхчистую и быструю систему)

Что консоль выплевывает в момент установки при ошибке?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

С ИТ в госорганах украины - очень печально. Там норм получается только у начальников и завхозах на закупках

S!N

Я ж говорю, Дмытро тупо на нашем форуме может платформу у проверенных людей собрать за несколько месяцев, каждый месяц что-то продают))
High tech. Low life.

фред

Цитата: aNGeL від 21 Листопад 2018, 22:21:54
Что консоль выплевывает в момент установки при ошибке?
нихера, просто мигает курсор командной строки и всё...
¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: aNGeL від 21 Листопад 2018, 22:23:02Там норм получается только у начальников и завхозах на закупках
не получается. до них ничего не доходит и они ни на что не влияют. максимум - поучаствовать в заявочной кампании. а шо придет, откуда и по какой цене - не их ума дело. в мое время мы активно работали с "ромой", где и7-3770 был в полтора раза дороже, чем в рознице.

S!N

ооо...на откатах щас все закупки держатся, причем не только у госов  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: фред від 21 Листопад 2018, 22:28:04
нихера, просто мигает курсор командной строки и всё...

Походи по консолям нажимая Alt+F{1;2;3;4;5;6;7} там одна из них будет консолью логов

aNGeL

Начал смотреть четвёртый сезон Футболисты \ Ballers

l1nk

Цитата: S!N від 21 Листопад 2018, 22:41:26на откатах щас все закупки держатся, причем не только у госов
и наивно полагать, что все там ждут, когда придет кто-нибудь, с кем нужно будет поделиться.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 21 Листопад 2018, 22:46:22
и наивно полагать, что все там ждут, когда придет кто-нибудь, с кем нужно будет поделиться.
поделиться можно за надежность и преданность

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: aNGeL від 21 Листопад 2018, 22:44:49
Походи по консолям нажимая Alt+F{1;2;3;4;5;6;7} там одна из них будет консолью логов

ай, завтра продолжу. поздно уже...
я больше слоняюсь что тут дело в самом буке или флешке, потому что реакция на разные дистрибутивы одинакова...
¯\_(ツ)_/¯

l1nk

вы лучше рассказывайте, что себе на черную пятницу брать решили

graved1gger

Цитата: l1nk від 21 Листопад 2018, 23:07:40
НИ-ЧЕ-ГО
я самка ждал два месяца эту ебаную пятницу.
и беру некрасивое говно которое я мог взять два месяца назад по той же цене.
патамуша скидок на красивое ни один магаз не сделал.
гомосексуалисты.

graved1gger

аааа еще куртку мембранную на секонде взял

aNGeL

Я в стиме скуплюсь за крипту

l1nk

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2018, 23:09:02НИ-ЧЕ-ГО
не, ну шо, начало положено. у меня в принципе тоже самое. особо ничего не ждал, да и пока не вижу ничего такого, чтобы вот прямо аж захотелось взять.
Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2018, 23:09:30аааа еще куртку мембранную на секонде взял
по срокам распродаж подходит, кстати, так что годится

GA-EV3

Ничего не беру. Да и большинство скидок липа.
Предложили мне скидку на кресло офисное: предлагают всего за 37 487,25 грн купить, раньше стоило 49 983 грн
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

@Hryak  ты газом уже топишься?

OzzyZig

А будет смісл? Сомневаюсь

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Листопад 2018, 23:10:11
Я в стиме скуплюсь за крипту
Ты так много карбованца намйнил?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2018, 00:39:54
Ты так много карбованца намйнил?
я давно уже карбованец не майню

OzzyZig

Поставил обнову на сяоми новую

Ужасная

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2018, 01:18:22
я давно уже карбованец не майню
А чем тогда покупаешь?
Что за криптовалюта?

Обама

мабилу новую