Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2018, 15:09:46
Ну да. Где у нас деньги на новое?
Но всякие Оззики из этой картинки повылезали... :D
В кармане главі уз

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2018, 14:39:06Лучше вообще не юзать дефолтное ПО для камеры, я юзаю Open Camera.
Есть у меня и Опен Камера, и Снеп Камера, не знаю, лучше ли они дефолтной.
Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2018, 14:39:06И да, юзай лучше кнопки громкости для снимка
Для снимка нужно юзать специальную кнопку камеры.
Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 14:45:17Пробовал от Гугла
Можно ссылочку?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 02 Грудень 2018, 14:55:48
Вот поиграйся https://androidcommunity.com/how-to-installing-google-camera-with-hdr-on-a-redmi-note-4-20180224/
Файл не обнаружен.

Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2018, 16:00:37
Файл не обнаружен.

Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.
У тебя эта ссылка не загружается или что?

Гугли  "pixel camera на redmi note 4x" или на другой смарт

Миха

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 15:05:41
там вроде оказалось что этот экспресс не из новых поездов, а из б\у которым от 10 лет уже)
;D ;D ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 02 Грудень 2018, 16:01:31У тебя эта ссылка не загружается или что?
Файл с Гугл-диска

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:45:04
Я уже давно принципиально не захожу в те две темы, но в списке последних сообщений то и дело мелькает всякая хрень от Хряка, поэтому когда вижу, иногда подгорает.
Тебя насильно что ли заставляют именно через список сообщений за форумом следить? А не через список обновившихся тем?

Делаешь через жопу - получаешь неудобства...

Я неинтересные мне темы тупо одним заходом отмечаю прочитанными и всё.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Грудень 2018, 10:59:34
:o

Оззик шутит

Просто когда у него горит - он становится туп
Ничего там не убрали, а наоборот.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2018, 15:46:59Есть у меня и Опен Камера, и Снеп Камера, не знаю, лучше ли они дефолтной.
Интерфейсом наверное удобнее для кого-то. Если ты часто будешь настройки менять, то в дефолтной это напряг.

Но кто ж пользуется телефоном как фотиком в ручном режиме... Для это мыльницу юзают или зеркалку. Там интерфейс удобен. И физический, и экранный.
А телефоном даже щелкать неудобно, потому что нет нормального хватата

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 16:33:35
Интерфейсом наверное удобнее для кого-то. Если ты часто будешь настройки менять, то в дефолтной это напряг.

Но кто ж пользуется телефоном как фотиком в ручном режиме... Для это мыльницу юзают или зеркалку. Там интерфейс удобен. И физический, и экранный.
А телефоном даже щелкать неудобно, потому что нет нормального хватата

Мне удобно пользоваться механической кнопкой, она расположена так же, как и в фотике - сверху, на торце :)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 14:44:12
@graved1gger а ты же у нас эсперд по зимним ботам? Мне нужно что то теплое, прочное и неубиваемое. Эт мне на тимберленды смотреть и искать распродажи?
любые боты с гортекс мембраной(в большинстве случаев не бывают говном, патамуша за сам гортекс по патенту надо отстегнуть бабла). утепление для киева - сомнительная штука, если не стоять на майдане.

в идеале, как по мне, это треккинговые боты, но цивильного вида
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 15:04:47А Борисполь они тестировали хоть? Или с завода сразу в работу?
первый раз этот паровоз я видел летом на выдубичах. еще до того как ты приезжал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Клаву надо бы искупать...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

жуть!
я недавно свою купал, но у меня до такого не дошло)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 16:29:53
Оззик шутит

Что наоборот? Я написала ниже, что оно после обновы отключилось. Сейчас включил, работает.

Наоборот что?
Раньше хдр режим включался одним прикосновением и выключался тоже.
Сейчас после прикосновения выпадает ещё один вариант меню и кнопки вкл выкл. Зачем лишние действия? Это удобство?

Эдик, прежде чем тупость шить, читай все, а не заголовки)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 16:51:09
Клаву надо бы искупать...

Хряк, это Эдик
Только с раздвоением личности

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 16:29:53
Оззик шутит

Да, я не скрыл раздражение от пакращення.

GA-EV3

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 16:40:10
любые боты с гортекс мембраной(в большинстве случаев не бывают говном, патамуша за сам гортекс по патенту надо отстегнуть бабла). утепление для киева - сомнительная штука, если не стоять на майдане.

Хаха Талан пусть берет, под описание как раз подходит

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 16:40:10любые боты с гортекс мембраной(в большинстве случаев не бывают говном, патамуша за сам гортекс по патенту надо отстегнуть бабла). утепление для киева - сомнительная штука, если не стоять на майдане.

Ну я мерзляк или с ботами не везет. Но если с полчаса-час проторчать на улице - я охуеваю от того что ноги мерзнут в ботах. Ну и плюс хожу коряво и цепляюсь - разїебіваются за пару лет боты... а можешь дать примеры с гортекс мемброной? какие например ты бы купил себе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

А так то по гражданским - Geox не бери дышащую подошву я ушатал за два месяца, Merrell годнота были и с собственной мембраной а не гортексом, три сезона откатал но подошва ушла тоже что странно, но сильно жарко было в оффисе. Отходил одну зиму в meindl трекинговых ну тут кофорт на высоте, но видон сильно спортивный они как кросы выглядели, еще один сезон по бедности в hanwag bergschuhe для бундесвера что играю в них страйкбол, нормально но скользко ппц в них в городе

aNGeL

Цитата: Xella від 02 Грудень 2018, 17:48:45но сильно жарко было в оффисе
я в офисе зимой переобуваюсь всегда в кроксі)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

https://www.amazon.com/Merrell-Mens-Traveler-Field-Boot/dp/B00S7J61NG эти но верх уже чуть другой и у меня черные были, если мне жарко было в них то тебе как раз то что надо, ну или гугли как грейв писал гортекс но добавляй polartec или omni-heat

Xella

https://meindl.de/produkt/ohio-2-gtx/ мейндлы в принципе тоже прикольные, но цели у них немного иные.. на армейские горные или мои текущие ханваг аляска думаю вообще не стоит давать ссылки для городской обуви :D

Xella

Сейчас хожу в обычных лоу соломонах что урвал на дирекспорте за 24 евро, мембрана похоже есть но два месяца и поплыла строчка на бортике ранта спереди и полезла ниткатам где сгиб, через мембрану над носком ощутимо задувает в последнюю неделю, но они деми, а зимних я чето так нифига не выловил. Буду в трекингах наверно опять каких то ходить

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 17:08:51Наоборот что?
Выключили зачем? Потому что кой-чего подобавляли по мелочи. Поэтому настройки сбросили на дефолт (в котором фоткание фокусом - выключено, т.к. по умолчанию на нем иные возможности висят)

Не убрали. А добавили.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 17:08:51Эдик, прежде чем тупость шить, читай все, а не заголовки)
Читай всю тупость! Даже если не лезет!

Фиг тебе. Сколько влезло, столько и прочел

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 17:10:07Хряк, это Эдик
Только с раздвоением личности
Ты к своей присмотрись через лупу.
Черная? Вот повезло!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 17:41:37Но если с полчаса-час проторчать на улице - я охуеваю от того что ноги мерзнут в ботах.
Ботинки не должны плотно ногу облегать. Без воздуха будет холодно
Плюс стоять - это ж не дело. У кого конечности не шибко выделяют тепло - тем более.

Так что это не с ботами не везет. Это тебе противопоказано не двигаться активно на морозе ))

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 18:46:53
Ботинки не должны плотно ногу облегать. Без воздуха будет холодно
Плюс стоять - это ж не дело. У кого конечности не шибко выделяют тепло - тем более.

Так что это не с ботами не везет. Это тебе противопоказано не двигаться активно на морозе ))
Доктор, ваш диагноз мне не нравится!

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 02 Грудень 2018, 18:14:54
https://meindl.de/produkt/ohio-2-gtx/ мейндлы в принципе тоже прикольные, но цели у них немного иные.. на армейские горные или мои текущие ханваг аляска думаю вообще не стоит давать ссылки для городской обуви :D
Кстати, точно такие же (ну с разными минимальными изменениями) китайцы тоннами штопают из кожзама.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 18:48:23
Доктор, ваш диагноз мне не нравится!
Чёйэта? Двигайся! Движение - жизнь!

GA-EV3

Хочу хорошую зимнюю вязаную шапку.
Не подскажите?

Edd.Dragon

Бабушка эсть?

aNGeL

X4: Foundations Collector's Edition (2018) Многоязычная версия 1.0 [GOG]

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 18:49:04
Чёйэта? Двигайся! Движение - жизнь!

ну вот сеня стояли больше часа под домом обсуждали создание видеонаблюдения в доме. Замерз. Пили правда вискарь - верху помогало, низу нет(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 18:43:44
Выключили зачем? Потому что кой-чего подобавляли по мелочи. Поэтому настройки сбросили на дефолт (в котором фоткание фокусом - выключено, т.к. по умолчанию на нем иные возможности висят)

Не убрали. А добавили.

Ты так сказал, будто это хорошо
Перегадить половину настроек пользователя

OzzyZig

Щя Обама расскажет как ходить в кроссовках зимой

Скоро на шлепки перейдем

А рассказы грейва про наши зимы лёгкие и мех не нужен, считаю фигнёй.

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 19:11:45
Скоро на шлепки перейдем
Ты ж кроксы предлагал. Уж лучше шлёпки.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2018, 18:56:28
Бабушка эсть?
У меня жена вяжет, но я хочу с флисовой подкладкой)

GA-EV3

С 16.11 никак не доедет с Киева посылка из Китая. Потеряли или это норма?

Xella

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2018, 19:11:45
Щя Обама расскажет как ходить в кроссовках зимой

Скоро на шлепки перейдем

А рассказы грейва про наши зимы лёгкие и мех не нужен, считаю фигнёй.

Какой нах мех ты о чем вообще, технологии шагнули из 19 столетия, носи технологичную легкую одежду и обувь.. малая в легком коламбиевском комбезе с omni heat встретила свою вторую весну в этой жизни... Я как вижу детей как колобков в мехе херехе это ппц, как роботы.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Так вот какие, Сины, Оззики и прочие подобные...

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2018, 17:41:37
Ну я мерзляк или с ботами не везет. Но если с полчаса-час проторчать на улице - я охуеваю от того что ноги мерзнут в ботах. Ну и плюс хожу коряво и цепляюсь - разїебіваются за пару лет боты... а можешь дать примеры с гортекс мемброной? какие например ты бы купил себе
нада подумать.

graved1gger

Цитата: Xella від 02 Грудень 2018, 17:48:45
А так то по гражданским - Geox не бери дышащую подошву я ушатал за два месяца, Merrell годнота были и с собственной мембраной а не гортексом, три сезона откатал но подошва ушла тоже что странно, но сильно жарко было в оффисе. Отходил одну зиму в meindl трекинговых ну тут кофорт на высоте, но видон сильно спортивный они как кросы выглядели, еще один сезон по бедности в hanwag bergschuhe для бундесвера что играю в них страйкбол, нормально но скользко ппц в них в городе
меррел лесом. 4 зимы и в мусор
в то время как треккинговую гортексовую скарпу все 4 сезона в году тягаю уже хз скок

graved1gger

древняя модель. гортекс и вибрамовская подошва (в целом пох на подошву), а вот гортекс из всех мембран самый мембранистый, уж сколько я всего перепробовал из "своих" мембран, тут как раз прикол в том, что если что-то с гортексом, то в 95% случаев оно будет збс, потому что забашляно куча денег за патент. что-то типа того, что не бывает телефонов с охуенными камерами, но средне-низким железом.
вид - +- цивильный.
если ты мерзляк или ты будешь тупо стоять часами на минусе, то тогда да - гортекс + какой-то утеплитель.

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2018, 20:19:39
меррел лесом. 4 зимы и в мусор
в то время как треккинговую гортексовую скарпу все 4 сезона в году тягаю уже хз скок
Это ты долго еще, у меня на третий сдохло и это нормально я думаю для шкар за 80 дол, так то я на страйк ханваги лет 8 на страйк носил и сезон один зимой по городу и до меня хз сколько солдат в бундесвере ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2018, 19:51:38
У меня жена вяжет, но я хочу с флисовой подкладкой)
Дуешь в Харьков на базар и там выбираешь. В этом году полно с подкладкой вязаных

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2018, 20:01:31С 16.11 никак не доедет с Киева посылка из Китая. Потеряли или это норма?
Врядли потеряли. Просто застряла на таможне/сортировочном
Молись, чтобы подольше застряла. И деньги вернешь, и посылку получишь  ;D