Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: RUSL від 01 Грудень 2018, 20:31:16
Фред , ты это не шутишь ?

да я с 2014 года не заканчивал, ты только проснулся?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Xella

Раньше майнили на игровых картах, тренд такой что теперь можно играть на майнинговых. Встретил mining p106 6gb на олкс с впаяным hdmi портом за 2500 грн, интересно работает ли она на  x16 или залочена по прежнему на x1

OzzyZig

Это ж сколько ума надо, чтоб делать фотки с новорожденным ребенком, выкладывать в Инстаграм и на его лицо лепить стикеры, чтоб лицо никто не видел

Edd.Dragon

graved1gger

Фифа 19 крякнктая на трекерах.  Денуво ага.  43гб..  Качать некуда.

А ещё х4 вышло и вроде вернули ближе к человеческим х2 и х3.  Ура товарищи.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

xxx: Удачная черная пятница, купил подарок жене на ДР. Она читает этот чат, поэтому не напишу, что именно.
yyy: Напиши первую и последнюю букву, будет загадка.
xxx: х-й! ))

** xxx вздыхает
yyy: Почему ты вздыхаешь?
xxx: Часть нейронов RTN/pFRG вырабатывает бомбезин-подобный пептид и нейромедин B (HMB) и гастрин-рилизинг пептид (ГРП). Сигналы от этих клеток поступают в небольшие субпопуляции нейронов (примерно по 200 клеток) в preB tC, которые экспрессируют рецепторы к HMB и ГРП. В свою очередь, активация субпопуляций этими нейромедиаторами, приводит к вдоху
yyy: O_o
xxx: И платье хочу
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 02:01:36
Фифа 19 крякнктая на трекерах.  Денуво ага.  43гб..  Качать некуда.

да, в конце года есть во что поиграть
High tech. Low life.

Dmytro

А Dead Space типа считается survival horror?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2018, 09:41:43
А Dead Space типа считается survival horror?
ну типа да
а так то игра - шедевр (первая часть)
звук просто шикарен, играть строго в наушниках
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 09:45:35
ну типа да
а так то игра - шедевр (первая часть)
звук просто шикарен, играть строго в наушниках
Та я пока RE4 прохожу. Но на заметку взял.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2018, 09:47:16
Та я пока RE4 прохожу. Но на заметку взял.
Обязательно поиграй. Тем более на твоем компе отлично пойдет.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 02:01:36
Нужно подождать моды
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

А есть функционал в форуме, чтобы в последних сообщениях не показывало сообщения из определенных тем?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:30:22
А есть функционал в форуме, чтобы в последних сообщениях не показывало сообщения из определенных тем?
А что? Подгорает в русне ?:D

S!N

Цитата: Xella від 02 Грудень 2018, 10:38:13
А что? Подгорает в русне ?:D
Я уже давно принципиально не захожу в те две темы, но в списке последних сообщений то и дело мелькает всякая хрень от Хряка, поэтому когда вижу, иногда подгорает.
High tech. Low life.

OzzyZig

Xella

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:45:04
Я уже давно принципиально не захожу в те две темы, но в списке последних сообщений то и дело мелькает всякая хрень от Хряка, поэтому когда вижу, иногда подгорает.
В принципе не посещение тобой одной из этих тем и было условием разбана ;D а так то выпили свои сообщения из тех тем и пользуйся новые ответы на ваши сообщения

S!N

Цитата: Xella від 02 Грудень 2018, 10:51:07а так то выпили свои сообщения из тех тем
боюсь проще забить  :D
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:52:51
Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:52:51
Добавь их в адблок ;D

S!N

Цитата: Xella від 02 Грудень 2018, 10:56:37
Добавь их в адблок ;D
хряка в принципе можно)

95% его сообщений все равно копипаста, либо с баша, либо политота
High tech. Low life.

OzzyZig

Почему у меня горит от обновы сяоми

1. Убрали в камере возможность делать снимок нажимая на точку фокуса, а лишь по кнопке затвора. Т.е преимущество перед ущерба и с другими смартфонами убрали. И теперь я ущерб

2. Закрытие окон теперь не движением вверх, а в сторону, а уведомления так вообще только в одну сторону

3. При открытии верхнего меню, без полного раскрыиия, не показывает подписи к элементам меню.

4. При включении беззвучного, мультимедіа звуки все равно слішно. Раньше так не было

И ещё масса мелочей, которые испогании
550 мб места осталось, а оно мне без остановки орет что мало, давай чисть мусор
Часть настроек тупо не работала после обновы, хотя все включено и отмечено. Пришлось замеченные косяки самому исправлять, а сколько ещё без внимания?
У меня так не поставило геотег на важный снимок. Теперь придется по гуглкарте искать долго

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 10:57:51Убрали в камере возможность делать снимок нажимая на точку фокуса
:o
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:59:34

Нашел, эта блядская Обнова тупо выключила мне эту функцию

aNGeL

Такс, в колелкции уже 1,232 монеты из 139 стран мира. Иду на рекорд с отцом)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 10:57:51

1. Убрали в камере возможность делать снимок нажимая на точку фокуса, а лишь по кнопке затвора. Т.е преимущество перед ущерба и с другими смартфонами убрали. И теперь я ущерб
Работает оно, только нужно чуть подержать

RUSL

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:59:34Цитата: OzzyZig от Сегодня в 10:57:51

Убрали в камере возможность делать снимок нажимая на точку фокуса

Хочу вернуть эту телефону к изначальному состоянию с 8-й версией , и что-бы эта паскуда никогда в жизни не обновлялась ,
никогда

заеbали bLядь  своими обновлениями ,
удобный телефон превратился в какое-то уёбище

graved1gger

в прошлом году перекрыли ветку отопления которая идет на комнату где никто не живет, так как котел шпарил, то какой-то теплообмен был, а щас котел был выключен, но включен насос, но так как ветка перекрыта, то ни теплообмена ни циркуляции воды не было... и в этой закрытой ветке батареи ебнули.

щас поеду за болгаркой и буду срезать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 13:11:12
в прошлом году перекрыли ветку отопления которая идет на комнату где никто не живет, так как котел шпарил, то какой-то теплообмен был, а щас котел был выключен, но включен насос, но так как ветка перекрыта, то ни теплообмена ни циркуляции воды не было... и в этой закрытой ветке батареи ебнули.

:(

фред

сэкономил ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 02 Грудень 2018, 13:23:46
сэкономил ;D ;D
ну в принципе... учитывая, что в той комнате уже лет 5 никто не живет, то как бы пох. плюс будет повод переделать там вот это вот все.

я только летом ходил туда спать на полу. каремат, спальник, простыня - збс. очень нравится на полу спать.

graved1gger

собсно потому и было перекрыто бо никто не жил.

graved1gger

открутить капец нереально. контргайку открутил. а основную хуйца. надо еще как-то так срезать, что можно было потом краники или заглушки поставить

graved1gger

я ваще сначала обосрался, что мог рвануть еще и бачок расширительный, но там вода есть и она жиденькая, а потом же вспомнил, что эти 3 батареи были перекрыты

OzzyZig

Замёрзло и порвало или прогнило?

Хотя в обоих случаях это промах твой

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 13:39:58
открутить капец нереально. контргайку открутил. а основную хуйца. надо еще как-то так срезать, что можно было потом краники или заглушки поставить
Нагреть надо было перед тем как откручивать :P :D

Hryak

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 13:42:37
Замёрзло и порвало или прогнило?

Хотя в обоих случаях это промах твой
Можно было вентиль открутить чтоб там банально циркуляция была. Учитывая,  что бачок и основной кусок - целые.

Hryak

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:59:34
Лучше вообще не юзать дефолтное ПО для камеры, я юзаю Open Camera. И да, юзай лучше кнопки громкости для снимка, а то на морозе пальцы подведут и снимка не будет. Я вот недавно так момент для фото провтыкал.

aNGeL

@graved1gger а ты же у нас эсперд по зимним ботам? Мне нужно что то теплое, прочное и неубиваемое. Эт мне на тимберленды смотреть и искать распродажи?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2018, 14:39:06
Лучше вообще не юзать дефолтное ПО для камеры, я юзаю Open Camera. И да, юзай лучше кнопки громкости для снимка, а то на морозе пальцы подведут и снимка не будет. Я вот недавно так момент для фото провтыкал.
Пробовал от Гугла
На моем говно ссаное

Hryak

Hryak

demokrrat

RUSL

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2018, 14:18:42

Это не отключили интернет ,

его просто тогда небыло , и слова такого небыло .  :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2018, 14:49:50

Для тупых свиноебов нужно пояснить
Это не первый раз, когда уз жёстко обосралась
Вспомним хундаи? Сколько раз?

А Борисполь они тестировали хоть? Или с завода сразу в работу?
И явно далеко не первый раз, очередное нововведение которое ломается и уз по уши в говне

Но хряк не думает, он постит бред без остановки

aNGeL

там вроде оказалось что этот экспресс не из новых поездов, а из б\у которым от 10 лет уже)

Hryak

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 15:05:41о
Ну да. Где у нас деньги на новое?
Но всякие Оззики из этой картинки повылезали... :D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 15:05:41
там вроде оказалось что этот экспресс не из новых поездов, а из б\у которым от 10 лет уже)
Еще хуже