Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Dmytro від 26 Листопад 2018, 15:43:42
Я в 14-ом когда был у банкомата на Трое, там очередь ну была. ну человек 5-7, не более.
на Трое всем на все безразлично

я бы тоже жил на Трое, если бы работал там же

graved1gger

Цитата
Mustafa Nayyem
21 хв. ·
Судя по всему, введения военного положения по сценарию, предложенному президентом не будет. Сейчас идет обсуждение трех пунктов, по которым возможен компромисс:

- введение военного положения не на два месяца, а на один месяц;
- изъятие пункта указа про ограничение прав и свобод граждан (см. предыдущий пост);
- и прямое назначение в этом же указе даты выборов президента на 31 марта 2019 года;

Если все эти изменения будут внесены, военное положение - вполне приемлемая мера в ответ на агрессию Российской Федерации. Внеочередное заседание парламента еще не началось.

я же говорил, что будут торговаться, я же говорил, что не примут в таком формате как описано в законе. кто тут мозгами пошевелить не может, а вульфик?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

А какой смысл вообще от ВП из-за такого повода и с кучей оговорок?
High tech. Low life.

Xella

У нас бакс 28.70 купить

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2018, 16:24:30
Ты как будто впервые на ютуб зашёл.
Очевидно, что чуваки снимают эту хрень именно потому, что могут себе позволить. И имеют неплохой, практически бесплатный пиар.
Может я просто говно всякое не смотрел?

Обама

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 16:49:14
выборы отложить

S!N

Цитата: Обамыч від 26 Листопад 2018, 16:58:15
выборы отложить
так вроде дату не будут переносить
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 16:59:37
так вроде дату не будут переносить
будут. в указе єто указано
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 16:47:03
я же говорил, что будут торговаться, я же говорил, что не примут в таком формате как описано в законе. кто тут мозгами пошевелить не может, а вульфик?
Ну вот шляшко все ноет что хочет сначала с петей поговрить)))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Xella від 26 Листопад 2018, 16:53:27
У нас бакс 28.70 купить
в киеве уже за 29 начинает подниматься...

Potter

ВП вроде чисто дипломатический инструмент, сейчас некоторые(ляшко) ебут вола и делают дерьмовую картинку для ООН

aNGeL

Цитата: Potter від 26 Листопад 2018, 17:07:19
ВП вроде чисто дипломатический инструмент, сейчас некоторые(ляшко) ебут вола и делают дерьмовую картинку для ООН
Возможно у шлашка нет денег на вторую избирательную кампанию из за переноса  :D

OzzyZig

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Листопад 2018, 16:10:34
А не, комендатский час не в указе. А локально на местах по желанию. Поэтому Дмытро отказывайся от ночных смен
Я бы наоборот хотел работать ночью. Ранее тут не мог по неопытности (ночники порхаваны, в основном все старшие операторы), сейчас уже не просился просто как-то... Ночью 3-4 чела на смене, это вместе с самим ночным начальником смены.

Цитата: Обамыч від 26 Листопад 2018, 16:41:30
на Трое всем на все безразлично

я бы тоже жил на Трое, если бы работал там же
Я живу на Трое. работаю на Позняках до десяти вечера).

На троне подольше остаться).

Кэп докладывает с полей - как таковых очередей у банкоматов нет, в ТЦ Пирамида из трех банкоматов 3 человека стояли только в Укрсиб. ПБ и Аваль без очереди. ПБ возле дома (всмысле не возле моего дома, а просто в жилом доме на Позняках) 2 человека, там само отделение банка.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

да вагины.
типа как оте чуваки которые ходят в плащах и в метро девочкам хуи показывают.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Potter від 26 Листопад 2018, 17:07:19
ляшко перервой еще не знал как надо голосвать

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 16:54:15
Может я просто говно всякое не смотрел?
нет. скорее, наоборот

graved1gger

бляяяяяяяяяяяяя) депутатм дали указ включая таемный пункт...
и депутаты сами не знают шо за эта за военный стан выйдет)
анархия блин

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2018, 17:41:25
нет. скорее, наоборот
Ну если для тебя это хорошее и интересное видео про дураков, то у меня очень плохие новости для тебя
Очень

graved1gger

эй вульфик, твоя истерия или мои домыслы были ближе к реальности, а?
ЦитатаПетро Порошенко заявив про те, що він пропонує запровадити воєнний стан на 30 днів і прописати у законі необхідність проведення виборів 31 березня 2019 року
@Wolf256

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 17:42:44
бляяяяяяяяяяяяя) депутатм дали указ включая таемный пункт...
и депутаты сами не знают шо за эта за военный стан выйдет)
анархия блин
Темный пункт интересный

ЦитатаВ порядке  информации. Согласно проекту указа президента, военное положение предлагатеся ввести на территрии ВСЕЙ страны с 26 ноября 2018 года до 26 января 2019 года с правом временного ограничения конситуционных прав и свобод гражданина, предусмотренных статьями 30-34, 38, 39, 41-44 и 53 Конституции Украины. То есть:

Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла.

Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції.

Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.

Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Стаття 38. Громадяни мають право брати участь в управлінні державними справами, у всеукраїнському та місцевих референдумах, вільно обирати і бути обраними до органів державної влади та органів місцевого самоврядування.

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.

Стаття 42. Кожен має право на підприємницьку діяльність, яка не заборонена законом.

Стаття 43. Кожен має право на працю, що включає можливість заробляти собі на життя працею, яку він вільно обирає або на яку вільно погоджується.

Стаття 44. Ті, хто працює, мають право на страйк для захисту своїх економічних і соціальних інтересів.

Стаття 53. Кожен має право на освіту.

фред

через пять минут начнеться шоу "ихтамнетов" с воплями "онипервыеначали" а "вашидоказательстванедоказательства".
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

а помните, что вульфик заливал?
"нит!!11 в законах праписана!111 они не перелопатят всьо!11 будет капец!!11 выбарав не будит!!!1"

человек-крайность блеать.

graved1gger

Цитата: фред від 26 Листопад 2018, 17:55:14
через пять минут начнеться шоу "ихтамнетов" с воплями "онипервыеначали" а "вашидоказательстванедоказательства".
от я жду
http://webtv.un.org/

вроде тут должно быть.
ужо есть

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 17:52:27
Ну если для тебя это хорошее и интересное видео про дураков, то у меня очень плохие новости для тебя
Очень
Оззик, а с чего ты взял, что ты не дурак? Ты так уверенно делишь всё на "я смотрю - норм/я не смотрю - говно", что у меня начинают возникать сомнения в твоей адекватности.
Конкретно по тому видео - люди запилили тачку и записали видео, которое дало исчерпывающий и наглядный ответ на вопрос финала. Т.е. как минимум в одном случае оно принесло реальную пользу. А твой высер по поводу этих людей не принес ничего, кроме недоумения.

фред

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 17:56:56
от я жду
http://webtv.un.org/

вроде тут должно быть.
ужо есть
да там и на ютубе трансляция открыта.
весь мир походу смотрит.
в США некоторые люди смотрят точно...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

для англонеговорящих по ссылке есть выбор языгов

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Листопад 2018, 17:12:55На троне подольше остаться).
оно же закончится намного раньше начала выборов
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 18:09:54
оно же закончится намного раньше начала выборов
За это время пользуясь ВП можно сделать то, что нельзя в мирное время.

фред

Цитата: фред від 26 Листопад 2018, 17:55:14
как я и говорил...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2018, 17:58:10
Оззик, а с чего ты взял, что ты не дурак? Ты так уверенно делишь всё на "я смотрю - норм/я не смотрю - говно", что у меня начинают возникать сомнения в твоей адекватности.
Конкретно по тому видео - люди запилили тачку и записали видео, которое дало исчерпывающий и наглядный ответ на вопрос финала. Т.е. как минимум в одном случае оно принесло реальную пользу. А твой высер по поводу этих людей не принес ничего, кроме недоумения.

Максима все оправдает

Не забудь денег на канал бросить

Ты кинул говно, я прямо и сказал что говно
А приплетать какие-то ещё видео, не пытайся

фред

ппц что пидарассия несет! :o и минуты не прошло а он уже по бумажке оскорбляет всех присутствующих в совбезе!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Оззик, чего ты бомбанул по поводу какого-то видоса? Ты дурак? Тебя это видео вообще касалось?
Говно у тебя в голове, а над этим видео работали люди. Вот и вся разница.

graved1gger

Цитата: фред від 26 Листопад 2018, 18:17:38
как я и говорил...

в смысле? рашку  не поддержали. рашка топит, что хохлы нарушили морские законы

graved1gger

Цитата: фред від 26 Листопад 2018, 18:21:28
ппц что пидарассия несет! :o и минуты не прошло а он уже по бумажке оскорбляет всех присутствующих в совбезе!
да, "оон себя дискридетировало, но эта нас ниастановит"

OzzyZig

Гаражные Кулибины сделали херню, под гыгы это показали всем, обосрались и благополучно ушли в закат

Итог? Я выше сказал

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2018, 18:22:22
Оззик, чего ты бомбанул по поводу какого-то видоса? Ты дурак? Тебя это видео вообще касалось?
Говно у тебя в голове, а над этим видео работали люди. Вот и вся разница.
;D люди работали

Ты небось и говностримы на 10 часов езды оправдаешь "людии работали"

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 18:23:25
Гаражные Кулибины сделали херню, под гыгы это показали всем, обосрались и благополучно ушли в закат

Итог? Я выше сказал
Форумный эксперт Оззик высрал коммент на форуме, обосрался и ушёл в закат, откуда и пришёл, т.к. видос адресовался не ему.
Итог? Я выше сказал.

фред

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 18:23:10
да, "оон себя дискридетировало, но эта нас ниастановит"
может ты не услышал но он сказал что вы "подлизы Вашингтона".
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 18:24:30
  ;D люди работали

Ты небось и говностримы на 10 часов езды оправдаешь "людии работали"
Покажи видео того, что ты сделал, мы сравним.

graved1gger

Цитата: фред від 26 Листопад 2018, 18:25:04
может ты не услышал но он сказал что вы "подлизы Вашингтона".

переводчица которая переводит на англ в риалтайм - не перевела)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2018, 18:25:41
Покажи видео того, что ты сделал, мы сравним.
гавно такая фраза.

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 18:23:25

Итог? Я выше сказал
почему обосрались? сделали ерунду, сами знают, что фигня, ебанула два раза фигня. поржали. норм. забавно.

aNGeL

Россия на Совбезе ООН обвинила наших моряков в опасном методе маневрирования в узком проливе! Вот оно что... Маневрировали они опаснэ... угрожали разрушить остров и потопить Титаник...
А еще украинские радикалы, обещали взорвать крымский мост... Вот так вот...

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 18:27:07
гавно такая фраза.
фраза норм, тяжело сравнивать сложность выполнения работ, если одна из работ отсутствует.

max.sim

Оззик, а сажи-ка, "Разрушители мифов" - тоже говно?

Hryak

блин! Что он несёт?! Бред сивой кобылы :o
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

блин алкаш там капец несет... самка... что они там бухали)

фред

что он несет? о.Тузла и Крым этим-же совбезом признан аннексированным а проход именно там, все события произошли на аннексированных РФ территориальных водах. о каких "суверенных гос.границ РФ" оно несет?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 18:26:19
переводчица которая переводит на англ в риалтайм - не перевела)
я переводчика не слушаю, это нужно слушать как есть.
¯\_(ツ)_/¯